Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13851 2021-03-01 15:27:37

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Интуиты вообще не все и не всегда понимают, что им вкусно, а что нет. Сенсорикам не понять этого, я думаю 
Нап.

Альфа понимает. В деле пожрать вкусненько альфа в первых рядах.

#13852 2021-03-01 15:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя знакомая джечка риалли забудет поесть, если не напомнить. А лучше просто поставить тарелку под бок. Рекорд - двое суток.  :facepalm:

Есть множество дел гораздо интереснее этой вашей еды  =D

Которые не получится сделать, если рухнуть в голодный обморок!  =D

Отредактировано (2021-03-01 15:28:21)

#13853 2021-03-01 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Которве не получится сделать, если рухнуть в голодный обморок!  =D

После обморока нужно выпить очень крепкий и очень сладкий чай и можно дальше заниматься своими делами))

#13854 2021-03-01 15:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которве не получится сделать, если рухнуть в голодный обморок!  =D

После обморока нужно выпить очень крепкий и очень сладкий чай и можно дальше заниматься своими делами))

Но если заменить чай после обморока бутербродом ДО - будет эффективней! ))

#13855 2021-03-01 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Бутерброд сделать сложнее, чем чай: это ж нужно, чтобы был неиспортившийся хлеб и неиспортившаяся колбаса, а сахар и чай портятся заметно дольше))

#13856 2021-03-01 15:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бутерброд сделать сложнее, чем чай: это ж нужно, чтобы был неиспортившийся хлеб и неиспортившаяся колбаса, а сахар и чай портятся заметно дольше))

Можно сделать запас дошиков. Вместе с чаем и сахаром закупить оптом. Они не портятся.
Привет, дуал? :)
Драй

Отредактировано (2021-03-01 15:33:31)

#13857 2021-03-01 15:33:22

Анон

Анон пишет:

А почему именно альфа? То есть мне кажется, что это стереотип, потому что у альфы нет никакой специальной функции, отвечающей за любовь к вкусненько пожрать.

#13858 2021-03-01 15:34:13

Анон

Анон пишет:

А в чем пойнт, если не видно разницы?  =D

#13859 2021-03-01 15:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему именно альфа? То есть мне кажется, что это стереотип, потому что у альфы нет никакой специальной функции, отвечающей за любовь к вкусненько пожрать.

У Робов сенсорика ощущений активационная, вкусно пожрать, мягко поспать, да чтобы ктобыбля это всё приготовил. Про Донов не знаю, откуда идёт, но к нему аж Дюма приставлен, это явно не спроста.

Отредактировано (2021-03-01 15:52:20)

#13860 2021-03-01 15:58:33

Анон

Анон пишет:

У Робов сенсорика ощущений активационная, вкусно пожрать, мягко поспать, да чтобы ктобыбля это всё приготовил. Про Донов не знаю, откуда идёт, но к нему аж Дюма приставлен, это явно не спроста.

И? Активационная БС и у Достов тоже. Кроме Дюма, Габен базовый белый сенсорик, и "приставлен" он к Геку. Почему же дельту не посчитали?

#13861 2021-03-01 16:27:02

Анон

Анон пишет:

Которые не получится сделать, если рухнуть в голодный обморок!  =D

офф про еду от Джека

Отредактировано (2021-03-01 16:28:00)

#13862 2021-03-01 16:40:03

Анон

Анон пишет:

офф про еду от Джека

Читер чернологический! Все для дела, все пригодится! Даже свою болевую умудрился заюзать с пользой!   :lol:

#13863 2021-03-01 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Почему же дельту не посчитали?

С Дельтой в плане еды знаком плохо.

#13864 2021-03-01 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Интуиты вообще не все и не всегда понимают, что им вкусно, а что нет. Сенсорикам не понять этого, я думаю 
Нап.

Ну я Баль, и я не буду есть заплесневелое или еду, которую не переношу. Лучше уж вообще ничего не есть.

#13865 2021-03-01 16:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нап.

Ну я Баль, и я не буду есть заплесневелое или еду, которую не переношу. Лучше уж вообще ничего не есть.

Баль, ты не заметил логического противоречия между тем, что сказал я, и тем, что сказал ты?

#13866 2021-03-01 16:52:51

Анон

Анон пишет:

То есть альфа любит пожрать, потому что ты хорошо знаком с альфой, но со всеми остальными ты не знаком, поэтому ты делаешь вывод, что остальные пожрать не любят? Или что?

#13867 2021-03-01 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Баль, ты не заметил логического противоречия между тем, что сказал я, и тем, что сказал ты?

Я тебе возражал, если что. Ты отвечал на комментарии про пельмени с плесенью, так вот, еда с плесенью не невкусная - она несъедобная.

А так, конечно, да, прямо логическое противоречие:
- Интуит Джек жрет пельмени с плесенью
- Хаха, эти интуиты сами не понимают, что им вкусно!
- Я тоже интуит, но не буду жрать еду с плесенью
- Ты не видишь логического противоречия??

Отредактировано (2021-03-01 16:55:59)

#13868 2021-03-01 16:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть альфа любит пожрать, потому что ты хорошо знаком с альфой, но со всеми остальными ты не знаком, поэтому ты делаешь вывод, что остальные пожрать не любят? Или что?

Именно про альфу мне объяснял типировщик, который на этом фуфле деньги хочет зарабатывать, поэтому уж точно разбирается лучше, чем я.

#13869 2021-03-01 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Ты отвечал на комментарии про пельмени с плесенью, так вот, еда с плесенью не невкусная - она несъедобная.

Я написал дословно, цитирую:

Анон пишет:

Интуиты вообще не все и не всегда понимают, что им вкусно, а что нет.

Я не писал про всех интуитов. Я не ржал над интуитами, что они жрут плесень, еду с плесенью и несъедобное. Я не писал, что они хвалят испорченную еду. Про тебя лично я тоже ничего не писал, обо что ты так ущемился, я так и не понял.

#13870 2021-03-01 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Мне еще иногда кажется, что еси нифига не этики, потому что ну они так жестко проебываются по этике. Но, возможно, это потому что я их отслеживаю по своей творческой (белая э.), а они по белой работают фоново, и им вроде как она похрен.

Потому что в конце концов задалбывает под всех подстраиваться и начинаешь уже гнуть свое собственное Я, даже если это поведение кажется невыгодным и неправильным белому этику, блять. Задолбали белые этики. Они, кажется, маслом намазаны с головы до ног и всюду протиснутся и извернутся в плане общения с социумом. Меня необходимость этой изворотливости утомляет, мне Господь Бог не выделил столько масла.  Я в жизни ориентируюсь по белой интуиции, у меня там свои собственные потоки и взаимодействия со Вселенной, и даже если я ломаю свою собственную жизнь, все равно это мне необходимо в плане кармы и всего такого прочего.
Есь

;D

Отредактировано (2021-03-01 19:31:41)

#13871 2021-03-01 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Задолбали белые этики.

Я не уверен, что тут белые этики виноваты, потому что лично я тебе ничего еще не успел сделать, а ты уже об меня задолбался.
Ну и в целом про масло странно слышать от еся. Ты такой весь независимый с какими-то своими потоками, а все вокруг со своей неправильной изворотливой белой этикой тебя заебывают. Ну гм.

#13872 2021-03-01 19:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбали белые этики.

Я не уверен, что тут белые этики виноваты, потому что лично я тебе ничего еще не успел сделать, а ты уже об меня задолбался.
Ну и в целом про масло странно слышать от еся. Ты такой весь независимый с какими-то своими потоками, а все вокруг со своей неправильной изворотливой белой этикой тебя заебывают. Ну гм.

Ты мне как Есю выговорил за то, что я проебываюсь по белой этике. Я объяснила, почему я так делаю - через соционические функции. Вот и всё.

Отредактировано (2021-03-01 19:52:10)

#13873 2021-03-01 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Ты мне как Есю выговорил за то, что я проебываюсь по белой этике.

Нет, я тебе вообще ничего не говорил. Я разговаривал с Драем про Есей. Это ты с чего-то ущемился и решил защитить свою честь, зачем-то попутно облив говном маслом белых этиков. Через соционические функции - это про потоки, карму и изворотливость? Ну гм-2.

#13874 2021-03-01 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я тебе вообще ничего не говорил. Я разговаривал с Драем про Есей. Это ты с чего-то ущемился и решил защитить свою честь, зачем-то попутно облив говном маслом белых этиков.

Прост наглядно продемонстрировал, почему  с ними сложно. Реально не понятно на что пойдет реакция и какая :). Оч типикалли - вроде и объяснил что и как, но получилось, что наехал, а за что и почему - хз.
Причем полагаю, всерьез парит это именно БЭ. :)

Драй.

Отредактировано (2021-03-01 20:05:54)

#13875 2021-03-01 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Прост наглядно продемонстрировал, почему  с ними сложно. Реально не понятно на что пойдет реакция и какая . Оч типикалли - вроде и объяснил что и как, но получилось, что наехал, а за что и почему - хз.
Причем полагаю, всерьез парит это именно БЭ.

Я офигеваю даже не от внезапного наезда, или чего там. Мне товарищ-Есь предъявлял точно так же за белую этику. Чего им белая этика покоя не дает? Этот же товарищ за мной внимательно следит, чтоб я им не дай бог не сманипулировал  :lol: И неглупый человек между прочим!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума