Вы не вошли.
У треда совянка.
А вот эта фигня про "трудолюбивый и отзывчивый" - да это любому ТИМу подходит.
Габенам скажи Или тем же балям.
Отредактировано (2019-09-27 19:10:13)
ну вот я хорошо знаю около 10 Дюм, и мб только одна из них под описание подходит. упд: перечитал, бля, нихуя, тоже не очень натягивается, просто лучше, чем остальные.
Анон, а ты уверен что твои 10 Дюм реально Дюмы? Вот анон тут типировался и ему 2 соционика выдали Роба, а 1 Бальзака. Еще есть чувак (Гюго) который типировался аж у 35 социоников и все его назвали разными тимами. Ты уверен что всех своих 10 Дюм протипировал правильно?
Габенам скажи Или тем же балям.
Ну хорошо не всем, но как минимум половине тимов. Это раз, а два, это то, что я знаю Еся, который считает себя трудолюбивым, хотя если взглянуть на его успехи и его поведение нифига он не трудолюбивый, но вот считает. И что? Прочитает он описание Еся и подумает, что он Штир.
вот поэтому надо не общие описания читать, а себя по модели А разбирать.
Ну тут уже не первый анон пытается понять, что у него все же БЛ или ЧЛ и так далее. Просто потому что люди смотрят не объективно на себя. Часто смотрят вообще через детский блок, Бальзак считает себя крутым, а Гюго котом ученым. И вот он начнет рассказывать, как учился там и там, и его сразу же сунут в ЧИшники или еще кого-то. Я не представляю как можно конкретно протипировать по модели А, можно легко ошибиться в чем-то одном. Вот допустим тот анон, который проходил типирования, мы так и не можем понять, кто он и он сам не может, а ведь между Бальзаком и Робом есть существенные различия. Так-то они похожи могут быть на первый взгляд, а на второй нет. И вот я искренне не понимаю как сделать так, чтоб тот анон для себя понял, что у него базовое БИ или БЛ?
Анон, а ты уверен что твои 10 Дюм реально Дюмы?
уверен, всю жизнь варюсь в альфийских тусовках, плюс семья. это я 10 штук реально хорошо знаю, а есть ведь еще те, на счет кого сомневаюсь
уверен, всю жизнь варюсь в альфийских тусовках,
Альфийские тусовки - это сходки соционические? Просто я не представляю как можно с точностью сказать, что вот это вот альфийская тусовка. И что никто из них по ЧЭ не закатывал истерик? Очень странно для человека с творческой ЧЭ.
Вот я читаю описание Штира, это биоробот в деловом костюме, обязательно начальник и мужик
Описание внешности все мимо, мне ближе черты Дона и Гексли
Вот я читаю описание Штира, это биоробот в деловом костюме, обязательно начальник и мужик
Это в каком описании такое? Ну это же бред полный. Я молчу о том, что БСники любят удобную одежду, то есть конкретно Штиры скорее будут носить джинсы и свитера с оленями, или спортивные костюмы, чем ходить в пиджаке там, где это не требуется. И что значит начальник? ТИМ это всего лишь психотип, он не отвечает за то, станешь ли ты директором газпрома. Штир может всю жизнь проработать продавцом, но ему в кайф именно работать, как и Досту, это у них в ценностях.
Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру. О таких людях говорят: имеет военную выправку.
Одежда ЛСЭ всегда тяготеет к деловому или классическому стилю. Для мужчин это традиционный костюм и галстук. За модой обычно не очень следит, стремится лишь к качеству и добротности предметов туалета. Женщины тоже не дозволяют себе экстравагантных нарядов. Если и стремятся одеваться по моде, то их вкусы все-равно довольно строги и консервативны.
Всегда подтянуты, наглажены, обувь начищена.
Ну вот, например. У меня по этим пунктам чуть ли не все наоборот.
Еще есть чувак (Гюго) который типировался аж у 35 социоников и все его назвали разными тимами.
Соводрочер, перевирай не так нагло хотя бы?
Ну может ты не Штир тогда? Просто то, что ты после этого описания рисуешь себе образ мужика в костюме - это неверно. Рисуй себе образ женщины или мужчины, который одевается достаточно сдержанно, например постоянно в рубашке и джинсах. Не любит тратить лишние деньги на шмотки. Я не знаю, просто это не какой-то конкретный образ который можно натянуть на всех поголовно. Наверняка бывают женщины Штирки которые скажут, что любят миленькие платишки или мини, но если кто-то придет и посмотрит на их гардеробчик, то там не будет никаких шмоток аля Есенин, непонятно когда где и кем купленных и не сочетающихся между собой.
Анон пишет:Еще есть чувак (Гюго) который типировался аж у 35 социоников и все его назвали разными тимами.
Соводрочер, перевирай не так нагло хотя бы?
Что я перевираю? Некоторые назвали Максом, другие Доном, потом еще кем-то и еще. А он Гюго, потому что достаточно просто видео с ним посмотреть. Что он там несет и с какой лыбой. Какой нафиг Макс и Дон? Дон не будет такой фигней заниматься скорее всего. Ах да, и я читал как люди на полном серьезе обсуждают, что Тиль из группы Раммштайн Гамлет. Я не представляю как серьезно можно что-то обсуждать, если нет всей картины.
Отредактировано (2019-09-27 20:00:20)
Ну может ты не Штир тогда? Просто то, что ты после этого описания рисуешь себе образ мужика в костюме - это неверно. Рисуй себе образ женщины или мужчины, который одевается достаточно сдержанно, например постоянно в рубашке и джинсах. Не любит тратить лишние деньги на шмотки. Я не знаю, просто это не какой-то конкретный образ который можно натянуть на всех поголовно. Наверняка бывают женщины Штирки которые скажут, что любят миленькие платишки или мини, но если кто-то придет и посмотрит на их гардеробчик, то там не будет никаких шмоток аля Есенин, непонятно когда где и кем купленных и не сочетающихся между собой.
Так вот и сомневаюсь.
Я, напротив, не боюсь привлечь внимание внешним видом, могу одеться ярко, в принципе у меня довольно яркая внешность сама по себе. Если одеваюсь в магазин ака бомж, то это будет модный бомж на стайле, с подобранной комбинацией цвета, не аляповатый. Не выдерживаю плотной, стягивающей одежды, которая сидит не по фигуре, сковывающей движения, мне важно чувствовать себя свободно. К униформе отношусь ровно, в школе не составляло проблемы придерживаться общего стиля, не было бунта против формы просто потому, что это форма. Покупать новую одежду не люблю, но больше всего не люблю тратиться, не вижу никакого смысла в этом.
У треда совянка.
Сова эффективный типировщик, хуле.
Альфийские тусовки - это сходки соционические? Просто я не представляю как можно с точностью сказать, что вот это вот альфийская тусовка.
это тусовки, состоящие преимущественно из альфы. общаешься с людьми, типируешь потихоньку, смотришь - ёба, да тут засилие альфы, то-то у нас такая слаженная система.
ты не представляешь, что люди из одной квадры могут тянуться друг другу и образовывать прочные социальные связи, или что можно протипировать больше половины своих друзей, я не понимаю?)
истерики при мне вообще закатывали только дети и люди в обострении (невроза, психоза и т.д.) вне зависимости от тима.
я знаю Еся, который считает себя трудолюбивым, хотя если взглянуть на его успехи и его поведение нифига он не трудолюбивый, но вот считает
Видимо, трудолюбие теперь определяет, будет успешным человек или нет. Ладно.
Анон, эти выделенные цитаты подойдут едва ли не всем нормальным людям.
Я бы так не сказал. Далеко не всем.
Что я перевираю? Некоторые назвали Максом, другие Доном, потом еще кем-то и еще. А он Гюго, потому что достаточно просто видео с ним посмотреть.
Ты перевираешь, что он гюго. Мы все понимаем, что раз так сказал Пресвятой Сова, то конечно это так, но вообще-то сам товарищ считает себя балем, и даже если он не баль, то нет, напрямую называть его гюго - перевирание.
А он Гюго, потому что достаточно просто видео с ним посмотреть.
Красавчик, а раньше ты постоянно на анонов высирался, как они смеют типировать в духе "ну это же просто очевидно". При чём тут нахер группа Раммштайн, я даже спрашивать не буду. И откуда у тебя вся картина про этого мужика.
Если одеваюсь в магазин ака бомж, то это будет модный бомж на стайле, с подобранной комбинацией цвета, не аляповатый.
Кстати на Джека это тоже не очень похоже, т.к. Джеки обычно не очень-то модники.
Покупать новую одежду не люблю, но больше всего не люблю тратиться, не вижу никакого смысла в этом.
Может ты вообще Жук Надо понимать денежек тебе жалко, или ты в принципе можешь ходить 5 лет в одних кроссовках и выкинешь их только когда они станут убитыми? я не говорю, что все Штиры носят кроссовки долго, просто они рациональны, и если у них что-то запланировано как покупка, к пример купить зимнее пальто, то они не отклонятся от курса. Ну я так понимаю.
Анон пишет:я знаю Еся, который считает себя трудолюбивым, хотя если взглянуть на его успехи и его поведение нифига он не трудолюбивый, но вот считает
Видимо, трудолюбие теперь определяет, будет успешным человек или нет. Ладно.
Ну ты же понимаешь, что я имел в виду. Или тебе докопаться надо? Тогда специально для тебя: он НЕ трудолюбивый. Не любит труд. Не любит работу. Работает на подработках, которые то приносят много, то их вообще может не быть. Не стремится построить карьеру или не стремится работать стабильно. Успехи - это не то, успешный ли человек. Это успехи в работе именно. Может он успешный певец был бы, но неуспешный админ.
Ты перевираешь, что он гюго. Мы все понимаем, что раз так сказал Пресвятой Сова
Не только Сова но и НИИ соционики, которые похожи на адекватов. И я считаю, что он Гюго. Ты можешь считать что он Дон, я тебе не запрещаю. Ты можешь считать, что Путин Штирлиц, удачи тебе в этом.
но вообще-то сам товарищ считает себя балем
ну ты просто видео его посмотри, я не знаю, какие Бали так выглядят, и главное, зачем Балю типироваться у 35 социоников, чтобы узнать очевидную вещь, что они все протипируют в разные тимы. Я не знаю сколько денег он на это потратил, но что он доказал в итоге? То что и так все знали. Развлекашки в духе альфы как раз. Сидит такой мужик явный экстраверт и этик о да он Бальзак. Да он может себя хоть тортом Наполеоном считать. Он потом бегал за Совой и требовал деньги вернуть, писал под каждым постом в инсте, что он не Гюго))) Бальзак о да.
Кстати на Джека это тоже не очень похоже, т.к. Джеки обычно не очень-то модники.
Но у них же ЧС ценностная, они и других любят по одежке оценить, и себя показать. Так что, по моим наблюдениям, Джек способен ходить дома в одной и той же майке всю неделю и не замечать, но когда им нужно "выйти в свет", произвести впечатление на аудиторию, они очень тщательно будут подбирать себе лук.