Вы не вошли.
Просто когда набухается, то может начать петь песни и дебоширить
я неправильный есь, я молча блюю в туалете
Как надавить на болевую Штирлицу? Чтобы ему стало именно неприятно и желания контактировать стало поменьше.
Как надавить на болевую Штирлицу? Чтобы ему стало именно неприятно и желания контактировать стало поменьше.
Ты тратишь мое время впустую.
Давай быстрее/зачем так спешишь?
Ты время видел?
Имхо мб лучше в активационную заезжать?
Типа он неинтересный человек, нихрена не понимает и вообще тупой.
Отредактировано (2020-02-16 10:51:00)
Учитывая, что я действительно считаю, что он тратит моё время впустую... Хех, может, на этом и получится сыграть. Меня-то больше заботит бесполезность его движа, на время пофиг, но попробовать что ли сместить как-то акцент...
С активационной прокатывает, но очень ненадолго. Хочется поэффективнее.
Можно ещё про бессмысленность его суеты и неспособность видеть суть (проблемы, дела, чего угодно).
*Коварный Есь прилежно записывает*
*А впрочем это мое естественное поведение, можно не записывать*
Есь, и имя твое - коварство.
Вы такие прелестные, люблю есей нежно.
Как быстро успокоить Жука? (кроме еды)
Секс
Инъекция транквилизатора.
Успокоить от гнева или от нервов?
Успокоить от гнева или от нервов?
От гнева.
Так они же быстро успокаиваются. Можно просто подождать минут 5
От гнева.
поорать вместе с ним, если причина в людях? у меня знакомый Жук тут же начинает их оправдывать и успокаивается по ходу
Дать пробомбиться? Расспросить, что бесит - Жук распишет в красках, ему и полегчает.
Жук распишет в красках, ему и полегчает.
а самому что в этот момент делать? молча стоять и возмущенно хлопать ресницами?
а самому что в этот момент делать? молча стоять и возмущенно хлопать ресницами?
Ну, реагировать, когда надо, если Жук будет вовлекать в диалог) В целом да, просто выслушать, показать внимание, отозваться по ЧЭ. Тут как бы нет универсального рецепта "тыкнуть Жукова в плечо, дать понюхать лаванды и он снова в строю".
А, если гнев на тебя - беги.
А, если гнев на тебя - беги.
Кстати, Есенины и болевые ЧС, а как вы реагируете на ЧС Жукова, направленную на вас? Особенно негативную? Вот самая первая реакция. Я знаю в теории, что Есенины должны ею вдохновляться по итогу, а те же Досты как-то там страдать по этому поводу. Но хочется подробностей
Аноны, а если человека раздражает, когда кто-то демонстрирует слабость, это какая функция?
Ну например кто-то сильно ударился рукой, но не до перелома, а ему отвечают в духе «что ты ноешь, это же не больно». И так со всеми: у кого-то серьезная неизлечимая болезнь, а человек удивляется, что об этом рассказывали, мол зачем самому вслух признаваться, что такой болезненный. Типа это позор какой-то
Но и сам про себя этот человек ничего не говорит. Он типа абсолютно здоров (хотя нет), сломал ногу - пустяк, скоро заживёт
Если именно в таком роде слабость, про здоровье, это похоже на бс.
Если именно в таком роде слабость, про здоровье, это похоже на бс.
Да, именно про болезнь и именно в формата «признаваться в своих болезнях - позор. Люди посчитают тебя слабаком и не захотят связываться».
А бс какая? Болевая?
Отредактировано (2020-02-17 08:30:38)
Да это не тимное, имхо, это что-то вроде достигаторства, привитого семьей, только в области здоровья.
это не тимное
+1
Слышал такое от штира, драя, роба, еся и баля. Вообще никак не связано с положением бс.
Анон пишет:А, если гнев на тебя - беги.
Кстати, Есенины и болевые ЧС, а как вы реагируете на ЧС Жукова, направленную на вас? Особенно негативную? Вот самая первая реакция. Я знаю в теории, что Есенины должны ею вдохновляться по итогу, а те же Досты как-то там страдать по этому поводу. Но хочется подробностей
Агрессия враждебно настроенного ко мне Жука - это жуть ужас и кошмар. По молодости пыталась как-то противостоять эмоциями (если вопрос принципиальный для меня), с возрастом поняла, что лучше всего бежать-бежать-бежать. Если это человек, с которым мне постоянно приходится взаимодействовать (родственник или начальник), с ним имеет смысл выработать стратегию общения, дожидаться подходящих моментов, когда он в настроении и т.п. Но если это посторонний - лучше убраться с дороги подальше. У меня так обычно было с Жуками мужского пола - они постоянно до меня доебывались с претензиями. С Жучкам - проще, с ними хорошо дружить, легко.