Вы не вошли.
Ну так формат оплаты квартплаты и ведения бюджета по-любому потребуется выяснить. Не сейчас, так потом.
Вот! Намного лучше выяснять это, а не «что между нами». А оттуда, с большой вероятностью, и про отношения станет ясно.
Да уж, это реально важный вопрос, затрагивающий скорее БЛ, ЧЛ или даже ЧС)) Но явно не БЭ.
но по другой причине - из-за 3 воли.
у нас у обеих 3в
Вот! Намного лучше выяснять это, а не «что между нами». А оттуда, с большой вероятностью, и про отношения станет ясно.
про отношения не ясно. квартплата пополам, подарки мы друг друга и так делаем, вести совместный бюджет нам будет несложно. в плане быта нам очень легко все устаканить, тут все ок
Отредактировано (2019-08-22 00:31:18)
у нас у обеих 3в
Я скажу как 3В, что могу и не ответить на прямой вопрос про отношения)) Не потому что отношусь несерьезно, а просто это же целая отвественность, прям обозначить конкретно и т.д. Да я не люблю ответственность и что? Но при этом я буду делать всяческие намеки и даже предложить переехать тоже мог бы, и для меня бы это значило много, а этик пусть сам обозначает, что происходит. Я извиняюсь, просто мне реально тяжело с 3В прямо вот так конкретно отвечать, я же написал, что поругался даже с человеком, которого ценил из-за этого именно, что не ответил ему на такой вот вопрос. Я ответил так "а зачем как-то это обозначать, если нам и так классно?". Конечно он расценил это как то, что я отношусь несерьезно. Но это вообще не так было. Я просто хотел чтобы он хотел в достаточной мере, чтобы я тогда тоже мог)) Поэтому я и говорю, что фиг его знает, что там 3В и болевая БЭ может в своей голове крутить. Мы кстати 3 года потом встречались и все было ок.
про отношения не ясно. квартплата пополам, подарки мы друг друга и так делаем, вести совместный бюджет нам будет несложно. в плане быта нам очень легко все устаканить, тут все ок
Надо этично подкатить с вопросом про отношения, именно чтоб было видно, что для тебя важен этот вопрос. И важно, чтобы данный Жуков конкретно понимал, что ты его любишь. Потому что все же я считаю нельзя не брать в расчет, что это дама-Жуков и что как таковых отношений с девушками не было у нее. Это тоже может накладывать отпечаток на боязнь сделать свой конкретный выбор.
Я как 3 Воля и не этик на любые вопросы про отношения, дружеские или нет, отвечаю крайне аккуратно и сдержано, чтобы не дай бог потом не оказалось, что тебе надо больше, чем другому.
Анон пишет:Вот! Намного лучше выяснять это, а не «что между нами». А оттуда, с большой вероятностью, и про отношения станет ясно.
Обязательно проясни про полигамность и в случае её наличия про способы предохранения!
Ну блин, может от способов предохранения и допустимого количества партнёров одновременно перейдёте к отношениям.
Ну блин, может от способов предохранения и допустимого количества партнёров одновременно перейдёте к отношениям.
я обычно тоже, но тут меня все очень однозначно практически с первой встречи. Замес еще в том, что она со своей болевой БЭ воспринимает мои чувства как эээ просто симпатию (ну как мне кажется), потому что там есть комплексы по поводу возраста/внешности и всякого такого. Как будто бы мне, молодой и красивой, это не может сдастся серьезно.
Ну по-моему вполне логичные опасения с ее стороны. Но вообще, спросить-то, получается, все равно надо.
Но как я это вижу:
Жук (болевая БЭ) сначала выводит разговор на тему отношений
После твоего признания, подкрепляет это согласием на секс
После секса предлагает переехать
Т.е. надо быть дураком, чтобы зная, что в тебя кто-то влюблен (особенно при болевой БЭ и 3Воле), просто так "играться", сначала соглашаясь на секс, а потом вообще предлагая переехать. Т.е. я так полагаю, Жук понимает, что все это может за собой повлечь.
если ты пишешь, что часто у нее бываешь и съехаться не проблема, т.к. ты фрилансер, почему бы не съехаться просто так? якобы без выяснения сути? а потом уже по ходу дела выяснить, как она относится? что ты теряешь, если и так постоянно к ней в гости приезжаешь?
хотя если ты говоришь, что сейчас у нее, то как раз в реале хорошо и поговорить. я думал, что вы общаетесь виртуально, потому и в разговоре можно неправильно понять друг друга, но разговор в реале совсем другое дело. да и не нужно каких-то напряженных бесед. просто еще раз уточнить о своих чувствах, о том, что, как ты писал, тебе будет сложно жить постоянно рядом с тем, в кого влюблен, но без взаимности, и что для тебя это важно.
таким образом ты для себя хотя бы поймешь что-то, но в то же время сможешь продолжить с ней общаться как друзья чуть что.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Опоздавший
10 лет назад это было в порядке вещей. Анон, считающий соционику чем-то вроде астрологии, чувствовал себя чужим на этом празднике жизни - любая дискуссия на любую тему могла свернуть на балей и дуалов.
Соционика в каком-то смысле даже круче астрологии. В астрологии хотя бы есть четкие критерии отнесения себя к тому или иному знаку зодиака. Смысла в них никакого, но хотя бы четко можно сказать: родился тогда-то, значит Овен, Рыбы или Дева. А в соционике нет, исключительно чьи-то ИМХОшечки. Вот считает ее потенциальная друзьяшка, что она ни разу не Достоевский, а какой-нибудь Гексли, к примеру. Напишет, познакомятся. Потом эти точечки присмотрятся к новой подружайке поближе и типирует ее в Достоевского, как обычно эти гуры соционики делают, чисто от балды и по своим каким-то личным критериям. И будет драма, ах она меня обманула, не сказала правду, ссора и все-Достоевские-лживые-падлы
Анон, считающий соционику чем-то вроде астрологии
Не верю ни в то, ни другое, но как же бесит, когда их приравнивают друг к другу.
А почему их нельзя приравнивать друг к другу, если и то, и то лженаука?
Ебать ты нервный.
Наверное, Гамлет.
Где вы видели парней, которые хотят отношений, но при этом будут предупреждать, что отношения им не нужны с конкретной девушкой?
Я другой анон, но вообще не поняла логику высказывания.
Таких парней полно. Они хотят отношений - но с красивой, нежной и горячей. Если к ним клеится малосимпатичная дева с загрузами и взглядом голодной собаки, а они парни более-менее вежливые, одна из первых отмазок как раз и будет - милая, я не хочу отношений. Что переводится как "для меня ты тянешь только на "можно трахнуть разок на безрыбье".
Другой анон, но серьёзно кто-то считает, что когда парень-жук-огурессор после секса говорит, что у него травма и встречаться от не готов, на самом деле он готов и хочет встречаться, но... Не знаю, стесняется, что ли?
Лол, да все форумы переполнены такими "верующими"))
Бьет и унижает, потому что Макс/Овен/асцендент в Солнце.
Не звонит, потому что Жуков, у него болевая БЭ и он не верит в любовь.
Вогнал а анал без резинки, потому что его прошлая была бэ, надо просто объяснить, что я нитакая.
Самая простая причина - не любит - никогда почти не озвучивается.
я обычно тоже, но тут меня все очень однозначно практически с первой встречи. Замес еще в том, что она со своей болевой БЭ воспринимает мои чувства как эээ просто симпатию (ну как мне кажется), потому что там есть комплексы по поводу возраста/внешности и всякого такого. Как будто бы мне, молодой и красивой, это не может сдастся серьезно.
Анон, простите за прямоту, но имхо вы обманываете себя.
Таким, хитровыебанным образом. Гетеро-версия этого звучит как "он все время говорит, что не потянет такую девушку, как я...кто знал, что можно быть слишком красивой!!!111 Как объяснить ему, что мне нужны отношения и я его люблю?!".
Никак, потому что он не любит. И отношения ему не нужны, нужно просто негеморное в формате "пообщаться-потрахаться". Чтобы не выносили моск, это облечено в льстивую шоколадную упаковку "ты слишком хороша для меня".
Вашей даме, с большой вероятностью, просто не нужен особый загруз. Ее все устраивает, как есть. И она вряд ли сидит вечерами и ломает голову о том, что вы думаете. Это вы сидите и думаете о ней, ситуация неравноценная, для вас не очень такой расклад - вам больше надо, а вам и не предлагают ничего конкретного.
сээ, если что
Отредактировано (2019-08-23 00:14:03)