Вы не вошли.
+ 1 гексли, не любящий тусовки. любимый человек экстраверт, нам хватает друг друга
Как минимум одного такого Гексли точно знаю.
И я знаю одного такого. Вот в точности, как анон описал.
Т.е. а как же всякая там экстравертность-Гексли-шило-в-одном-месте и все-такое?
анончик, экстравертность - это не обязательно любовь к тусовкам и пустому пиздежу. это в соционике означает, что ты можешь легко переваривать большие объёмы информации и стремишься ей делиться.
Вы еще возраст учитывайте. Это в институте гулянки-тусовки возможны в количестве, а потом начинаются трудовые будни 24/7, ты приползаешь дамой и какой нафиг тусняк?! Хочется жрать и спать.
это в соционике означает, что ты можешь легко переваривать большие объёмы информации и стремишься ей делиться.
Креатифф. Такого определения еще не видел
Они юнговскую вертность схватили, если совсем интересно. Но там ожидаемо мутно, Юнг же.
Ахтунг! Кортинко!(не претендующая ни на что, но забавная.
Ахтунг! Кортинко!
рисователям таких картинок мне, как интроверту, хочется горло пожать.
Кто-то опять путает соционические экстраверсию-интроверсию с психологическими или мне кажется?
автору картинки осталось обосновать, что есть муссируемая им "энергия". а пока нет определения и подтверждения, вся картинка яйца выеденного не стоит.
Анон пишет:Ахтунг! Кортинко!
рисователям таких картинок мне, как интроверту, хочется горло пожать.
Вот-вот, делают из интровертов special snowflake. А это ж примерно половина человечества!
Как же задолбали соционические штампы!!!
Как будто в природе не бывает не любящих компании экстравертов, болтливых интровертов, не кидающихся по любому поводу убивать агрессоров, взбешенных (и злобных) инфантилов и тыды.
Как будто весь из себя прекрасный Гамлет не может выглядеть шопиздец как бомжара. Или Жук не может мирно посидеть, не ввязываясь в чужую склоку. Или Гексля забиться в угол в большой компании и игнорировать попытки знакомства. Шаблоны поведения для тимов бесят.
Извините, наболело.
хочется горло пожать.
Аноны, когда-то попадалась галерея социотипов, где были в т.ч. портреты, скульптуры и т.п.
Но адрес вообще не помню. Может, у кого-нибудь хранится в закладках?
А, все, нашлось. Простите, анончики. Отбой!
А, все, нашлось. Простите, анончики. Отбой!
Анон, а поделиться?)
Анон, а поделиться?)
Да я думаю, она тебя сильно разочарует - хреновенькая такая галерея. Мне там просто один портрет очень понравился, но не могла вспомнить художника, поэтому решила снова через этот сайт найти.
Заебали со своими соционеками и прочими типированиями. Я знаю что читать книги по настоящей психологии охуеть как сложно но это не повод упрощать науку до хуйни
Заебали со своими соционеками и прочими типированиями. Я знаю что читать книги по настоящей психологии охуеть как сложно но это не повод упрощать науку до хуйни
Анон, вот потому на форуме под нее и выделили отдельную тему. Заповедник, так сказать.
Но ты молодец - бежал со своим пылающим пуканом три дня и три ночи, как говорится. Победитель спецолимпиады.
кажется кто-то туда просто понаставил рандомных фоток "Археологические портреты" особенно впечатлили.
А есть где-нибудь упоротые описания тимов по внешности? Тима "суровый кареглазый брюнет с иронично прищуренным глазом в строгой тройке и на машине - Макс" и т.д.?
Была где-то таблица с обобщенными чертами тимов, и еще каким-то адовым угаром (помню, всех ЧЛ там записали в "склонных к воровству"), но я посеял ссылку, попробую поискать.
Анончик, найди, будь ласков!
Кто-то опять путает соционические экстраверсию-интроверсию с психологическими или мне кажется?
Да и психологические не так просты.
всех ЧЛ там записали в "склонных к воровству"
Вангую, писал альфиец
я помню только такое
http://clockworks.diary.ru/p190395556.htm
анончики, а подскажите человеку, который соционику особо не курит, но поскольку её курят все вокруг, нахватавшемуся по верхам.
так вот, если человек любит и умеет готовить, а другие люди любят это приготовленное есть, то это может быть интуит? или готовка - это приговор: готовишь - значит сенсорик?
если человек любит и умеет готовить, а другие люди любят это приготовленное есть, то это может быть интуит?
Я - Есь. Обожаю вкусно пожрать и готовлю неплохо, но под настроение, для других, для себя обычно лень.
Вообще, если бы готовкой занимались только сенсорики, человечество вымерло бы от голода.