Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12501 2019-09-02 00:12:09

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Соционики всегда просят либо фотки либо видео. Т.к. сенсорика и интуиция часто видны именно внешне.

Надеюсь, ты не про "сенсорики толстые, интуиты тощие, у интуитов длинный нос, а у сенсориков круглые глаза" сейчас :really:

#12502 2019-09-02 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне оба типирования сказали, что хз, где у вас этику увидели.

А ты уже у двух протипировался? Я пропустил что-то. Т.е. 2-е из тех ссылок сказали про роба??

#12503 2019-09-02 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не про "сенсорики толстые, интуиты тощие, у интуитов длинный нос, а у сенсориков круглые глаза" сейчас

Не, в том и дело, что я же сказал, что типировать не умею, потому часто ошибался именно из-за таких стереотипов "сенсокрики толстые, а дюма пекут пирожки". Но те смотрят вообще на человека, как ведет себя и т.д. Это просто помогает дополнить типирование. Если не видеть кого типируешь, тоже довольно странно.

#12504 2019-09-02 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет. О собственных теориях Процкого широкой публике ничего неизвестно, известен он только практической работой, которую делает в русле чужих теорий - типированиями. Он не теоретик, а практик, просто плохой практик. То, что типирования плохие, не превращает их в новые теории.

Я про то, что он изучил чужие теории хорошо, психософию ту же, и может пересказать чужое весьма четко и сделать какие-то выводы чисто теоретические. Но на практике это не работает вообще. Я же говорю, он даже напарницу свою протипировал неправильно. Чтоб они были Гамлет+Макс. Но это же абсурдно как-то.

#12505 2019-09-02 00:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас мне оба типирования сказали, что хз, где у вас этику увидели.

А ты уже у двух протипировался? Я пропустил что-то. Т.е. 2-е из тех ссылок сказали про роба??

10 лет назад дофига у кого в ДС. Возможно, у всех. Роба там не было ни разу, все в этиков(всяких) записывали, но 1 раз был Макс и Баль.

А сейчас у двух успела уже - и у них я Роб. Это из тех 3 ссылок, что принес анон для меня. Не успела протипироваться (но схожу, если не слишком дорого, там цена не написана) - у того-кого-нельзя-называть.

#12506 2019-09-02 00:20:05

Анон

Анон пишет:

Но у них я была Гамлет вроде. Потому что там было задание в группе построить инфраструктуру нового города с нуля и я вспомнила про театр. Наверное, это был один из факторов лишь, но врезался в память, потому что показался вообще не связанным с тимом. Они же не знают причины предложения театра.

И? Они обосновали твой ТИМ главным образом этим твоим ответом? Это было бы непрофессионально.

Если нет и это была только одна из второстепенных деталей, то вполне имеет право быть отмеченной.

#12507 2019-09-02 00:23:53

Анон

Анон пишет:

А сейчас у двух успела уже - и у них я Роб. Это из тех 3 ссылок, что принес анон для меня

О, ничего себе. Просто на мой взгляд, если аж 2 сошлись во мнениях - это уже прогресс. Если честно, я теперь даже боюсь за того-кого-нельзя называть, если у него будет другой вариант, моя вера в него пошатнется, а я этого не хочу  =D Напиши, плиз, результат, если у него тоже протипируешься. Я до этого в нем был уверен, но если он вдруг скажет другой тим, это прямо облом будет))) Т.к. в этой детали, что ты готов был пойти на типирование, чтобы все узнать, я вижу своего знакомого Роба, который мыслил также. Поэтому я тоже почти уверился, что ты Роб, еще и 2 типирования сошлись. Но я рад, что сошлись аж 2 типирования. Значит не зря их паблики выглядят хорошими)

#12508 2019-09-02 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Потому что там было задание в группе построить инфраструктуру нового города с нуля и я вспомнила про театр.

А как это вообще отразит ТИМ? Почему театр - это сразу БИ+ЧЭ? Вообще не факт. Я бы не начал с театра точно, я бы начал с мэрии. А это вообще БЛ. И они бы записали меня в Робеспьера.

Отредактировано (2019-09-02 00:26:47)

#12509 2019-09-02 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не начал с театра точно, я бы начал с мэрии. А это вообще БЛ. И они бы записали меня в Робеспьера.

:facepalm:

Это не так работает.

#12510 2019-09-02 00:33:01

Анон

того-кого-нельзя называть

:facepalm:

#12511 2019-09-02 00:33:07

Анон

Анон пишет:

А как это вообще отразит ТИМ? Почему театр - это сразу БИ+ЧЭ? Вообще не факт. Я бы не начал с театра точно, я бы начал с мэрии. А это вообще БЛ. И они бы записали меня в Робеспьера.

Патаму что Гамлеты - они такие актеры же, погорелого театра. Ясно же, они только о театрах и думают. Где бы им позвездить.

Анон, конечно, это наверняка не было единственным обоснованием! Просто я остальное уже забыла.
Да, оно не единственное. Но по мне, оно ВООБЩЕ не показывает ни на какой тим. Нужно же знать, почему? Или нет?

#12512 2019-09-02 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Тому, кого форсят и пиарят?  Удивительный, никогда прежде не виданный рекламный трюк - форсить в тематическом треде какого-то тематического гуру, вот уж правда, не бывает и никому не нужно.

Анон только хотел написать, что очень похоже на самопиар.

И кстати, любой типировщик, называющийся своим именем выглядит менее дебильно того, который называется "совой". Спасибо, блин, что хоть не пафосным эльфийским погонялом.

#12513 2019-09-02 00:40:20

Анон

Анон пишет:

И понимаешь, что да, это же Макс, он же реально логик и рационал, а ты как дурак записывал его в Роба потому что он худой.

чув. чув. но Роб - тоже логик и рационал...

#12514 2019-09-02 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Это не так работает.

просвети как это работает в таком случае?

#12515 2019-09-02 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Патаму что Гамлеты - они такие актеры же, погорелого театра. Ясно же, они только о театрах и думают. Где бы им позвездить.

Во так они и типируют, примерно)

Анон пишет:

Анон, конечно, это наверняка не было единственным обоснованием! Просто я остальное уже забыла.
Да, оно не единственное. Но по мне, оно ВООБЩЕ не показывает ни на какой тим. Нужно же знать, почему? Или нет?

Ну да, я лично тоже не вижу, как такой вопрос может помочь хоть чему-то. Я понимаю, что там были и другие вопросы. Но конкретно этот вопрос вообще не проверяет никакой блок, как мне кажется. Они могли так же спросить "любите ли вы театр?") Без понятия, как бы это знание помогло.

#12516 2019-09-02 00:44:05

Анон

сначала ты говоришь, что описания совы усредненные. потом, что они конкретные. потом, что снова усредненные, а конкретные всратые примеры - просто для стеба.
ты уж определись.

#12517 2019-09-02 00:44:10

Анон

Анон пишет:

чув. чув. но Роб - тоже логик и рационал...

интуит...

#12518 2019-09-02 00:48:21

Анон

Анон пишет:

сначала ты говоришь, что описания совы усредненные. потом, что они конкретные. потом, что снова усредненные, а конкретные всратые примеры - просто для стеба.
ты уж определись.

где я говорил, что описания конкретные?
я говорил, что МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО ОПИСАНИЯ, ПОКАЗАЛИСЬ ЧЕТКИМИ. МНЕ. Понимаешь? А за 12 лет я перечитался этих описаний уже, и вот данные описания были неплохи, как по мне.
они усредненные, о чем сам сова писал. нельзя засунуть в рамки одного описания ВСЕХ есениных. Разные Есенины будут выглядеть по-разному и вести себя. и беда с другими описаниями в том, что они как раз хвалебные, а потом не отражают действительность. наподобие: все максы прекрасные директора. но это же не так. как мне кажется, тот соционика, о котором я написал, прошелся по недостаткам, что куда важнее для понимания тимов. а, да. и я не призывал со мной соглашаться. мне просто самому интересно, как протипирует сова, если неправильно, я расстроюсь пожалуй.

#12519 2019-09-02 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, я лично тоже не вижу, как такой вопрос может помочь хоть чему-то. Я понимаю, что там были и другие вопросы. Но конкретно этот вопрос вообще не проверяет никакой блок, как мне кажется. Они могли так же спросить "любите ли вы театр?") Без понятия, как бы это знание помогло.

Да, а вот если дальше пойдет почему, за что любите? Что для вас важно в спектакле? Как выбираете спектакли? Опишите впечатления о каком-нибудь. То это уже поможет - согласны, аноны?

#12520 2019-09-02 00:49:37

Анон

Анон пишет:

мне просто самому интересно, как протипирует сова, если неправильно, я расстроюсь пожалуй.

Я напишу, но наверное, уже в след месяце. Посмотрю по бюджету.

#12521 2019-09-02 00:50:20

Анон

Анон пишет:

интуит...

логик, интуит, рационал и интроверт.
У него БЛ ваще в блоке Эго, базовая, конечно он логик  :facepalm:

#12522 2019-09-02 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Но за 12 лет я видел столько бредовых типировщиков, которые от балды просто типируют, что именно Сова показался мне самым конкретным.

#12523 2019-09-02 00:56:00

Анон

Анон пишет:

логик, интуит, рационал и интроверт.
У него БЛ ваще в блоке Эго, базовая, конечно он логик

Блин, анон, ты прикопаться решил или что?

Анон пишет:

И понимаешь, что да, это же Макс, он же реально логик и рационал, а ты как дурак записывал его в Роба потому что он худой.

Моя цитата.
Ты понимаешь, что конец моей цитаты означает, что я решил, что если данный актер худой и странно сидит, значит он интуит? А он оказался сенсориком, то есть Максом. Причем тут то, что ты написал. Я в курсе, что и Роб и Макс оба логики...

#12524 2019-09-02 00:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но за 12 лет я видел столько бредовых типировщиков, которые от балды просто типируют, что именно Сова показался мне самым конкретным.

У слова "конкретный" разные значения. Я имел в виду то, что из всех описаний, его описания содержали очень четкие детали. Но я не говорю, что ВСЕ описание можно применить к кому угодно, оно усредненное.

#12525 2019-09-02 01:00:49

Анон

Анон пишет:

Да, а вот если дальше пойдет почему, за что любите? Что для вас важно в спектакле? Как выбираете спектакли? Опишите впечатления о каком-нибудь. То это уже поможет - согласны, аноны?

Мне кажется, ты сейчас написал как настоящий ЧИшник)
Да, возможно такие вопросы дали бы картину какую-то, я просто сам не понимаю, как типируют они) Но судя по всему метод тех чуваков, что ждали долготу реакции - работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума