Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13826 2021-03-01 11:57:50

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Так может, у тебя дуал не такой развесёлый.

Однозначно не такой. У меня дуал Бальзак  :lol:

#13827 2021-03-01 11:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может, у тебя дуал не такой развесёлый.

Однозначно не такой. У меня дуал Бальзак  :lol:

Вот. Лапочка же. А у меня - Гюго.

#13828 2021-03-01 11:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не таг с Есями?

Мужики-Еси, которых этот анон наблюдал в естественной среде обитания, скользкие простихосспади газлайтеры. Но все это преподносится под соусом няшного лирика, заебанного экзистенцией и непониманием. Хуирика, блядь.

Бараш в вакууме)

#13829 2021-03-01 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Мужики-Еси, которых этот анон наблюдал в естественной среде обитания, скользкие простихосспади газлайтеры.

А, это да. Ну, может, не очень скользкий. Я весьма похуистично к этому всегда относился, и до сих пор общаюсь с Есем, который меня жестко ебашил, но он если не в отношениях такого себе не позволяет.

#13830 2021-03-01 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Вот. Лапочка же. А у меня - Гюго.

Да ладно, Гюго не такие уж и мельтешащие. А Бали не такие уж и лапочки, люди с миллиардом загонов, но не шумные, и в быту удобные, это есть  =D

#13831 2021-03-01 12:28:19

Анон

Анон пишет:

А что не таг с Есями? У меня подруга-Досточка очень их тоже не любит, я посмеиваюсь, но думал, у нее личное. А если не личное, то почему?
не-Есь

Лично мне с Есями сложно, ибо слишком трепетные и кругом больные хвосты. Вроде и милые люди, но постоянно ходить по минному полю, ежесекундно рискуя словить шитшторм или обиженные глаза очень утомляет.
Я Драй.

Отредактировано (2021-03-01 12:28:38)

#13832 2021-03-01 12:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормальная реакция на дуалов, я так понял 
Жить с дуалом на одной территории - заебись. Я вообще нормально со всеми могу поладить, но лучше всех меня понимают в моей квадре. И я как-то стараюсь общаться близко только со своей квадрой, что, конечно, непросто, потому что вокруг очень разные люди.

Так может, у тебя дуал не такой развесёлый. Я своих дуалов в больших объёмах не могу воспринимать, голова болит.

Ну хз, анон по соционике какой-то цирк с конями и непрерывным фестиваленьем, но что-то когда приезжаешь в ночи с работы не до гулянок и движухи.

#13833 2021-03-01 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Я Драй.

Мне еще иногда кажется, что еси нифига не этики, потому что ну они так жестко проебываются по этике. Но, возможно, это потому что я их отслеживаю по своей творческой (белая э.), а они по белой работают фоново, и им вроде как она похрен. Драй, ты такое замечал?

#13834 2021-03-01 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Мне еще иногда кажется, что еси нифига не этики, потому что ну они так жестко проебываются по этике. Но, возможно, это потому что я их отслеживаю по своей творческой (белая э.), а они по белой работают фоново, и им вроде как она похрен. Драй, ты такое замечал?

Так чтобы прям проебы по этике - нет, но у меня маленькая выборка - всего три Еся. Но замечал, что БЭ им реально похер, когда стреляет творческая ЧЭ. Ничего кроме своей эмоции уже не важно. В сочетании с непредсказуемостью эмоциональной реакции это и создает эффект минного поля.

Драй.

Отредактировано (2021-03-01 13:08:06)

#13835 2021-03-01 13:13:44

Анон

Анон пишет:

Так чтобы прям проебы по этике - нет, но у меня маленькая выборка - всего три Еся. Но замечал, что БЭ им реально похер, когда стреляет творческая ЧЭ. Ничего кроме своей эмоции уже не важно. В сочетании с непредсказуемостью эмоциональной реакции это и создает эффект минного поля.

Драй.

Спасибо, что ответил!

#13836 2021-03-01 13:15:38

Анон

Есь. Подтверждаю, БЭ похер  x)

#13837 2021-03-01 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Есь. Подтверждаю, БЭ похер  x)

Видимо, в этом и есть корень лично моей проблемы :) Я по БЭ пытаюсь сразу как-то сгладить и наладить конструтивное взаимодействие, а Есю оно не надо. :) Поправь, если ошибаюсь.
И было бы очень здорово. если бы подсказал, а ты в такие моменты какой реакции вообще ждешь и хочешь?

Анон пишет:

Спасибо, что ответил!

Пожалуйста! Я с радостью за соционику перетираю, если есть возможность и интерес)

Отредактировано (2021-03-01 13:27:21)

#13838 2021-03-01 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста! Я с радостью за соционику перетираю, если есть возможность и интерес)

Ой, а может тогда расскажешь, как зеркальщик зеркальщику, как у вас белая сенсорика устроена?  ;D
Фоновые - это интересно, но они же не осознаются, да еще болевые у дуалов, сильные непонятные функции  ;D

#13839 2021-03-01 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Ой, а может тогда расскажешь, как зеркальщик зеркальщику, как у вас белая сенсорика устроена?  ;D
Фоновые - это интересно, но они же не осознаются, да еще болевые у дуалов, сильные непонятные функции

Попробую :).
Я всегда делаю себе удобно. Причем реально мимо головы. Все вещи подобраны по полному соответствию всем нужным мне параметрам, все предметы имеют свое раз и навсегда отведенное им место, чтобы не надо было тратить усилия на их поиск.   Вмешательство в эту схему меня люто раздражает. Причем я до определенного момента даже не понимал, чем именно. ОКР нет, проверял. :)
Ну и в сочетании с творческой ЧС это все дает прикольный эффект по части решения проблем и рабочих задач.
Или ты о чем-то другом спрашивал?

Отредактировано (2021-03-01 14:03:32)

#13840 2021-03-01 14:15:09

Анон

Я анон Габен с предыдущей страницы. Не знаю, правильно ли я себя самотипировала. Возможно, кто-то согласится со мной поговорить (?) по почте, например, в телеграме? Если вы разбираетесь в типировании и вам не напряжно поболтать немного или задать какие-то вопросы.

#13841 2021-03-01 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Ну и в сочетании с творческой ЧС это все дает прикольный эффект по части решения проблем и рабочих задач.
Или ты о чем-то другом спрашивал?

И об этом тоже.
Мне кажется, впрочем, это вообще сенсорика у тебя так работает, и белая, и черная. Но я, конечно, могу и ошибаться, у меня БС тоже в ИД. Но у меня ограничительная. Забавно было, когда Джек спрашивал у меня, еда испортилась или еще нет, а я на него ругался, типа, я точно так же, как ты определяю, чего ты сам не можешь штоле? Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.

#13842 2021-03-01 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, впрочем, это вообще сенсорика у тебя так работает, и белая, и черная. Но я, конечно, могу и ошибаться, у меня БС тоже в ИД.

Ну фоновая функция на то и фоновая, что не особо рефлексируется, что там от нее и как она работает. Но вот на отношении к траблам оно заметно - специально обсуждали это как-то с Максом.
У меня включается "меня заебала эта проблема, она делает мне неудобно, надо срочно устранить и жить дальше спокойно".
А у Макса - ну, того, с которым обсуждали - это скорее вызов и проверка на прочность.
Хотя, возможно, это восприятие конкретного Макса и вообще не ТИМное.

Анон пишет:

Я тогда не знал, что он Джек и действительно не может, раздражался на него.

Реально не может. ( Убедился по опыту.

#13843 2021-03-01 14:46:40

Анон

Анон пишет:

У меня включается "меня заебала эта проблема, она делает мне неудобно, надо срочно устранить и жить дальше спокойно".

А разве проблема, которая делает неудобно - это БС?
Ну вот у меня проблема, которая делает мне сравнительно неудобно: мышка не работает с ноутбуком, я и так поковырялся, и эдак - не работает. Ну я и стал пользоваться тачпадом, смирился. Не так удобно, но в общем пофик. Но я в принципе спартанец, могу спать на голой земле и питаться гвоздями. Хотя когда есть выбор, спал бы на мягкой постельке и питался венскими вафлями.

#13844 2021-03-01 14:51:11

Анон

Анон пишет:

А разве проблема, которая делает неудобно - это БС?

Фиг его знает, если честно. Я думаю, это сочетание БС и программной ЧС. Авот что в нем от чего - не знаю.

Анон пишет:

Ну вот у меня проблема, которая делает мне сравнительно неудобно: мышка не работает с ноутбуком, я и так поковырялся, и эдак - не работает. Ну я и стал пользоваться тачпадом, смирился.

Ну вот я в такой ситуации пошел бы и добыл другую мышку или даже задрочился на новый ноутбук, если проблема в нем, потому что необходимость юзать тачпад для меня на выходе более затратная, чем один раз налечь и сделать удобно. При этом в процессе добывания спокойно посижу на тачпаде, потому что это не навсегда и вообще временно, я вопрос уже решаю.
Как-то так.

#13845 2021-03-01 15:02:27

Анон

Анон пишет:

необходимость юзать тачпад для меня на выходе более затратная, чем один раз налечь и сделать удобно.

Ну вот дело в этом, наверное. Оказалось, что мне мышка не очень-то и нужна, поэтому я и шевелиться в ту сторону не стал. Но это уже оффтоп, соре.

#13846 2021-03-01 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот дело в этом, наверное. Оказалось, что мне мышка не очень-то и нужна, поэтому я и шевелиться в ту сторону не стал. Но это уже оффтоп, соре.

Не сказал бы, что это прямо оффтоп - это как раз очень неплохая иллюстрация того, как соционические функции проявляют себя в реале и работают у разных ТИМов.

#13847 2021-03-01 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Однажды знакомый Джек пришел на пельмени. Я поставил кетчуп, не зная, что он заплесневел. Когда я сам сел есть и понял, в чем засада, Джек уже умял почти всю тарелку пельменей с плесенью  :sadcat:

Габ.

#13848 2021-03-01 15:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды знакомый Джек пришел на пельмени. Я поставил кетчуп, не зная, что он заплесневел. Когда я сам сел есть и понял, в чем засада, Джек уже умял почти всю тарелку пельменей с плесенью  :sadcat:

Габ.

Моя знакомая джечка риалли забудет поесть, если не напомнить. А лучше просто поставить тарелку под бок. Рекорд - двое суток.  :facepalm:

Отредактировано (2021-03-01 15:22:05)

#13849 2021-03-01 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Однажды знакомый Джек пришел на пельмени. Я поставил кетчуп, не зная, что он заплесневел. Когда я сам сел есть и понял, в чем засада, Джек уже умял почти всю тарелку пельменей с плесенью 

Интуиты вообще не все и не всегда понимают, что им вкусно, а что нет. Сенсорикам не понять этого, я думаю  =D
Нап.

#13850 2021-03-01 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая джечка риалли забудет поесть, если не напомнить. А лучше просто поставить тарелку под бок. Рекорд - двое суток.  :facepalm:

Есть множество дел гораздо интереснее этой вашей еды  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума