Вы не вошли.
А есть еще всякие красивые баночки с вкуснопахнущими "суфле" или там "сливками" для тела...
Поднебесный из треда антибабовцев.
Почему ты думаешь, что он Роб?
Анон пишет:Анон пишет:Но они, похоже, тихие ебанаты и сеть не мутят.
Поднебесный из треда антибабовцев.
Не, понятно, что условного ебаната-Напа все видят, потому что он на себя внимание перетягивает вполне сознательно, любит, когда его видят, обожают, ненавидят, говорят о нем. А условного ебаната-Роба видно и слышно хуже, но от этого меньшим ебанатом он не становится.
Люто плюсую. Условный ебанат-Роб, это обычно лютый шизоид. Жил с таким одно время.
Почему ты думаешь, что он Роб?
По самоопределению поциэнта.
Плюс строит всратые теории реформирования общества, выводит свою личную проблему (потрахаться не с кем) из общественного строя - в общем, такой системный взгляд.
Зачем давить на ЧИ белым интуитам?
Для проверки на ТИМ, если так надо. Как минимум кто-то может получить удовольствие!
Для проверки на ТИМ, если так надо.
Зачем так усложнять? У одного ЧИ фоновая, у другого ограничительная. Поди еще отличи одну от другой.
При этом один экстраверт, другой интроверт, один этик, другой логик, один рационал, другой иррационал, но давайте изъебнемся и будет вычислять тим по неосознаваемой функции. Нахера?
Зачем так усложнять? У одного ЧИ фоновая, у другого ограничительная. Поди еще отличи одну от другой.
Затем, что способ рабочий. И в общем-то плевать на то, какие еще есть различия
Я б ещё понял, если ты решил бы Гамлета от Есенина так отличать, но с Бальзаком это реально удаление зубов через анус.
А как отличить Бальзака от Гамлета? В человеке очень много наносного через травмы, раньше он казался типичным интровертом, но после проработки становится все открытее и эмоциональнее.
А почему ты думаешь именно между Гамлетом и Бальзаком? Может он вообще Есенин или Джек.
А почему ты думаешь именно между Гамлетом и Бальзаком? Может он вообще Есенин или Джек.
Потому что гладиолус. Я собственного брата не мог типировать, метался между Доном и Достом (а вот). Их тоже часто путают, не знаю почему.
Анон задал вопрос, ему накидали ответов, но ты зачем-то доебался.
Потому что гладиолус. Я собственного брата не мог типировать, метался между Доном и Достом (а вот). Их тоже часто путают, не знаю почему.
Анон задал вопрос, ему накидали ответов, но ты зачем-то доебался.
Тазик со льдом дать?
Я б ещё понял, если ты решил бы Гамлета от Есенина так отличать, но с Бальзаком это реально удаление зубов через анус.
Не скажи. Посмотри по теме, сколько вопросов типа "а как отличить этика от логика?" и определения соционической вертности по общительности на работе. Крупные векторы не отслежитваются так просто, но некоторые точки для конкретных пар вполне есть. Творческая пиздит на самоподогреве, ограничительная вспыхнет и дальше не пойдет. Уточнить, что кто бы переделал, улучшил, сделал можно в рамках любого светского разговора, особенно если знакомство рабочее или близкое к тому
Творческая пиздит на самоподогреве, ограничительная вспыхнет и дальше не пойдет
Ну по творческой и ограничительной еще куда ни шло, но у этих-то ограничительная и фоновая.
но у этих-то ограничительная и фоновая.
+1 это сложно даже для профессиональных типировщиков, я думаю.
В Робы никого не затипировали.
Это одна из версий по НК.
Но в целом да, мы, Робы, стараемся поменьше палиться. Я думаю, это один из самых подходящих тимов для тайного маньяка, которого все знакомые по цивильной жизни считают милейшим божьим одуванчиком.
Спасибо, аноны, убедили что Гамлеты не в большинстве. У меня наверное Драва с Вождем и Амадиз с Катей играющие в Максогамов наложились на общее отношение к тиму и то что всякие типировщики Жириновских и Гитлеров с Джигурдой в него суют ((
Можно посмотреть на это так: недостатки типа - это оборотная сторона его достоинств. То же качество, которое может привести к демонстративному ебанатству, может проявляться как яркость, артистичность, умение убеждать и производить желаемое впечатление. Это нам с холиварки Вождь кажется маленьким и немощным, а в своем кругу он умеет всех заставить плясать под свою дуду и делать то, чего ему хочется.
Интроверты не подходят к незнакомым людям и не знакомятся с ними по собственной инициативе (не потому что не могут, могут, но им это непросто, и на постоянной основе они вряд ли станут этим заниматься). Экстраверты делают это легко и не напрягаясь, они любят новых людей, особенно этики.
Да, но Гамлет аристократ, если он низко оценит коллектив, то может оставаться в стороне.
А если по существу: давали на ЧИ. Балзак распалится и будет пиздеть о том, как бы сделать хорошо, дня два, Гамлет быстрее затухнет...
Разве? У Бальзака ЧИ ограничительная, с чего ему по ней пиздеть два дня?
Может, ты ЧЛ имел в виду?
Да, но Гамлет аристократ, если он низко оценит коллектив, то может оставаться в стороне.
Мы говорили о новой работе возможного Гамлета. Вряд ли он низко ценит людей, которых еще не знает, но с которыми собирается работать, еще и которых общает много и с удовольствием прямо с самого начала работы.
Я думаю, это один из самых подходящих тимов для тайного маньяка, которого все знакомые по цивильной жизни считают милейшим божьим одуванчиком.
+1 и ролевая бэ, хм, тут роляет.
Как вам 16personalities? (Зумеры изобрели соционику А точнее это MBTI)
Между типологиями есть соответствия, но на мой ламерский взгляд описания разные. Совпадают ли ваши типы?
Как вам 16personalities?
Подбешивает форсом (где они, блин, были, пока анону было не с кем погореть за соционику, а сейчас уже не надо ) и обилием мемов с человечками. Соотнести аббревиатуры типов с соционическими - изи, запомнить шестнадцать разноцветных ебычей и еще шестнадцать названий типов, чтобы хотя бы понимать мемы - увольте.
Совпадают ли ваши типы?
У меня только дихотомия рац-иррац не совпадает. Когда-то давно читал, что у интровертов так и должно быть. Ну хз, в моей паре квазитождиков как будто и вправду перепутали.
К 16personalities никак не отношусь. Просто очередной тестик по определению типа коих в интернете - греби лопатой
К mbti отношусь приблизительно также, как и к соционике - поиграться и порыться в матчасти весело, но львиной серьёзности не будет.
Мешать и сравнивать типы смысла не вижу. Ноги у обеих типологий растут из одного источника, а вот по полочкам по разному разложили.
О, кстати!
Аноны, а у вас бывает такое ощущение при взгляде на штирлица, что этот человек уже везде опоздал? Я тут призадумался и понял, что это, наверное, единственная черта, которая объединяет всех четырех моих знакомых штиров. Ща вот сложно будет но - неосознаваемое осознание, что уже всё.
Одна штирка их троих это неосознаваемое осознание несет с каким-то гордым спокойствием, с некоторой даже претензией. "Да! Я проебалась! Я опять позже всех. И чо?!" Но у нее папа-мама-брат - вся квадра, я думаю, ее просто за детство очень прокачали. Остальны трое живут в режиме "хватай мешки, вокзал отходит", вечно всем недовольны, вечно всех понукают... Но если вдуматься, то выражение на лице - это скорее не злость "вы меня задерживаете" (как кажется на первый взгляд), а расстройство, "ну вот, я опять уже опоздал..."
При этом, конечно, опаздывает кто угодно, но только не штир. И причина задержки всегда в любом случае что угодно, но только не сам штир.
Любопытно, во-первых, насколько мои личные ощущения похожи на чужие ощущения. Четыре штира - все-таки маленькая выборка.
А во-вторых, любопытно теперь про свои тимы (я гамма), но тут надо все-таки на неосознаваемый уровень влезть, и я буксую пока. А то вдруг кто из других квадр уже видал аналоги у гаммы? Поделись опытом в таком разе, а? ))
Как вам 16personalities? (Зумеры изобрели соционику
А точнее это MBTI)
Между типологиями есть соответствия, но на мой ламерский взгляд описания разные. Совпадают ли ваши типы?
А фанаты MBTI на реддите утверждают, что это вообще Big 5, а не тру MBTI, лол.
Я как-то решил определить свой тип и по MBTI чтоб было, прошел кучу тестов, описания функций читал, получился типа мой соционический, но с перевернутой рациональностью. И да, так и должно быть, судя по всему. Но описания в MBTI пипец бесячие и нереалистичные.
Остальны трое живут в режиме "хватай мешки, вокзал отходит", вечно всем недовольны, вечно всех понукают...
Не замечал
Штиры весьма беспокойные, но вечно недовольные... Ну не знаю. А понукают всех вообще все сенсорики, в зависимости от некоторых факторов, но в среднем по больнице скорее да. У меня совсем другие Штиры) Может, это связано с интуицией времени? Но интуиция времени на самом деле совсем не про время же) А ты кто?
Нап
Анон пишет:Остальны трое живут в режиме "хватай мешки, вокзал отходит", вечно всем недовольны, вечно всех понукают...
Не замечал
![]()
...
Нап
А что общего есть у твоих знакомых донов и жуков? А то я джек, и это может ролять)
Насколько я понял, функции "не про очевидное" - это трех- и четырехмерные. А одномерная болевая как правило прочитывается "в лоб". Болевая по белой интуиции будет про время и хоть убейся. Болевая по интуиции возможностей будет про упущенные возможности, шаг влево шаг вправо - что это?