Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2018-07-04 19:07:58

Анон

Re: Соционика

О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.

Забавно, ко мне как раз один Баль с таким доебывался. "Я не понимаю твоих эмоций, не вижу твоих чувств, ты наверное что-то замышляешь за моей спиной, спляши-ка мне тут цыганочку с выходом искру бурю безумие, чтобы я точно увидел, а то просто словами через рот непонятно". А анон просто смотрит вдаль и думает, например, какой закат красивый, или что пожрать вечером. С каким наслаждением я его послал!
Хотя обычно с Балями оч хорошо дружу.

#10502 2018-07-04 19:37:11

Анон

Я агрессор и я очень люблю время от времени ложиться на спину, подвывать и махать лапками. Потом, конечно, встаю и иду ебашить дальше. И если кто-то вдруг подумает, что я это всерьёз, и начнёт пытаться решить мои проблемы, я подорвусь очень быстро и объясню, что нинада.

Отредактировано (2018-07-04 19:37:27)

#10503 2018-07-04 19:47:08

Анон

А если не впрягаться?

Так они ж родные. Просто больно смотреть на их жалкие волевые потуги.
Анон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?

#10504 2018-07-04 20:19:21

Анон

Анон пишет:

нон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?

я бы тоже пообщался, мне с моим инфантилом люто не хватает кого-то околодуального и энергичного

#10505 2018-07-04 20:31:33

Анон

И я бы. Но агрессоров не ма.(

#10506 2018-07-04 20:35:06

Анон

О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.

Забавно, ко мне как раз один Баль с таким доебывался. "Я не понимаю твоих эмоций, не вижу твоих чувств, ты наверное что-то замышляешь за моей спиной, спляши-ка мне тут цыганочку с выходом искру бурю безумие, чтобы я точно увидел, а то просто словами через рот непонятно". А анон просто смотрит вдаль и думает, например, какой закат красивый, или что пожрать вечером. С каким наслаждением я его послал!
Хотя обычно с Балями оч хорошо дружу.

:vanga: это был Роб

#10507 2018-07-04 21:26:52

Анон

И я бы. Но агрессоров не ма.(

Раньше в треде бегал Есь, у которого Жуки пачками.

#10508 2018-07-04 22:57:27

Анон

Анон пишет:

думаешь, надо выловить и попросить перекинуть парочку?))

#10509 2018-07-04 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Либо допросить, где берет.

#10510 2018-07-04 23:12:55

Анон

Анон пишет:

нон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?

я бы тоже пообщался, мне с моим инфантилом люто не хватает кого-то околодуального и энергичного

А энергичность-то как с инфантильностью связана?

#10511 2018-07-05 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Либо допросить, где берет.

А где вы бегаете, виктимы, которые любят агрессоров?  :lol: У анона-агрессора другая картина - виктимов вокруг полно, симпатии рождаются, но сближение идет с трудом, и в основном анон проигрывает... правильно, инфантилам, в основном Донам и Гекам ;D Они общительнее, открытее, теплее (очевидно), и ролевую ЧС расчехляют профессионально и пышно.

#10512 2018-07-05 10:20:33

Анон

Так еще есть внешка и интересы.
Но вообще анону не оч верится, что красивую деву-агрессора все поголовно игнорили бы в романтическом смысле ради несимпатичной инфантилки.
Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение.

#10513 2018-07-05 10:26:50

Анон

Доны теплее  :lol: Мы по-разному понимаем что такое тёплый, наверное, но как логик, который не может в БС и этику, быть теплым

Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение

Плюсую. В чем Досты или Робы общительнее, да ещё и с виктимом? Даже интроверт агрессор кажется общительнее...

#10514 2018-07-05 10:33:29

Анон

Плюсую. В чем Досты или Робы общительнее, да ещё и с виктимом? Даже интроверт агрессор кажется общительнее...

да даже не Досты. Анон-Гексель недавно усталый возвращался домой с Жуком, так Жук прекрасно общал аноньих друзей всю дорогу, пока я тупила в окно.

#10515 2018-07-05 10:46:56

Анон

Так еще есть внешка и интересы.
Но вообще анону не оч верится, что красивую деву-агрессора все поголовно игнорили бы в романтическом смысле ради несимпатичной инфантилки.
Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение.

Анон, да, инфантил-экстраверт двух перечисленных тимов именно по умолчанию общительнее и теплее, ну я не знаю, каким еще словом это определить :lol:
А про романтику ничего сказано не было. Речь вообще про общение шла. На сексуальном поле конкурировать в разы легче, ну, лично мне (конечно, кому как). И про внешность тоже речь не шла - как не шла речь про внешность у анонов-виктимов выше. Я чисто про общение.

#10516 2018-07-05 10:49:28

Анон

Доны теплее  :lol: Мы по-разному понимаем что такое тёплый, наверное, но как логик, который не может в БС и этику, быть теплым

Эээ, а с каких пор болевая = не может? Не может - это суггестивная. По болевой проебываются, но могут вполне. Иначе вышло бы, что Драйзеры - самые теплые очаровашки в соционе, ведь базовая БЭ)))

#10517 2018-07-05 10:51:54

Анон

То, что экстраверт общительнее интроверта, это вроде не открытие
Если Геков ещё можно назвать тёплыми, то Донов - не знаю. В чем они теплые? Теплый человек должен знать, когда не ляпнуть мимо тазика.

#10518 2018-07-05 10:53:11

Анон

Эээ, а с каких пор болевая = не может? Не может - это суггестивная. По болевой проебываются, но могут вполне. Иначе вышло бы, что Драйзеры - самые теплые очаровашки в соционе, ведь базовая БЭ)))

Надо смотреть на комплекс функций же. Вот Гюго или Дюма могут быть тёплыми, у них этика дополнена БС. Когда из-за этики грозно выглядывает ЧС, это теплым назвать сложно (если что, я Есенин и уважаю ЧС)

Отредактировано (2018-07-05 10:57:54)

#10519 2018-07-05 11:06:06

Анон

Анон, да, инфантил-экстраверт двух перечисленных тимов именно по умолчанию общительнее и теплее, ну я не знаю, каким еще словом это определить :lol:

Я согласна с тем, что Дон и Гек могут быть по умолчанию общительнее агрессора-интроверта. Но агрессор-экстраверт по общительности ничем не уступит. ИМХО.

#10520 2018-07-05 11:38:40

Анон

Я согласна с тем, что Дон и Гек могут быть по умолчанию общительнее агрессора-интроверта. Но агрессор-экстраверт по общительности ничем не уступит. ИМХО.

Агрессор-экстраверт, Нап в частности, да. Но анон не говорил про всех агрессоров, а сугубо про личный опыт. И анон - агрессор-интроверт  :dontknow: А вот теперь вижу, что, отвечая тому анону, забыл это уточнить. Все равно неясно, почему личный опыт анона начали так активно генерализировать, он же как аксиома и не подавался.

#10521 2018-07-05 13:28:20

Анон

Да тут мы, бегаем, но боимся, что не интересны, потому и не навязываемся  =D Гордость, хули.
Анон-агрессор, просто хватай за руку понравившегося и общай. Авось не убежит.)

Отредактировано (2018-07-05 13:28:48)

#10522 2018-07-05 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Поспорили, иногда даже ругались, но каждый услышал чужое мнение, пришли к единому выводу - проблема решена.

Был у меня знакомый Гамлет, который тоже позиционировал себя как дофига адекватного человека, мол сели, поговорили, услышали друг друга... А потом я узнал его получше и увидел как именно у него это происходит :lol:

Анон пишет:

От чски от начинает злиться и считает, что я давлю и принуждаю. А анализ нужен для решения, как иначе-то? Если я по логике не плучаю объяснения, включается тумблер "что-то не так".

Это потому что ты давишь и принуждаешь, поверь мне. Не со зла наверняка, но от этого не легче. И по опыту - чтобы донести Гаму что-то по логике, нужно себе километр нервов вытрепать, молчать легче и спокойнее.

Анон пишет:

Вранье тимно? Это не просто пиздец, а пиздецома. Как с лгунами можно общаться?

Оч просто. Пока ты не херачишь с размаху по больному, тебе не врут, вот и все)) Ну рили, мы очень любим попиздеть на самом деле, но если с тобой играют в молчанку или врут только чтобы поскорее отъебался - что-то не так.

Может быть ты не такой, может быть ты вообще лучший Гамлет на свете а во мне говорят мои триггеры, может твой Баль то еще мудло, все возможно. Но по моему опыту это ооочень проблематичное общение, причем я даже не знаю для кого хуже. Со своей колокольни мне конечно себя жальче было, но когда я от неотлипающего Гама совсем осатанел и перестал прикусывать язык, ему, судя по всему, тоже было неприятно. По крайней мере отлип.
Сорян что так врываюсь когда все уже переключились, больной вопрос :lol:

#10523 2018-07-05 15:54:23

Анон

Спасибо, анон только начал успокаиваться, как ты с морозу..хд Я пытаюсь все наладить, надеюсь, получится.

#10524 2018-07-05 22:44:58

Анон

Анон пишет:

о Донов - не знаю. В чем они теплые? Теплый человек должен знать, когда не ляпнуть мимо тазика.

Могут. Когда сильно хотят. А потом расхотели, не напрягаются- и полилося мимо того самого тазика... В окружении два типированных специалистами Дона. Ведут себя в этом плане одинаково.

#10525 2018-07-05 22:57:12

Анон

Аноны, а от каких стереотипов про ваши тимы у вас больше всего бомбит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума