Вы не вошли.
Говорят, проветрить сначала надо. Я логики не понял, но записал на всякий случай
А вот и душнила
Йес, я такой, я же Баль, чего ты ждал от меня?
Может, знаешь, какие сейчас самые активные?
Не знаю. Я не интересуюсь сейчас соционикой активно; заглядываю порой в случайные места, куда интернет занесет.
Йес, я такой, я же Баль, чего ты ждал от меня?
Я не про тебя, но ладно. Я от тебя ничего не ждал, потому что не знаю почему. Зачем вообще чего-то ждать от людей, а уж тем более от Балей Они сами для себя внезапные
Не все Гюго развеселые. Есть унылые зануды, типа меня.
Есть унылые зануды, типа меня.
с чего такая уверенность, что ты гюго? можно быть веселым по ЧЭ, но занудным потому что ты рак, как это связано?
с чего такая уверенность, что ты гюго? можно быть веселым по ЧЭ, но занудным потому что ты рак, как это связано?
А с чего уверенность, что раз не веселый, значит, не Гюго? Социотип это не одна-единственная функция, а их комплекс.
не-Гюго
Социо-аноны, а пациентов тут типировали? Кто у нас кто, не считая серебристого Гамлета (особенно Додо вдруг заинтересовала )?
Социо-аноны, а пациентов тут типировали? Кто у нас кто, не считая серебристого Гамлета (особенно Додо вдруг заинтересовала
)?
Тагарела - Гексли, она за это сама пляшет и это похоже на правду.
Додонью тоже считают Гекслей, обсуждали это, даже какая-то Гечка писала, что видит в ней тождика, как ни противно.
Амадизы претендовали на Максогамов, как это водится у поциентов
Но какой-то анон, знакомый с ними, писал, что они Дон с Жуковым.
А мне интересно, кто Стандзонь. Подозреваю кого-то из инфантилов. Знакомому показал, он типировал в Дона, но я не сбрасываю со счетов и другие варианты.
Болотина - Донка.
Кстати, мои друзья на днях ознакомились с творчеством и золотым фондом цитат Накса Калька и единодушно протипировали его в Драйзера лэфв или лфэв.
Я никак не могу Шоэн определить, уже все мозги свихнул. Джечка, Есенка или опять Гамло?
Я никак не могу Шоэн определить, уже все мозги свихнул. Джечка, Есенка или опять Гамло?
Плохо ее знаю, никогда не удавалось как следует вчитаться в ее тему.
А Модина, Модина???
По-моему Додо Донка. С Болотом согласна.
А Стандзонь может быть дюмой. Мы как-то с одним есем в треде перебрасывались Пурочкой, как горячей картошкой: он ваш! - нет, он ваш! Но потом я унял боль и смирился, что он может быть и дюмой. По-моему, бс торчит вперёд во всех этих питательных лапосисях, а ЧЛ у этого поца явно болевая))
Фраиха вроде Гечка.
бс торчит вперёд во всех этих питательных лапосисях
По-моему, она скорее суггестивная, чем базовая.
Интроверты среди поциэнтов?
Ну кроме Калька, он, может, и интроверт.
А Модина, Модина???
Очень уж Джеком от её авантюризма тянет, простите Джеки. Х)
Фраиха точно Донка, у неё парад альфы в книжках и БЭ в жопе))
По-моему, она скорее суггестивная, чем базовая
Может быть и суггестивная, конечно
Отредактировано (2021-03-04 01:41:31)
Интроверты среди поциэнтов?
![]()
Ну кроме Калька, он, может, и интроверт.
Интровертов маловато, обычно им лучше удается скрываться от внимания санитаров
Юля Волкодав может быть интровертом.
Очень уж Джеком от её авантюризма тянет, простите Джеки. Х)
*обиделся за Джеков*
Джеки в первую голову черные логики, они авантюристы даже не всегда, и уж тем более типировать по одному только авантюризму - ну такоэ.
Нап.
Фраиха точно Донка, у неё парад альфы в книжках и БЭ в жопе))
Да вроде обычно говорят, что дельтийская атмосфера, все мило, уютно, вкусно и среди своих.
Интровертов маловато, обычно им лучше удается скрываться от внимания санитаров
Мне кажется, они просто менее общительны и за счет этого не так сильно пепелят. А ебанаты среди интровертов попадаются первостатейные, это само собой
Волкодав, НК - люди, которые больше пишут, чем поциентят)