Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2014-12-28 23:05:06

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Печеньками бы накормил.
Выбор между двумя кнопками в девайсе уже делают мне грустить. Понапридумывают, а ты разбирайся

плюс тыща. Искал в андроиде Флай метод удаления номеров из книжки, чуть мозг не сломал, а признаваться стыдно, радовался бы очень, если б ктонить схватил и сделал.
Не понимаю, где здесь отсутствие такта. Помощи просить неловко, человек видит, что ты запутался и помогает без вербального запроса - отлично же.

#1377 2014-12-28 23:16:02

Анон

Анон пишет:

А ты такой бесхребетный, что не можешь в стрессовой ситуации поставить хама на место?

чего? я б уебал, я сказал же.  :lol: но ситуация, когда в телефоне что-то не находится, не является для меня стрессовой, вообще-то.

#1378 2014-12-28 23:16:42

Анон

Анон пишет:

и помогает без вербального запроса

виктим штоле?

#1379 2014-12-28 23:17:49

Анон

в чем проблема сказать:"я знаю, как сделать, давай помогу!" и потом уже хватать чужую вещь?

#1380 2014-12-28 23:27:35

Анон

Анон пишет:

виктим штоле?

бетанский. Помощи просить - слабак, нельзя.

Анон пишет:

в чем проблема сказать:"я знаю, как сделать, давай помогу!" и потом уже хватать чужую вещь?

хз, анон, мне вот проще, чтобы взяли и сделали, а не спрашивали, а можно ли тебе помочь, я скорее, откажусь.

#1381 2014-12-28 23:56:53

Анон

чота я ржу, аноны. купил мне мой бетанский агрессор новый смартфон, и я его так плотно заебал вопросами "а это что? а это зачем? а это как?" что он день помучился, а к вечеру скачал мне инструкцию по эксплуатации и велел читать. ;D

#1382 2014-12-28 23:57:25

Анон

Анон пишет:

чего? я б уебал, я сказал же.   но ситуация, когда в телефоне что-то не находится, не является для меня стрессовой, вообще-то.

тоесть ты готов уебать человека за хамство и при этом неадекватом считаешь хама, а не свой оверреакт? Узнаю белую этику и слабую чс лол

#1383 2014-12-29 00:10:45

Анон

Анон пишет:

чота я ржу, аноны. купил мне мой бетанский агрессор новый смартфон, и я его так плотно заебал вопросами "а это что? а это зачем? а это как?" что он день помучился, а к вечеру скачал мне инструкцию по эксплуатации и велел читать.

анон, а ты сам кто? Можно не ТИМ, а просто квадру и хто ты там)
Я бета-виктим, муж дельта-заботливый, купил мне планшетик, вручила ему сразу с просьбой установить все самое нужное и простое, как палка.
Повозился и сделал, я в итоге и половины функций не юзаю, но все полезное при мне.
Но если бы пришлось возиться самой, тоже предпочла бы, чтобы из рук дернули и все сделали за меня.

#1384 2014-12-29 00:12:18

Анон

Анон пишет:

анон, а ты сам кто?

габен

#1385 2014-12-29 00:14:40

Анон

Анон пишет:

габен

тебе инструкция тогда годится точно, а мне вот она что собаке пятая нога)

#1386 2014-12-29 00:16:24

Анон

вдогонку: в планшет я даже не совался, но он тот же самсунг, что и смарт, после инструкции к смарту я в планшете и так все понимаю. а вообще у нас со всей техникой так - муж разбирается и потом мне показывает, в какие кнопки тыкать для какого результата, просто со смартом я его реально заебал, мне там много чего нужно было.

#1387 2014-12-29 00:21:47

Анон

Анон пишет:

тебе инструкция тогда годится точно, а мне вот она что собаке пятая нога)

а ты кто?

#1388 2014-12-29 00:27:59

Анон

Анон пишет:

а ты кто?

Есенин. А муж Габен. Щастье такое. Все делает походя, даже не замечает, что у меня какой-то трабл возник.

#1389 2014-12-29 00:31:56

Анон

Анон пишет:

муж Габен.

хы. я такая эталонная ленивая жопа, что даже не представляю, как бы мы жили, если бы и муж был габен. =D но он макс, и это щастье.

#1390 2014-12-29 00:34:31

Анон

Анон пишет:

тоесть ты готов уебать человека за хамство и при этом неадекватом считаешь хама, а не свой оверреакт? Узнаю белую этику и слабую чс лол

О_О я считаю неадекватом человека, который выхватит у меня из руки мою вещь.
пальцем в небо, анон, у меня БЭ болевая :lol:

Анон пишет:

в том, что это было про жукова, а они в этом плане странные. и агрессоры, которым слова иногда кажутся лишними. а ты инфантил/заботливый, и для тебя нормальная ситуация, когда сначала спросят. как и для меня.

#1391 2014-12-29 00:35:40

Анон

*наверное, инфантил/заботливый

#1392 2014-12-29 00:35:59

Анон

Анон пишет:

хы. я такая эталонная ленивая жопа, что даже не представляю, как бы мы жили, если бы и муж был габен. 1133 но он макс, и это щастье.

не знаю, анон, я так поняла, что это не лень, а сбережение энергии на реально полезное. так что когда мне родители тычут, что муж ленивая жопа, встаю в позу и могу тысячу примеров привести, что у меня в доме при этой "лени" все работает хотя бы, а при папе Напе две розетки уже сто лет как не пашут, зато шумихи и типа деятельности всегда в доме полный вагон.
Расскажи, анон, как заботливые агрессоров воспринимают?
Я вот виктим и мне от заботливого иногда сильно пинища не хватает. Толерантные слишком) Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.

#1393 2014-12-29 00:50:56

Анон

Искал в андроиде Флай метод удаления номеров из книжки, чуть мозг не сломал

В андроиде короче два варианта что-то сделать: либо нажать кнопку "меню", либо нажать на экран и подержать. Если ни один не помог, громко говори: "Чертовы китайцы!", чтобы никто не подумал, что ты некомпетентен.

#1394 2014-12-29 00:56:06

Анон

Анон пишет:

чота я ржу, аноны. купил мне мой бетанский агрессор новый смартфон, и я его так плотно заебал вопросами "а это что? а это зачем? а это как?" что он день помучился, а к вечеру скачал мне инструкцию по эксплуатации и велел читать. ;D

Охрененный у тебя белый логик, анон, который даже на запрос по БЛ ответить не может.

#1395 2014-12-29 01:44:48

Анон

Да что ж вы все про слабую чс говорите так, будто это психическое заболевание :с

#1396 2014-12-29 02:16:27

Анон

Анон пишет:

Драма-квин мне досталась в исполнении, та-да-дам, Дюма, этакий гусар на коне и с шашкой убивающий ниагарским водопадом эмоций за булки-пирожки. Господи, за что?

Какое великолепное описание, анон поржал. Да, Дюмцы могут, они такие, за то и любим

#1397 2014-12-29 05:19:57

Анон

Анон пишет:

Я вот виктим и мне от заботливого иногда сильно пинища не хватает. Толерантные слишком) Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.

Смотря какие заботливые. Как по мне, так от заботливых Штирлов кроме пнищев мало что еще бывает  =D

#1398 2014-12-29 05:33:31

Анон

Анон пишет:

+1. Габена развести на пинок уже пятый год не могу. Ваще непробиваемая толерантность.

#1399 2014-12-29 08:14:12

Анон

Анон пишет:

+1. Габена развести на пинок уже пятый год не могу. Ваще непробиваемая толерантность.

ага. самый злостный пинок "Может, тебе стоит сделать вот так?")))

Анон пишет:

Смотря какие заботливые. Как по мне, так от заботливых Штирлов кроме пнищев мало что еще бывает

это вот да. И учить любят))

#1400 2014-12-29 08:29:10

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон, я так поняла, что это не лень, а сбережение энергии на реально полезное.

лень, лень. но есть некоторые приоритеты. что-то будет сделано, потому что я считаю, что оно должно быть сделано. остальное может откладываться годами.

Анон пишет:

Расскажи, анон, как заботливые агрессоров воспринимают?

жуков лично я не очень воспринимаю. но умею изображать еся, тогда жук тает и мне с ним становится норм. для общения от случая к случаю или на работе хватает, а близко не схожусь.

Анон пишет:

Свободу личности ценят - сам решай, сам выбирай.

могу за себя сказать, что сам решай, сам выбирай это не от того, что я ценю свободу личности, а от того, что не хочу ответственности за навязанное решение или хотя бы за подталкивание к нему.

Анон пишет:

Охрененный у тебя белый логик, анон, который даже на запрос по БЛ ответить не может.

да все он может, анон, это ты ничего не понял))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума