Вы не вошли.
Я не сужу а высказываю мнение
Я тебе на будущее подскажу, что мнение лучше воспринимается мнением, когда оно не сформулировано как "это факт". Просто, ну, может, пригодится в жизни для облегчения общения.
А в плане, что есть гендерные различия в поведении. Для мужчины социально приемлемо быть более активным, даже если ему не дают откровенно зеленый свет, для женщины - наоборот, нормально ждать шагов в свой адрес.
Да, это я имел в виду)
Если был секс и мужчина молчит, не стремится уточнять, что мол мы теперь встречаемся, хочешь ли жить вместе, это выглядит очень плохо, отношение фиговое или просто прохладное, ну дала и дала. Если после секса молчит женщина, это может значить что угодно, надо ей что-то предлагать и по реакции уже будет ясно.
В негетеро отношениях все сложнее и больше от личностей участников зависит, имхо, и обстоятельств. Если это по большей части вирт, где еще половина всего это отыгрыши, без обид, но я лично даж не знаю, как это серьезно обсуждать и при чем тут соционика.
Да, спасибо, анон, по твоим словам понятнее, что я имел в виду))
Я тебе на будущее подскажу, что мнение лучше воспринимается мнением, когда оно не сформулировано как "это факт".
Ну если для тебя не факт, что если мужчина говорит, что у него травмы и отношения не нужны и это ПОСЛЕ СЕКСА, то ему не очень нужна данная девушка, то я не знаю. У нас с тобой разные понятия тогда слишком. По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.
По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.
А я смотрю, ты тугой, кроме того, что сексист.
А я смотрю, ты тугой, кроме того, что сексист.
Я не понял, на каком основании ты называешь меня сексистом) Можешь оставить свое мнение при себе и не писать мне, я давал совет анону Есю, если тот ему пригодится.
По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.
Анончик, определись пожалуйста, это у тебя "мнение" или это "реальное положение вещей" и мы тут просто жизни не знаем. Не может быть оба сразу.
Анончик, определись пожалуйста, это у тебя "мнение" или это "реальное положение вещей" и мы тут просто жизни не знаем. Не может быть оба сразу.
Это мнение, основанное на реальном положении вещей, таким каким я его изучил. Я не утверждаю, что то, что изучал я, истина в последней инстанции, но для меня это истина. Что не понятно? Если вы считаете, что отмазка парня навроде "травмы" и слова девушки на эту же тему - одно и то же, флаг вам в руки. Я ж не мешаю считать. Но не надо вешать на меня свои ярлыки.
Другой анон, но серьёзно кто-то считает, что когда парень-жук-огурессор после секса говорит, что у него травма и встречаться от не готов, на самом деле он готов и хочет встречаться, но... Не знаю, стесняется, что ли?
Отредактировано (2019-08-21 23:14:52)
Я не понял, на каком основании ты называешь меня сексистом)
На том, что ты выдал два сценария - для женщины и для мужчины, разбрасываясь "фактами", "отмазками" и "я точно знаю, я изучал". Это пиздец однобокий подход, основанный исключительно на поле человека, больше доказательств ты не привёл. Это сексизм.
Другой анон, но серьёзно кто-то считает, что когда парень-жук-огурессор после секса говорит, что у него травма и встречаться от не готов, на самом деле он готов и хочет встречаться, но... Не знаю, стесняется, что ли?
Я так понял, что они считают, что если там девушка-Жук, то стоит расценивать точно так же как и с парнем - не хочет встречаться. Но я так не считаю, учитывая еще что анон Есь пишет, что они дружат. Потому я и обозначил, что не в курсе Жук в этой истории девушка или парень, и от этого будет зависеть, какой вывод делать. Но меня обвинили в сексизме.
На том, что ты выдал два сценария - для женщины и для мужчины, разбрасываясь "фактами", "отмазками" и "я точно знаю, я изучал". Это пиздец однобокий подход, основанный исключительно на поле человека, больше доказательств ты не привёл. Это сексизм.
Анон, сделай одолжение, отстань от меня со своими ярлыками и оставь их себе) Тебе в другую тему с воплями о сексизме.
Аноны, я вас так люблю, не думал, что будет комментов на 3 страницы Поясню ситуацию:
Отредактировано (2019-08-21 23:23:44)
Жук - взрослая дама, отношений с девушками не имевшая.
Ну, о чем я говорил. Ясно что это в корне меняет понимание ситуации.
Про неготовность к отношениям в принципе она прямо не говорила, просто упоминала, что чем старше, тем это сложнее все и все в таком духе.
Ну это совсем не то же самое, что из уст парня, как бы не плевался анон обличитель сексистов))
Предложение - а переезжай, поступали давно, но вот только на днях - на полном серьезе.
Естественно, если у неё раньше не было отношений с ж., ей страшно. Но с сексом проблемы не возникло, она тепло к тебе относится и приглашает к себе.Я бы ставил на "закономерно осторожничает, но попробовать стоит".
*Есенин-з.*
Отредактировано (2019-08-21 23:30:13)
Жук - взрослая дама, отношений с девушками не имевшая. Это ее, конечно, явно стопорит, и она явно ждет от меня первых шагов. То, что она Жуков - сомнений нет вообще. Про неготовность к отношениям в принципе она прямо не говорила, просто упоминала, что чем старше, тем это сложнее все и все в таком духе.
Анон, а как она комментировала смену ориентации? Типа всегда хотела попробовать с девушкой, но до сих пор не получалось? Или раньше не хотела и думала, что гетеро, но конкретно с тобой захотелось? Или просто попробовать, новый опыт, все такое?
Не ну почему, если она Жуков, то как раз к соционике может иметь отношение, так как болевую никто не отменял.
Не ну почему, если она Жуков, то как раз к соционике может иметь отношение, так как болевую никто не отменял.
Тут на боевую накладывается ещё внезапно обнаруженная (?) нетрадиционность, которая раньше себя никак не проявляла.
Анон, а как она комментировала смену ориентации?
никак)) секс с девушками у нее был в глубокой юности, это то, что я знаю. Не думаю, что она считает, что что-то там особо сменила.
Анон пишет:Предложение - а переезжай, поступали давно, но вот только на днях - на полном серьезе.
Естественно, если у неё раньше не было отношений с ж., ей страшно. Но с сексом проблемы не возникло, она тепло к тебе относится и приглашает к себе.Я бы ставил на "закономерно осторожничает, но попробовать стоит".
*Есенин-з.*
А я б перед этим все-таки прояснила бытовые вопросы, поднятые выше. Могут развернуться бездны. В том числе и то, что дама тоже не считает себя обязанной и готова также обустраивать личную жизнь в той же квартире. С мужиком. Потому как с девами все очень мило, но не серьёзно. И прочие внезапные открытия,которые хрен пронзишь.
так как болевую никто не отменял.
воот, если бы это был какой-нить Гек, я бы уже давно все выяснил, а тут вот как-то хочется и не задеть, и прояснить ситуацию.
В том числе и то, что дама тоже не считает себя обязанной и готова также обустраивать личную жизнь в той же квартире. С мужиком. Потому как с девами все очень мило, но не серьёзно.
да, именно это вполне может произойти. А может и нет, если мы заживем долго и счастливо
Анон пишет:так как болевую никто не отменял.
воот, если бы это был какой-нить Гек, я бы уже давно все выяснил, а тут вот как-то хочется и не задеть, и прояснить ситуацию.
Анону всегда казалось, что от Геков с бэ фиг добьёшься откровенности в вопросах, где их слова сделают больно симпатичным им людям. И вместо "чувак, ты не подходишь, совсем, никак" это будет сказано в такой красивой обертке, что хрен разберешь, что "нет, совсем никак", "пока нет, надо подумать" и прочие варианты.
Анону всегда казалось, что от Геков с бэ фиг добьёшься откровенности в вопросах
да это я как пример привел)) я тут больше забочусь о жуковской болевой
Блин, это сложно, в том плане, что может она действительно подразумевает - вместе пожить, а там видно будет, и сама еще не определилась. Но если ты ей нравишься, то она же вроде как должна ответить на вопрос, на что ты можешь рассчитывать, ну что тут такого.