Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13251 2019-09-28 00:21:15

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Ну, Робы, Доны, Гексли (но они в вас соком могут плеснуть) и Досты. Ну блин оно же все по-разному проявляется,

если у Дона к тебе что-то личное, еще как отпиздить может. или допустим полезть на рожон, если неожиданно гопники пристанут. им ролевая иногда как будто в жопу ударяет. еще они из-за этого могут не рассчитать силу в какой-то игровой ситуации или пранке и причинить боль.

#13252 2019-09-28 00:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверенный в себе и знающий в любой момент, что надо делать, куда идти, кому что говорить и т.п.?

Нет! Ну блин, это чисто вот черта, ее надо понять и увидеть. Если ты пообщаешься с Жуковым и он проявит ЧС, ты никогда не спутаешь это с Гюгошей.

Ну блин!
Значит, я тупой!!! Я не понимаю, о чем речь, хотя я должен был за свою жизнь такое видеть, но я не понял!!!
О, свежая идея) Знаешь ли какой-то характерный отрывок из кино, видосик с ЧС?

#13253 2019-09-28 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, в каком месте должна быть ЧС, чтобы на тебя не накинулись?

Ну, Робы, Доны, Гексли (но они в вас соком могут плеснуть) и Досты

У тебя явно маленький жизненный опыт.

#13254 2019-09-28 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Типировать по "лицемерию" - ничуть не лучшая зацепка, чем по трудолюбию, дисциплинированности, боязни агрессии и прочему.

Вот сильно интересно, как ты будешь типировать по трудолюбию и боязни агрессии  =D Я вот не Дост, а агрессию не люблю, и что.
А я и не говорил, что по "лицемерию" можно типировать, это ты зацепился за то, что Достов кто-то там назвал лицемерными. Хотя там есть целое описание длинное, которое говорит и о других чертах.

Анон пишет:

Этики вертят этикой (манипулируют) точно так же, как логики логикой, интуиты интуицией, сенсорики сенсорикой.

Нет, потому что БЭ отвечает за отношения с людьми. То есть построить взаимоотношения БЭшнику ничего не стоит и послать в дальнее пешее эти отношения тоже ничего не стоит, потому что всегда можно построить новые и новые.

#13255 2019-09-28 00:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй знает, по-моему с Гексли и соком у анона что-то личное  =D

Отредактировано (2019-09-28 00:31:13)

#13256 2019-09-28 00:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у тебя большой и типируешь ты классно.

#13257 2019-09-28 00:36:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь ли какой-то характерный отрывок из кино, видосик с ЧС?

Не знаю, по-моему, все фильмы Тарантино - это про ЧС)) Как я уже писал "Волк с Уолл стрит" как мне кажется про ЧС. Еще был сериал "краткий курс счастливой жизни", там мент-Жуков, там по-моему хорошо показано как ведут себя ЧСники. Трек "Шальная императрица" это про ЧС, с ЧС размахом))) Я не знаю, что еще привести. Да просто надо чтоб было с чем сравнить. Если ты пообщаешься с Достиком и Жуком, то сразу увидишь разницу в общении, и сразу увидишь ЧС.

#13258 2019-09-28 00:39:23

Анон

Анон пишет:

Ваще не согласен. ЧС не равно хамство и авторитарность, ни один ЧС-ник по крайней мере в мой адрес такого себе не позволял и в сторону других я такого тоже не замечал.

Это не хамство и авторитарность, это Чс давление. я же говорю, это надо увидеть а не описывать, как выглядят ЧС и как общаются.

Анон пишет:

другое дело, что, по моим наблюдениям, ЧС-ник бодро, даже если ему впадлу, "обкашливает вопросики" и "разруливает ситуации".

Ну это тоже. Но тогда поясни как общаются Чсники если им не надо обкашливать вопросики.

#13259 2019-09-28 00:44:09

Анон

А если человек легко просекает, что им пытаются манипулировать (и ему это не нравится), но и давления он над собой не потерпит (патронирование вызывает недоумение и злость), то в кого его можно записать?

#13260 2019-09-28 00:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь ли какой-то характерный отрывок из кино, видосик с ЧС?

Не знаю, по-моему, все фильмы Тарантино - это про ЧС)) Как я уже писал "Волк с Уолл стрит" как мне кажется про ЧС. Еще был сериал "краткий курс счастливой жизни", там мент-Жуков, там по-моему хорошо показано как ведут себя ЧСники. Трек "Шальная императрица" это про ЧС, с ЧС размахом))) Я не знаю, что еще привести. Да просто надо чтоб было с чем сравнить. Если ты пообщаешься с Достиком и Жуком, то сразу увидишь разницу в общении, и сразу увидишь ЧС.

Спасибо, дорогой, пойду заценю

#13261 2019-09-28 01:19:59

Анон

Как же ебанулась эта тема, когда сюда внесли шизофреника с фантазиями в описаниях  :facepalm:

#13262 2019-09-28 01:20:41

Анон

(анон с Робом и Доном)

Спасибо, вы излечили мой экзистенциальный кризис )))) Всё же Роб.

Скрытый текст

#13263 2019-09-28 04:41:29

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что если ты виктим и общаешься с ЧСником, то он не давит, а выглядит как крутой чувак, который может все порешать.

а если я чувствую и то, и то одновременно? :lol:

#13264 2019-09-28 04:45:38

Анон

Анон пишет:

Если ты пообщаешься с Жуковым и он проявит ЧС, ты никогда не спутаешь это с Гюгошей.

все так, я в этом году близко познакомился с дуалом (Жуковым) - вот блядь да, ЧС на раз считывается. Взгляд, поза, интонации, вообще все, хз, как это объяснить, пока сам не увидишь.

#13265 2019-09-28 05:17:16

Анон

Жуткий мир. Дост-манипулятор доводит Габена до швыряния табуретками, на заднем плане Макс бьёт морду Драю, потому что а хули он, в углу на троне ухмыляется баль в мантии с надписью "я - бог!", а над всем этим зловеще ухает сова.
Пойду поем.

Мне кажется, это надо в шапку треда :lol:

#13266 2019-09-28 05:36:23

Анон

Анон пишет:

Если ты пообщаешься с Жуковым и он проявит ЧС, ты никогда не спутаешь это с Гюгошей.

Жуковы и Напы не «проявляют» ЧС. Они ее воплощают, как каждый тим свою базовую -неосознанную!- функцию. Там ни одного действия без участия ЧС не будет, и она будет проявляться через все остальные функции, особенно через творческую.
Стереотип, что Чс это про пиздить людей даже тупее, чем бэ это лицемерие.
Это амбиции. Желание занимать лучшее место и готовность бороться за него, в том числе конфликтом. Интересы, вот где она более всего заметна.
Если вы встречаете человека, которому не очень хочется переходить дорогу, вероятно, это чсник.

#13267 2019-09-28 05:48:42

Анон

Анон пишет:

Просто я вот выхожу по этим тестикам как раз типичным достигатором (Штирлиц, Максим, даже Жук один раз вышел), но на деле я совсем нигде не реализованный хлебушек без бабла-карьеры-социальных связей. Может ли быть так, что я на самом деле Есенин-Бальзак, но убеждаю себя в обратном? Как тогда вообще определить?

А это сильно зависит от того, почему не реализован. Может, у тебя рук и ног нет. Или вместо них лапки. А может быть, только одна, и ты собачка.
Но, вероятно, ты выдаешь в тестах свои идеализированные представления о том, как должно быть, а не о том, какой ты сам. Таким образом, полученные ответы - потенциальные дуалы.

#13268 2019-09-28 07:43:56

Анон

*анон догоняет тред*
ЧС как швыряние табуреткой - это сильно  :lol:

#13269 2019-09-28 09:04:17

Анон

То есть построить взаимоотношения БЭшнику ничего не стоит и послать в дальнее пешее эти отношения тоже ничего не стоит, потому что всегда можно построить новые и новые.

Лол, я болевой бэ и по молодости так делал. После 30 лень стало. Тоже мне, тайное искусство построения отношений доступное только тем, у кого бэ в эго. Это просто скил.

#13270 2019-09-28 09:16:55

Анон

Значит, я тупой!!! Я не понимаю, о чем речь, хотя я должен был за свою жизнь такое видеть, но я не понял!!!

ЧС - это умение понять, какие рычаги давления в текущей ситуации у тебя, у соседа, у вон того парня. У кого есть рычаги давления на тебя. У кого больше рычагов давления друг на друга: у Васи на Петю или у Пети на Васю? Можно ли в этой ситуации вести себя понаглее или нет?
Многие люди со слабой ЧС могут не понимать, что в этой ситуации у них есть власть, и ее можно использовать. От этого они часто трусят, сдают позиции, не отстаивают свои интересы. Или могут преувеличить в своих глазах свою власть и повести себя неадекватно, зарваться. Человек же с сильной ЧС ведет себя адекватно ситуации, не тушуется, когда можно быть поборзее, и не зарывается, когда надо быть потише. Из-за этого он, даже обладая изначально скромным влиянием, может выжать максимум и отжать себе еще больше власти, а человек со слабой ЧС, будучи изначально в выгодной ситуации, может остаться ни с чем.

#13271 2019-09-28 09:55:19

Анон

Анон пишет:

*анон догоняет тред*
ЧС как швыряние табуреткой - это сильно

Ну не знаю, анон-Макс уже хочет швырнуть табуреткой в Сову :evil:

#13272 2019-09-28 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Взгляд, поза, интонации, вообще все, хз, как это объяснить, пока сам не увидишь.

Анон пишет:

Ну блин, это чисто вот черта, ее надо понять и увидеть.

Анон пишет:

это надо увидеть а не описывать, как выглядят ЧС и как общаются.

Чот ору. Эта загадочная необъяснимая чска  :lol:

#13273 2019-09-28 17:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон догоняет тред*
ЧС как швыряние табуреткой - это сильно

Ну не знаю, анон-Макс уже хочет швырнуть табуреткой в Сову :evil:

Что и требовалось доказать.

#13274 2019-09-28 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Чот ору. Эта загадочная необъяснимая чска 

Анон, ну объясни как ЧС проявится в поведении. Про отжатие территории и выгоды из ситуации это все ясно. Ты расскажи нам, как ЧС себя ведет. Или по-твоему ЧС - это только про какие-то коммуникации? А физически нет никакой разницы что ли?

#13275 2019-09-28 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Или по-твоему ЧС - это только про какие-то коммуникации? А физически нет никакой разницы что ли?

Эээ, да. Потому что ТИМ — это Тип Информационного Метаболизма, а не норматив по физкультуре. Какая должна быть физическая разница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума