Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Камша". Ебанутый анoн
Максы там Ойген, Кальдмеер, оба Манрика, Лионель, Арлетта и Дорак. Гамлет Алва вокруг себя стада логиков собирает.
Арлетта Штирка типичная, она не Макс совсем. И Лионель скорее, Роб.
А остальные, Максы, да.
Отредактировано (2021-01-31 23:56:17)
Соглашусь с тем, что Лионель скорее Робеспьер, чем Макс. У него довольно гибкая система принципов, он легко отказывается от старых убеждений и не брезгует никакими подручными средствами. Максы консервативны, принципиальны и часто старомодны. Заставить их пересмотреть формировавшиеся годами взгляды почти невозможно. Это совсем не про Ли.
А Арлетта Штирлиц образцовый.
Гамло, конечно, махровое.
На оэголике в свое время отлично разобрали, чуть не по функциям. Хотя и там пытались его на Жука и Дона натянуть )))
Альдо - высоковольный Дон, Робер - низковольный Жуков, Алва-до-реткона - самодуализированный Максим, Ричард - ебанутый Драйзер.
Алва ни до реткона, ни после на логика не тянул. Он за все 15 книг ни одного логичного поступка не сделал.
Хорошо, что наконец-то настал светлый век фандома, когда все единогласно признают Алву гамлетом.
Анон согласен, что Алва Гамлет, хотя сначала был похож на Жукова. По психософии... в первых томах было похоже на ВЭЛФ, теперь не уверен. ЭЛВФ?
Марсель - не Джек ли с высокой физикой? ФВЛЭ, допустим.
У Альдо первая воля скорее всего. ВЭФЛ.
Айрис Дон-Кихот. Мирабелла Драйзер. Дик воспитан Драйзером-матерью, но у анона нет уверенности, что он Драйзер сам. Хотя и не Есенин. Внезапно, может высокоэмоциональный Бальзак?
Внезапно, может высокоэмоциональный Бальзак?
Ричард — логик-интроверт?
А Марсель Гексли. И Придд....кто у нас Придд? Четвертая квадра, но они все время говорят об интроверте. Хотя вот не факт ни разу.
Как вариант, почему нет? По белой интуиции - весь в себе, в своем внутреннем мире. Этика - допустим, активационная белая + как легко нашел общий язык с Альдо-Напом. Алва-Гамлет - Дик не понимает его поведения, можно предположить, что Алва давит его по ЧЭ эмоциональной непредсказуемостью. Эмоции Дик выражает мало, чужие понимает плохо. При этом сам внутри эмоционален, но это может быть первая эмоция.
Как вариант, почему нет? По белой интуиции - весь в себе, в своем внутреннем мире. Этика - допустим, активационная белая + как легко нашел общий язык с Альдо-Напом. Алва-Гамлет - Дик не понимает его поведения, можно предположить, что Алва давит его по ЧЭ эмоциональной непредсказуемостью. Эмоции Дик выражает мало, чужие понимает плохо. При этом сам внутри эмоционален, но это может быть первая эмоция.
Не, Дик не Бальзак. Драйзер же. Он черный сенсорик и белый этик, вечно несется наносить добро и причинять справедливость. Деятельный и активный, не отстраняется от решений. Нету скепсиса бальзаковского, вдумчивости. У Дика очевидный запрос на логику - поэтому он слушает Штанцлера и вообще любит всякие объяснения, и когда ему по полкам раскладывают.
Ну ващет Драйзер из демократической квадры, что на Дикона похоже примерно никак
Вы мне так и не сказали, кто там Вальдес по соционике? Он-то не Гамлет. А раз Кальдмеер - Макс, то ему идеально подходит Алва, что ли?
Можно я не буду читать эти дохуллион страниц? В кого там Вальдеса протипировали в итоге?
Можно я не буду читать эти дохуллион страниц? В кого там Вальдеса протипировали в итоге?
НЕ знаю, я полезла читать про экранизацию и увязла в споре (((
Гюго, блин, ваш Вальдес, Гюго. Гексли это Марсель.
Гюго, блин, ваш Вальдес, Гюго. Гексли это Марсель.
Ну почти угадал, два клована.
А Марсель Гексли. И Придд....кто у нас Придд? Четвертая квадра, но они все время говорят об интроверте. Хотя вот не факт ни разу.
Габен. Пока второе Гексли Арно носится как в жопу ужаленный, Придд деловино раздобыл ему утеряные шляпу, шпагу, коня и всякое.
Насмотрелся анон современного русского кино и сериалов и заметил вот что. У нас дико любят пары Драйзер-Джек. Навскидку - в "Псе" гг и его бывшая жена, в "Первом отделе" гг и его друг, в "Полицейском с Рублевки" гг точно Джек, а вот Драйзера я пока не нашел, но тем не менее. В "Огне" главный персонаж тоже похож на Джека. А вот в западных часто встречаю пары Гексли-Габен. Интересно, от чего так
Интересно, от чего так
Ты смотришь авантюрное кино
А вот в западных часто встречаю пары Гексли-Габен.
А посоветуй, анонче
А посоветуй, анонче
"Боржиа" 2011-го. Как по мне, Лукреция и Чезаре вполне себе гекслегабены. "Гордость и предупреждение" 1995-го - ну, это классика. "Волчонок" - Стайлз точно гексли, а вот с габенами я не смог определиться. "Морская полиция: спецотдел" - Эбби - гексли, Гиббс - габен. "Энн" - Энн и Гилберт. "Блеск" - главная героиня и её молодой человек. Правда, у неё куда больше искрит с другим героем - бальзаком.
Отредактировано (2021-02-08 19:11:24)