Вы не вошли.
А ты, анончик, сомневаешься или просто любопытствуешь?
Я лет десять назад ходил типироваться по разным школам соционическим, интересно, поменялось ли что-нибудь в типировании с тех времен.
и делают вывод на основе 1) быстроты реакции (как долго думал перед ответом - если долго, то значит это блок слева)
Тогда можно к сове попробовать записаться, раз бюджет уже "выделен", но не потрачен.
Я бы на твоем месте попробовал к Сове, т.к. он производит впечатление понимающего вопрос человека, он уже очень давно типирует как я понял.
Вы чего, у него типирования феерически неверные.
и делают вывод на основе 1) быстроты реакции (как долго думал перед ответом - если долго, то значит это блок слева)
а если анон долго думает над всеми ответами по причине 3Л, например, или неуверенности в себе?
Отредактировано (2019-09-01 16:50:20)
Вы чего, у него типирования феерически неверные.
Как раз-таки именно у него скорее всего верные типирования. А у всяких КЦС - нет. Там даже напарница Процкого себя неправильно протипировала, явно видно что сенсорик сидит, а она себя типирует в Гамло.
а если анон долго думает над всеми ответами по причине 3Л
У меня 3Л,и я отвечаю быстро и вообще всё делаю быстро. По соционике экстраверт.
У анона болька, анон не умеет типировать людей, с которыми близко не знаком. А анону ужасно хочется отношений с дуалом ну или хоть активатором. И хз как так сделать, чтобы изначально не связываться с этими вот всеми заказчиками, подревизными и прочим не тем :(
А анону ужасно хочется отношений с дуалом ну или хоть активатором. И хз как так сделать, чтобы изначально не связываться с этими вот всеми заказчиками, подревизными и прочим не тем :(
Гораздо больше шансов сходу перепутать дуала и конфликтера, анон. Они-то по поверхностному впечатлению реально похожи.
Анон пишет:А анону ужасно хочется отношений с дуалом ну или хоть активатором. И хз как так сделать, чтобы изначально не связываться с этими вот всеми заказчиками, подревизными и прочим не тем :(
Гораздо больше шансов сходу перепутать дуала и конфликтера, анон. Они-то по поверхностному впечатлению реально похожи.
Еще лучше :D
И хз как так сделать, чтобы изначально не связываться с этими вот всеми заказчиками, подревизными и прочим не тем :(
ну подружись сначала - и протипируешь
Анон пишет:и делают вывод на основе 1) быстроты реакции (как долго думал перед ответом - если долго, то значит это блок слева)
а если анон долго думает над всеми ответами по причине 3Л, например, или неуверенности в себе?
Так там же сравнительно с другими темами, над которыми ты думаешь быстрее. А не сравнительно с другими людьми.
Надо темой готовки, например, дольше думаешь, чем над темой планирования будущего.
Я, оказывается, перепутала, анон мне всего 2 ссылки дал на типировщиков. Потому что Сова и вот это https://vk.com/socionicus - это одно и то же.
Прикиньте, как здорово, я с Совой пообщалась, и он мне тоже ЛИИ влепил. Однозначно, сказал.
Правда, не идеально для программиста (потому что тормоз), но уж лучше, чем этик, наверное же?) Просто надо больше времени и принимать свои особенности - нормально, что я не могу с наскоку, что "погоди, надо подумать", что не могу делать кусок, пока не пойму, как он крепится во всю систему, и приходится сначала разбирать всю систему.
И что алгоритмы сложно вырабатывать, потому что это ограничительная.
ПС. В общем анон с ссылками, спасибо тебе. Мне эти товарищи понравились. Прежде всего, из-за диагноза и того, что он совпал, а не как было 10 лет назад.
Отредактировано (2019-09-01 18:21:03)
я прочитал про Есениных и охуел: Неопрятные, неухоженные, непричесанные. Периодически забывают мыться, чистить зубы, убирать свое жилище и.т.д. Не тянутся к знаниям, нелюбопытные, плевали толком на все эти ваши интеллекты, не хотят учиться, не любят много думать.
Чет как-то ээээ.
я прочитал про Есениных и охуел: Неопрятные, неухоженные, непричесанные. Периодически забывают мыться, чистить зубы, убирать свое жилище и.т.д. Не тянутся к знаниям, нелюбопытные, плевали толком на все эти ваши интеллекты, не хотят учиться, не любят много думать.
в том-то и дело, что описания Совы недалеко ушли от Стратиевской, тот же негатив в сторону "нелюбимых" тимов с сильным передергиванием и восхваление единичных любимых.
описания Совы недалеко ушли от Стратиевской
Я просто оставлю здесь несколько цитат. Угадаете тим?
Идеальная реализация базовой функции — создание собственного культа с таким самообожествлением от любимых слушателей. Это человек «Я», эгоцентрист и интеллектуальный сноб высшей пробы: есть он, мудрец, и есть окружающие его не совсем смышленные декорации.
Спорить с ними бесполезно, во-первых принципиально не согласится, ибо имеет такую надстройку, во-вторых он готов с вами усираться хоть неделями, до посинения, ну сам процесс им нравится, а коли дело пойдет к его проигрышу в споре — резко и умело сменит позицию, окажется, что и вовсе зря спорили.
Вообще призвание — стать профессиональным Гуру, они еще те любители разбрасываться своим мнением и советами, притом в ТАКОМ тоне, будто он апостол Павел, не меньше.
Любители подурачиться или устроить истерическую сценку, быстро переходящую в их крик во все горло с метанием предметов (так они демонстрируют свою мощь и давление).
Главное в жизни — это быть крутым, красивым и богатым. Ну или не быть, а казаться. А еще лучше, если его всем обеспечивают и защищают, при этом тонко намекая, что именно он здесь главный. Тогда вообще малина. Испытывает потребность в похвале, он должен быть лучше всех тех, кого он знает, как минимум — во всем. Обожает данную похвалу провоцировать, выглядит это, конечно, по-детски.
Черная сенсорика у них неадекватная и без тормозов, ругаться — так до полной победы с обязательным унижением оппонента, драться — до смерти.
Качество предметов (особенно одежды) они определить не в состоянии, одеваются плохо, их легко обмануть с ценой. Задумка имиджа может быть очень даже интересной, а вот качественную одежду из хорошего материала они подобрать в итоге так и не смогут. В крайнем случае ориентируются на бренды и цену: «Гуччи — значит красиво». Но редкий (тим) может себе такое позволить, обычно у них мало денег — как бабки нарубить они не понимают, а работать им умопомрачительно тяжело.
Чтению умных книг обычно предпочитают просмотр фильмов и сериалов. Учиться они тоже не любят. Ну не интересно им разбираться в том как все устроено и прочее-прочее, да и свой мозг напрягать лишний раз катастрофически лень. Если читают, то в большинстве своем художественный или исторический жанры. Не реалисты, а фантазеры, при этом считают себя крайними реалистами, всецело живя в своем выдуманном мире.
Отредактировано (2019-09-01 21:47:29)
в том-то и дело, что описания Совы недалеко ушли от Стратиевской, тот же негатив в сторону "нелюбимых" тимов с сильным передергиванием и восхваление единичных любимых.
но как он тогда типирует? я вот умытый и причесанный ИЭИ с 1Ф, с нормальной работой и прочим, я бы прям оскорбился, если они меня затипируют в их версию Есенина
▼Подсказка. Нет, это не Вождь.
Вот это было внезапно
но как он тогда типирует? я вот умытый и причесанный ИЭИ с 1Ф, с нормальной работой и прочим, я бы прям оскорбился, если они меня затипируют в их версию Есенина
А ты проверь?) 2000 р. Мне интересен будет результат.
Если что, я не издеваюсь, просто для меня это такая сумма, которую я могу потратить на развлечения, в т.ч. и типирование.
Про ЛИИ у Совы красиво написано, не ругает, хвалит. Мне все понравилось. https://tosocionics.com/offwiththeirsheads/
Отредактировано (2019-09-01 21:54:38)
я не то чтобы жмот, но после таких описаний за это ни копейки не отдам))
Ожидаемо, жаль, чисто удовлетворить любопытство хотелось бы. Но понимаю тебя.
Правда, не идеально для программиста
Ты программист? Тогда ты точно логик.
Ты программист? Тогда ты точно логик.
Ммм. Но ведь можно быть плохим программистом.
Или этиком с ролевой и натренированной логикой.
ПС. Описание Есенина от Совы - это правда что-то с чем-то. Охохо. Не тим, а сборище пороков.
Про ЛИИ у Совы красиво написано, не ругает, хвалит. Мне все понравилось.
ну вот ты почитай про Есенина там или Баля выше, это какой-то ад. Вообще, все описания больше похоже на гороскопные, если честно, даже где хвалит. Очень многое вообще не тимно. То есть я понимаю, что под "не чистит зубы" автор имел ввиду слабую БС, а "любит, чтобы его били и деньги" - запрос на ЧС (Жукова еще не видела, по ходу там та же ебанина), но это уровень эээ обиженного на определенных людей человека. Прям стремно, что оно еще и деньги на этом зарабатывает
Потому что Сова и вот это https://vk.com/socionicus - это одно и то же.
Это Сова? Я тот анон что давал ссылки. Я не думал, что это Сова. Они просто вроде бы взяли описание Совы?
А Совы паблик вот
https://vk.com/to_socionics
Может, стоит у Совы спросить его ли это паблик??
Я как раз как Бальзак могу утверждать, что на мой взгляд, описания Совы самые правдивые, просто не надо воспринимать их буквально, это же некое усредненное описание, причем не с позиции как видит себя человек, а как он выглядит СО СТОРОНЫ.
Ясно, что у кого-то функции развиты сильнее, у кого-то хуже. И люди все разные. Но модель психотипа одна же. И соционика призвана не описать вам ваш тим, а помочь понять себя же, и других. Описание тима это усредненное описание. Лично я согласился с описанием своим у Совы, мне оно понравилось и показалось вполне логичным.
Плюс у Совы инста с типированиями знаменитостей, и знаете, это не как у других тычок пальцем в небо типа "о, он критикует, значит он Баль". Ну, анону который решил типироваться самому решать, но по мне результат от Совы намного точнее будет чем на этих идиотский форумах, и уж тем более правдивее чем у горе-социоников типа КЦС. Это не реклама, если что. Я поделился ссылками на тех людей, кого считаю действительно шарящими за соционику, а соционикой я интересуютсь с 2007го года, если что, и сам хотел найти кого-то кто умеет типировать наконец, на мой взгляд это могут быть именно те люди, кого я перечислил.
Ммм. Но ведь можно быть плохим программистом.
Или этиком с ролевой и натренированной логикой.
Программист - это состояние души обычно)) Ну конечно не факт что 100% логик, но я такую тягу проверить теорию видел только у Робов, чтоб пойти заплатить деньги. Это все очень субъективно конечно звучит. Да я если честно вообще не думаю что описание от Совы (или от кого бы то ни было) надо воспринимать буквально, я думаю он писал с некоей критической стороны что ли, не с целью обелить ТИМ, а сцелью подчеркнуть возможные негативные и позитивные моменты.
Прям стремно, что оно еще и деньги на этом зарабатывает
Ну КЦС обеляют ТИМЫ и милашки обаяшки МАкс и Дюма и что? Ты думаешь они правильно протипируют? я не доверяю милашеству, я предпочитаю доверять тем, кто себя как-то проявил.