Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12151 2019-08-21 22:58:58

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Я не сужу а высказываю мнение

Я тебе на будущее подскажу, что мнение лучше воспринимается мнением, когда оно не сформулировано как "это факт". Просто, ну, может, пригодится в жизни для облегчения общения.

#12152 2019-08-21 23:00:37

Анон

Анон пишет:

А в плане, что есть гендерные различия в поведении. Для мужчины социально приемлемо быть более активным, даже если ему не дают откровенно зеленый свет, для женщины - наоборот, нормально ждать шагов в свой адрес.

Да, это я имел в виду)

Анон пишет:

Если был секс и мужчина молчит, не стремится уточнять, что мол мы теперь встречаемся, хочешь ли жить вместе, это выглядит очень плохо, отношение фиговое или просто прохладное, ну дала и дала. Если после секса молчит женщина, это может значить что угодно, надо ей что-то предлагать и по реакции уже будет ясно.

В негетеро отношениях все сложнее и больше от личностей участников зависит, имхо, и обстоятельств. Если это по большей части вирт, где еще половина всего это отыгрыши, без обид, но я лично даж не знаю, как это серьезно обсуждать и при чем тут соционика.

Да, спасибо, анон, по твоим словам понятнее, что я имел в виду))

#12153 2019-08-21 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Я тебе на будущее подскажу, что мнение лучше воспринимается мнением, когда оно не сформулировано как "это факт".

Ну если для тебя не факт, что если мужчина говорит, что у него травмы и отношения не нужны и это ПОСЛЕ СЕКСА, то ему не очень нужна данная девушка, то я не знаю. У нас с тобой разные понятия тогда слишком. По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.

#12154 2019-08-21 23:05:22

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.

А я смотрю, ты тугой, кроме того, что сексист.

#12155 2019-08-21 23:07:10

Анон

Анон пишет:

А я смотрю, ты тугой, кроме того, что сексист.

Я не понял, на каком основании ты называешь меня сексистом) Можешь оставить свое мнение при себе и не писать мне, я давал совет анону Есю, если тот ему пригодится.

#12156 2019-08-21 23:07:11

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, сказанное мной многократно подтвержденный факт, и это придумал не я, таково реальное положение вещей и так считают психологи.

Анончик, определись пожалуйста, это у тебя "мнение" или это "реальное положение вещей" и мы тут просто жизни не знаем. Не может быть оба сразу.

#12157 2019-08-21 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, определись пожалуйста, это у тебя "мнение" или это "реальное положение вещей" и мы тут просто жизни не знаем. Не может быть оба сразу.

Это мнение, основанное на реальном положении вещей, таким каким я его изучил. Я не утверждаю, что то, что изучал я, истина в последней инстанции, но для меня это истина. Что не понятно? Если вы считаете, что отмазка парня навроде "травмы" и слова девушки на эту же тему - одно и то же, флаг вам в руки. Я ж не мешаю считать. Но не надо вешать на меня свои ярлыки.

#12158 2019-08-21 23:14:15

Анон

Другой анон, но серьёзно кто-то считает, что когда парень-жук-огурессор после секса говорит, что у него травма и встречаться от не готов, на самом деле он готов и хочет встречаться, но... Не знаю, стесняется, что ли?

Отредактировано (2019-08-21 23:14:52)

#12159 2019-08-21 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Я не понял, на каком основании ты называешь меня сексистом)

На том, что ты выдал два сценария - для женщины и для мужчины, разбрасываясь "фактами", "отмазками" и "я точно знаю, я изучал". Это пиздец однобокий подход, основанный исключительно на поле человека, больше доказательств ты не привёл. Это сексизм.

#12160 2019-08-21 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но серьёзно кто-то считает, что когда парень-жук-огурессор после секса говорит, что у него травма и встречаться от не готов, на самом деле он готов и хочет встречаться, но... Не знаю, стесняется, что ли?

Я так понял, что они считают, что если там девушка-Жук, то стоит расценивать точно так же как и с парнем - не хочет встречаться. Но я так не считаю, учитывая еще что анон Есь пишет, что они дружат. Потому я и обозначил, что не в курсе Жук в этой истории девушка или парень, и от этого будет зависеть, какой вывод делать. Но меня обвинили в сексизме.

#12161 2019-08-21 23:20:32

Анон

Анон пишет:

На том, что ты выдал два сценария - для женщины и для мужчины, разбрасываясь "фактами", "отмазками" и "я точно знаю, я изучал". Это пиздец однобокий подход, основанный исключительно на поле человека, больше доказательств ты не привёл. Это сексизм.

Анон, сделай одолжение, отстань от меня со своими ярлыками и оставь их себе) Тебе в другую тему с воплями о сексизме.

#12162 2019-08-21 23:22:17

Анон

Аноны, я вас так люблю, не думал, что будет комментов на 3 страницы :lol: Поясню ситуацию:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-21 23:23:44)

#12163 2019-08-21 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Жук - взрослая дама, отношений с девушками не имевшая.

Ну, о чем я говорил. Ясно что это в корне меняет понимание ситуации.

#12164 2019-08-21 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Про неготовность к отношениям в принципе она прямо не говорила, просто упоминала, что чем старше, тем это сложнее все и все в таком духе.

Ну это совсем не то же самое, что из уст парня, как бы не плевался анон обличитель сексистов))

#12165 2019-08-21 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Предложение - а переезжай, поступали давно, но вот только на днях - на полном серьезе.

Естественно, если у неё раньше не было отношений с ж., ей страшно. Но с сексом проблемы не возникло, она тепло к тебе относится и приглашает к себе.Я бы ставил на "закономерно осторожничает, но попробовать стоит".
*Есенин-з.*

Отредактировано (2019-08-21 23:30:13)

#12166 2019-08-21 23:27:57

Анон

Жук - взрослая дама, отношений с девушками не имевшая. Это ее, конечно, явно стопорит, и она явно ждет от меня первых шагов. То, что она Жуков - сомнений нет вообще. Про неготовность к отношениям в принципе она прямо не говорила, просто упоминала, что чем старше, тем это сложнее все и все в таком духе.

Анон, а как она комментировала смену ориентации? Типа всегда хотела попробовать с девушкой, но до сих пор не получалось? Или раньше не хотела и думала, что гетеро, но конкретно с тобой захотелось? Или просто попробовать, новый опыт, все такое?

#12167 2019-08-21 23:28:06

Анон

Не ну почему, если она Жуков, то как раз к соционике может иметь отношение, так как болевую никто не отменял.

#12168 2019-08-21 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Не ну почему, если она Жуков, то как раз к соционике может иметь отношение, так как болевую никто не отменял.

Тут на боевую накладывается ещё внезапно обнаруженная (?) нетрадиционность, которая раньше себя никак не проявляла.

#12169 2019-08-21 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а как она комментировала смену ориентации?

никак)) секс с девушками у нее был в глубокой юности, это то, что я знаю. Не думаю, что она считает, что что-то там особо сменила.

#12170 2019-08-21 23:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложение - а переезжай, поступали давно, но вот только на днях - на полном серьезе.

Естественно, если у неё раньше не было отношений с ж., ей страшно. Но с сексом проблемы не возникло, она тепло к тебе относится и приглашает к себе.Я бы ставил на "закономерно осторожничает, но попробовать стоит".
*Есенин-з.*

А я б перед этим все-таки прояснила бытовые вопросы, поднятые выше. Могут развернуться бездны. В том числе и то, что дама тоже не считает себя обязанной и готова также обустраивать личную жизнь в той же квартире. С мужиком. Потому как с девами все очень мило, но не серьёзно. И прочие внезапные открытия,которые хрен пронзишь.

#12171 2019-08-21 23:34:16

Анон

Анон пишет:

так как болевую никто не отменял.

воот, если бы это был какой-нить Гек, я бы уже давно все выяснил, а тут вот как-то хочется и не задеть, и прояснить ситуацию.

#12172 2019-08-21 23:35:31

Анон

Анон пишет:

В том числе и то, что дама тоже не считает себя обязанной и готова также обустраивать личную жизнь в той же квартире. С мужиком. Потому как с девами все очень мило, но не серьёзно.

да, именно это вполне может произойти. А может и нет, если мы заживем долго и счастливо :lol:

#12173 2019-08-21 23:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так как болевую никто не отменял.

воот, если бы это был какой-нить Гек, я бы уже давно все выяснил, а тут вот как-то хочется и не задеть, и прояснить ситуацию.

Анону всегда казалось, что от Геков с бэ фиг добьёшься откровенности в вопросах, где их слова сделают больно симпатичным им людям. И вместо "чувак, ты не подходишь, совсем, никак" это будет сказано в такой красивой обертке, что хрен разберешь, что "нет, совсем никак", "пока нет, надо подумать" и прочие варианты.

#12174 2019-08-21 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Анону всегда казалось, что от Геков с бэ фиг добьёшься откровенности в вопросах

да это я как пример привел)) я тут больше забочусь о жуковской болевой

#12175 2019-08-21 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Блин, это сложно, в том плане, что может она действительно подразумевает - вместе пожить, а там видно будет, и сама еще не определилась. Но если ты ей нравишься, то она же вроде как должна ответить на вопрос, на что ты можешь рассчитывать, ну что тут такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума