Вы не вошли.
Так может, у тебя дуал не такой развесёлый.
Однозначно не такой. У меня дуал Бальзак
Мужики-Еси, которых этот анон наблюдал в естественной среде обитания, скользкие простихосспади газлайтеры.
А, это да. Ну, может, не очень скользкий. Я весьма похуистично к этому всегда относился, и до сих пор общаюсь с Есем, который меня жестко ебашил, но он если не в отношениях такого себе не позволяет.
Вот. Лапочка же. А у меня - Гюго.
Да ладно, Гюго не такие уж и мельтешащие. А Бали не такие уж и лапочки, люди с миллиардом загонов, но не шумные, и в быту удобные, это есть
А что не таг с Есями? У меня подруга-Досточка очень их тоже не любит, я посмеиваюсь, но думал, у нее личное. А если не личное, то почему?
не-Есь
Лично мне с Есями сложно, ибо слишком трепетные и кругом больные хвосты. Вроде и милые люди, но постоянно ходить по минному полю, ежесекундно рискуя словить шитшторм или обиженные глаза очень утомляет.
Я Драй.
Отредактировано (2021-03-01 12:28:38)
Анон пишет:Это нормальная реакция на дуалов, я так понял
Жить с дуалом на одной территории - заебись. Я вообще нормально со всеми могу поладить, но лучше всех меня понимают в моей квадре. И я как-то стараюсь общаться близко только со своей квадрой, что, конечно, непросто, потому что вокруг очень разные люди.Так может, у тебя дуал не такой развесёлый. Я своих дуалов в больших объёмах не могу воспринимать, голова болит.
Ну хз, анон по соционике какой-то цирк с конями и непрерывным фестиваленьем, но что-то когда приезжаешь в ночи с работы не до гулянок и движухи.
Я Драй.
Мне еще иногда кажется, что еси нифига не этики, потому что ну они так жестко проебываются по этике. Но, возможно, это потому что я их отслеживаю по своей творческой (белая э.), а они по белой работают фоново, и им вроде как она похрен. Драй, ты такое замечал?
Мне еще иногда кажется, что еси нифига не этики, потому что ну они так жестко проебываются по этике. Но, возможно, это потому что я их отслеживаю по своей творческой (белая э.), а они по белой работают фоново, и им вроде как она похрен. Драй, ты такое замечал?
Так чтобы прям проебы по этике - нет, но у меня маленькая выборка - всего три Еся. Но замечал, что БЭ им реально похер, когда стреляет творческая ЧЭ. Ничего кроме своей эмоции уже не важно. В сочетании с непредсказуемостью эмоциональной реакции это и создает эффект минного поля.
Драй.
Отредактировано (2021-03-01 13:08:06)
Так чтобы прям проебы по этике - нет, но у меня маленькая выборка - всего три Еся. Но замечал, что БЭ им реально похер, когда стреляет творческая ЧЭ. Ничего кроме своей эмоции уже не важно. В сочетании с непредсказуемостью эмоциональной реакции это и создает эффект минного поля.
Драй.
Спасибо, что ответил!
Есь. Подтверждаю, БЭ похер x)
Есь. Подтверждаю, БЭ похер x)
Видимо, в этом и есть корень лично моей проблемы Я по БЭ пытаюсь сразу как-то сгладить и наладить конструтивное взаимодействие, а Есю оно не надо.
Поправь, если ошибаюсь.
И было бы очень здорово. если бы подсказал, а ты в такие моменты какой реакции вообще ждешь и хочешь?
Спасибо, что ответил!
Пожалуйста! Я с радостью за соционику перетираю, если есть возможность и интерес)
Отредактировано (2021-03-01 13:27:21)
Пожалуйста! Я с радостью за соционику перетираю, если есть возможность и интерес)
Ой, а может тогда расскажешь, как зеркальщик зеркальщику, как у вас белая сенсорика устроена?
Фоновые - это интересно, но они же не осознаются, да еще болевые у дуалов, сильные непонятные функции
Ой, а может тогда расскажешь, как зеркальщик зеркальщику, как у вас белая сенсорика устроена?
Фоновые - это интересно, но они же не осознаются, да еще болевые у дуалов, сильные непонятные функции
Попробую .
Я всегда делаю себе удобно. Причем реально мимо головы. Все вещи подобраны по полному соответствию всем нужным мне параметрам, все предметы имеют свое раз и навсегда отведенное им место, чтобы не надо было тратить усилия на их поиск. Вмешательство в эту схему меня люто раздражает. Причем я до определенного момента даже не понимал, чем именно. ОКР нет, проверял.
Ну и в сочетании с творческой ЧС это все дает прикольный эффект по части решения проблем и рабочих задач.
Или ты о чем-то другом спрашивал?
Отредактировано (2021-03-01 14:03:32)
Я анон Габен с предыдущей страницы. Не знаю, правильно ли я себя самотипировала. Возможно, кто-то согласится со мной поговорить (?) по почте, например, в телеграме? Если вы разбираетесь в типировании и вам не напряжно поболтать немного или задать какие-то вопросы.
Ну и в сочетании с творческой ЧС это все дает прикольный эффект по части решения проблем и рабочих задач.
Или ты о чем-то другом спрашивал?
И об этом тоже.
Мне кажется, впрочем, это вообще сенсорика у тебя так работает, и белая, и черная. Но я, конечно, могу и ошибаться, у меня БС тоже в ИД. Но у меня ограничительная. Забавно было, когда Джек спрашивал у меня, еда испортилась или еще нет, а я на него ругался, типа, я точно так же, как ты определяю, чего ты сам не можешь штоле? Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.
Мне кажется, впрочем, это вообще сенсорика у тебя так работает, и белая, и черная. Но я, конечно, могу и ошибаться, у меня БС тоже в ИД.
Ну фоновая функция на то и фоновая, что не особо рефлексируется, что там от нее и как она работает. Но вот на отношении к траблам оно заметно - специально обсуждали это как-то с Максом.
У меня включается "меня заебала эта проблема, она делает мне неудобно, надо срочно устранить и жить дальше спокойно".
А у Макса - ну, того, с которым обсуждали - это скорее вызов и проверка на прочность.
Хотя, возможно, это восприятие конкретного Макса и вообще не ТИМное.
Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.
Реально не может. ( Убедился по опыту.
У меня включается "меня заебала эта проблема, она делает мне неудобно, надо срочно устранить и жить дальше спокойно".
А разве проблема, которая делает неудобно - это БС?
Ну вот у меня проблема, которая делает мне сравнительно неудобно: мышка не работает с ноутбуком, я и так поковырялся, и эдак - не работает. Ну я и стал пользоваться тачпадом, смирился. Не так удобно, но в общем пофик. Но я в принципе спартанец, могу спать на голой земле и питаться гвоздями. Хотя когда есть выбор, спал бы на мягкой постельке и питался венскими вафлями.
А разве проблема, которая делает неудобно - это БС?
Фиг его знает, если честно. Я думаю, это сочетание БС и программной ЧС. Авот что в нем от чего - не знаю.
Ну вот у меня проблема, которая делает мне сравнительно неудобно: мышка не работает с ноутбуком, я и так поковырялся, и эдак - не работает. Ну я и стал пользоваться тачпадом, смирился.
Ну вот я в такой ситуации пошел бы и добыл другую мышку или даже задрочился на новый ноутбук, если проблема в нем, потому что необходимость юзать тачпад для меня на выходе более затратная, чем один раз налечь и сделать удобно. При этом в процессе добывания спокойно посижу на тачпаде, потому что это не навсегда и вообще временно, я вопрос уже решаю.
Как-то так.
необходимость юзать тачпад для меня на выходе более затратная, чем один раз налечь и сделать удобно.
Ну вот дело в этом, наверное. Оказалось, что мне мышка не очень-то и нужна, поэтому я и шевелиться в ту сторону не стал. Но это уже оффтоп, соре.
Ну вот дело в этом, наверное. Оказалось, что мне мышка не очень-то и нужна, поэтому я и шевелиться в ту сторону не стал. Но это уже оффтоп, соре.
Не сказал бы, что это прямо оффтоп - это как раз очень неплохая иллюстрация того, как соционические функции проявляют себя в реале и работают у разных ТИМов.
Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.
Однажды знакомый Джек пришел на пельмени. Я поставил кетчуп, не зная, что он заплесневел. Когда я сам сел есть и понял, в чем засада, Джек уже умял почти всю тарелку пельменей с плесенью
Габ.
Анон пишет:Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.
Однажды знакомый Джек пришел на пельмени. Я поставил кетчуп, не зная, что он заплесневел. Когда я сам сел есть и понял, в чем засада, Джек уже умял почти всю тарелку пельменей с плесенью
![]()
Габ.
Моя знакомая джечка риалли забудет поесть, если не напомнить. А лучше просто поставить тарелку под бок. Рекорд - двое суток.
Отредактировано (2021-03-01 15:22:05)
Интуиты вообще не все и не всегда понимают, что им вкусно, а что нет. Сенсорикам не понять этого, я думаю
Нап.
Моя знакомая джечка риалли забудет поесть, если не напомнить. А лучше просто поставить тарелку под бок. Рекорд - двое суток.
Есть множество дел гораздо интереснее этой вашей еды