Вы не вошли.
Печеньками бы накормил.
Выбор между двумя кнопками в девайсе уже делают мне грустить. Понапридумывают, а ты разбирайся
плюс тыща. Искал в андроиде Флай метод удаления номеров из книжки, чуть мозг не сломал, а признаваться стыдно, радовался бы очень, если б ктонить схватил и сделал.
Не понимаю, где здесь отсутствие такта. Помощи просить неловко, человек видит, что ты запутался и помогает без вербального запроса - отлично же.
А ты такой бесхребетный, что не можешь в стрессовой ситуации поставить хама на место?
чего? я б уебал, я сказал же. но ситуация, когда в телефоне что-то не находится, не является для меня стрессовой, вообще-то.
и помогает без вербального запроса
виктим штоле?
в чем проблема сказать:"я знаю, как сделать, давай помогу!" и потом уже хватать чужую вещь?
виктим штоле?
бетанский. Помощи просить - слабак, нельзя.
в чем проблема сказать:"я знаю, как сделать, давай помогу!" и потом уже хватать чужую вещь?
хз, анон, мне вот проще, чтобы взяли и сделали, а не спрашивали, а можно ли тебе помочь, я скорее, откажусь.
чота я ржу, аноны. купил мне мой бетанский агрессор новый смартфон, и я его так плотно заебал вопросами "а это что? а это зачем? а это как?" что он день помучился, а к вечеру скачал мне инструкцию по эксплуатации и велел читать.
чего? я б уебал, я сказал же. но ситуация, когда в телефоне что-то не находится, не является для меня стрессовой, вообще-то.
тоесть ты готов уебать человека за хамство и при этом неадекватом считаешь хама, а не свой оверреакт? Узнаю белую этику и слабую чс лол
чота я ржу, аноны. купил мне мой бетанский агрессор новый смартфон, и я его так плотно заебал вопросами "а это что? а это зачем? а это как?" что он день помучился, а к вечеру скачал мне инструкцию по эксплуатации и велел читать.
анон, а ты сам кто? Можно не ТИМ, а просто квадру и хто ты там)
Я бета-виктим, муж дельта-заботливый, купил мне планшетик, вручила ему сразу с просьбой установить все самое нужное и простое, как палка.
Повозился и сделал, я в итоге и половины функций не юзаю, но все полезное при мне.
Но если бы пришлось возиться самой, тоже предпочла бы, чтобы из рук дернули и все сделали за меня.
анон, а ты сам кто?
габен
габен
тебе инструкция тогда годится точно, а мне вот она что собаке пятая нога)
вдогонку: в планшет я даже не совался, но он тот же самсунг, что и смарт, после инструкции к смарту я в планшете и так все понимаю. а вообще у нас со всей техникой так - муж разбирается и потом мне показывает, в какие кнопки тыкать для какого результата, просто со смартом я его реально заебал, мне там много чего нужно было.
тебе инструкция тогда годится точно, а мне вот она что собаке пятая нога)
а ты кто?
а ты кто?
Есенин. А муж Габен. Щастье такое. Все делает походя, даже не замечает, что у меня какой-то трабл возник.
муж Габен.
хы. я такая эталонная ленивая жопа, что даже не представляю, как бы мы жили, если бы и муж был габен. но он макс, и это щастье.
тоесть ты готов уебать человека за хамство и при этом неадекватом считаешь хама, а не свой оверреакт? Узнаю белую этику и слабую чс лол
О_О я считаю неадекватом человека, который выхватит у меня из руки мою вещь.
пальцем в небо, анон, у меня БЭ болевая
в том, что это было про жукова, а они в этом плане странные. и агрессоры, которым слова иногда кажутся лишними. а ты инфантил/заботливый, и для тебя нормальная ситуация, когда сначала спросят. как и для меня.
*наверное, инфантил/заботливый
хы. я такая эталонная ленивая жопа, что даже не представляю, как бы мы жили, если бы и муж был габен. 1133 но он макс, и это щастье.
не знаю, анон, я так поняла, что это не лень, а сбережение энергии на реально полезное. так что когда мне родители тычут, что муж ленивая жопа, встаю в позу и могу тысячу примеров привести, что у меня в доме при этой "лени" все работает хотя бы, а при папе Напе две розетки уже сто лет как не пашут, зато шумихи и типа деятельности всегда в доме полный вагон.
Расскажи, анон, как заботливые агрессоров воспринимают?
Я вот виктим и мне от заботливого иногда сильно пинища не хватает. Толерантные слишком) Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.
Искал в андроиде Флай метод удаления номеров из книжки, чуть мозг не сломал
В андроиде короче два варианта что-то сделать: либо нажать кнопку "меню", либо нажать на экран и подержать. Если ни один не помог, громко говори: "Чертовы китайцы!", чтобы никто не подумал, что ты некомпетентен.
Охрененный у тебя белый логик, анон, который даже на запрос по БЛ ответить не может.
Да что ж вы все про слабую чс говорите так, будто это психическое заболевание :с
Драма-квин мне досталась в исполнении, та-да-дам, Дюма, этакий гусар на коне и с шашкой убивающий ниагарским водопадом эмоций за булки-пирожки. Господи, за что?
Какое великолепное описание, анон поржал. Да, Дюмцы могут, они такие, за то и любим
Я вот виктим и мне от заботливого иногда сильно пинища не хватает. Толерантные слишком) Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.
Смотря какие заботливые. Как по мне, так от заботливых Штирлов кроме пнищев мало что еще бывает
+1. Габена развести на пинок уже пятый год не могу. Ваще непробиваемая толерантность.
+1. Габена развести на пинок уже пятый год не могу. Ваще непробиваемая толерантность.
ага. самый злостный пинок "Может, тебе стоит сделать вот так?")))
Смотря какие заботливые. Как по мне, так от заботливых Штирлов кроме пнищев мало что еще бывает
это вот да. И учить любят))
не знаю, анон, я так поняла, что это не лень, а сбережение энергии на реально полезное.
лень, лень. но есть некоторые приоритеты. что-то будет сделано, потому что я считаю, что оно должно быть сделано. остальное может откладываться годами.
Расскажи, анон, как заботливые агрессоров воспринимают?
жуков лично я не очень воспринимаю. но умею изображать еся, тогда жук тает и мне с ним становится норм. для общения от случая к случаю или на работе хватает, а близко не схожусь.
Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.
могу за себя сказать, что сам решай, сам выбирай это не от того, что я ценю свободу личности, а от того, что не хочу ответственности за навязанное решение или хотя бы за подталкивание к нему.
Охрененный у тебя белый логик, анон, который даже на запрос по БЛ ответить не может.
да все он может, анон, это ты ничего не понял))