Вы не вошли.
Просто на фоне изумительных багов Габена по этике Гексли может ощутить себя не никчемным.
Но какбэ если появляются мысли о собственной никчемности - надо не кого-то искать, а самооценку восстанавливать, не? Иначе толку от этих поисков - ноль, где гарантия, что именно этому конкретному Габену будет не похуй на эту конкретную Гекслю? И он не запинает эту Гекслю при случае куда подальше?
Просто, ИМХО, чревато воспринимать тимы как набор функций а-ля этика+интровертность+рацио и тыды. Иногда в силу воспитания, характера близких и др. даже слабые стороны могут быть настолько прокачаны, что фиг поймешь, что они слабые. А а сильным наоборот могут не давать развернуться во всю ширь.
Это я про баги Габенов по этике и якобы любящих поучения Штиров.
скажите, как жить на свете гексле? чувствую себя никчемным существом...
в свете всех советов выше - лучше искать агрессора. Тогда никчемными будут чувствовать себя все остальные ^___^
Анон пишет:скажите, как жить на свете гексле? чувствую себя никчемным существом...
в свете всех советов выше - лучше искать агрессора. Тогда никчемными будут чувствовать себя все остальные ^___^
Макса
Ворвусь с мороза: а никто не замечал, что невыспавшийся / плохо себя чувствующий / стрессующий Дон временно мутирует в Бальзака?
Ворвусь с мороза: а никто не замечал, что невыспавшийся / плохо себя чувствующий / стрессующий Дон временно мутирует в Бальзака?
Меняет цвет интуиции, структурную логику на деловую, а так же резко становится интровертом с болевой эмоцией? Не, это ересь.
невыспавшиеся/плохо себя чувствующие/стрессующиеся все временно мутируют в бальзаков.
Анон с вопросом про суперэго, лови профит по болевой. Творческая - не базовая, она готова тебя терпеливо и довольно-таки мягко учить и направлять. Да, иногда будет прилетать и больно, но надо всегда четко понимать, что человек не хотел тебя обидеть, даже в мыслях не было, просто вот таким жопным образом иногда его сильная функция на твою болевую ложится.
Близкие отношения суперэго за год делают для человека больше, чем близкая дуальность за три: да, везде соломки не подстелишь. но можно многому научиться у партнера, и существенно нарастить броню на своей болевой.
Я до отношений суперэго дергалась по малейшему поводу, цеплявшему мою ЧЛ (кто-то порадуется, что ему зарплату повысили. а я уже подозреваю в упреке моему професионализму - обвиняют в неумении работать!)
Суперэго на два года выковало из меня стоика и оплота в отношении болевой и я теперь очень многие прежде неподъемные для меня проблемки научилась решать по шаблону, который заботливо подсунула творческая ЧЛ суперэжника.
Мне нравится.
*за два года
Аноны, а как вы вообще с дуалами сходитесь? Магнетизма же нет вообще. Или по-разному бывает?
Аноны, а как вы вообще с дуалами сходитесь? Магнетизма же нет вообще. Или по-разному бывает?
Есь с кучей Жуковых в окружении.
1 этап знакомства: я в ужасе от орущего хуйню жукова, от ужасного поведения по БЭ, хамства без повода и по поводу.
2 этап знакомства: я в ужасе от его манеры хватать меня в метро и тащить, хватать обнимать и ломать ребра, хватать всюду и везде, выхватывать предметы из рук.
3 этап знакомства: я начинаю понимать, насколько он нежный и хрупкий внутри, как ему тяжко с его звериной серьезностью, с шаблонами по БЭ, с осуждением его ЧС от окружения.
4 этап знакомства: я понимаю, что его неуклюжая помощь продиктована искренней симпатией
5 этап знакомства: я понимаю, что нужна ему, он пытается трогательно-уебищно продемонстрировать, что нужна, да.
6 этап знакомства: у меня есть полезный, качественный, сильный друг, нежно любимый мудак, изо всех сил пытающийся проявить себя в отношениях со мной.
7 этап знакомства: либо друг, либо охренительный секс, бгг.
трогательно-уебищно
Внесу и свой вклад в копилку прохладных былин.
Встретился анону на жизненном пути суперэжник, мы оба интроверты. Общение вначале было ненапряжное, приятельско-приятное, общие темы находились легко, однако желания общаться много и долго не возникало. Периодически происходили ситуации, или диалоги в которых поведение, реакции суперэжника мною вообще не воспринимались и немного раздражали, но в силу того, что неприязни до этого к человеку не было, такие моменты игнорировались. Как оказалось, зря. Со временем все чаще начинаешь замечать и напрягаться от диаметрально разных жизненных позиций/норм поведения/реакций/восприятия, от всего. При этом человек не воспринимается как враг или подонок просто как амеба бесхребетная и ты осознаешь, что тебе просто выдают информацию, которая никогда не была нужна и никогда не воспринималась, и сам ты в глазах суперэжника тоже видишься как неизвестно что, по тем же причинам. В итоге все это накапливалось и вылилось в яростный конфликт и желание суперэжника придушить чтобнемучался.
Такой вот частный случай. Кончилось все хреново, как и положено.
Извиняюсь за неровный почерк и пунктуацию в посте выше, анон торопился.
А как вы вообще ТИМы мало знакомых людей определяете?
Вот Анон выше с толпой трогательно-уебищных мудаков, хватающих телочку в метро и орущих хуйню, решительно записал этих мудаков в Жуков, а не просто в невоспитанное хамло. Но так у меня вся стройка соседская Жуками полнится
невыспавшиеся/плохо себя чувствующие/стрессующиеся все временно мутируют в бальзаков.
Сука.
Невыспавшийся, плохо себя чувствующий и одновременно стрессующий оригинальный Бальзак
трогательно-уебищно
[2]
просто как амеба бесхребетная
Амеба бесхребетная видит тебя тупым упертым бараном, везде сующим свое ценное необоснованное мнение
А как вы вообще ТИМы мало знакомых людей определяете?
Ну бывает типаж яркий, с экстравертами обычно проще в этом плане. Видела я одного шикарного Жука, в очереди в банке всего полчаса простояли. Но не заметить его было просто нереально. Никого не хватал, хуйню не орал, и вообще был очень цивильный и едва ли не модельной внешности(только не особо высок и чуть коренаст) молодой человек. Но за полчаса он успел и творческую белую логику проявить, и порядок в очереди навести, и налажать по БЭ (несколько рискованную шуточку в адрес пожилой женщины отпустить), и попереживать по этому поводу, и поискать поддержку по этому поводу мимими. А эта монолитность китайской стены в позе и, одновременно, эта собранная подвижность.
Просто нарабатывается материал по типажам, и уже по сходству типируешь.
Амеба бесхребетная видит тебя тупым упертым бараном, везде сующим свое ценное необоснованное мнение
Хотел сказать: "Но они же оба интроверты!", но вспомнил своего квазитождика-Роба.
Анон с прохладной, а какая суперэго-пара?
Ну бывает типаж яркий
Но тогда же это стереотипы? Типа, ведет себя как драма-квин, тяготеющая к цыганочке с выходом - Гамло, холодильник отмороженый и незыблемый - Макс и тыды.
А вот как правильно типировать треплющегося непрерывно Еся в чем-то ярком (допустим, хорошее настроение у него) и уставшую замученную (и потому молчаливую) Гекслю?
Близкие отношения суперэго за год делают для человека больше, чем близкая дуальность за три: да, везде соломки не подстелишь. но можно многому научиться у партнера, и существенно нарастить броню на своей болевой.
+ много, анон.
Еще конфликтные много дают, хотя ими почему-то пугать принято. Типа "полный пиздец, ничего не получится".
А вот как правильно типировать треплющегося непрерывно Еся в чем-то ярком (допустим, хорошее настроение у него) и уставшую замученную (и потому молчаливую) Гекслю?
Если не можешь отличить Есенина от Гексли (а это и правда иногда трудно), сделай вид, что ты осуждаешь их поведение или мнение о ком-то из знакомых. Гексли смутится или расстроится, может, попытается объяснить тебе, что он свой, он хороший, а Есенин или отстранится с выражением "вы все тут говно" на лице или полезет в бутылку.
Гексли смутится или расстроится, может, попытается объяснить тебе, что он свой, он хороший, а Есенин или отстранится с выражением "вы все тут говно" на лице или полезет в бутылку.
нед. Не уверен могут ли смущаться или расстраиваться под настроение Еси, но Гексли точно могут неэтично послать нахуй осуждающего (если сильно задолбаны или если долго вращались в агрессорско-виктимной среде)
Аноны, а родственные отношения чем характерны?
Но тогда же это стереотипы?
Ноу-ноу, анон. Не фичочковые стереотипы (хотя я их, к слову, люблю , но отдельно ), а твой личный опыт типировщика. Нередко мимика у однотимников схожа, подходы-обращения-суждения, реакции на похожие раздражители тоже часто совпадает. Просто разобрав на предыдущих подопытных уже проще соотнести реальность и теорию. И грустная Гексля для тебя остается именно грустной Гекслей, потому что грустную Гекслю ты уже три штуки видел. Но Гексли не плачут!
И о Гамлетах отдельно. Мой опыт типирования как раз дал обратный результат, в богемно-театральных тусах бывал только проездом, может там другоэ, но в жизни они подчеркнуто серьезны и сдержанны, именно подчеркнуто, в подавляющем большинстве. Есть одная очень яркая и волевая Гамлетесса, но ни одной драма-квин. Я даже немного разочарован, где обещанное? Хотя манипуляторы, это да, но без фейерверков.
Драма-квин мне досталась в исполнении, та-да-дам, Дюма, этакий гусар на коне и с шашкой убивающий ниагарским водопадом эмоций за булки-пирожки. Господи, за что?