Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2014-12-29 16:46:59

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

мамой сердца

прелесть какая  =D

#1427 2014-12-29 16:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамой сердца

прелесть какая  =D

Настолько терпеть не могу парней-инфантилов, что само вырвалось. :lol:

#1428 2014-12-29 16:51:47

Анон

10 признаков того, что вы нравитесь ТИМу...

1. Смотрит на Вас изучающим взглядом. Да-да, именно изучающим, в независимости от того, что Вам там показалось
2. Задает вопросы, на основе ответов на которые пытается выстроить свою линию поведения
3. Много говорит, шутит (иногда смешно при этом только ему/ей)
4. Может начать задавать неудобные вопросы, чтобы проследить за реакцией
5. Жуков начинает решать за вас ваши проблемы.
6. Вы неожиданно замечаете, что уже живете вместе с Жуковым

Блять, так и было.

7. Мастерски ставит задачи (ситуации, вопросы разные и т.д.) и проверяет реакцию с интересом патологоанатома. При проявлении смекалки, юмора и большой доли ума при решении этих подковырок - Жук радуется результату как ребенок, даже не старается скрывать (мол, вот оно - я ей такую ловушку, а она из нее так красиво вышла - оправдала надежды  :Yahoo!: )
8. Однозначно сразу же заявляет права на предмет интереса (командный тон)
9. До глубокой ночи разговаривать с тобой и гори все вокруг огнем! Это про него....
10. Может делать вещи, ему не свойственные (например, пригласить на танец, хотя в обычных ситуациях вообще не танцор и не галантный кавалер; подарить букет цветов; может носить на руках, но только по началу, потом, когда уже завоевал, теряет к данному виду контакта интерес)

#1429 2014-12-29 17:05:20

Анон

Анон пишет:

анон, ты меня извини, но у меня девушка-габен, которая на голову ниже меня, и я у нее как забираю пакеты, и в метро придерживаю, на всякий случай, и молоток отбираю, если она сама собирается что-то делать, потому что она себе пальцы отстучит сто процентов.
я, к слову, тоже девушка-виктим, точнее девушка-есенин. так что не говорили ерунды.

ролевишь по БС.
Габену это нахуй не нужно.

#1430 2014-12-29 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи.

#1431 2014-12-29 17:13:38

Анон

Никто не любит инфантилов  :panic: А еще у них ЧС слабая!  :creepy:

#1432 2014-12-29 17:15:01

Анон

Анон пишет:

во-первых, к теме "вежливость не ТИМна" это не имеет никакого отношения.
а во-вторых, ты, со стороны, конечно, лучше знаешь нужно моему габену  =D

#1433 2014-12-29 17:15:32

Анон

Инфантилов многие любят.

#1434 2014-12-29 17:15:39

Анон

*что нужно моему габену

#1435 2014-12-29 17:16:53

Анон

Анон пишет:

во-первых, к теме "вежливость не ТИМна" это не имеет никакого отношения.
а во-вторых, ты, со стороны, конечно, лучше знаешь нужно моему габену 

если рассуждать по соционике - а тут тред соционики, да? - то габену не нужна ролевая БС еся. Им вообще чужая БСа не нужна, своей хватает.

#1436 2014-12-29 17:17:43

Анон

Это больше про агрессоров.

MOGemGYaxLg.jpg

#1437 2014-12-29 17:18:43

Анон

Анон пишет:

ты что-то не то говоришь, за всех габенов не скажу, но мне забота  приятна. и я не уверен, что это тимное.

#1438 2014-12-29 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Им вообще чужая БСа не нужна, своей хватает.

Если габена не гладят, у него отсыхает спинной мозг.

#1439 2014-12-29 17:22:34

Анон

Анон пишет:

ты что-то не то говоришь, за всех габенов не скажу, но мне забота  приятна.

+ 1

#1440 2014-12-29 17:23:53

Анон

Анон пишет:

ты что-то не то говоришь, за всех габенов не скажу, но мне забота  приятна. и я не уверен, что это тимное.

да, можно попиздеть, не замерз ли ты дружок, хочешь шарфик повяжу, и им будет приятно, но на деле все у них ок, тепло и шарфик норм завязан.
То есть. если говорить о социальных надстройках и милом щебетании, то да, может и приятно. Пользы же ноль.

Просто представьте, что вашу базу или фоновую кто-то лезет опекать и няшить. Это может показаться милым, но совершенно бесполезным действом. Не нужна базе и фоновой чужая помощь.
Это как если бы ктонить пришел и начал помогать дышать. Рот в рот. лежишь такой и думаешь - ну вроде приятно, но нахуя?

#1441 2014-12-29 17:24:27

Анон

Забота именно что приятна. В ней нет такой критической потребности, как у инфантилов.
Но потребность в ответной сенсорике - есть, и высокая (у меня, по крайней мере).

#1442 2014-12-29 17:24:45

Анон

Анон пишет:

если рассуждать по соционике - а тут тред соционики, да? - то габену не нужна ролевая БС еся.

анон, соотноси соционику с реальностью, время от времени, тогда, возможно, ты поймешь, что почти любая тонкая-звонкая девочка, которая тащит домой баулы с едой, будет признательна, если ее друг\парень\девушка сделает количество баулов вполовину меньше.
а если говорить о соционике и без привязки к полу, то как раз габенов нужно гладить много и часто, они от этого расцветают.

#1443 2014-12-29 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Если габена не гладят, у него отсыхает спинной мозг.

идеально поглаженный Габен - это Габен, который вывалил на тебя свою БС и был за это замимимишен, заглажен и буйно отблагодарён.
Если гладить Габена посредством отнимания у него молотка - будет проблема.

#1444 2014-12-29 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что вашу базу или фоновую кто-то лезет опекать и няшить.

Я не представляю, нахера мне тот, который не опекает и не няшит.
Но в его отсутствие - у меня нет потребности в опеке, в чем и отличие от инфантила. А вот в сенсорике есть (тискаться-обниматься).

#1445 2014-12-29 17:32:01

Анон

Анон пишет:

идеально поглаженный Габен - это Габен, который вывалил на тебя свою БС

Ну низнаааю. Учитывая, что я с тождем, и БС вываленная к принятой где-то 1:4.

#1446 2014-12-29 17:34:22

Анон

Анон пишет:

анон, соотноси соционику с реальностью, время от времени, тогда, возможно, ты поймешь, что почти любая тонкая-звонкая девочка, которая тащит домой баулы с едой, будет признательна, если ее друг\парень\девушка сделает количество баулов вполовину меньше.
а если говорить о соционике и без привязки к полу, то как раз габенов нужно гладить много и часто, они от этого расцветают.

анон, я соотношу.
И если уж тред соционики, то все-таки не надо "а вот мой такой", "а вот я такая". Есть функции, модель А и интертимные отношения  с неплохими описаниями. Отношения суперэго Есенина и Габена рассмотрены тоже. На что направлена ролевая БС Еся? На редкие попрыгушки вокруг ограничительной БС Жукова. На что направлена БС Габена? На комфорт и создание комфорто-уюта Гексли с запросом на БС.
Да, Есенин может приготовить вкусняшки Габу, и Габ будет рад. Есь может разделить тяжесть сумок, и Габ будет рад. Это все чисто по-человечески мило и приятно, но ролевая БС Еся Габу _не нужна_ в том количестве и качестве, в которых Есь начинает ее вываливать: молотки там отнимать, к примеру.

Габену приятно и важно заботиться самому, и если его и гладить, то лучше тем, что принимаешь его заботу и помощь, его мастеровитость - повод для восхищения, а за то что починил любимую плюшевую собачку, отсыпается страстная искренняя обнимашка.
Им хорошо, когда их эту сильную функцию с благодарностью принимают, а пытаться перещеголять Габа ролевой БСкой - глупость.

#1447 2014-12-29 17:35:21

Анон

Анон 1445.

Но это, наверно, все-таки не тимное, а половое. Мне непонятно и неприятно, когда женщина опекает мужчину больше, чем он ее.

#1448 2014-12-29 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, нахера мне тот, который не опекает и не няшит.

я тоже не против, если меня опекают и няшат по болевой, активационной и ролевой.
Но нахуа няшинг по сильным функциям, поясни, анон.

#1449 2014-12-29 17:41:05

Анон

Анон пишет:

но ролевая БС Еся Габу _не нужна_

Анон, ты путаешь критическую потребность с удовольствием.
У инфантилов - есть именно что потребность в опеке. У габа - нет, это просто приятно для габа-гедониста. Без этого вполне можно, я сама себе и пуговицы застегну и кофе налью, но мне приятно, когда меня держат под крылышком. Габы любят комфорт и удовольствия.

Анон пишет:

Габену приятно и важно заботиться самому, и если его и гладить, то лучше тем, что принимаешь его заботу и помощь, его мастеровитость - повод для восхищения, а за то что починил любимую плюшевую собачку, отсыпается страстная искренняя обнимашка.

Ага, это аристократа-то хвалить за то, что он качественный обслуживающий персонал! Я бы такого гладящего послала первым поездом.

#1450 2014-12-29 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь критическую потребность с удовольствием.

возможно.

Анон пишет:

Ага, это аристократа-то хвалить за то, что он качественный обслуживающий персонал! Я бы такого гладящего послала первым поездом.

анон, ты сам это сказал. Про обслуживающий персонал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума