Вы не вошли.
и чем это интересно?
Когда бетанские агрессоры выясняют для себя плюшки БЭ и начинают с ней экспериментировать. Когда в конфликте у них получается не уебашить оппонента морально, задавив в нем задатки сопротивления, а и конфликт решить, но никого не обидеть. Или когда они выясняют, какую фигню люди могут принять близко к сердцу.
Хотя примерно так же забавно выглядят люди с болевой ЧС, которые ее у себя тренируют. Типа ВАУ!!! я тоже так могу! У меня получается!
я щас представил отжимающего у народа варежки жукова и просто в голос ХДДД
вот тебе весело, а у нас однажды пол самолета пересаживалось сложносочиненным образом, чтобы в результате несколько человек сидело рядом. Хотя вот лично у меня все бы закончилось на том, что человек, с которым я хочу поменяться местами, со мной меняться не хочет. Ну не повезло, бывает. Короче, там, где я буду сидеть в обломе, они все равно добьются желаемого.
выясняют для себя плюшки БЭ и начинают с ней экспериментировать.
получается ПИЗДЕЕЕЕЕЦ
ладно, не всегда, ок, я тебя понял, я просто видел такое тоже в жизни, и аааа, это как дать неандертальцу микроскоп и смотреть, как он будет им хуячить!
У меня бабушка была Жуков, это, конечно незабываемо. Все родные будут насильно осчастливлены, причем в понимании бабушки, а потом осчастливлены еще раз.
"Я лучше знаю" ыыыыы, сколько раз в день это говорилось!
а посоветуйте нубу годный тестик плиз
а посоветуйте нубу годный тестик плиз
http://nsi.sociotest.net/
Ну разве что вот. Только тест вопросов этак на пятьсот.
И на самом деле такая же хуйня, как и все остальные соционические тесты
Аноны, я в соционике полный ноль, поэтому скажите, пожалуйста, если меня типировали в Достоевского - это очень плохо? И в чем разница между Есениным и Достоевским?
если меня типировали в Достоевского - это очень плохо?
Конечно. Теперь ты станешь изгоем, на тебя будут показывать пальцем и мерзко хихикать за спиной.
И в чем разница между Есениным и Достоевским?
В ответственности. Если Есенин не хочет что-то делать, его даже силой заставить сложно, да и сделает "на отъебись". Достоевский сделает либо из чувства долга, либо чтобы оставили в покое, но нормально.
Спасибо за ответ, анон))
Нет, имел в виду шутку типа "Если что-то случилось, то я умру? "
Я Есенин, я ржу.
Если Есенин не хочет что-то делать, его даже силой заставить сложно, да и сделает "на отъебись".
Есть исключение. Если над душой будет стоять Драйзер, у которого с Есениным хорошие отношения, Есенин будет ныть, но сделает даже то, чего не хочет.
*вздыхает*
а я гексли...
И в чем разница между Есениным и Достоевским?
один верит в целительные пиздюли, второй нет.
Достоевским
*Анон-Дон нервно подернулся*
целительные пиздюли
это как Водолей-стайл? Бьет, значит любит?
это как Водолей-стайл? Бьет, значит любит?
Нет, это, например, когда человек сидит и нихуя не делает, приходит начальник, охуевает от размера несделанного и дает пиздюлей. Так вот Достоевский в этой гипотетической ситуации ужаснется и, теряя тапки, побежит делать несделанное. А Есенин рассвирепеет и пошлет начальника на хуй, даже если сам прекрасно знает, что тот прав. И уволится. И всем вокруг расскажет, как его угнетали и травили на мерзкой работе, и как он выше этого.
А Есенин рассвирепеет и пошлет начальника на хуй, даже если сам прекрасно знает, что тот прав. И уволится. И всем вокруг расскажет, как его угнетали и травили на мерзкой работе, и как он выше этого.
все правильно сделал!
А Есенин рассвирепеет и пошлет начальника на хуй, даже если сам прекрасно знает, что тот прав. И уволится. И всем вокруг расскажет, как его угнетали и травили на мерзкой работе, и как он выше этого.
Может и потоньше на йух послать, но тут зависит от работы.
Анон пишет:Достоевским
*Анон-Дон нервно подернулся*
А что такое, анон?
Извини, я реально ничего не знаю в соционике.
А что такое, анон?
Извини, я реально ничего не знаю в соционике.
Достоевский ревезирует Дона. Дону очень тяжело. У каждого есть ревизор. Это сложные отношения.
Извините за оффтоп, но я щас играю в персонку и меня очень смешит, что скилл, который заставляет врагов впасть в ярость, называется "бальзак"
Извините за оффтоп, но я щас играю в персонку и меня очень смешит, что скилл, который заставляет врагов впасть в ярость, называется "бальзак"
Зачет
Аноны, а что будет, если доста довести до ненависти ко всему? Он начнет на людей кидаться?
Социо-аноны, у меня к вам вопрос.
(иф чо, у меня не соционика головного мозга, мне просто чисто интересно с этой точки зрения).
Вот есть анон, вроде как Гексли, но при этом к контакту к новыми людьми не стремящийся. Т.е. если жизнью анона заносит в новую тусовку, анон пушит хвост, "уруруру и мимими" и всем начинается нравиться. При этом если тусовки вокруг не наблюдается, анон может спокойно хикковать дома, гулять в одиночестве и к новым контактам не стремиться. Т.е. вроде как анону люди интересны, но при этом только те люди, с которым уже произошел хоть какой-то контакт.
И никакого стремления искать новых контактов
Доктор, со мной все ок? (с)
Т.е. а как же всякая там экстравертность-Гексли-шило-в-одном-месте и все-такое?
(просто у анона с родительницей то и дело возникают терки, мол - "а почему ты себе не ищешь новую тусовку, сидишь дома один?")
Т.е. а как же всякая там экстравертность-Гексли-шило-в-одном-месте и все-такое?
Ну так этот портрет нарисован с Гекслей с соционических сходочек
Да вроде ничего критично противоречащего версии Гексли, консерватизм в новых знакомствах, почему и нет. Чтоб только базовая не голодала, а с творческой своей каждый сам решает как разворачивать. Как минимум одного такого Гексли точно знаю.
Видимо хватает тебе и имеющихся знакомых-общения.