Вы не вошли.
Аноны, а дайте пожалуйста лучше жукоесей!
Фильм "Лёд". Имхо, но герои весьма похожи на есю и жука.
Встречаюсь с Габеном. Сближение идёт, даже достаточно быстро, но вот как во всех описаниях - психологическую дистанцию человек держит, инициатива в общении и нежностях больше с моей стороны. Впервые сталкиваюсь с таким типом именно в романтическом плане, и не совсем понимаю, как мне дейсвовать. Я Есенин, хочу плотно прописаться в душе партнёра, да чтоб няшил и лелеял. Что посоветуете, аноны? Как с закрытым мастером обращаться, чтобы не приестся и чтобы поскорее в душу пустил?
Я Есенин
Беги! XD
Беги! XD
Почему? Зачем? Пока хорошо...
Встречаюсь с Габеном. Сближение идёт, даже достаточно быстро, но вот как во всех описаниях - психологическую дистанцию человек держит, инициатива в общении и нежностях больше с моей стороны. Впервые сталкиваюсь с таким типом именно в романтическом плане, и не совсем понимаю, как мне дейсвовать. Я Есенин, хочу плотно прописаться в душе партнёра, да чтоб няшил и лелеял. Что посоветуете, аноны? Как с закрытым мастером обращаться, чтобы не приестся и чтобы поскорее в душу пустил?
А что сам-то партнер делает и как себя проявляет (кроме психологической дистанции)? Сколько времени длится уже это сближение?
У анона отношения суперэго больше 10 лет, первый год было тяжело из-за взаимного недопонимания, потом очень хорошо.
А что сам-то партнер делает и как себя проявляет (кроме психологической дистанции)? Сколько времени длится уже это сближение?
У анона отношения суперэго больше 10 лет, первый год было тяжело из-за взаимного недопонимания, потом очень хорошо.
Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся, до того месяц присматривались друг к другу. Партнёр учится быть ласковым и как будто «пробуждающимся», с каждой встречей всё теплее и отзывчивее. Рассказал о себе важные вещи подробнее, чем об этом знают его давние и близкие друзья, по своей инициативе этим поделился, хотя это личное и болезненное. Он мною интересуется, но задавать прямые вопросы не любит, внимательно меня слушает, когда говорю с другими и вот сам соционикой увлекается, потому про мой тип читал, про совместимость. Проявляет себя как заботливый человек, один раз услышав, что есть некая проблема, периодически интересуется, разрешилась ли она, беспокоится о здоровье моём
Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся,
Анон, а чего еще, конкретно тебе надо? Чисто ради интереса, а то у меня тоже Есь, вдруг чего-то недодаю. Но блин, за две недели и так чертовски короткая дистанция, попытки за такое время сблизиться еще больше меня бы напрягли.
Я не уверен, что оно - Габен, и что вообще это ТИМное,
Например, вопрос "Как тебе фильм?" ставит в тупик.
моего Жукова этот вопрос тоже в тупик ставит, если что
ИЭИ
Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся, до того месяц присматривались друг к другу. Партнёр учится быть ласковым и как будто «пробуждающимся», с каждой встречей всё теплее и отзывчивее. Рассказал о себе важные вещи подробнее, чем об этом знают его давние и близкие друзья, по своей инициативе этим поделился, хотя это личное и болезненное.
Я бы сказал, что у вас все очень хорошо) габены как раз раскрываются очень медленно и да инициатива приветствуется по полной. Они очень легко отдают бразды правления тем же досугом - за редким случаем, когда им самим остро хочется куда-то сходить, и это прям классно. По сути можешь выстраивать культпрограмму как хочешь - если что тебя мягко скорректируют. У меня были отношения с 2 габами - парнем и девушкой, и если парень любил сам проявить инициативу и предлагал разные интересные места, то дева наоборот оставляла все на мое усмотрение. В обоих случаях было достаточно комфортно
Например, вопрос "Как тебе фильм?" ставит в тупик. Он не знает, к-а-к ему фильм, он даже не понимает вопроса.
Ничего себе, у меня тоже был Габен, и его тоже такие вопросы ставили в тупик, а меня бомбило дико (внутренне)
Я не уверен, что оно - Габен, и что вообще это ТИМное,
Слушай, а оно точно Габен, а не Макс? Оно на внезапные идеи и бредогенераторство как реагирует?
Анон пишет:Я не уверен, что оно - Габен, и что вообще это ТИМное,
Слушай, а оно точно Габен, а не Макс? Оно на внезапные идеи и бредогенераторство как реагирует?
Оно очень любит генерировать бред само, но от других слышать бред и внезапные идеи не любит.
Считает, что у него - смешной тонкий юмор или интересные идеи, а вот у других - действительно непонятный бред.
Но честно говоря, оно очень умное, так что возможно, оно право - что у него не бред, а крутые идеи, не всем доступные, а вот остальные и правда несут бред. А я разницы не догоняю - для меня и то, и то бред.
Почему?
Ну, фильм же всегда как - понравился, не понравился, был скучный, был захватывающий, был никакущий.
Я наоборот не понимаю - как такой вопрос может ставить в тупик. Поясни.
Почему? Зачем? Пока хорошо...
Потому что вот это
Потому что 0 эмоций, только какие-то рассуждения о судьбах мира, науке и технике, политике, кино, причем, без грамма личного отношения.
Но мне очень не хватает эмоций, а то кажется, как будто живу просто с энциклопедией
не изменится и раздражать не перестанет.
не изменится и раздражать не перестанет.
Не, это я со своим влез. Я другой анон.
В аниме классическая парочка - бальзак и гексли (хотя и с габеном немало, конечно) , а в корейских дорамах вечно то на нап/гек, то на джек/гек натыкаюсь.
Анон пишет:Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся,
Анон, а чего еще, конкретно тебе надо?
Чисто ради интереса, а то у меня тоже Есь, вдруг чего-то недодаю. Но блин, за две недели и так чертовски короткая дистанция, попытки за такое время сблизиться еще больше меня бы напрягли.
Да мне хочется побольше разговоров по душам и общения чаще. Мне хочется, чтобы партнёра было побольше как и для потискать, так и для просто языками почесать (ну и на какие-то задушевные темы тоже)
Я бы сказал, что у вас все очень хорошо) габены как раз раскрываются очень медленно и да инициатива приветствуется по полной. Они очень легко отдают бразды правления тем же досугом - за редким случаем, когда им самим остро хочется куда-то сходить, и это прям классно. По сути можешь выстраивать культпрограмму как хочешь - если что тебя мягко скорректируют. У меня были отношения с 2 габами - парнем и девушкой, и если парень любил сам проявить инициативу и предлагал разные интересные места, то дева наоборот оставляла все на мое усмотрение. В обоих случаях было достаточно комфортно
Ну я вот озвучил свою хотелку в проявлении инициативы, но и слова партнёра о том, что он сам не часто кого-то из близких приглашает, услышал. Будем искать компромисс)
Им вообще сложно озвучивать свои чувства даже по прошествии времени, если знают, что партнёру это нужно? Или лучше спрашивать самостоятельно, когда этого захочется?
Да мне хочется побольше разговоров по душам и общения чаще. Мне хочется, чтобы партнёра было побольше как и для потискать, так и для просто языками почесать (ну и на какие-то задушевные темы тоже)
Дохуя хочешь. Тем более, через две недели. Не, прыгать вокруг, махать руками и нести милый бред - это ты можешь сколько хочешь, но с ответом будет очень и очень плохо. Ты вспомни, кто его дуал, без мощнейшего фильтра против мельтешения ЭТО не перенести. В отношении душевных тем просто прими, что у человека совсем другая обработка информации.
Почему?
Ну, фильм же всегда как - понравился, не понравился, был скучный, был захватывающий, был никакущий.
Я наоборот не понимаю - как такой вопрос может ставить в тупик. Поясни.
ну если вопрос "как тебе фильм?" предполагает не односложный ответ понравилось/не понравилось, то мне не понятно, о чем человек конкретно хочет спросить. Как мне сюжет? Актеры? Работа оператора? Порекомендую ли я ей этот фильм к просмотру? Было ли мне интересно смотреть? Зацепили ли какие-то моменты? Как я отношусь к проблеме, которую фильм затронул (если он на остросоциальную тему)
То есть если мы вместе фильм смотрели, то скорее всего мы что-то более конкретное обсудим.
А если коллега, например, спрашивает "как тебе фильм?", то хз, что ей отвечать.
Дохуя хочешь. Тем более, через две недели. Не, прыгать вокруг, махать руками и нести милый бред - это ты можешь сколько хочешь, но с ответом будет очень и очень плохо. Ты вспомни, кто его дуал, без мощнейшего фильтра против мельтешения ЭТО не перенести. В отношении душевных тем просто прими, что у человека совсем другая обработка информации.
Сяп, учту
я дохуя с мороза, Аноны. Посоветуйте, плз, живых площадок, где можно тимно познакомиться/пообщаться? Внезапно осознал, что у меня круг общения скукожился до точки меня, а как искать новых знакомых за пределами работы - скилл не прокачан.
я дохуя с мороза, Аноны. Посоветуйте, плз, живых площадок, где можно тимно познакомиться/пообщаться? Внезапно осознал, что у меня круг общения скукожился до точки меня, а как искать новых знакомых за пределами работы - скилл не прокачан.
Я бы двинул в социогруппы в соцсетях.