Вы не вошли.
Я не понимаю, что такое "взгляд размыт". Первая пырится так, будто колоноскопию взглядом ща сделает. Вторая фотка размыта, но чел смотрит в объектив явно. Третья - томный взгляд, но тоже явно на зрителя. Последнюю фоткают на дорожке, она походу не смотрит в объектив конкретной камеры. По примерам ничо не понятно, особенно разницу с Хиддлсом.
Вот, например, несколько фото сенсориков. Сразу видно, у них взгляд не размыт, устремлен как бы в одну точку, к зрителю, в глазах читается особая, сенсорная четкость.
анон(ы), я вас люблю!
Слушай, анон-с-совой, а сам-то ты по тиму кто? А то лично у меня уже образовалась промежуточная версия, но, конечно, мы не видели твоих глаз
![]()
Если что, я не один из тех анонов, с которыми ты споришь.
Ну выдай свои версии) таки да, зачем видеть фото, чтоб протипировать? Согласен, что это ни к чему.
Ну выдай свои версии) таки да, зачем видеть фото, чтоб протипировать? Согласен, что это ни к чему.
Я первый спросил .
Анон пишет:Ну выдай свои версии) таки да, зачем видеть фото, чтоб протипировать? Согласен, что это ни к чему.
Я первый спросил
.
Я думаю, что на писанину на форумах влияет, скорее, психософия. Но если ты видишь связь между тимом и писаниной, то поделись)) Не, если я скажу свой тим, вы и его начнёте оспаривать.
Я думаю, что на писанину на форумах влияет, скорее, психософия. Но если ты видишь связь между тимом и писаниной, то поделись)) Не, если я скажу свой тим, вы и его начнёте оспаривать.
Конечно, начнем. Это и есть критическое восприятие, анон - усомниться, задать вопросы, ознакомиться с аргументацией (если таковая имеется), ну и дальше по ситуации. Тут как раз можно говорить и о психософии - не все ж мы тут 4Л, чтобы просто согласиться.
Тебе не нравится такой подход?
Это и есть критическое восприятие, анон - усомниться, задать вопросы, ознакомиться с аргументацией (если таковая имеется), ну и дальше по ситуации.
Ну нет, это уже Баль какой-то
Нет, это Жуков *пристально смотрит в камеру*
Баль тут я, так что все норм. Но как бы тебе сказать... Тебе-то чем хуже станет, если у анонов возникнут вопросы к твоему тиму ? Картинка со стены упадет? Система пошатнется? Извини, мне просто вот это вот "если я скажу, вы ж оспорите" реально странным кажется.
Нет, это Жуков *пристально смотрит в камеру*
Анон
Анон пишет:Я думаю, что на писанину на форумах влияет, скорее, психософия. Но если ты видишь связь между тимом и писаниной, то поделись)) Не, если я скажу свой тим, вы и его начнёте оспаривать.
Конечно, начнем. Это и есть критическое восприятие, анон - усомниться, задать вопросы, ознакомиться с аргументацией (если таковая имеется), ну и дальше по ситуации. Тут как раз можно говорить и о психософии - не все ж мы тут 4Л, чтобы просто согласиться.
Но я то свой тим знаю, зачем мне отстаивать свое мнение по этому вопросу? Но мне стало интересно, какие выводы можно сделать о тиме, на основе того как и что я здесь писал) Ну ок, так то я логик и интуит, и что из этого следует?
Баль тут я, так что все норм. Но как бы тебе сказать... Тебе-то чем хуже станет, если у анонов возникнут вопросы к твоему тиму ? Картинка со стены упадет? Система пошатнется? Извини, мне просто вот это вот "если я скажу, вы ж оспорите" реально странным кажется.
Нет, сообщение про Баля другой анон писал
Да не пошатнется, просто не особо понимаю как можно сделать вывод о тиме на основе моих сообщений))
Да не пошатнется, просто не особо понимаю как можно сделать вывод о тиме на основе моих сообщений))
На основе сообщений вывод о тиме сделать нельзя, а по фото очень даже можно))
А вот был бы правда логиком, понимал бы.
Тебе один из анонов-спорщиков не зря несколько раз сказал, что соционика - она про инфообмен вообще-то. Про восприятие и выдачу информации. И в этом захватывающем инфообменном процессе речь, вообще-то, играет одну из ключевых ролей, она как бы специально для этого возникла. А твои сообщения на форуме - это твоя прямая речь, анон. Ты воспринимаешь информацию от других анонов, причем воспринимаешь согласно своей модели А, и выдаешь на нее в ответ уже собственную информацию, которую производишь тоже согласно своей модели А. Для того, чтобы со стороны составить полную картину, одного твоего разговора с анонами, конечно, недостаточно, поэтому я и говорю о промежуточном варианте твоего тима.
Во-первых, ты за весь не очень короткий разговор ни разу никакой аргументации от себя не привел. То есть вообще. Это суметь надо, анон, прямо-таки не каждому дано. А логикам не дано вообще, логик за все это время хоть раз бы "прокололся", даже если бы троллил. Но нельзя судить по одному признаку, да? Поэтому поставим просто + за слабую БЛ.
Настаивать не буду, потому что одного разговора реально мало. Но логика ты нам вообще не показал. Ни разу. Ничем себя не выдал.
Отредактировано (2019-09-03 06:17:50)
На основе сообщений вывод о тиме сделать нельзя, а по фото очень даже можно))
Это же тип информационного метаболизма, ну. Ессно, рожа скажет больше, чем слова
Анон с типированием, ты ж ему больно делаешь XD
Вах, анон с типированием! Я прочитал последние страницы и понял, что в некоторых обстоятельствах веду себя очень похоже на протипированного по разговору анона, и я Гексли
Еще один Гекси со второго пункта твоей крутой простыни догадался, что в итоге выйдет тождик. И да, по манере вести диалог очень похоже на "непрокачанного" Гексли.
Мне нравится такой подход. (Другой анон)
Единственное, мне хреново, когда вот это выяснение аргументов делается с заранее поставленной целью разнести их и продавить свою т.зр. А чаще всего получается именно это. Я и сам иногда этим грешу, хотя стараюсь менять.
Если же это действительно желание понять, кто что и почему думает, и выяснить, какая т.зр. кажется вернее (хотя бывает и неопределённость, если нет однозначного перевеса версии, да?), то хорошо.
Анон с разбором-типированием безотносительно этичности и правильности типирование (я хз), но очень красиво.
Прям захотелось у тебя про свой Тим спросить.
Анон с типированием молодец, да)) Я тоже поперхнулся, когда увидел "логик" в ответе того анона, и скосплеил Белокурую Жози. Которая "АААААГДЕЕЕЕ???"
Чуть сменю тему. Аноны, а как быть с типированием людей с очень слабо выраженными дихотомиями?
Анон с типированием #12688, спасибо, подрочил
Ты прям как глоток холодной минералочки с утра после того, как пил всю ночь (т.е. читал и спорил с соводрочером в нашем случае)!
Тебе один из анонов-спорщиков не зря несколько раз сказал, что соционика - она про инфообмен вообще-то. Про восприятие и выдачу информации.
Это вообще-то я и сказал
Анон с разбором-типированием безотносительно этичности и правильности типирование (я хз), но очень красиво.
Прям захотелось у тебя про свой Тим спросить.
А ты не анон-Роб? Если он, то спроси, аж интересно почитать. А если ты не он, то тебя правильно протипируют по ссылкам, которые я указал))) Ну, это в случае, если тебе реально интересно свой тим узнать.
Анон с типированием, ты ж ему больно делаешь XD
Да мне просто смешно грустно за тех всех, кто протипирован неправильно.
Это вообще-то я и сказал
Пизди побольше
Ты прям как глоток холодной минералочки с утра после того, как пил всю ночь (т.е. читал и спорил с соводрочером в нашем случае)!
А какой у тебя ТИМ? Может тебе тоже к Сове не помешает ахах