Вы не вошли.
Что касается болевой, то много тут не скажешь. Отношения строят с трудом, рвут тоже с трудом, обо всей этой чепушне говорить не любит. Не может сбежать из навязанных отношений (дети). Женятся потому, что им признались в любви и их разбил паралич. С девушками та же история.
Принес описание болевой Жукова, вдруг пригодится
обо всей этой чепушне говорить не любит
ну и как тут, блин, разговаривать причем Жук сам первый мне говорит - давай говори словами через рот, и прошлый раз сам на разговор вывел, видимо, он какой-то прокачанный по болевой в этих вопросах
и прошлый раз сам на разговор вывел, видимо, он какой-то прокачанный по болевой в этих вопросах
а ты ему что сказал?
а ты ему что сказал?
что я влюблен - и мы тогда же и переспали.
по-моему, сказать, что влюблен и переспать - это максимальный НЕвынос мозга, какой может быть)) я без понятия, как еще неболезненно Жукова втащить в отношения, если они с болевой БЭ)
А сколько времени прошло с этого признания и до сегодняшнего момента? Были ли какие-то еще романтические вещи?
Что есть "говорить об отношениях"? Одно дело возвышенно пиздеть о чувствах, другое хоть прояснить, друзья ли это, пара или соседи по квартире. Живёт же он в социуме как-то, взаимодействуют, бытовые вопросы решает.
А то если следовать описаниям тимов, написавший это анон должен был давно погибнуть от голода, ибо работать нормально не способен, готовить не может, сидит и ждёт, кто накормит бедолагу.
Анон пишет:что я влюблен - и мы тогда же и переспали.
по-моему, сказать, что влюблен и переспать - это максимальный НЕвынос мозга, какой может быть)) я без понятия, как еще неболезненно Жукова втащить в отношения, если они с болевой БЭ)
Жуковы, которые этих отношений хотят, прекрасно втаскиваются в них сами, не смотря на ужасную болевую БЭ
как еще неболезненно Жукова втащить в отношения
Отредактировано (2019-08-22 00:07:32)
А то если следовать описаниям тимов, написавший это анон должен был давно погибнуть от голода, ибо работать нормально не способен, готовить не может, сидит и ждёт, кто накормит бедолагу.
В описаниях тимов нет такого, что про Есей говорят, что они умрут от голода. Ну администраторы и директора из Есей правда не очень.
А сколько времени прошло с этого признания и до сегодняшнего момента? Были ли какие-то еще романтические вещи?
Жуковы, которые этих отношений хотят, прекрасно втаскиваются в них сами, не смотря на ужасную болевую БЭ
С чего ты взял, что та дама-Жук прямо ХОЧЕТ? Анон же написал, что для нее это ПЕРВЫЙ опыт.
А я б перед этим все-таки прояснила бытовые вопросы, поднятые выше. Могут развернуться бездны.
Само собой! Но пока что не похоже на ггкп. В последнюю очередь я стал бы советовать кидаться в омут))
Отредактировано (2019-08-22 00:07:20)
Анон пишет:А то если следовать описаниям тимов, написавший это анон должен был давно погибнуть от голода, ибо работать нормально не способен, готовить не может, сидит и ждёт, кто накормит бедолагу.
В описаниях тимов нет такого, что про Есей говорят, что они умрут от голода. Ну администраторы и директора из Есей правда не очень.
Я про себя написала, я не Есь.
понимаешь, мы себя ведем, как будто мы в отношениях (ну это с моей точки зрения), но мы не в отношениях И поэтому да, в разговоре я по ходу просто еще раз озвучу эту мысль, и что мне как бы эээ тяжело так будет жить. и оно вроде как же никак не давит на БЭ с моей стороны. я в общем-то ничего не жду (это правда), просто мне как-то придется обосновать свой отказ, и чего бы не сказать правду
Анон, я думаю, что ты как дуал Жука скажет все правильно, не так совсем как сказал бы какой-нибудь отбитый логик типа порицателя сексистов. Именно так, как зайдет этому Жуку. И не отобьешь ему болевую его) Так как переезд - дело серьезное, и надо понимать, ради чего это происходит. Тут уже Жуков должен выйти за рамки соционики и понять, что для тебя (как для стороны которая переезжает) важно знать, что между вами.
я в это верю, я не понимаю, как они это обозначают, говорят ли об этом вслух.
Анон пишет:Жуковы, которые этих отношений хотят, прекрасно втаскиваются в них сами, не смотря на ужасную болевую БЭ
С чего ты взял, что та дама-Жук прямо ХОЧЕТ? Анон же написал, что для нее это ПЕРВЫЙ опыт.
Первый опыт чего? С девушками она уже спала, скорее всего опыт дружбы с сексом у неё уже есть. Отношения у неё тоже скорее всего уже были. Я б не стала сильно надеяться на то, что опытная женщина сама не знает, чего хочет, ибо первый опыт, бэ и тд. Если отношения нужны - бэ не помешает. Если не нужны - то как вокруг ни пляши, будет то бэ, то черт лысый в ступе мешать.
Отредактировано (2019-08-22 00:15:09)
в плане секса - нет, в плане поступков - по мне так да. прошло пару недель, все это время мы не виделись
А, пара недель мало. Нет и правда, как ехать в пустоту, не зная, что тебя ждет хоть приблизительно. Раз уж Жук предложила съехаться, значит сможет и прояснить ситуацию насчет того, чего она ждет от этого съезжания.
Первый опыт чего? С девушками она уже спала, скорее всего опыт дружбы с сексом у неё уже есть. Отношения у неё тоже скорее всего уже были. Я б не стала сильно нодеяться на то, что опытная женщина сама не знает, чего хочет, ибо первый опыт, бэ и тд. Если отношения нужны - бэ не помешает. Если не нужны - то как вокруг ни пляши, будет то бэ, то черт лысый в ступе мешать.
Но решать-то надо ехать или нет.
Говорят.
Да с чего такая уверенность? Болевые БЭ прямо скажут? Это как ждать от Бальзака, что он наденет маску клоуна и потанцует, чтобы показать что рад. Он вообще может не сказать ничего, но по поступкам будет видно, что ему небезразлично, а именно это легко отследить этику. У Жука дуал Есь, потому что Есь не напрягает Жука въездами в болевую. У них все само собой получается.
Анон пишет:Первый опыт чего? С девушками она уже спала, скорее всего опыт дружбы с сексом у неё уже есть. Отношения у неё тоже скорее всего уже были. Я б не стала сильно надеяться на то, что опытная женщина сама не знает, чего хочет, ибо первый опыт, бэ и тд. Если отношения нужны - бэ не помешает. Если не нужны - то как вокруг ни пляши, будет то бэ, то черт лысый в ступе мешать.
Но решать-то надо ехать или нет.
Ну вот поговорили и решили, ехать или нет. Выше Анон уже написал, раз смогла позвать жить вместе, уж как-нибудь сможет и сказать, как она это представляет в своей голове.
Молча ехать наугад это отважно, конечно.
Ну так формат оплаты квартплаты и ведения бюджета по-любому потребуется выяснить. Не сейчас, так потом.
Вот! Намного лучше выяснять это, а не «что между нами». А оттуда, с большой вероятностью, и про отношения станет ясно.
понимаешь, мы себя ведем, как будто мы в отношениях (ну это с моей точки зрения), но мы не в отношениях
Плюсмного
Ок я вообразил себя на месте Жука, в такой ситуации, я правда не Жук, но тоже логик и не особо люблю разговаривать на темы "а чо ты хочешь?", "а что между нами?", но по другой причине - из-за 3 воли. Я помню на меня Драйзер обиделся, когда я не смог нормально сформулировать ответ на его вопрос "а встречаемся ли мы?". Мы тогда поругались даже немного, хотя на самом деле мне был очень важен и тот Драйзер и те отношения. И я его потом заверил, что встречаемся просто не люблю такие прямые вопросы когда и так все ясно. Это я к чему, что я бы пошел на такую жертву и таки ответил на вопрос человека, которого позвал жить у себя, зачем я это сделал и чего жду? Просто другое дело, что вопросы должны быть заданы так, чтобы это было ненапряжно.
Анон пишет:Говорят.
Да с чего такая уверенность? Болевые БЭ прямо скажут? Это как ждать от Бальзака, что он наденет маску клоуна и потанцует, чтобы показать что рад. Он вообще может не сказать ничего, но по поступкам будет видно, что ему небезразлично, а именно это легко отследить этику. У Жука дуал Есь, потому что Есь не напрягает Жука въездами в болевую. У них все само собой получается.
Ну выборка маленькая, конечно, но Анон встречался с 2 Жуками, как-то оба смогли сказать, что хотят быть вместе с аноном. Может, им это нечеловеческих усилий стоило, конечно.
Но Анон в принципе не рассматривал бы как потенциального партнёра человека, который даже озвучить, что хотел бы именно отношений, не в состоянии.