Вы не вошли.
Короче, однажды один чувак не мог типироваться 35 раз подряд, поэтому я не буду верить на слово никому, кто типирует своих друзей, ведь только Сова может видеть всю картину в целом.
Отредактировано (2019-09-27 20:25:37)
Не только Сова но и НИИ соционики, которые похожи на адекватов. И я считаю, что он Гюго. Ты можешь считать что он Дон, я тебе не запрещаю. Ты можешь считать, что Путин Штирлиц, удачи тебе в этом.
Ты тоже можешь считать что угодно (и уже это успешно делаешь). Нехер выдавать свои утверждения за факты. Особенно тупо это смотрится в данном случае, где разница в типировании и является ключевой, смешной фишкой, а ты превращаешь это в пропаганду своего надрачивания
Ага тщательно будут подбирать как же. С болевой БС и ЧС в детском блоке. ЧС в детском блоке это именно что желание выглядеть дорохо-статусно-кросиво, а вот умение ли? Вряд ли. Конечно это может быть какой-то Джек, который сидел несколько месяцев на каналах блогеров-стилистов, потом пришел в какой-то магаз и купил себе баленсиагу или чо там стильно-дорохо у нас? Или пошел в искать себе дорого выглядящий костюм, в итоге нашел такой который нифига ему не идет, нормально на нем не сидит и сделан из какого-то непонятно какого материала, но Джеку покажется, что именно этот костюм выглядит дорого. Хотя любой ЧС сразу поймет, что нет.
Так предложите другого эффективного, предложите свои типирования, описания тимов
Несите другую сову, эта прорвалась.
Короче, однажды один чувак не мог типироваться 35 раз подряд, поэтому я не буду верить на слово никому, кто типирует своих друзей, ведь только Сова может видеть всю картину в целом.
А где я говорил, что только Сова? Я писал что для меня это наиболее вызывающий доверие типировщик. Это мое мнение. Тебе жирным шрифтом выделить? Я не призывал с ним соглашаться. Просто когда кто-то пишет, что Сова не умеет типировать, а сам якобы протипировал всех Дюм в радиусе километра от себя, это странно. Ну и внесите кого-то толкового из типировщиков.
Что такое детский блок и почему его всё время тут стали упоминать? Это как у Фрейда, пгастите?
Это суперИд-блок (лол, Фрейд от такого бы порвался, интересно?), 3 строчка в модели А, по-моему.
Анон пишет:Не только Сова но и НИИ соционики, которые похожи на адекватов. И я считаю, что он Гюго. Ты можешь считать что он Дон, я тебе не запрещаю. Ты можешь считать, что Путин Штирлиц, удачи тебе в этом.
Ты тоже можешь считать что угодно (и уже это успешно делаешь). Нехер выдавать свои утверждения за факты. Особенно тупо это смотрится в данном случае, где разница в типировании и является ключевой, смешной фишкой, а ты превращаешь это в пропаганду своего надрачивания
а я не говорю что это факты, я говорю, что тоже вижу в мужике Гюго) а ты можешь считать что он вообще чебурашка или что бальзак. нифига это не смешно, что он сходил к 35 типировщикам, и так и не узнал свой тим. это печально. потом он сделает видео что соционики не существует, потому что его никто не протипировал верно.
Спервадобейся, теперь и в соционике!
Спервадобейся, теперь и в соционике!
Ну как бэ критикуешь предлагай да, а то я не особо понимаю возмущения тем, что тут обсуждают Сову. Во-первых обсуждают ее больше всего возмущенные аноны. Ну идите потребуйте создать правило где нельзя упоминать в этом треде имена типировщиков
а я не говорю что это факты, я говорю, что тоже вижу в мужике Гюго)
Не пизди. Твоя цитата: "Еще есть чувак (Гюго)". Ты переврал основную фишку, потому что сова всегда прав и ты так видишь. Часть анонов в треде, думаю, не читала всю эту историю, и они видят специально искажённую тобой информацию. Из тебя хороший рекламщик может выйти - упоротый идейно, заёбывающий вообще без чувства меры и ненавязчиво подменяющий факты ради собственной выгоды.
Отредактировано (2019-09-27 20:51:47)
Не пизди. Твоя цитата: "Еще есть чувак (Гюго)".
Я доверяю своему мнению и считаю что он Гюго. При чем тут факты? Да для меня факт что он Гюго, а ты можешь считать иначе, я же не запрещаю. Сам ты упоротый Хорошо, мужик считает, что он Бальзак, а его протипировали 35+ в разные тимы и он считает, что доказал, что все соционики дураки и шарлатаны. Шо закрываем соционику, получается. Протипировать-то никого не реально, выходит. Вообще-то изначально я внес просто ссылки на типировщиков, но кое-кому не понравились кое-чьи описания и он высказался в ключе "что это за хуйня, зачем такое советовать". Может, кое-кому следует быть корректнее в выражении своих мыслей. Я никому верить не призывал, но вот конкретно тем типировщикам, у которых протипировался тот мужик, я не верю и не пошел бы к ним (за исключением нескольких). А учитывая что даже те несколько протипировали анона в разные тимы, хотя хотя бы в схожие по интуиции и интроверсии и логике, я и к ним бы не пошел. Я бы типировался другими методами.
Отредактировано (2019-09-27 20:58:49)
Я доверяю своему мнению и считаю что он Гюго. При чем тут факты?
Я прям не знаю, попробуй вдуматься в то, что тебе сказали. Факты тут при том, что ты их подменяешь своим субъективным мнением. Его у тебя никто не отнимает (вот уже страниц 50 мы его тут слушаем и слушаем), не надо подавать его как объективный факт, описывая чужую историю. Ферштейн?
и он считает доказал, что все соционики дураки и шарлатаны.
И такого он тоже не утверждал, кстати.
Отредактировано (2019-09-27 20:58:28)
И такого он тоже не утверждал, кстати.
Да? А какой вывод он сделал из своего бальзачьего эксперимента?
Хорошо, мужик считает, что он Бальзак, а его протипировали 35+ и он считает доказал, что все соционики дураки и шарлатаны. Шо закрываем соционику, получается. Протипировать-то никого не реально, выходит.
анон, ты так лихо экстраполируешь этот один несчастный случай на небо и Аллаха, что даже твой нарочитый сарказм не помогает мне не охуевать.
Ты меня например заебал, что когда я пишу про Сову, ты непременно вылазишь и сообщаешь, что Сова говно, я несу хуйню и так далее.
![]()
Отписался в первый раз по поводу ( ибо реально заебал) = непременно вылазишь и сообщаешь
Это кому ещё валерианка нужна
Слушайте, я другой анон но меня тоже заебали хозяева темы, которые решают, кого можно обсуждать (по теме, замечу), а кого нельзя.
С какой стати-то, а?
анон, ты так лихо экстраполируешь этот один несчастный случай на небо и Аллаха, что даже твой нарочитый сарказм не помогает мне не охуевать.
Ты шо позитивист я смотрю? Этот один случай отображение ситуации с целом, если что Даже вот тот анон, что типировался, сузил круг вариантов до 2! То есть всего 2 тима, надо отличить Бальзака от Роба, а мы и этого не можем сделать, потому что каждый раз начинается "я люблю порядок, но я не люблю быть пунктуальным", в общем такие вещи, которые наоборот все запутывают, чем проясняют. Да мы даже не можем интуита от логика отличить базового.
но меня тоже заебали хозяева темы, которые решают, кого можно обсуждать (по теме, замечу), а кого нельзя.
Я очень извиняюсь, а процитируйте, где хозяева темы запрещают что-то анону? Или, не знаю, угрожают донести модераторам? Это он ноет, какая он жертва режима, причём ноет свободно и много А другие аноны периодически ему говорят, что заебал. Все недовольны, всё справедливо.
Да мы даже не можем интуита от логика отличить базового.
мы - в смысле здесь, на холиварке? ну, я вообще никого не возьмусь типировать однозначно по форуму, всегда останутся вопросы. мне надо личное общение + мнение от людей из других квадр + иногда дохуя времени. это не значит, что никто не умеет типировать, это значит, что надо узнавать людей лучше.
Отредактировано (2019-09-27 21:15:28)
Так, я уже ничего не понимаю, если человек в жизни не успешный, то можно сразу отсекать часть типов как неподходящие?
Просто я вот выхожу по этим тестикам как раз типичным достигатором (Штирлиц, Максим, даже Жук один раз вышел), но на деле я совсем нигде не реализованный хлебушек без бабла-карьеры-социальных связей. Может ли быть так, что я на самом деле Есенин-Бальзак, но убеждаю себя в обратном? Как тогда вообще определить?
Анон пишет:но меня тоже заебали хозяева темы, которые решают, кого можно обсуждать (по теме, замечу), а кого нельзя.
Я очень извиняюсь, а процитируйте, где хозяева темы запрещают что-то анону? Или, не знаю, угрожают донести модераторам? Это он ноет, какая он жертва режима, причём ноет свободно и много
А другие аноны периодически ему говорят, что заебал. Все недовольны, всё справедливо.
С моей колокольни это видится так, что как только упоминают Сову, кто-то затем пишет - унесите, заебал.
Про нытье жертвы режима я, видимо, пропустил.
Но только одна сторона этой дихотомии пытается изменить поведение другой (выгнать из темы, запретить упоминать Сову)
Или погодите... Это не попытка выгнать из темы, а просто уведомление о ваших чувствах, когда вы в теме читаете про Сову?
Просто не очень понятно тогда, зачем тащить ваши чувства в тему, это уже ближе к оффтопу.
Или погодите... Это не попытка выгнать из темы, а просто уведомление о ваших чувствах, когда вы в теме читаете про Сову?
Просто не очень понятно тогда, зачем тащить ваши чувства в тему, это уже ближе к оффтопу.
Ты тоже пойди на хуй, пожалуйста, в треде нет запрета на выражение чувств, это не антиутопия
Анон пишет:Или погодите... Это не попытка выгнать из темы, а просто уведомление о ваших чувствах, когда вы в теме читаете про Сову?
Просто не очень понятно тогда, зачем тащить ваши чувства в тему, это уже ближе к оффтопу.Ты тоже пойди на хуй, пожалуйста, в треде нет запрета на выражение чувств, это не антиутопия
Вот правда. Можно подумать, что как только я скажу «Сова заебал. Унесите», то придут модеры и выпрут или лишат слова соводрочера или он сам свалит
Отредактировано (2019-09-27 21:21:30)
Ок-ок, ваши чувства очень важны, аноны, вы имеете право их выражать