Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13776 2021-02-08 19:08:40

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Аноны, а дайте пожалуйста лучше жукоесей!

Фильм "Лёд". Имхо, но герои весьма похожи на есю и жука.

#13777 2021-02-08 20:49:54

Анон

Встречаюсь с Габеном. Сближение идёт, даже достаточно быстро, но вот как во всех описаниях - психологическую дистанцию человек держит, инициатива в общении и нежностях больше с моей стороны. Впервые сталкиваюсь с таким типом именно в романтическом плане, и не совсем понимаю, как мне дейсвовать. Я Есенин, хочу плотно прописаться в душе партнёра, да чтоб няшил и лелеял. Что посоветуете, аноны? Как с закрытым мастером обращаться, чтобы не приестся и чтобы поскорее в душу пустил?

#13778 2021-02-08 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Я Есенин

Беги! XD

#13779 2021-02-08 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Беги! XD

Почему? Зачем? Пока хорошо...

#13780 2021-02-08 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Встречаюсь с Габеном. Сближение идёт, даже достаточно быстро, но вот как во всех описаниях - психологическую дистанцию человек держит, инициатива в общении и нежностях больше с моей стороны. Впервые сталкиваюсь с таким типом именно в романтическом плане, и не совсем понимаю, как мне дейсвовать. Я Есенин, хочу плотно прописаться в душе партнёра, да чтоб няшил и лелеял. Что посоветуете, аноны? Как с закрытым мастером обращаться, чтобы не приестся и чтобы поскорее в душу пустил?

А что сам-то партнер делает и как себя проявляет (кроме психологической дистанции)? Сколько времени длится уже это сближение?
У анона отношения суперэго больше 10 лет, первый год было тяжело из-за взаимного недопонимания, потом очень хорошо.

#13781 2021-02-08 21:36:52

Анон

Анон пишет:

А что сам-то партнер делает и как себя проявляет (кроме психологической дистанции)? Сколько времени длится уже это сближение?
У анона отношения суперэго больше 10 лет, первый год было тяжело из-за взаимного недопонимания, потом очень хорошо.

Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся, до того месяц присматривались друг к другу. Партнёр учится быть ласковым и как будто «пробуждающимся», с каждой встречей всё теплее и отзывчивее. Рассказал о себе важные вещи подробнее, чем об этом знают его давние и близкие друзья, по своей инициативе этим поделился, хотя это личное и болезненное. Он мною интересуется, но задавать прямые вопросы не любит, внимательно меня слушает, когда говорю с другими и вот сам соционикой увлекается, потому про мой тип читал, про совместимость. Проявляет себя как заботливый человек, один раз услышав, что есть некая проблема, периодически интересуется, разрешилась ли она, беспокоится о здоровье моём

#13782 2021-02-08 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся,

Анон, а чего еще, конкретно тебе надо?  :hmm: Чисто ради интереса, а то у меня тоже Есь, вдруг чего-то недодаю. Но блин, за две недели и так чертовски короткая дистанция, попытки за такое время сблизиться еще больше меня бы напрягли.

#13783 2021-02-08 23:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а дайте пожалуйста лучше жукоесей!

Фильм "Лёд". Имхо, но герои весьма похожи на есю и жука.

Спасибо, анончик.

#13784 2021-02-08 23:15:47

Анон

Я не уверен, что оно - Габен, и что вообще это ТИМное,

Скрытый текст

#13785 2021-02-08 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Например, вопрос "Как тебе фильм?" ставит в тупик.

моего Жукова этот вопрос тоже в тупик ставит, если что
ИЭИ

#13786 2021-02-08 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся, до того месяц присматривались друг к другу. Партнёр учится быть ласковым и как будто «пробуждающимся», с каждой встречей всё теплее и отзывчивее. Рассказал о себе важные вещи подробнее, чем об этом знают его давние и близкие друзья, по своей инициативе этим поделился, хотя это личное и болезненное.

Я бы сказал, что у вас все очень хорошо) габены как раз раскрываются очень медленно и да инициатива приветствуется по полной. Они очень легко отдают бразды правления тем же досугом - за редким случаем, когда им самим остро хочется куда-то сходить, и это прям классно. По сути можешь выстраивать культпрограмму как хочешь - если что тебя мягко скорректируют. У меня были отношения с 2 габами - парнем и девушкой, и если парень любил сам проявить инициативу и предлагал разные интересные места, то дева наоборот оставляла все на мое усмотрение. В обоих случаях было достаточно комфортно

#13787 2021-02-08 23:28:25

Анон

Например, вопрос "Как тебе фильм?" ставит в тупик. Он не знает, к-а-к ему фильм, он даже не понимает вопроса.

Ничего себе, у меня тоже был Габен, и его тоже такие вопросы ставили в тупик, а меня бомбило дико (внутренне)

#13788 2021-02-08 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, а оно точно Габен, а не Макс? Оно на внезапные идеи и бредогенераторство как реагирует?

#13789 2021-02-08 23:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а оно точно Габен, а не Макс? Оно на внезапные идеи и бредогенераторство как реагирует?

Оно очень любит генерировать бред само, но от других слышать бред и внезапные идеи не любит.
Считает, что у него - смешной тонкий юмор или интересные идеи, а вот у других - действительно непонятный бред.
Но честно говоря, оно очень умное, так что возможно, оно право - что у него не бред, а крутые идеи, не всем доступные, а вот остальные и правда несут бред. А я разницы не догоняю - для меня и то, и то бред.

#13790 2021-02-09 00:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИЭИ

Этот вопрос и ИЭЭ в тупик может поставитьх

#13791 2021-02-09 00:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ИЭИ

Этот вопрос и ИЭЭ в тупик может поставитьх

Почему?  :blabla:
Ну, фильм же всегда как - понравился, не понравился, был скучный, был захватывающий, был никакущий.
Я наоборот не понимаю - как такой вопрос может ставить в тупик. Поясни.

Скрытый текст

#13792 2021-02-09 00:15:51

Анон

Анон пишет:

Почему? Зачем? Пока хорошо...

Потому что вот это

Анон пишет:

Потому что 0 эмоций, только какие-то рассуждения о судьбах мира, науке и технике, политике, кино, причем, без грамма личного отношения.

Анон пишет:

Но мне очень не хватает эмоций, а то кажется, как будто живу просто с энциклопедией

не изменится и раздражать не перестанет.

#13793 2021-02-09 00:21:41

Анон

Анон пишет:

не изменится и раздражать не перестанет.

Не, это я со своим влез. Я другой анон.

#13794 2021-02-09 00:47:40

Анон

В аниме классическая парочка - бальзак и гексли (хотя и с габеном немало, конечно) , а в корейских дорамах вечно то на нап/гек, то на джек/гек натыкаюсь.

#13795 2021-02-09 05:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы вторую неделю, считай, встречаемся,

Анон, а чего еще, конкретно тебе надо?  :hmm: Чисто ради интереса, а то у меня тоже Есь, вдруг чего-то недодаю. Но блин, за две недели и так чертовски короткая дистанция, попытки за такое время сблизиться еще больше меня бы напрягли.

Да мне хочется побольше разговоров по душам и общения чаще. Мне хочется, чтобы партнёра было побольше как и для потискать, так и для просто языками почесать (ну и на какие-то задушевные темы тоже)

Я бы сказал, что у вас все очень хорошо) габены как раз раскрываются очень медленно и да инициатива приветствуется по полной. Они очень легко отдают бразды правления тем же досугом - за редким случаем, когда им самим остро хочется куда-то сходить, и это прям классно. По сути можешь выстраивать культпрограмму как хочешь - если что тебя мягко скорректируют. У меня были отношения с 2 габами - парнем и девушкой, и если парень любил сам проявить инициативу и предлагал разные интересные места, то дева наоборот оставляла все на мое усмотрение. В обоих случаях было достаточно комфортно

Ну я вот озвучил свою хотелку в проявлении инициативы, но и слова партнёра о том, что он сам не часто кого-то из близких приглашает, услышал. Будем искать компромисс)
Им вообще сложно озвучивать свои чувства даже по прошествии времени, если знают, что партнёру это нужно? Или лучше спрашивать самостоятельно, когда этого захочется?

#13796 2021-02-09 07:46:07

Анон

Анон пишет:

Да мне хочется побольше разговоров по душам и общения чаще. Мне хочется, чтобы партнёра было побольше как и для потискать, так и для просто языками почесать (ну и на какие-то задушевные темы тоже)

Дохуя хочешь. Тем более, через  две недели. Не, прыгать вокруг, махать руками и нести милый бред - это ты можешь сколько хочешь, но с ответом будет очень и очень плохо. Ты вспомни, кто его дуал, без мощнейшего фильтра против мельтешения ЭТО не перенести. В отношении душевных тем просто прими, что у человека совсем другая обработка информации.

#13797 2021-02-09 12:41:42

Анон

Почему?  :blabla:
Ну, фильм же всегда как - понравился, не понравился, был скучный, был захватывающий, был никакущий.
Я наоборот не понимаю - как такой вопрос может ставить в тупик. Поясни.

ну если вопрос "как тебе фильм?" предполагает не односложный ответ понравилось/не понравилось, то мне не понятно, о чем человек конкретно хочет спросить. Как мне сюжет? Актеры? Работа оператора? Порекомендую ли я ей этот фильм к просмотру? Было ли мне интересно смотреть? Зацепили ли какие-то моменты? Как я отношусь к проблеме, которую фильм затронул (если он на остросоциальную тему)
То есть если мы вместе фильм смотрели, то скорее всего мы что-то более конкретное обсудим.
А если коллега, например, спрашивает "как тебе фильм?", то хз, что ей отвечать.

#13798 2021-02-09 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Дохуя хочешь. Тем более, через  две недели. Не, прыгать вокруг, махать руками и нести милый бред - это ты можешь сколько хочешь, но с ответом будет очень и очень плохо. Ты вспомни, кто его дуал, без мощнейшего фильтра против мельтешения ЭТО не перенести. В отношении душевных тем просто прими, что у человека совсем другая обработка информации.

Сяп, учту

#13799 2021-02-09 15:02:24

Анон

:sadcat: я дохуя с мороза, Аноны. Посоветуйте, плз, живых площадок, где можно тимно познакомиться/пообщаться? Внезапно осознал, что у меня круг общения скукожился до точки меня, а как искать новых знакомых за пределами работы - скилл не прокачан.

#13800 2021-02-09 23:14:26

Анон

Анон пишет:

:sadcat: я дохуя с мороза, Аноны. Посоветуйте, плз, живых площадок, где можно тимно познакомиться/пообщаться? Внезапно осознал, что у меня круг общения скукожился до точки меня, а как искать новых знакомых за пределами работы - скилл не прокачан.

Я бы двинул в социогруппы в соцсетях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума