Вы не вошли.
специально для вас, вот как типируют обычно
Вот как типируют обычно анонимы на форумах. Да мы какбэ и так в курсе, в интернетике бываем. Что ты этим хочешь доказать?
некая полезная деятельность/верное утверждение вчера не означает, что сегодня ты ну никак не можешь спороть полную херню (например, на вопрос "почему это работает" отвечать "это работает" - и ожидать, что кто-то тебе поверит).
Так я ж подчеркнул (или реально надо было подчеркнуть и цветом выделить?), что это то, что вижу я. Если я напишу тут, что на даче сыплю в грядку удобрение из помета летучих мышей, собранный в полнолуние на кладбище, и именно от этого у меня клубника размером со сливу, то ты тоже скажешь, что это не работает. Но помет летучих мышей, собранный в полнолуние еще как работает. Так же и с блогом Совы или с этой теорией про типирование по взгляду - я долго лопатил форумы, и наткнулся наконец на то, в чем увидел прогресс. И поделился этим, мля. Если у кого-то другое видение, другой подход - для него это не будет работать.
Анон пишет:ты доказывать не будешь, потому что просто не можешь доказать. твои голословные утверждение про "этика" ты никак не объяснишь. и свои подхихикивания над типированиям совы тоже никак не объяснишь, кроме того, что тебя выбесил я и не нравится сова. а мне нравится, и я считаю, что он верно протипировал.
Я другой анон. Нас тут минимум трое разных, прикинь?
Минимум четверо
И я тоже не ебу, кто такой Макэвой.
Вот как типируют обычно анонимы на форумах. Да мы какбэ и так в курсе, в интернетике бываем. Что ты этим хочешь доказать?
Так и соционики типируют: он Есенин потомушто Есенин. Аргументов не будет. Какие аргументы? Вы что не видите его улыбочку?
И я тоже не ебу, кто такой Макэвой.
Так и я не ебу кто это ахахах
Так и соционики типируют: он Есенин потомушто Есенин. Аргументов не будет. Какие аргументы? Вы что не видите его улыбочку?
Какие конкретно соционики?
Ничем не отличается от "у него сенсорный взгляд". Такой же уровень аргументации.
Где доказательства, что это его социотип?
Доказательства? Видишь ли, анон, ты сидишь в треде соционики, какие тебе доказательства могут быть о том, что нельзя проверить опытным путем? Можно знаешь ли любую версию тима подвергнуть критике, но зачем? Если анон сам сказал, что считает себя логиком, а не этиком.
Какие конкретно соционики?
Все дисерописатели и КЦС и всякие прочие школы, кроме нормальных, который я нарыл 3 штуки. Несите свои ссылки если они у вас есть, но нет же.
http://www.diary.ru/~Socio-fandom/p176507381.htm
специально для вас, вот как типируют обычно))) он Есь потому што Есь
Лол, и там целый тред говорят про то, какой у него явный, отчётливый, стопроцентный интуитский взгляд
Можно знаешь ли любую версию тима подвергнуть критике, но зачем?
Ок, тогда остальных типировщиков, выдвигавших другие версии его ТИМа, тоже не подвергаем критике и считаем всех правыми.
Ничем не отличается от "у него сенсорный взгляд". Такой же уровень аргументации.
Ну так и у вас такой уровень аргументации. Где хоть какие-то аргументы хоть про что-то? Вы даже Макэвоя не знаете, о чем это говорит. Я никак в толк не возьму с чем вы спорите тут? С тем, что типирование по взгляду не работает? Так у вас же ничего не работает, о чем и речь. Я привел хоть что-то, за что можно зацепиться.
Лол, и там целый тред говорят про то, какой у него явный, отчётливый, стопроцентный интуитский взгляд
Ну так а я о чем. А почему интуитский? Потому что светло-голубой и добрый... А смотреть надо на четкость взгляда, а не на его доброту.
Вы даже Макэвоя не знаете, о чем это говорит.
Ойвсё
Вы даже Макэвоя не знаете, о чем это говорит
Обоснуй связь между знанием Макэвоя и знанием соционики.
Где доказательства, что это его социотип?
Где доказательства, что соционика не лженаука?
Ок, тогда остальных типировщиков, выдвигавших другие версии его ТИМа, тоже не подвергаем критике и считаем всех правыми.
Да мне вообще параллельно, я делюсь только тем, что на мой взгляд работает, причем изначально делился не с вами, а с аноном, попросившим ссылки. Если Хиддлтон и Макэвоем у вас 2 Еськи, то пусть так и будет, кто ж спорит. Лично мне интересно, какие у них на самом деле тимы. Точнее про них-то уже не интересно, а вот про одного персонажа интересно, но там такой же разброд и шатание, и я был бы рад если бы его кто-то из тех, кого я считаю хорошими типировщиками, протипировал. Но к сожалению нет(
Обоснуй связь между знанием Макэвоя и знанием соционики.
Видишь, твоя проблема, ты все воспринимаешь буквально))) Я ж пошутил.
Где доказательства, что соционика не лженаука?
А что ты тогда делаешь в этом треде, если соционика - лженаука? Я тут сижу, потому что соционика - это инструмент. И как у всякого инструмента у него есть инструкция к использованию. И вот именно что определение интуиции и сенсорики по фото и видео - это как раз один из параметров.
Ну так а я о чем. А почему интуитский? Потому что светло-голубой и добрый... А смотреть надо на четкость взгляда, а не на его доброту.
Цитаты оттуда:
БИ- Взгляд фокусированный на точке вдалеке. Зрачки посредине или отведены наружу. Взгляд не фиксирован, размыт, расфокусирован.
у Хиддлстона такой прямой, наивный как у ребенка - инфантильская же штука
очень БИ-шный взгляд: мягкий, отстраненный, слегка расфокусированный, при рассуждениям вообще куда-то "уплывает" глазами.
Взгляд открытый и конкретный. Интроверт скорее прячет взгляд, скользит им, ни за что не зацепляясь, смотрит куда-то "в себя". у Тома взгляд конкретно, например, в глаза собеседнику.
В общем, каждый видит в этом взгляде разное, хз, как понять, кто прав.
Четкость взгляда вообще зависит от остроты зрения, которая с ТИМом не связана никак.
Ты анон с совой? Одновременно утверждаешь, что соционика лженаука, но сова при этом не лженаука?
Нет, я анон с совой... Анон, я хз кто сова. Просто по моему мнению он хорошо типирует - все. Не призываю с этим соглашаться. Но я что-то сомневаюсь, что в интернете много социоников, которые могут протипировать верно, но при этом у них будет куча статей и каких-то дипломов. Только все это бесполезно при типировании.