Вы не вошли.
Это все сугубо гипотетически, пожалуйста, не советуйте мне пойти на другой фильм - ситауция и участники выдуманные) Мне просто интересно стало, связанно ли такое поведение с тимом. Может это все-таки проеб по БИ, а не по БЭ?
Это, кстати, еще похоже на манипулятивную творческую БЭ.
Проебов по БИ я тут в упор не вижу, разве что можно попробовать натянуть сову экстраверсии на глобус неумения в планирование. Но я б не стал.
Но да.
В конкретно приведенном примере я вангую или сильную творческую БЭ - и контакт при этом не входит в ближний круг, а болтается в районе "ой, очень клевый, когда будет время, обяза".
Или это слабая одномерная БЭ, которая тупо не умеет открытым текстом нахер послать.
Отредактировано (2021-10-29 15:46:38)
На какую публику, в личке?
Ну давай к выражениям придираться. Просто пиздит как дышит. Так лучше?
Говорить о том, что я проебался, неприятно.
Да не в этом даже дело. Если я обидела действительно кого-то, подставила, это одно, а тут просто чувак решил, что у нас дружба и ждёт от меня поведения такого, будто он важен, а когда не получает, решает, что у нас Проблемы в Отношениях (каких, блин), что я где-то проебалась, надо до меня это донести, и тогда я исправлюсь. Это же пиздец душнилово.
Потому что когда не особо важный чувак решает, что у вас Дружба (или Любовь, ещё хуже), и требует обсудить Назревшие Проблемы, это жуткая духота.
Все так.
драй
Да не в этом даже дело. Если я обидела действительно кого-то, подставила, это одно, а тут просто чувак решил, что у нас дружба и ждёт от меня поведения такого, будто он важен, а когда не получает, решает, что у нас Проблемы в Отношениях (каких, блин), что я где-то проебалась, надо до меня это донести, и тогда я исправлюсь. Это же пиздец душнилово.
Ты джек, да? Я просто обняться...
джек
Ну давай к выражениям придираться. Просто пиздит как дышит. Так лучше?
Кстати да, пиздит стопроц
Это же пиздец душнилово.
Адски. А главное, непонятно, что с этим делать, если не хочешь нахуй слать.
Далее идет личное жопогорение, ТС, это не про тебя конкретно
Баль
Отредактировано (2021-10-29 15:48:20)
Нет, я Джек
Ну, в общем обычно люди вполне себе могут понять, какие у них с кем отношения. Если человек про тебя говорит что-то вроде "это мой друг со школы", "ну ты что, мы же друзья" и т.д., как минимум по этим признакам, даже с первой размерностью БЭ, можно сделать вывод, что он тебя считает другом. Это не ракетная физика, достаточно не быть аутистом. С романтическими отношениями еще проще.
Я все же к болевой БИ склоняюсь. У меня брат мужа с болевой БИ (Гюго), у него это так проявляется: горячо обещает кучу вещей всем вокруг, потом свои же обещания не выполняет. "Я возьму машину и всех вас (родню) на рыбалку повезу!", "Не надо заказывать родителям на дачу дрова, вот я машину возьму и привезу", своей жене - "Я тебя свожу/повезу туда-то". Потом, конечно, мигом про это забывает. Если напомнить (не потребовать, а просто напомнить о чем он сам говорил) - срывается на крик, говорит что много работает и содержит семью. Причем работа у него обычный офисный день как у всех, он не задерживается. Но даже если это так - он же сам первым начинает обещать, еще и обижается, когда его жена над ним посмеивается, что он все время только обещает.
Ты джек, да? Я просто обняться...
![]()
джек
Ага.)))
Или это слабая одномерная БЭ, которая тупо не умеет открытым текстом нахер послать.
И, видимо, ценностная. Ну или хз, мне никогда не приходило в голову так оправдываться, если я не мог послать (человек слаб), я просто игнорил или банил. Смысл общаться с унылой духотой?
Дон
Отредактировано (2021-10-29 15:54:24)
У меня брат мужа с болевой БИ (Гюго), у него это так проявляется: горячо обещает кучу вещей всем вокруг, потом свои же обещания не выполняет.
Это вообще другая ситуация, это такой лихой гусар, который хочет всех осчастливить, но переоценивает свои силы, в примере ТС вообще другое описано.
И, видимо, ценностная. Ну или хз, мне никогда не приходило в голову так оправдываться, если я не мог послать (человек слаб), я просто игнорил или банил. Смысл общаться с унылой духотой?
Да, ценностная((( А не болевая, болевая шлет гораздо быстрее...
Аноны, ну вы заебали на себя проецировать. Нет, не показалось что дружба. Сорян, если мои посты в этой теме душные оО
Анон ТС
Если человек про тебя говорит что-то вроде "это мой друг со школы", "ну ты что, мы же друзья" и т.д., как минимум по этим признакам, даже с первой размерностью БЭ, можно сделать вывод, что он тебя считает другом. Это не ракетная физика, достаточно не быть аутистом. С романтическими отношениями еще проще.
Прости, в этом месте мне стало очень смешно. То, что люди говорят, вообще не равно тому, что люди думают, совсем! А уж историй про то, как она вся влюбленная сидела ждала, а вторая сторона не догадалась это пронзить по лайкам, вполне достаточно.
Анон пишет:Или это слабая одномерная БЭ, которая тупо не умеет открытым текстом нахер послать.
Дон
С болевой БЭ еще жуки есть, они более экстравертны. Ну и если это не "типичный гопник с подворотни", а духота не слишком адская, даже жука можно на такие социальные танцы раскрутить. Правда, я б не рисковал. Потому что, чем дольше ты танцевал жука, тем мощнее потом будет зарево.
Плюс среди донов тоже есть терминальные типы, а есть, забыл умное слово, у которых творческая усилена. Они чуть более экстравертны, соответственно, могут, так же, как и жуки, какое-то время трепыхаться и пытаться в "Поддержать Контакт". На кой черт это надо, не понимают совершенно. Я джек, мы это обсуждали, моя выборка: примерно два вот таких "творческих" дона. Мы сошлись на том, что на кой черт сидим за баранкой этого пылесоса, не понимаем одинаково, но у меня, в отличие от них, есть какой-то смутный ощущ "так надо". Да, вот та самая ценностная. Надо искать драйзера и говорить ему: "дай мне по голове, чтобы я его послал".
Короче, я пошел. Кто бы мог подумать, но читать третью страницу, какой я пристающий к незнакомым людям (к кому, блядь?) душнила не особо интересно. Анон ТС
И?
Ты сказал, что дело в болевой БИ.
Я тебе объяснил, что дело в чем угодно, но только НЕ в болевой БИ.
Потому что, повторюсь, есть еще один тим с болевой БИ - это штирлиц. Покажи хоть одного штирлица, который "горячо обещает кучу вещей всем вокруг, потом свои же обещания не выполняет, если напомнить - срывается на крик".
Значит, наверное, все-таки не в болевой БИ дело, а в том, как этика-логика распределены?
Короче, я пошел. Кто бы мог подумать, но читать третью страницу, какой я пристающий к незнакомым людям (к кому, блядь?) душнила не особо интересно. Анон ТС
А ты чего хотел-то, чтобы тебе рассказали, какой мудак твой динамо-знакомый? Чтобы с одной ситуации отгадали его тим, а ты поставил галочку мудак? Ну так весь максимум, который можно было выжать из этой истории, аноны выцедили и разжевали.
Аноны, как вы относитесь к опросникам Таланова? Кто-нибудь успешно типировался по его анкете?
Наткнулся случайно и охуел от количества вопросов и задроченности на мнимой анонимности
Аноны, как вы относитесь к опросникам Таланова? Кто-нибудь успешно типировался по его анкете?
Да. С четвертой попытки, после ~10 лет их работы над опросником.
Первый вариант меня отправил в конфликтера, квазитождика, ревизора и миражника, до сих пор ржу Но они его реально очень круто допилили, и где-то примерно с 2015 года я дважды проходил "самый актуальный вариант", оба раза самым вероятным тимом был мой, следующим - зеркальщик и родственник.
Проходил из любопытства три раза. Он путает ЧС и психософскую волю, поэтому я постоянно выходил Жуковым. А я Дон. Ну и вообще тесты — от лукавого, они могут дать подсказку, но достоверность у них низкая. У всех.