Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2014-11-18 22:43:30

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Всего на 10? Если ты Макс, то ты очень хороший Макс. Знакомый Макс без чэшного "дава-давай-быстрее-это-нужно-вчера" порет все сроки. Полчаса опоздания - это ми-ни-мум. И с подсчетом необходимого времени вот для этого конкретного перечня дел совсем не алле.

Как-то его девушка-Бальзачка на эту тему простебала. Позвонила за час до нужного времени и заявила, что он нужен здесь вот-прям-счас и ему нужно выходить немедленно, она ждет его через 10 минут. Так-то добраться минут 20-30, Макс отзванивался этот час и "докладывал" что он успевает. В течении часа все еще успевает прибыть через 10 минут 1134 Это был один из немногих случаев, когда этот Макс прибыл вовремя.

Он не Макс, анон. 146%

#1252 2014-11-18 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Еще всегда очень сложно рассчитать количество порций, ну вот просто никак не могу запомнить в каких объёмах разваривается та же крупа или макароны, поэтому часто получается намного больше, чем нужно.

Ну вот, а она заебалась об это, купила кухонные весы, изучила рецепты и стала отмерять в граммах) Правда, она рац, может еще в этом дело.
Я тоже интуит пробы негде ставить, но я как раз все на глаз делаю, и я иррац. Рецепты тоже преобразуются по ходу, как ты и пишешь.

#1253 2014-11-19 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже интуит пробы негде ставить, но я как раз все на глаз делаю, и я иррац. Рецепты тоже преобразуются по ходу, как ты и пишешь.

А я интуит, который не разобрался в том, рац он или иррац. Тоже все на глаз, люблю эксперименты.
Преобразование рецептов на ходу, кмк, наше интуитское.
А вот на глаз может быть следствием просто опыта - я уж давно готовлю, хорошего глазомера и незаморачиваемости на "том самом вкусе". Ну, получится блюдо немного другим, ну и подумаешь. Даже интересно.

Кстати, не люблю готовить, если ожидается прием гостей, потому что всегда закладываюсь на то, что может получиться не то - суховато, жестковато и пр. Лавры суперкулинара меня бы тяготили. Я люблю готовить, чтоб мне было вкусно пожрать и все.

#1254 2014-11-19 08:46:05

Анон

Анон пишет:

Эт вообще нормально для ЭСИ, или я паршивая овцо?

Не знаю, насколько это тимно. ЛИЭ и у меня та же проблема.

#1255 2014-11-19 13:15:48

Анон

Соционика - лженаука. Вы бы ещё теорию животного магнетизма тут принялись обсуждать! Стыдно в такую хуйню верить, анончики

#1256 2014-11-19 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Соционика - лженаука. Вы бы ещё теорию животного магнетизма тут принялись обсуждать! Стыдно в такую хуйню верить, анончики

ну... она это... сработала на мне, чувак

#1257 2014-11-19 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Жирно. Пошел нахуй.

#1258 2014-11-19 14:08:26

Анон

Аноны, а причем тут готовка? Имхо, на нее никак не влияет сенсорик ты или интуит. Это как говорить, что все жирные - сенсорики.

#1259 2014-11-19 20:58:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а причем тут готовка? Имхо, на нее никак не влияет сенсорик ты или интуит.

теоритически - влияет. но тут очень важно знать как, что и почему, а потому абсолютно бессмысленно на это проверять.

#1260 2014-11-19 21:01:02

Анон

Анон пишет:

ну... она это... сработала на мне, чувак

А на мне нет, лол.

#1261 2014-11-24 16:05:29

Анон

Аноны, я пока не осилил 51 страницу, но вдруг мне тут помогут. Гексли-тян и Жуков-кун — возможно ли? Как его завоевать? Или можно сразу пойти страдать в эмо-уголок и ни на что не надеяться, если ты не Есенинка и даже не виктимка?

#1262 2014-11-24 18:27:31

Анон

Девушка Гексли и девушка Жук так и не вдуплили в весь ужас суперэго, не думаю, что с куном будет принципиальная разница. Все зависит от того, насколько этот конкретно человек вам важен. и насколько вы нужны ему, соответственно.

#1263 2014-11-24 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Девушка Гексли и девушка Жук так и не вдуплили в весь ужас суперэго, не думаю, что с куном будет принципиальная разница. Все зависит от того, насколько этот конкретно человек вам важен. и насколько вы нужны ему, соответственно.

Ну, как сказать. Меня не отталкивают, даже вон обниматься не против, но и явного желания, чтобы "ты была моей", каких-то прям знаков, что я не "просто друг", пока не наблюдаю. А мне ж не "просто друга" надо. Анон, а поделись опытом - может есть какие-нибудь особенные вещи в деле завоевания Жукова? Ну там, кроме того, что приходит элементарно на ум: заинтересовывать собой, интересоваться его делами и увлечениями, постараться приподнести себя в лучшем свете (ну там, самая эмн, сексуальная одежда, причесочка, макияжик, чулки и белье с кружевами).

#1264 2014-11-24 19:18:03

Анон

Побольше молчи и загадочно улыбайся.

#1265 2014-11-24 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну там, кроме того, что приходит элементарно на ум: заинтересовывать собой, интересоваться его делами и увлечениями, постараться приподнести себя в лучшем свете (ну там, самая эмн, сексуальная одежда, причесочка, макияжик, чулки и белье с кружевами).

Анончик, ну ты же сам понимаешь, что то, кинканут его кружевные стринги или полностью закрытые ретро панталончики, это не от ТИМа зависит? А заинтересовать собой тоже любого человека (независимо от ТИМа) нужно перед тем, как с ним встречаться. И при всем при этом, даже когда ты уже сделала все возможное, может выясниться, что его сквикают полненькие блондинки. Или худенькие брюнетки. Или девушки в очках. А кого-то наоборот очки заводят. Не угадаешь же, и ТИМ тут ни при чем.
Ну вот лично у нас все с экшна началось, сначала конный поход, потом золотое кольцо Кавказа, потом действующий вулкан. В процессе мы переругались нафиг и решили встречаться. Но у нас обе стороны были заинтересованы в продолжении банкета, я даже не знаю, что посоветовать в случае, когда одна из сторон еще не определилась кроме совсем КО из серии самой очаровательной и привлекательной.
Хотя я тут подумала, для Жука вообще не характерно долго обсуждать свои чувства. То есть может быть ситуация, когда он уже для себя решил, что вы пара. Но при этом забыл об этом вас уведомить.
Не знаю насколько это ТИМно, а насколько личная особенность, впрочем.

#1266 2014-11-24 20:49:50

Анон

О, за экшн спасибо. Вроде как мой Жук тоже увлекается спортивными мероприятиями и походами. Спорт-то я плохо переношу, а походы - самое то.
Про разницу подходов к каждому человеку я знаю, да. Но думал, что мб существуют какие-то ТИМные общие места.
Спасибо тебе за совет, анон.

#1267 2014-11-24 23:04:05

Анон

Анон, а попробуй его в лоб спросить? Чтобы не канифолить мозг ни себе, ни ему. Если он вменяемый человек, то вряд ли скажет бвахаха и убежит, а если нет  - то он тебе нафиг не нужен.
Но Жуки вообще ценят открытую честность и вряд ли потом будут трахать мозг полученными знаниями.

#1268 2014-11-24 23:14:05

Анон

Совет от Жука:

Напрыгни на него и изнасилуй. Ну или просто скажи, что с сегодняшнего дня вы встречаетесь. Должен оценить решительность.

#1269 2014-11-24 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а попробуй его в лоб спросить? Чтобы не канифолить мозг ни себе, ни ему. Если он вменяемый человек, то вряд ли скажет бвахаха и убежит, а если нет  - то он тебе нафиг не нужен.
Но Жуки вообще ценят открытую честность и вряд ли потом будут трахать мозг полученными знаниями.

О, це дело. Пожалуй, так и стоит поступить. А там уже решать, по результатам ответа, что дальше делать. Спасибо, анон.

Анон пишет:

Напрыгни на него и изнасилуй. Ну или просто скажи, что с сегодняшнего дня вы встречаетесь. Должен оценить решительность.

А он не подумает наоборот, что я распущенная, раз себе такое позволяю с еще даже не своим парнем? О_о Ну и это, кто из нас мужчина? Да и как я могу за другого решить? А как же взаимоуважение?..

#1270 2014-11-25 13:40:25

Анон

Анон пишет:

А на мне нет, лол.

тестиг с пятнадцатью вопросами прошел?

#1271 2014-11-25 13:44:34

Анон

Анон пишет:

тестиг с пятнадцатью вопросами прошел?

Я другой анон, но на мне тоже не работало, пока меня другие типировали. Причем даже студенты НИИ соционики. Все выдавали разное и создавали впечатление, что на соционике можно только помешаться. И чем помешаннее были социекнутые, тем дальше от реальности было их типирование. По крайней мере в моем случае. Хуже только та анимесоционика, которая в дайри)
Потом я сам покурил это дело и с некоторыми поправками нашел юзабельным в некоторых ситуациях.

#1272 2014-11-25 13:44:42

Анон

анон с жуковым, вот статейка на эту тему

Скрытый текст

#1273 2014-11-25 13:51:16

Анон

Расскажите, пожалуйста, умные люди, про суперэго Есенин-Габен. Это сложно? В чем проблемы в общении?
В интернете очень мало информации и практически везде вопли про то, что это садомазо, а не отношения.
Анончики, помогите разобраться.

#1274 2014-11-25 14:05:30

Анон

Анон пишет:

Гексли-тян и Жуков-кун — возможно ли? Как его завоевать? Или можно сразу пойти страдать в эмо-уголок и ни на что не надеяться, если ты не Есенинка и даже не виктимка?

Есь с опытом завоеваний Жуковых советуэ:
1) спасай его БЭ, ты это можешь, ты творческий БЭ
Они очень часто фейлят по этике и сильно расстраиваются (где-то глубоко внутри себя0, жалеть их нельзя, придется восхититься фейлом с точки зрения "как прямолинейно! Ты очень честно поступил. Никто бы не смог так смело поступить, люди уже не те" - даже если он бабушку в толпе затоптал случайно.
2) Жуковы, вопреки тому, что пишут об их пристрастии к няшкам с бальшими глазаме, на самом деле очень ценят смелость, активность, склонность к экстриму. Так что спорт, вылазки, костры, спанье на муравейниках - все приветствуется, главное, вовремя ввернуть, что вот без него ты бы никогда - раньше медведей боялась, а вот с ним медведь не страшен.
3) Слезы. Красивые светлые слезы под настроение и в самый нужный момент: когда луна светлые блики рассыпает и косметика точно не размажется. Лучше плакать молча, глядя с обожанием, без всхлипов и стонов: пусть себе текут и соблазняют.

#1275 2014-11-25 14:49:09

Анон

Анон пишет:

суперэго Есенин-Габен.

http://www.socion.ru/about/article/kochetkov01.html
вот тут рассматривается суперэго на примере есенина и габена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума