Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12726 2019-09-03 17:36:40

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Но я знавал несколько Робов, они вот именно что точно так же говорили.

Анон пишет:

по тексту нельзя протипировать. По тексту на ХФ нельзя протипировать, слишком мало информации.

#12727 2019-09-03 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Точнее, я бы, может, умел спорить, но я жутко не эрудирован и мало опыта жизненного имею, потому что мне почти на любое мое мнение в 90% случаев приводят несколько противоречащих аргументов. Которые либо не проверяемы (но я буду принимать за истину, иначе это не спор, а обман и манипуляшки), либо верны, либо мне лень проверять.

Подпись: Анон-Роб
Пс. Похоже на логика?) или это этик по ролевой работает?)

Не знаю пока, похоже или нет )).
А как ты относишься к идее, что того, что второе типирование чисто случайно совпало с первым (я этого не утверждаю, это просто игра)? В конце концов, вероятность 1/16 - это не так уж мало, "я в линейке с меньшим шансом вещи выбивал".

Отредактировано (2019-09-03 17:42:38)

#12728 2019-09-03 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Окей, 1Л за совоёбом признаю, душнина примерно этого уровня   Батарея-то тёпленькая!

Если Сова протипирует анона-роба в этику, я сам неприятно удивлюсь. но если он протипирует в роба - это будет значить только то, что эти 3 чувака умеют типировать наконец-то.

#12729 2019-09-03 17:39:34

Анон

Анон пишет:

В конце концов, вероятность 1/16 - это не так уж мало,

почему 1 к 16?? не типируют 1 к 16, выбирают направление, и исключают неподходящее. уж соционики то отличат интроверта от экстраверта. и сенсорика от интуита.

#12730 2019-09-03 17:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я знавал несколько Робов, они вот именно что точно так же говорили.

Анон пишет:

по тексту нельзя протипировать. По тексту на ХФ нельзя протипировать, слишком мало информации.

специально для тебя. почему все надо разжевать?
анона-роба уже протипировали аж 2 соционика, которые на фоне других, выглядят вполне адекватно.
поэтому его корректный тон, упоминания о манере говорить и вообще его желание пойти и разобраться - это можно отнести к БЛ. а обо мне у тебя нет ничего, кроме того, что мне хочется поговорить о сове и типированиях по глазам.

#12731 2019-09-03 17:45:57

Анон

Анон пишет:

почему 1 к 16?? не типируют 1 к 16, выбирают направление, и исключают неподходящее. уж соционики то отличат интроверта от экстраверта. и сенсорика от интуита.

Анон, ты что-то в своем мире живешь, у тебя плоховато сегодня с пониманием контекста.

#12732 2019-09-03 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Эти "ценности" могут быть болевой ЧЛ или активационной ЧЛ.

Могут, конечно. Поэтому я не скидываю вариант Еся со счетов сразу, несмотря на явную склонность к ЧЛ :dontknow:

Анон пишет:

Ну ты любишь удобства, хорошо ощущаешь свое тело, всегда в курсе что тебе болит, чувствуешь малейшие изменения в теле? Любишь отдохнуть, полежать?

Ессно, ну а кто не любит?  =D Я вообще дико ленивый, хотя подвигаться в удовольствие (долгие прогулки, танцы) приятно, совсем без движения всё затекает и ноет. А вот работать ручками в квартире/на даче (за редкими исключениями определённых видов работы), чота крафтить или качаться в зале - нунахуй. Да, тело ощущаю хорошо, могу точно сказать, где что не так, и по возможности пофиксить это (например, как-нибудь вывернуться, чтобы размять хитро зажатую мышцу, сожрать таблетку, пока сильно не разболелось или когда только первые признаки вылезают типа герпеса, который ещё не виден, но уже явно думает проклюнуться), плюс у меня баги с гормонами, и я обычно могу сразу сказать, кто из этих говнюков сбоит в этот раз, и какой анализ стоит сделать, чтобы узнать, насколько именно :hmm:

#12733 2019-09-03 17:47:29

Анон

Разжёвывать не надо, попробуй не противоречить сам себе на одной странице :lol: И боюсь даже напоминать, что здесь не один анон с тобой разговаривает, а то ты ночью так страшно оскорбился обвинению, что путаешь анонов, а теперь продолжаешь всем приписывать произвольные реплики...

#12734 2019-09-03 17:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты что-то в своем мире живешь, у тебя плоховато сегодня с пониманием контекста.

Ясненько

#12735 2019-09-03 17:49:55

Анон

Анон пишет:

а то ты ночью так страшно оскорбился обвинению, что путаешь анонов, а теперь продолжаешь всем приписывать произвольные реплики...

Анон, как можно оскорбиться на ХФ? вот ты берешь даже такие выводы с потолка просто.

#12736 2019-09-03 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я прям в шоке с тебя, что ты решил ко всем сходить, респект)) Но если честно я сейчас сам боюсь, что Сова выдаст этика ахаха Надеюсь что нет. Не может такого быть. Так как ты похож на БЛ очень. Напиши плиз результат потом.

Да это же прикольно! Вопрос только в деньгах. Были бы неограниченные финансы, я бы, может, вообще делал, как тот чувак, прославившийся 35 (и более, потому что он потом продолжил) типированиями.

Меня смущает такой момент, вдруг я мимикрирую под среду и свои пожелания?
Вот 10 лет назад я хотел быть ярким, классным, общительным, зажигательным. Но не ощущал себя таким, а ощущал унылым г. И что же? Я оказался Гамлетом - 2 (или 3) раза, а еще Гексли, Есениным. (Ну и еще разок Максом и Балем)

А сейчас мне очень надо быть умным и я очень сомневаюсь в себе, своих умственных способностях и логике. И хопа - я роб.

Понимаешь идею?))) Подозрительно это)))

#12737 2019-09-03 17:51:53

Анон

Что-то мне подсказывает, что Сова протипирует анона так же, как и другие типировщики, раз она в курсе всей темы.
Аноны, вы РЕАЛЬНО думаете, что это такой бешеный хомяк?))) Вы что, не догоняете, что Сама_Она_Великая_Абаснуйщица с вами общается?)

#12738 2019-09-03 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон, как можно оскорбиться на ХФ? вот ты берешь даже такие выводы с потолка просто.

Я не беру выводы, ты с сарказмом писал "ну конечно я не понимаю, я же тупой".

Вообще очаровательно:
- по тексту типировать нельзя, но если мне, то можно;
- я не дрочу но сову, и сейчас двадцать страниц подряд буду вам рассказывать, как не дрочу на сову, кстати, он клёвый;
- аргументов нет, но я прав;
- не путаю анонов, *немедленно путает анонов*;
- кстати, сова клёвый и тоже прав.
:rainbow:

#12739 2019-09-03 17:54:13

Анон

И еще что могу сказать. Меня типировали в этика чаще в благоприятной обстановке. Когда люди милые, добрые, весёлые.
Когда вокруг сидели серьёзные типировщики, не принято было шутить, то там и получился логик.
Что это значит?

#12740 2019-09-03 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Ессно, ну а кто не любит?   Я вообще дико ленивый, хотя подвигаться в удовольствие (долгие прогулки, танцы) приятно, совсем без движения всё затекает и ноет. А вот работать ручками в квартире/на даче (за редкими исключениями определённых видов работы), чота крафтить или качаться в зале - нунахуй. Да, тело ощущаю хорошо, могу точно сказать, где что не так, и по возможности пофиксить это (например, как-нибудь вывернуться, чтобы размять хитро зажатую мышцу, сожрать таблетку, пока сильно не разболелось или когда только первые признаки вылезают типа герпеса, который ещё не виден, но уже явно думает проклюнуться), плюс у меня баги с гормонами, и я обычно могу сразу сказать, кто из этих говнюков сбоит в этот раз, и какой анализ стоит сделать, чтобы узнать, насколько именно

А может быть такое, что ты скорее откажешься от обезболивающего, что тебе проще потерпеть боль, чем потерять чувствительность тела?
Станешь ли ты есть фастфуд, всякую химическую еду? Придирчив ли ты вообще к еде?
Обращаешь ли внимание на внешность других? Огорчает ли тебя вид больных людей, инвалидов, всякие уродства тела?
Любишь учиться/умных людей? Готов ли часами слушать чей-то увлекательный рассказ, про новые достижения физики (или чего угодно)?

#12741 2019-09-03 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Меня смущает такой момент, вдруг я мимикрирую под среду и свои пожелания?
Вот 10 лет назад я хотел быть ярким, классным, общительным, зажигательным. Но не ощущал себя таким, а ощущал унылым г. И что же? Я оказался Гамлетом - 2 (или 3) раза, а еще Гексли, Есениным.

Может, это у тебя так работал запрос на этику эмоций? Просто Робы еще и любят ярко/странно одеваться по этой причине. Просто ты можешь быть ярким, но при этом ни ЧИ, ни БЛ сильные никуда не денутся. А ЧЭ по-прежнему будет недоставать.

Анон пишет:

А сейчас мне очень надо быть умным и я очень сомневаюсь в себе, своих умственных способностях и логике. И хопа - я роб.

Может у тебя сомнения в себе вообще по психософии, например слабая воля. Просто так не угадаешь от чего именно это пошло. Но я уверен, что нельзя по желанию менять тим) А ты давно работаешь программистом? Почему именно эта специальность? Любишь читать умную лит-ру и главное думать над ней, думать. Сам процесс думания и анализа доставляет удовольствие.

#12742 2019-09-03 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю пока, похоже или нет )).
А как ты относишься к идее, что того, что второе типирование чисто случайно совпало с первым (я этого не утверждаю, это просто игра)? В конце концов, вероятность 1/16 - это не так уж мало, "я в линейке с меньшим шансом вещи выбивал".

Да все возможно.
Просто прикольно, когда совпадает, потому что больше веры в моих глазах самой соционике. (Я и в неё не совсем верю).
Ну и мне сейчас хочется мозгов побольше.
Хотя в принципе я могу быть и этиком. Но тогда придётся тренировать ролевую. Уж явно у меня логика не самая слабая, не 4 же.

#12743 2019-09-03 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что Сова протипирует анона так же, как и другие типировщики, раз она в курсе всей темы.
Аноны, вы РЕАЛЬНО думаете, что это такой бешеный хомяк?))) Вы что, не догоняете, что Сама_Она_Великая_Абаснуйщица с вами общается?)

Ты больной что ли? Я вообще не типировщик. Сову привел потому что считаю, что он научился типировать. Если бы я был Совой, то не стал бы пиарить еще двух чуваков. Так что не надо конспирологии.

#12744 2019-09-03 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Просто прикольно, когда совпадает, потому что больше веры в моих глазах самой соционике. (Я и в неё не совсем верю).

Ну вот это прям цитатка за ЧИ+БЛ.

#12745 2019-09-03 18:04:01

Анон

Анон пишет:

Этикам не хочется побольше мозгов, они себя и так умными мнят обычно))

#12746 2019-09-03 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Я не беру выводы, ты с сарказмом писал "ну конечно я не понимаю, я же тупой".

так я ж не оскорбился. можешь считать меня каким угодно и кем угодно.

Анон пишет:

- по тексту типировать нельзя, но если мне, то можно;

если тебе так удобнее думать, то ДА  =D хотя я уже сказал, что не представляю какой еще тим пошел бы типироваться потому что это прикольно. как раз робы с донами и пошли бы. но для тебя это не факт, так я и не настаиваю. это обмен мнениями.

Анон пишет:

- я не дрочу но сову, и сейчас двадцать страниц подряд буду вам рассказывать, как не дрочу на сову, кстати, он клёвый;

нет, я не уверен в сове прямо. просто не знаю типировщиков, которые умеют типировать. из всех них именно сова выглядит как настоящий, ну те кого я еще кинул. вот если бы я тут писал 10 страниц про кцс - вот это было бы странно. т.к. они уж точно протипируют неверно. ну и прочие всякие МаксоГюгоДраи - туда же. они тоже протипируют неверно. а сова очень давно типирует и главное не претендует на истину. это я тут расписываю это все, а он как раз таки никуда не лезет почему-то и ничего никому не доказывает.

Анон пишет:

- аргументов нет, но я прав;

именна, но ты можешь привести свое мнение. ну ты или другой анон написал что я этик. знаете, ребята, лучше спишите на то что я тупой по вашему мнению, тупой логик например, очень тупой, но не позорьтесь доказывая что я гексля.

Анон пишет:

- не путаю анонов, *немедленно путает анонов*

шо? я без понятия кого я путаю или нет, тут все под пакетами. я только анона-роба отличаю т.к в отличие от вас всех он пишет очень корректно.

#12747 2019-09-03 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Да все возможно.
Хотя в принципе я могу быть и этиком. Но тогда придётся тренировать ролевую. Уж явно у меня логика не самая слабая, не 4 же.

А зачем тебе именно сейчас мозгов побольше - ты учишься или что-то еще )? Я просто знаю эффект, о котором ты говоришь, у самого так было. Когда приходилось (вынужденно) много работать по этике (сложная семейная ситуация), меня стали типировать в Драйзера заочно, а когда жизнь заставила плотно заняться программированием, к которому я раньше вообще не имел отношения, стали заочно же принимать за Роба, причем, почему-то, мужика. Хотя я ни то, ни другое.

#12748 2019-09-03 18:15:53

Анон

Анон пишет:

И еще что могу сказать. Меня типировали в этика чаще в благоприятной обстановке. Когда люди милые, добрые, весёлые.
Когда вокруг сидели серьёзные типировщики, не принято было шутить, то там и получился логик.
Что это значит?

Может, то что этики как типировщики нифига не умеют?)) И судят по таким вещам "ох вот анон засмеялся, значит он этик". Кстати 2-е из учителей КЦС протипировали себя неправильно. Один там был раньше типа Гамло. Оказался вообще логик-сенсорик. А вторая тоже Гамло якобы, по факту Дюмка. один Процкий себя верно протипировал) Кстати видок Процкого тоже может ввести в заблуждение, он похож на Роба внешне очень. Но он как раз Макс.

#12749 2019-09-03 18:30:38

Анон

Анон-типировщик, ты пришёл чуть позже начала нашего шабаша. Я там упоминал, что пару лет работаю программистом и тяну с трудом. Ну, не выгоняют, и на том спасибо, но шаг вправо шаг влево от знакомых задач расстрел, мозг говорит давайдосвидания.
Сейчас выезжаю на том, что коллеги лапочки и могут прям сесть рядом и весь день сидеть со мной, подсказывать, а также на железной жопе, которая может работать и до 12 ночи, но жопа уже начинает отказывать (сколько ж можно пахать), а сообразительности не прибавляется.

Я надеюсь, я слегка сгущаю краски))) Но это типа так кажется в моменты отчаяния.

#12750 2019-09-03 18:32:58

Анон

Анон пишет:

меня стали типировать в Драйзера заочно, а когда жизнь заставила плотно заняться программированием, к которому я раньше вообще не имел отношения, стали заочно же принимать за Роба, причем, почему-то, мужика. Хотя я ни то, ни другое.

А на самом деле ты себя кем определил по соционике?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума