Вы не вошли.
Могут ли Гюго и Дюма быть очень грубыми в поведении, громкими, токсично шутить? И свойственно ли такое поведение Жукову?
Анончик, да я чуть ли не всех представителей тимов таких встречал. Конечно, есть нюансы - например, Достов не видел (но допускаю, что могут токсично шутить), Гюго видел больше, чем Дюм и т.д. Но короче, это свойственно хамам, да.
Достов не видел (но допускаю, что могут токсично шутить)
Я встречал и очень даже могут. Токсичный Дост это квинтессэнциальный пиздец.
Так что да, хамство и токсичность нифига не ТИМные.
Анон пишет:Неси, одна фигня по сути.
Санкье! Короч, я хотел спросить у соционика-анонов, вам как, ваш мбти тип кажется "своим"? Просто чисто по матчасти, функции одни и те же, а по факту - я вот Джек, в ENTJ себя вижу, но все окружающие говорят, что на мбти расклад видят меня ENTP, подруга-Дюма в ISFP себя тоже не видит ни разу. Вам оно как, заходит или не але?
Сорри за некропостинг, но касательно мбти хочу предупредить анонов, что там у всех интровертных тимов переворот в функциях относительно соционики. То есть у местного infp, например, первая функция бэ, а вторая чи. У infj, соответственно, наоборот, би и чэ. У экстравертов переворота нет, но после попытки разобраться, что к чему, все больше обнаруживаю, что у них совершенно иное понимание функций. (Оно вроде бы и похоже в теории, что не удивительно, ведь источник то один, а вот дальше уже идут фантазии на тему и на практике все сводится к другим внешним проявлениям) А ещё влияет тот факт, что им для типирования нужно разложить всего 4 функции, а не 8. Иногда читаю их споры и так забавно становиться, ибо такое ощущение, что любое проявление функции записывают в значимую функцию (то бишь, если функция видна, значит персонаж может быть вот таких-то типов, как будто человек не может в той или иной степени пользоваться всеми функциями).
Могут ли Гюго и Дюма быть очень грубыми в поведении, громкими, токсично шутить? И свойственно ли такое поведение Жукову?
О да.
Токсичный Дост это квинтессэнциальный пиздец.
Ой да, это пиздец.
Все могут быть токсичными, но у каждого типа токсичность проявляются по-разному.
Например, знакомый токсичный Дост любил тонкие шпильки, строить из себя жертву... Открытая конфронтация была не для него.
Токсичный Дост это квинтессэнциальный пиздец.
Ой да, это пиздец.
Да, но громким и грубым он не будет.
Например, знакомый токсичный Дост любил тонкие шпильки, строить из себя жертву... Открытая конфронтация была не для него
Вот примерно так.
Например, знакомый токсичный Дост любил тонкие шпильки, строить из себя жертву... Открытая конфронтация была не для него
Дост умеет наносить прицельные болезненные удары. И главное, внешне не подкопаешься. Все тихо-мирно-прилично.
Это Корделия у Буджолд. Какая, блин, сука!
Отредактировано (2021-01-13 20:05:27)
Да, но громким и грубым он не будет.
А у того анона очень грубыми в поведении, громкими, токсично шутить было одновременно или про что-то одно он тоже спрашивал? Непонятно.
знаю доста, который способен в момент нервного напряжения выдать затяжной шитшторм, не жуков, конечно, но тоже хочется сховаться в брюкву. в обычном состоянии - черный пояс по пассивной агрессии.
Это сообщение перенесено из темы "Камша". Ебанутый анoн
Аноны, а кто кого по соционике фанонит из главных героев опупеи?
Аноны, а кто кого по соционике фанонит из главных героев опупеи?
Алва Гамлет, конечно. На этом можно эту тему закрывать
А Дик Драйзер. Миражная дуальность.
Анон пишет:Аноны, а кто кого по соционике фанонит из главных героев опупеи?
Алва Гамлет, конечно. На этом можно эту тему закрывать
О, ну наконец нашел человека, который ласточку в Гамло типирует! Часто видел версии всяких огурессоров, сенсориков.
Отредактировано (2021-01-31 19:41:33)
О, ну наконец нашел человека, который ласточку в Гамло типирует!
Я думала, его все так типируют...
*Другой анон*
Часто видел версии всяких огурессоров,
Ну типа лицо держать умеет, в чужие эмоции не въезжает, четкий военный, хороший фехтовальщик, ездок и любитель хорошей еды, шмота и всякого такого, сенсорного, доводы забавные.
Отредактировано (2021-01-31 20:15:51)
Не приходилось видеть аргументов за такие варианты, очень интересно. Жуки и Максы совсем не Ласточки!
Хаха, нет, часто варианты Жука и Макса (хотя из него такой Макс как из меня, блин), а еще Штирлица.
Чуть чаем не подавился. Я еще логику про Жука пойму. Это логика военный - значиццо Жук. Меня по той же логике Дюмы затипировали, ибо толст. Но какой белены надо обожраться, чтобы затипировать Алву в Макса? Я скорее в дрессированного Еся поверю, хорошо дрессированные Еси могут даже в космос летать, не то, что воевать.
Вот, кстати, Макс Лионель или Роб фандом за все эти годы так и определился.
Не приходилось видеть аргументов за такие варианты, очень интересно. Жуки и Максы совсем не Ласточки!
Их натягивали на Воронов
Самый однозначный по соционике Альдо-Нап. Ну, если забить на ретконы и его сумасшествие, а я так и делаю.
Лео Макс, наверно.
Да камон, Альдо появился классическим Напом и умер классическим Напом
Да камон, Альдо появился классическим Напом и умер классическим Напом
Да, там прям хоть в палату мер и весов вноси.
Чуть чаем не подавился. Я еще логику про Жука пойму. Это логика военный - значиццо Жук. Меня по той же логике Дюмы затипировали, ибо толст. Но какой белены надо обожраться, чтобы затипировать Алву в Макса? Я скорее в дрессированного Еся поверю, хорошо дрессированные Еси могут даже в космос летать, не то, что воевать.
Да Макс из него никакой, в отличие от фюрера Ли и адмирала. Еще был популярен вариант Дона.