Вы не вошли.
555 Вот, блин...
Отредактировано (2021-03-01 21:08:17)
Анон пишет:Ты мне как Есю выговорил за то, что я проебываюсь по белой этике.
Нет, я тебе вообще ничего не говорил. Я разговаривал с Драем про Есей. Это ты с чего-то ущемился и решил защитить свою честь, зачем-то попутно облив говном маслом белых этиков. Через соционические функции - это про потоки, карму и изворотливость? Ну гм-2.
Вообще-то это соционический тред, в котором любой ТИМ может объяснить свое поведение с точки зрения соционический функций. Ты увидел Есей так-то, я попыталась на своем языке и со своей точки зрения объяснить, почему я так себя веду. Как Есь.
Потоки и карма - это про белую интуицию, которой я дышу, живу и которая ведет меня по жизни.
Изворотливость в социальном общении - я со своей колокольни именно так вижу легкость и непринужденность белых этиков в вопросах, их острый интерес к тем темам, про которые мне лишний раз задумываться лень. Белая этика для меня - это встроенная программа, по которой я должна быть всегда хорошей и не могу быть плохой. Белые этики радостно и увлеченно плещутся в воде социальных контактов и человеческих взаимоотношений, я тоже хорошо умею плавать, но это мои будни, мой долг, моя работа, которая порой становится слишком утомительной. Мой праздник жизни не здесь. Я радуюсь жизни на поле белой интуиции.
Я сейчас объясняю не тебе конкретно. Наш с тобой обмен репликами - это практический материал для изучения соционики.
Вообще-то это соционический тред, в котором любой ТИМ может объяснить свое поведение с точки зрения соционический функций.
Ну как видишь, ворваться в соционический тред и начать объяснять поведение всех Есей, вещая с собственной табуреточки, да еще и не забывая помянуть недобрым словом соседей по социону, по меньшей мере странно. Уже не говоря про то, что тебя, собственно, никто не просил объяснять. Ну и тащемта ты вмешался в разговор двух белых этиков, высказал им свое фе за белую этику и принялся рассказывать про себя. Ты невоспитанный.
При этом ты отвечаешь на мои сообщения, но разговариваешь не со мной. Перестань так делать и пиши свой практический материал, сколько влезет.
Анон выше, не трогай Еся
Хочет и влезает, мне нравится его объяснение, интересно.
А вообще я ржу.
Омг, невоспитанный Есь на форуме, ату его, ну анон, ну самому тебе не смешно.
При этом ты отвечаешь на мои сообщения, но
Делаешь это без уважения!111
Анон выше, не трогай Еся
А то что?
Хочет и влезает, мне нравится его объяснение, интересно.
Хочу и трогаю, мне нравится доебывать людей, интересно.
Омг, невоспитанный Есь на форуме, ату его, ну анон, ну самому тебе не смешно.
Ну я подумал, он пока не наплясал, чтоб его нахуй слать, и поэтому выразил свое отношение к нему в более мягкой форме.
И я не кричал ату его, я лично ему написал, что лично я заметил, что лично он скверно воспитан. Без драмаквинства и разоблачений.
Делаешь это без уважения!111
Ну тащемта он подробно расписал, где он видел эту мою белую этику, так что да, без уважения.
Анон пишет:Анон выше, не трогай Еся
А то что?
Анон пишет:Хочет и влезает, мне нравится его объяснение, интересно.
Хочу и трогаю, мне нравится доебывать людей, интересно.
Анон пишет:Омг, невоспитанный Есь на форуме, ату его, ну анон, ну самому тебе не смешно.
Ну я подумал, он пока не наплясал, чтоб его нахуй слать, и поэтому выразил свое отношение к нему в более мягкой форме.
И я не кричал ату его, я лично ему написал, что лично я заметил, что лично он скверно воспитан. Без драмаквинства и разоблачений.
Ничего А ты думал, я тебя по айпи побегу вычислять?)))
Оно и видно.
Твоя мягкая форма вызывает у меня острый приступ охуевания)))
А написал ты смешно, лично как по мне.
Ну как видишь, ворваться в соционический тред и начать объяснять поведение всех Есей, вещая с собственной табуреточки, да еще и не забывая помянуть недобрым словом соседей по социону, по меньшей мере странно.
На всех соционических площадках, которые я много лет регулярно посещаю, все ведут себя именно так. То есть реагируют на какие-то замечания по-своему, со своей табуреточки. В этом смысл и соль соционики - именно так человек понимает, как работают информационные потоки, откуда возникает недопонимание, где корни конфликта. Участники обычно пытаются осмыслить и понять, как действует этот механизм. Это не реальный конфликт, а учебный. Потому что теория суха, все дело в практике.
он скверно воспитан
Таким образом ты можешь доебаться только до Донов и Жуков.
Можешь сто раз это повторить. Неужели же я буду соблюдать те правила, которые ты вздумал с какого-то бодуна применить там, где это менее всего уместно?
Есь с функциями
Хорошо, приду как-нибудь)
Я буду ждать
Уже не говоря про то, что тебя, собственно, никто не просил объяснять. Ну и тащемта ты вмешался в разговор двух белых этиков, высказал им свое фе за белую этику и принялся рассказывать про себя. Ты невоспитанный.
Ай, не могу, в нашем рафинированном салоне быдло натоптало, а так чинно сидели обсуждали есей, пока отвратительные невоспитанные еси не выбили дверь с ноги и не начали делиться своим виденьем своих же функций
На всех соционических площадках, которые я много лет регулярно посещаю, все ведут себя именно так.
Какие площадки сейчас популярны и населены?
Ну и тащемта ты вмешался в разговор двух белых этиков, высказал им свое фе за белую этику и принялся рассказывать про себя. Ты невоспитанный.
Просто справедливости ради - обсуждали его ТИМ, так что анон-Есь имел полное право пояснить по СВОИМ функциям и восприятию. Как мог, так и объяснил. Обсуждать кого-то в третьем лице в его присутствии тоже не очень вежливо. Хоть и прозвучало его пояснения местами как наезд, тут согласен.
Но вмешаться, при условии, что говорили в общем-то и о нем тоже, он имел полное право. И лично мне было интересно. Хоть я почти ничего и не понял.
Анон-Есь, можешь пояснить - ты когда эмоционально реагируешь на что-то, ты какой реакции от собеседника в целом ждешь?
Драй.
Отредактировано (2021-03-02 00:13:13)
Ай, не могу, в нашем рафинированном салоне быдло натоптало, а так чинно сидели обсуждали есей, пока отвратительные невоспитанные еси не выбили дверь с ноги и не начали делиться своим виденьем своих же функций
Без увожения и когда не просили, анон! Не забывай!
Анон пишет:На всех соционических площадках, которые я много лет регулярно посещаю, все ведут себя именно так.
Когда-то я любила Соционические Оргии; были времена, когда там кипела жизнь. Соционический форум при "Твоем идеале" тоже был неплох.
Но время течет, прекрасные когда-то форумы дохнут и глохнут, увы...
А ты с какой целью интересуешься?
Анон пишет:Анон пишет:На всех соционических площадках, которые я много лет регулярно посещаю, все ведут себя именно так.
Когда-то я любила Соционические Оргии; были времена, когда там кипела жизнь. Соционический форум при "Твоем идеале" тоже был неплох.
Но время течет, прекрасные когда-то форумы дохнут и глохнут, увы...
А ты с какой целью интересуешься?
Хочу сходить на не дохлый, то то и оно.
Все какие-то дохлые.
Может, знаешь, какие сейчас самые активные?
Но вмешаться, при условии, что говорили в общем-то и о нем тоже имел полное право.
Он имел право вмешаться даже если б говорили не о нем, в треде криминала или вышивания крестиком, он мог придти и сморозить любую чушь, и никто это право у него и ни у кого другого отнять не может, потому что его невозможно отнять.
Мне очень понравилось про салон и натоптавшего Еся, хорошо бы еще пьяного, очень эффектно бы получилось
А еще я хочу спросить, мне показалось, или сарказм без таблички в этом треде не считывают? Я прямо озадачился.
А еще я хочу спросить, мне показалось, или сарказм без таблички в этом треде не считывают? Я прямо озадачился.
Я не считываю, хде был сарказм? Разъяснительную бригаду мне, срочно!
Отредактировано (2021-03-02 00:21:58)
Если душно, то не до считывания, хочешь без таблички - сначала проветри
ты когда эмоционально реагируешь на что-то, ты какой реакции от собеседника в целом ждешь?
Я всегда эмоционально реагирую на все. Степень выдаваемых вовне эмоций я, как правило, могу притушить или наоборот, раскочегарить.
Цель - чтобы меня услышали и поняли. Если речь идет о соционическом форуме - неважно если меня не поймет мой собеседник, зато это может оказаться понятным и близким другим заинтересованным людям. Мы здесь обмениваемся информационным потоками. Стукаемся об них, получаем шишки. Учимся понимать других, обходить острые моменты.
Я не считываю, хде был сарказм? Разъяснительную бригаду мне, срочно!
Говорят, проветрить сначала надо. Я логики не понял, но записал на всякий случай
А вот и душнила
Отредактировано (2021-03-02 00:26:03)
Цель - чтобы меня услышали и поняли. Если речь идет о соционическом форуме - неважно если меня не поймет мой собеседник, зато это может оказаться понятным и близким другим заинтересованным людям.
Спасибо за ответ. Понятнее таки реально стало.
Драй.