Вы не вошли.
Аноны, а родственные отношения чем характерны?
За свои скажу - пугающим пониманием. Фразы друг за друга договаривали. И не с одним-двумя так было, больше. Сходится в общении с ними очень просто.
А вот методы другого вызывают недоумение, да. Общались - хорошо, разошлись пути - никто не в обиде, как-то так.
Амеба бесхребетная видит тебя тупым упертым бараном, везде сующим свое ценное необоснованное мнение
Ты, очевидно, меня и ситуацию с моих слов так хорошо знаешь, и так точно пронзаешь ситуацию, плюс тебе за это.
Анон с прохладной, а какая суперэго-пара?
макс-дост.
К вопросу, о том, как типируют встречных ирл. Понятное дело, что анектные вопросы с порога малознакомому человеку не начнешь задвать. Имхо, имеет место быть просто наблюдение. Смотришь по каким функциям человек себя чаще проявляет, на что реагирует болезнено или никак, а по каким аспектам пытается выебнуться и прикинуться сведующим, но если его потыкать палочкой- быстро сливается. Так картина в целом складывается и можно с небольшой погрешностью типировать по мерности аспектоа. По крайней мере в пределах квадры. Но это если знать матчасть.
Нередко мимика у однотимников схожа, подходы-обращения-суждения, реакции на похожие раздражители тоже часто совпадает. Просто разобрав на предыдущих подопытных уже проще соотнести реальность и теорию.
ИМХО, тут функции идут отдельно, агрессоро-виктимность и инфантило-заботливость- отдельно, описание тимов - тоже отдельно. Для меня, кстати, до сих пор загадка, как из 4-х функций Гексли следует, что Гексля при наезде на друзей, например, начнет переживать или пытаться всех помирить. А не уебашит обидчика лопатой. Ну и этик-интуит-иррац-экстраверт будет стремиться именно к инфантилозаботливым.
Есть знакомая Бальзачелла. Все 4 функции очень ярко выражены, да и в школе и институте я ее помню, Бальзак Бальзаком. Потом её проф. деформация привела к внешнему виду а-ля Рената Литвинова, жесткому ЧС всех вокруг по поводу и без и драмаквиненью. В результате с первого знакомства ее типируют куда угодно, только не в Бальзака. Потому что там унылость бальзаковская и рядом не пробегала.
Поэтому я допускаю возможность типирования с первого взгляда по каким-то чертам, свойственным ТИМу, да и сенсориков/интуитов и этиков/логиков обычно видно сразу. Со всем остальным легко налажать, ИМХО.
А какие у Гамлетов точные признаки, по которым они однозначно определяются?
череп в руке.
Аккуратная растительность над верхней губой и изящные жесты правой рукой
Аккуратная растительность над верхней губой
Даже если девушки?
Даже если девушки?
У девушек особенно!
Вот Анон выше с толпой трогательно-уебищных мудаков, хватающих телочку в метро и орущих хуйню, решительно записал этих мудаков в Жуков, а не просто в невоспитанное хамло. Но так у меня вся стройка соседская Жуками полнится
Анон, не будь дураком.
Я писал о знакомстве и этапах знакомств с Жуковыми. Они хватают в метро, да, когда тебя знают уже, автоматически норовят придержать, чтобы не шатало, чтобы не падало, чтобы шло быстро и продуктивно, а не то, что ты подумал, извращуга.
Анон пишет:Даже если девушки?
У девушек особенно!
Спасибо, аноны, вы лучшие
Я писал о знакомстве и этапах знакомств с Жуковыми. Они хватают в метро, да, когда тебя знают уже, автоматически норовят придержать, чтобы не шатало, чтобы не падало, чтобы шло быстро и продуктивно, а не то, что ты подумал, извращуга.
Анон, как написал, так и прочитали. Нет у тебя там про "поддержать, чтоб не шатало в метро".
В результате получается, что этап 1: вас представили друг другу, он в ответ заорал хуйню, а потом еще всех обхамил (в том числе без повода)
Этап 2: он тебя прихватывает всюду и везде, заодно выхватывая предметы из рук (ога, типа телефон выхватил из рук и пошел в нем копаться без разрешения).
У тебя там нигде не было хоть какого-то объяснения его поступков. Он выхватывает из рук вещи, чтобы донести тяжелое? Или чтобы порыться в твоей сумочке? Или чтобы помочь поставить что-то хрупкое на место?
В результате по описанию получился полный асоциальный пиздец, потому что орущие на улицах хуйню и хамящие без повода на первом знакомстве люди - типичные пациенты холиварки или ФСН. Вождь, например.
А потом ты пишешь, что с такими трогательно-уебищными мудаками переходишь к близким отношениям. Мсье знает толк в извращениях, чо
В результате получается, что этап 1: вас представили друг другу, он в ответ заорал хуйню, а потом еще всех обхамил (в том числе без повода)
Этап 2: он тебя прихватывает всюду и везде, заодно выхватывая предметы из рук (ога, типа телефон выхватил из рук и пошел в нем копаться без разрешения).
ну не знаю, анон, у меня этапы знакомства от п.1 по последний не в один день укладываются, а в длительный период времени.
Незнакомых людей они не хватают (БЭ же, нахватавшееся норм), но когда становишься ему чуть ближе, начинает ЧС тихонько отпускать: да, придерживают в метро, на лестницах, тяжелое (и нетяжелое забирают), предметы выхватывают - копаешься себе в телефоне, ищешь, как чо там сделать, выхватывает из рук и находит нужную опцию.
Я написала укороченным вариантом, конечно, не думала, что меня можно настолько неправильно понять, но раз уж так вышло, то поясню.
Орут хуйню - да. Они громогласные. На первом свидании с оттипированным Жуком я сидела и слушала очень громкую историю про его отношения с замужней женщиной (уже хорошо, да? Первое свидание, блять) и закончилось тем, что нам сделали замечание с соседнего столика, и дело чуть дракой не закончилось.
Дело не в хамстве (я о хамстве нигде и не писала), а в их какой-то... неэтичной откровенности, что ли. Очень многое и громко заявляют из того, что в обществе говорить не принято.
У тебя какое-то предвзятое отношение к Жуковым, что ты из моего списка сразу вывел портрет быдло-извращенца? Я такого не писала, еще раз, про хамство не писала, про лапанье в метро. Это ты почему-то так понял.
Дело не в хамстве (я о хамстве нигде и не писала)
Анон, а разве вот это
1 этап знакомства: я в ужасе от орущего хуйню жукова, от ужасного поведения по БЭ, хамства без повода и по поводу.
писал другой анон? Если да, то извиняй. Я тебя с ним перепутала. К неэтичной откровенности плюсану.
У тебя какое-то предвзятое отношение к Жуковым, что ты из моего списка сразу вывел портрет быдло-извращенца?
У меня не предвзятое отношение, но портрет в укороченном варианте действительно аховый получился. Я представила человека, который еще в самом начале отношений (2й этап) "хватает меня всюду и везде"(с), а до этого в самом-самом начале орет херню и хамит без повода (цитату выше приводила, возможно, я запуталась в анонах). Ну какбэ от такого лично я бы сбежала, роняя тапки, без более близкого знакомства. Я вообще не люблю, когда на меня (или рядом со мной) орут мало знакомые люди, а если они еще и руки распускать начнут - могу совсем психануть.
А потом выясняется, что он вполне себе нормальный Жук,
да, придерживают в метро, на лестницах, тяжелое (и нетяжелое забирают), предметы выхватывают - копаешься себе в телефоне, ищешь, как чо там сделать, выхватывает из рук и находит нужную опцию.
Ну душка же, чо
Хотя, ИМХО, лезть в драку на первом свидании без особого повода и рассказывать потенциальной девушке про своих бывших - это не тимное. Просто человек или не очень умный, или не очень хочет закадрить именно эту девушку. Как-то не очень укладывается в голове, что чувак сначала делает все возможное, чтобы уговорить очень понравившуюся ему девушку прийти к нему на свидание, она наконец-то соглашается, и тут он начинает гнать ей про своих бывших баб. Это как-то тупенько, что ли. Где гарантия, что девушка на средине разговора просто не встанет и не уйдет, забраковав его как потенциального кавалера?
копаешься себе в телефоне, ищешь, как чо там сделать, выхватывает из рук и находит нужную опцию.
убил бы мудилу
Аноны! Вам вообще в этой жизни встречались адекватные Достоевские? Все, которых видела, после непродолжительного периода знакомства хотелось вбить головой в стену. Скажите, что вы видели хорошего в этом ТИМе?
Анон пишет:
копаешься себе в телефоне, ищешь, как чо там сделать, выхватывает из рук и находит нужную опцию.
убил бы мудилу
Анон, я пронзаю, что тут имеет место не ТИМное, а недостаток воспитания.
Ну в том смысле, что если человеку с детства внушить, что чтение чужих писем/лазенье в чужом компе без спросу/копошение в чужом телефоне - недопустимо прямсовсем (ну объясняют же ребенку, что нельзя вешать козявки на шторы, даже если очень хочется), то его ЧС будет проявляться по другому.
анончики, я ньюфажный ньюфаг, уже весь мозг себе истрахал в попытках самотипироваться. это вообще реально или непременно нужен взгляд со стороны?
не обессудьте, ткните носом, куда податься и с чего начать вообще. а то я чем дальше в лес, тем больше дров. уже даже не уверен, интроверт ли я.
такие дела.
анончики, я ньюфажный ньюфаг, уже весь мозг себе истрахал в попытках самотипироваться. это вообще реально или непременно нужен взгляд со стороны?
не обессудьте, ткните носом, куда податься и с чего начать вообще. а то я чем дальше в лес, тем больше дров. уже даже не уверен, интроверт ли я.
такие дела.
Я не продвинутый анон, но советую забить на описания и тестики, и типироваться по функциям и модели А.
Анон пишет:копаешься себе в телефоне, ищешь, как чо там сделать, выхватывает из рук и находит нужную опцию.
убил бы мудилу
Печеньками бы накормил.
Выбор между двумя кнопками в девайсе уже делают мне грустить. Понапридумывают, а ты разбирайся
Аноны! Вам вообще в этой жизни встречались адекватные Достоевские? Все, которых видела, после непродолжительного периода знакомства хотелось вбить головой в стену. Скажите, что вы видели хорошего в этом ТИМе?
Безупречное чувство такта и врожденное понимание норм поведения между людьми, умение ненавязчиво успокоить этическую паранойю, искренний интерес к человеческим качествам, пронзательность относительно мотивов в этическом плане (вот не везет мне в этом, вечно меня криво-косо понимают, кроме этих ). В работе ведомы, но исполнительны - большой плюс. И способны разговаривать и держать контакт с кем угодно - это уже какая-то бытовая мистика .
Ну с ними 50 на 50. Половину уебать хочется за песпредметный скулеж и пассивно-агрессивный шантаж, вторую половину - откомфортить. Не отчаивайся анон, самый восхищавший меня человек именно своими человеческими качествами был именно этого типа. Встретишь и ты среди них настоящую розу, которую хочется любить и оберегать просто за то, что оно такое досточковое.
Анон пишет:Аноны! Вам вообще в этой жизни встречались адекватные Достоевские? Все, которых видела, после непродолжительного периода знакомства хотелось вбить головой в стену. Скажите, что вы видели хорошего в этом ТИМе?
Безупречное чувство такта и врожденное понимание норм поведения между людьми, умение ненавязчиво успокоить этическую паранойю, искренний интерес к человеческим качествам, пронзательность относительно мотивов в этическом плане (вот не везет мне в этом, вечно меня криво-косо понимают, кроме этих ). В работе ведомы, но исполнительны - большой плюс. И способны разговаривать и держать контакт с кем угодно - это уже какая-то бытовая мистика .
Ну с ними 50 на 50. Половину уебать хочется за песпредметный скулеж и пассивно-агрессивный шантаж, вторую половину - откомфортить. Не отчаивайся анон, самый восхищавший меня человек именно своими человеческими качествами был именно этого типа. Встретишь и ты среди них настоящую розу, которую хочется любить и оберегать просто за то, что оно такое досточковое.
Дай угадаю, ты Штир?
Дай угадаю, ты Штир?
Неа. Еще попытка?
Неа. Еще попытка?
не надейся, ты не макс.
Печеньками бы накормил.
Выбор между двумя кнопками в девайсе уже делают мне грустить. Понапридумывают, а ты разбирайся
то есть ты не только тупой, но и поощряешь хамское поведение?
то есть ты не только тупой, но и поощряешь хамское поведение?
А ты такой бесхребетный, что не можешь в стрессовой ситуации поставить хама на место?