Вы не вошли.
Почему многих поциков в Гамлеты записывают?
Пафосные, манерные вхоры, Гамло на максималках.
Вкусняшки люблю, но в принципе могу по необходимости/из вежливости сожрать все что угодно. В принципе умею готовить просто и вкусно, но обычно у меня нет на это времени и сил (в депре лежу хронически), поэтому если что-то херово получилось - жру что вышло, залив кетчупом. Совсем невозможно жрать - перехожу на сладости. Что в доме закончилась еда, замечаю примерно на исходе первых суток, когда желудок болеть от голода начинает, и я такой "бля, я же не ел, а 3 часа ночи!".
При выборе партнера это 287 момент, о котором я подумаю. В смысле мне главное, чтобы цели в жизни совпадали, человек был хороший и умный, с общими интересами. А кто из нас будет к плиты стоять - вообще похуй, когда у меня силы есть, я не лапчатый.
Спасибо, Достик!
Пафосные, манерные вхоры, Гамло на максималках.
Это не лично к тебе претензия, анончик, на Гамы могут быть не пафосными, не манерными, не истеричными и вообще нормальными людьми. Но среди пациэнтов одни Гамы, как будто вхор в других тимах нет.
Анон пишет:Пафосные, манерные вхоры, Гамло на максималках.
Это не лично к тебе претензия, анончик, на Гамы могут быть не пафосными, не манерными, не истеричными и вообще нормальными людьми. Но среди пациэнтов одни Гамы, как будто вхор в других тимах нет.
Вот, да, потому меня и возмутило что всех нарциссичных и истероидных поцев в Гамлеты записывают. Будто другие тимы так не могут. Да те же Напы, Гексли, Гюго - запросто. У анона была знакомая Дюмка с манией величия, крайне ленивое существо и эгоистично-инфантильное и пара знакомых Бальзаков, которые истерили почище любого Гамлета. Но нет, Дюмки и Бальзаки с Достами святые у нас, нарциссами-истериками могут быть только Гамлеты...
Почему многих поциков в Гамлеты записывают?
Так не многих, Вождя с Дравой, а кого еще? У меня вот Княжна, Шоен и Ликерчик под вопросом (как один из вариантов), а остается еще тьма-тьмущая других ФТ с другими тимами. И не все наши ФТ пафосные и манерные, и далеко не все пафосные и манерные - Гамы.
НК сам себя типировал в Макса, у анонов, помню, еще был вариант Роба, а я выше про Драя писал.
Это не лично к тебе претензия, анончик, на Гамы могут быть не пафосными, не манерными, не истеричными и вообще нормальными людьми
Могут. А Робы могут быть лучезарными, общительными и агрессивными. Это не повод заламывать руки, если к твоему типу причислили пару манерных истеричек.
Шоен
Имхо, мамкес интроверт. Я в сторону Еся поглядываю.
Это не повод заламывать руки, если к твоему типу причислили пару манерных истеричек.
Я Нап, меня такой хуйней не напугаешь
Имхо, мамкес интроверт. Я в сторону Еся поглядываю.
Анон-есь в целом согласен, но смущен уровнем прямой агрессии. Все-таки есь, если уж решил сволочить, сволочит за кулисами, чтобы в кульминационный момент взмахнуть ресницами и обронить небрежно что-нибудь загадочное про карму, но постоянно в открытую лаяться обычно не склонен. С другой стороны, у мамки очевидно кукушечка уже отъезжает, не в силах удержаться над ширящейся пропастью между фантазиями и реальностью.
Анон-есь в целом согласен, но смущен уровнем прямой агрессии.
Наверное, потому что Еси - виктимы, суть провокаторы. Но бывают агрессивные и бескомпромиссные Еси, откидывают маску, и куда там до них Жукам
Анон пишет:Почему многих поциков в Гамлеты записывают?
Так не многих, Вождя с Дравой, а кого еще? У меня вот Княжна, Шоен и Ликерчик под вопросом (как один из вариантов), а остается еще тьма-тьмущая других ФТ с другими тимами. И не все наши ФТ пафосные и манерные, и далеко не все пафосные и манерные - Гамы.
Да просто самых ярых неадекватов чаще всего в Гамлеты записывают и не только поциков, но и актеров, певцов. Прям противно, что у людей такой образ моего тима нелепый и гадкий ((
Да просто самых ярых неадекватов чаще всего в Гамлеты записывают и не только поциков, но и актеров, певцов. Прям противно, что у людей такой образ моего тима нелепый и гадкий ((
Не переживай, анончик, нормальные люди знают, что Гамы могут быть очень разными, и адекватность вообще не зависит от тима
У Напов статистика еще более плачевная, но живы пока
Не нелепый и гадкий, а яркий и неординарный. Кстати, заметь, обсуждаются разные тимы, разные поцики, не менее мерзкие. Но страсти "Ах, почему всех причисляют к моему тиму" закатил именно Гамлет))
Но бывают агрессивные и бескомпромиссные Еси, откидывают маску, и куда там до них Жукам
У Есей этих масок - под каждые трусы и носки своя.
У Есей этих масок - под каждые трусы и носки своя.
На то он и творческий этик
Но среди пациэнтов одни Гамы, как будто вхор в других тимах нет.
Так кучу других тимов перечислили, Гамов было всего штуки три, что ты барагозишь-то?
Кстати, заметь, обсуждаются разные тимы, разные поцики, не менее мерзкие. Но страсти "Ах, почему всех причисляют к моему тиму" закатил именно Гамлет))
Во-во
Так кучу других тимов перечислили, Гамов было всего штуки три, что ты барагозишь-то?
Какую кучу? Проспись.
Какую кучу? Проспись.
Я другой анон, но аж охуел))
И только после всех вышесказанных вспомнили вождя и драу.
Кстати, еще Надежда Попова похожа на интроверта.
Я в ней подозреваю Жука.
Какую кучу? Проспись.
Освежу тебе память:
Тагарела - Гексли
Додонью тоже считают Гекслей
Болотина - Донка
Накса Калька и единодушно протипировали его в Драйзера
Амадизы (...) Дон с Жуковым
Додо Донка
Стандзонь может быть дюмой
Фраиха вроде Гечка.
Фраиха точно Донка
(Модина) Очень уж Джеком от её авантюризма тянет
Матриархангел - по этим вашим я ЭСЭ
Ебалюха логик какой-то
Но нет, целых двух Драу с Вождем Гамами назвали, это репрессии и геноцид против Гамов, всех ебанашек всегда типируют в Гамов и только в одних Гамов, никаких других тимов даже не называли!
А, пока я писал уже анон #13968 нацитировал
анончик
А кстати, закономерность-то другая
Это базовым ЧИ, Гекам с Донами, надо возмущаться, что всех ебанатов в них типируют, а вовсе не Гамлетам.
Но их, кажется, не ебет
Подозреваю, что сейчас Гамлет оскорбится еще больше, обнаружив, что потерял первое место на конкурсе ебанатов.
Подозреваю, что сейчас Гамлет оскорбится еще больше, обнаружив, что потерял первое место на конкурсе ебанатов.
Может, Гамлет и оскорбится, но я внезапно не Гамлет. Да-да, все, как аноны писали, не все ебанаты Гамлеты, ебанаты встречаются среди всех тимов
Модина Напка, Шоэн Гексли, пытающееся то в Гамлета, то в агрессора. Вождь Гамло, НК Бальзак. Тагарела Гексли.