Вы не вошли.
Я к вам опять достигатор без достижений
Почитал описание других социотипов, и мне больше всего импонирует Джек Лондон, кажется более-менее адекватным, ну и некоторые описания прямо в точку. Если честно, то он мне гораздо больше нравится, чем то, во что меня типируют тестики, больше на человека похож, а не на суперуспешного биоробота Штирлица. Как отличить?
Описание вроде как дуала (Достоевский) тоже оставляют желать лучшего, этакой чувствительный нежный тихий олененок, с Моралью, мне вообще тяжело с тихими и мягкими людьми. Больше всего не понравилось описание Есенина, самый неприятный тип из всех как по мне.
Роб с эпичным срачом дома смеется.
А вы уверены в своих тимах? Ну хз насчет пыли, но у Максов обычно любовь к раскладыванию всего по своим полочкам. А у Роба любовь к планам.
Так срач к планам отношения не имеет, я же не планирую уборку
Роб
За идею или за деньги?
Работу - за деньги, волонтерство - за идею.
Наука или мораль?
Не вижу противоречия.
Хиппи или корпоративные акулы?
Хиппи.
Оригинальное или практичное?
Практичное.
Удобное или статусное?
Удобное.
Порядок или гибкость?
Гибкость.
Скрупулезность или эффективность?
Раз есть слово "эффективность", это уже значит, что речь идет о практическом предмете, а не теоретичеких обсуждениях; в практике важнее эффективность.
Правда-матка или чувство такта?
Чувство такта.
Важнее убедить в своей правоте или что в итоге о тебе подумают?
Сложно, в разных ситуациях по-разному. Ну, допустим, убедить.
Сначала нужно рассмотреть все возможные варианты или вариант очевиден, сразу к делу?
Скорее первое.
Время нужно рассчитывать или времени предостаточно?
Рассчитывать.
Важнее не допустить силового разрешения проблемы или решить проблему?
Решить.
Приятнее, если принесут одеялко с какао, или разрулят твой конфликт с тетей сракой?
Конфликт.
Приятнее, если тебе устроят сюрприз-вечеринку или проведут по знакомству в желанное, но недоступное место?
Желанное место.
Неприятнее, если на тебя давят и командуют, или громко истерят и скандалят?
Давят.
Хуже, когда на тебя наезжают или ты кого-то обидел?
Вот это совсем по обстоятельствам.
Стакан наполовину пуст, потому что в бесконечном множестве стаканов разных емкостей и разных материалов также разнится и количество налитого, и может достигать от 0 до 100% . Или стакан наполовину пуст, потому что кто-то недолил.
"Недолил" - это неверно, потому что причина может быть и другой. Кто-то отпил, вода пролилась или испарилась, или этот напиток так и принято пить не полным стаканом, и т.д. А по первому ответу возражений нет.
Другой анон, но "хули ты меня трогаешь, мы с тобой едва познакомились" внутри и отсесть тихонечко подальше снаружи.
У тебя ценностная ЧС?
"Недолил" - это неверно, потому что причина может быть и другой. Кто-то отпил, вода пролилась или испарилась, или этот напиток так и принято пить не полным стаканом, и т.д. А по первому ответу возражений нет.
Поздравляю ты наверное бальзак
Я к вам опять достигатор без достижений
Почитал описание других социотипов, и мне больше всего импонирует Джек Лондон, кажется более-менее адекватным, ну и некоторые описания прямо в точку. Если честно, то он мне гораздо больше нравится, чем то, во что меня типируют тестики, больше на человека похож, а не на суперуспешного биоробота Штирлица. Как отличить?
Описание вроде как дуала (Достоевский) тоже оставляют желать лучшего, этакой чувствительный нежный тихий олененок, с Моралью, мне вообще тяжело с тихими и мягкими людьми. Больше всего не понравилось описание Есенина, самый неприятный тип из всех как по мне.
Эти усредненные описания устарели, они ничего не объясняют. А Джек со Штирлицем похожи. Штир не успешный, а рациональный и черный логик, отсюда любовь к работе. Отличить можно по БС, наверное. У Джека она болевая, довольно трудно не узнать свою болевую БС. Джеки могут ходить в натирающей обуви и не замечать что что-то не так, мыться хозяйственным мылом и спать на мешке из-под картошки.
Анон пишет:"Недолил" - это неверно, потому что причина может быть и другой. Кто-то отпил, вода пролилась или испарилась, или этот напиток так и принято пить не полным стаканом, и т.д. А по первому ответу возражений нет.
Поздравляю ты наверное бальзак
Как раз в цитате ярко выражена структурная логика на фоне ЧИ. Хотя по ответам да, скорее бальзак.
Как раз в цитате ярко выражена структурная логика на фоне ЧИ. Хотя по ответам да, скорее бальзак.
Да я знаю, но Роб не будет так отвечать, ну, мне так показалось. Я просто с Робом общался и не с одним, они любят порассуждать, но выглядит это иначе, более ЧИшно что ли. Выглядит примерно так: а что если мы нальем в стакан воду, могла ли она испариться? И бла бла бла
Отредактировано (2019-09-27 03:08:07)
Джеки могут ходить в натирающей обуви и не замечать что что-то не так, мыться хозяйственным мылом и спать на мешке из-под картошки.
Или наоборот, быть чрезвычайно требовательными к быту, зная то, что в не в состоянии сами определить разницу в хорошем, потому выбирать только известное лучшее.
Знаю Джека, который моется только экологическими средствами за большие деньги, исходит паршой, но все равно уверен, что только эти средства его от этой парши и спасут. Знаю другого, который согласен только на шелковые простыни, хотя по собственному признанию без бирки не отличит их от других.
Вообще да, если уверится, что надо мыться экологичным и следить за здоровьем, то будет, но мне кажется все равно, если болевая БС, то можно понять. Все Джеки которых я видел спортивного телосложения) Явно следят за этим.
Если честно, то он мне гораздо больше нравится, чем то, во что меня типируют тестики, больше на человека похож, а не на суперуспешного биоробота Штирлица. Как отличить?
Джеки тоже много успешно пашут. Но намного изобретательнее в подходе к добыче заработка, не в лоб, как у Штиров, поработал-заработал. У них больше разнообразных проектов и не зарплата, а гешефты.
▼Попробуй тут почитать⬍Эти усредненные описания устарели, они ничего не объясняют. А Джек со Штирлицем похожи. Штир не успешный, а рациональный и черный логик, отсюда любовь к работе. Отличить можно по БС, наверное. У Джека она болевая, довольно трудно не узнать свою болевую БС. Джеки могут ходить в натирающей обуви и не замечать что что-то не так, мыться хозяйственным мылом и спать на мешке из-под картошки.
Спасибо! Тут описание более человечное что ли.
А то постоянно в текстах встречается "собранный, аккуратист, с иголочки одет, предпочитает деловой стиль, любит строгие костюмы". Серьезно, я не знаю ни одного человека, которому действительно нравится быть втиснутым в строгий костюм, ну разве что фетишисты какие-то, не знаю. И часто ещё мелькает "как руководитель (...), в отношении к подчиненным (...)". А я смотрю и думаю, ну кем я руковожу, кто у меня в подчиненных ходит дедушка с бабушкой и моя сраная кошка, ага
Вот болевая БС мне немного непонятна, как можно одновременно совместить понятия натирающая обувь и не замечать? Может, это просто высокий болевой порог? Но я могу какое-то время ходить и натирать, такое часто бывает, если обувка новая и не разношенная. Но разве это не у всех так?
Мыться хозяйственным мылом, опять же, можно, но только есть нет никаких альтернатив. А так лучше брать то, что не вызывает раздражения, не совсем уже водичка мыльная за копейки, но и не супербренд с накрутками, ну и чтобы запах нравился.
Блядь, я из-за вас почитал эту сраную Сову и впервые за десять лет усомнился в своём ТИМе
ещё и вьетнамские флэшбеки о гуре и княжне словил, крутяк
Но вопрос интересный возник. Вот тут Робов и Балей подробно и очень внятно разложили, а как, по мнению анонов, различить Дона и Роба?
Анон пишет:Поскольку анон уже от друзей знал о таком тесте, отреагировал на это тем, что просто смотрел на нее как на идиотку.
а если бы не знал, то как бы среагировал?
Там была маленькая пухлая девушка ростом анону до пупка. В очень похожей ситуации на глазах у анона один человек в ответ на резкий неожиданный тычок под ребра дернул рукой и случайно вьебал тыкателю в лицо. Не знаю, есть ли у меня такой условный рефлекс и насколько рефлексы тимны. В лучшем случае к взгляду добавилось бы удивление "я погляжу, он идиот, да?"и я попросил бы ее прекратить.
Но это не важно, все равно анона за отсутствие реакции и (минимальный) навык готовки записали в Габены.
Вот тут Робов и Балей подробно и очень внятно разложили, а как, по мнению анонов, различить Дона и Роба?
А я бы послушал про Дона и Джека, раз уж начинали с квазитождиков))
Анон дальше почитал описания, все-таки наверное я Джек, вот везде про них написано так, что создается впечатление адекватного нормального человека. Бальзаки тоже, вроде, норм, но если у них действительно как по описаниям с телесностью все плохо, то их немного даже жалко.
Достоевский у этого типировщика меня только убедил в том, что это один из наиболее неприятных типов в принципе, с его манипуляциями, непонятным накручиванием драмы и Моралью (тм).
но если у них действительно как по описаниям с телесностью все плохо, то их немного даже жалко.
по мне так у Джеков с телесностью хуже.
кстати, то, о чем ты говоришь (это описание мне нравится, а это нет) может быть и искажением типировщика, когда он вкладывает свое личное отношение к тимам, мне кажется, такое как раз лучше отсекать, когда типируешься.
а это не тебе Еси не понравились? кто все же более неприятен, Еси или Досты?
а как, по мнению анонов, различить Дона и Роба?
Оба любят придумывать штуки, но Робы больше теоретики, любят предварительно строить схемы и систематизировать, тщательно готовятся к делу, а Доны экспериментаторы, сначала ебнут интересную штуку, а потом будут разбираться, как оно все устроено.
Доны экстраверты, даже тихие Доны (хехе) в общении будут сами шутить и организовывать движуху, втягивать других, Робы и шутить и организовывать могут, но куда менее инициативны, по-моему это прям видно.
а это не тебе Еси не понравились? кто все же более неприятен, Еси или Досты?
Мне. Еси, наверное, более неприятные личности, совсем уже карикатурные персонажи, я таких в жизни не знаю.
Но да, там явно типировщик Достов не любит (практически все описания строго негативные), а Джекам симпатизирует, не скрывая.
Аноны, я не в теме, а кто эта Сова, на которую давали ссылку? У нее очень странные описания, как-будто у людей не бывает хороших сторон. Что за гура? Ее словам вообще можно верить? Ее описания Габенов и Достов вогнали меня в депрессию
Сова это мужчина.
Если просто не обращать внимание на Сову в треде, он свалит?..
У нее очень странные описания, как-будто у людей не бывает хороших сторон.
Да там всратее Афанасьева описания, не люди, а какая-то мерзкая хтонь. Ещё и мизогинией воняет за километр. Пара типов ничего, над остальными глумёж и приосанивание. Забей)
Достоевский у этого типировщика меня только убедил в том, что это один из наиболее неприятных типов в принципе, с его манипуляциями, непонятным накручиванием драмы и Моралью (тм).
А если тебе бабка на лавочке скажет, что Машка с пятой квартиры шлюха, тебя это убедит, что Маша неприятная женщина?
Накручивание драмы у ограничительного ЧЭ, ну да, ну да, очень правдоподобно. И навязшая в зубах сказочка про то, что этика - это манипуляции. Окей, ну тогда ЧС - это мордобой, а ЧЛ - отжатие кошельков в подворотнях, а БЛ - это когда все ходят строем.
"Чтение моралей" - это восприятие маломерного этика. Примерно как сказать, что базовые БЛ - это те, кто все время таблицы рисует.
Описания Совы просто очень необъективны. У любого ТИМа есть сильные и слабые стороны, и в хорошем описании были бы и те, и те. А в плохом любимые ТИМы оближут, а о нелюбимых упомянут только недостатки.
Блядь, я из-за вас почитал эту сраную Сову и впервые за десять лет усомнился в своём ТИМе
Ну там описания "как ТИМ со стороны виден другим", а не "как он виден самому ТИМу". Надо быть критичным к себе и хорошо понимать себя, чтобы причислить описание к себе. Зато можно понять, как ведут себя другие.