Вы не вошли.
О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.
Забавно, ко мне как раз один Баль с таким доебывался. "Я не понимаю твоих эмоций, не вижу твоих чувств, ты наверное что-то замышляешь за моей спиной, спляши-ка мне тут цыганочку с выходом искру бурю безумие, чтобы я точно увидел, а то просто словами через рот непонятно". А анон просто смотрит вдаль и думает, например, какой закат красивый, или что пожрать вечером. С каким наслаждением я его послал!
Хотя обычно с Балями оч хорошо дружу.
Я агрессор и я очень люблю время от времени ложиться на спину, подвывать и махать лапками. Потом, конечно, встаю и иду ебашить дальше. И если кто-то вдруг подумает, что я это всерьёз, и начнёт пытаться решить мои проблемы, я подорвусь очень быстро и объясню, что нинада.
Отредактировано (2018-07-04 19:37:27)
А если не впрягаться?
Так они ж родные. Просто больно смотреть на их жалкие волевые потуги.
Анон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?
нон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?
я бы тоже пообщался, мне с моим инфантилом люто не хватает кого-то околодуального и энергичного
И я бы. Но агрессоров не ма.(
О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.
Забавно, ко мне как раз один Баль с таким доебывался. "Я не понимаю твоих эмоций, не вижу твоих чувств, ты наверное что-то замышляешь за моей спиной, спляши-ка мне тут цыганочку с выходом искру бурю безумие, чтобы я точно увидел, а то просто словами через рот непонятно". А анон просто смотрит вдаль и думает, например, какой закат красивый, или что пожрать вечером. С каким наслаждением я его послал!
Хотя обычно с Балями оч хорошо дружу.
это был Роб
И я бы. Но агрессоров не ма.(
Раньше в треде бегал Есь, у которого Жуки пачками.
Раньше в треде бегал Есь, у которого Жуки пачками.
думаешь, надо выловить и попросить перекинуть парочку?))
Анон пишет:Раньше в треде бегал Есь, у которого Жуки пачками.
Либо допросить, где берет.
Анон пишет:нон Есенин заебался и пообщался бы с Жуковым или Напом. Где сейчас такое можно найти?
я бы тоже пообщался, мне с моим инфантилом люто не хватает кого-то околодуального и энергичного
А энергичность-то как с инфантильностью связана?
Анон пишет:Раньше в треде бегал Есь, у которого Жуки пачками.
Либо допросить, где берет.
А где вы бегаете, виктимы, которые любят агрессоров? У анона-агрессора другая картина - виктимов вокруг полно, симпатии рождаются, но сближение идет с трудом, и в основном анон проигрывает... правильно, инфантилам, в основном Донам и Гекам
Они общительнее, открытее, теплее (очевидно), и ролевую ЧС расчехляют профессионально и пышно.
Так еще есть внешка и интересы.
Но вообще анону не оч верится, что красивую деву-агрессора все поголовно игнорили бы в романтическом смысле ради несимпатичной инфантилки.
Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение.
Доны теплее Мы по-разному понимаем что такое тёплый, наверное, но как логик, который не может в БС и этику, быть теплым
Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение
Плюсую. В чем Досты или Робы общительнее, да ещё и с виктимом? Даже интроверт агрессор кажется общительнее...
Плюсую. В чем Досты или Робы общительнее, да ещё и с виктимом? Даже интроверт агрессор кажется общительнее...
да даже не Досты. Анон-Гексель недавно усталый возвращался домой с Жуком, так Жук прекрасно общал аноньих друзей всю дорогу, пока я тупила в окно.
Так еще есть внешка и интересы.
Но вообще анону не оч верится, что красивую деву-агрессора все поголовно игнорили бы в романтическом смысле ради несимпатичной инфантилки.
Ну и то, что инфантилы по умолчанию общительнее агрессора сомнительное утверждение.
Анон, да, инфантил-экстраверт двух перечисленных тимов именно по умолчанию общительнее и теплее, ну я не знаю, каким еще словом это определить
А про романтику ничего сказано не было. Речь вообще про общение шла. На сексуальном поле конкурировать в разы легче, ну, лично мне (конечно, кому как). И про внешность тоже речь не шла - как не шла речь про внешность у анонов-виктимов выше. Я чисто про общение.
Доны теплее
Мы по-разному понимаем что такое тёплый, наверное, но как логик, который не может в БС и этику, быть теплым
Эээ, а с каких пор болевая = не может? Не может - это суггестивная. По болевой проебываются, но могут вполне. Иначе вышло бы, что Драйзеры - самые теплые очаровашки в соционе, ведь базовая БЭ)))
То, что экстраверт общительнее интроверта, это вроде не открытие
Если Геков ещё можно назвать тёплыми, то Донов - не знаю. В чем они теплые? Теплый человек должен знать, когда не ляпнуть мимо тазика.
Доны теплее
Мы по-разному понимаем что такое тёплый, наверное, но как логик, который не может в БС и этику, быть теплым
Эээ, а с каких пор болевая = не может? Не может - это суггестивная. По болевой проебываются, но могут вполне. Иначе вышло бы, что Драйзеры - самые теплые очаровашки в соционе, ведь базовая БЭ)))
Надо смотреть на комплекс функций же. Вот Гюго или Дюма могут быть тёплыми, у них этика дополнена БС. Когда из-за этики грозно выглядывает ЧС, это теплым назвать сложно (если что, я Есенин и уважаю ЧС)
Отредактировано (2018-07-05 10:57:54)
Анон, да, инфантил-экстраверт двух перечисленных тимов именно по умолчанию общительнее и теплее, ну я не знаю, каким еще словом это определить
Я согласна с тем, что Дон и Гек могут быть по умолчанию общительнее агрессора-интроверта. Но агрессор-экстраверт по общительности ничем не уступит. ИМХО.
Я согласна с тем, что Дон и Гек могут быть по умолчанию общительнее агрессора-интроверта. Но агрессор-экстраверт по общительности ничем не уступит. ИМХО.
Агрессор-экстраверт, Нап в частности, да. Но анон не говорил про всех агрессоров, а сугубо про личный опыт. И анон - агрессор-интроверт А вот теперь вижу, что, отвечая тому анону, забыл это уточнить. Все равно неясно, почему личный опыт анона начали так активно генерализировать, он же как аксиома и не подавался.
Да тут мы, бегаем, но боимся, что не интересны, потому и не навязываемся Гордость, хули.
Анон-агрессор, просто хватай за руку понравившегося и общай. Авось не убежит.)
Отредактировано (2018-07-05 13:28:48)
Поспорили, иногда даже ругались, но каждый услышал чужое мнение, пришли к единому выводу - проблема решена.
Был у меня знакомый Гамлет, который тоже позиционировал себя как дофига адекватного человека, мол сели, поговорили, услышали друг друга... А потом я узнал его получше и увидел как именно у него это происходит
От чски от начинает злиться и считает, что я давлю и принуждаю. А анализ нужен для решения, как иначе-то? Если я по логике не плучаю объяснения, включается тумблер "что-то не так".
Это потому что ты давишь и принуждаешь, поверь мне. Не со зла наверняка, но от этого не легче. И по опыту - чтобы донести Гаму что-то по логике, нужно себе километр нервов вытрепать, молчать легче и спокойнее.
Вранье тимно? Это не просто пиздец, а пиздецома. Как с лгунами можно общаться?
Оч просто. Пока ты не херачишь с размаху по больному, тебе не врут, вот и все)) Ну рили, мы очень любим попиздеть на самом деле, но если с тобой играют в молчанку или врут только чтобы поскорее отъебался - что-то не так.
Может быть ты не такой, может быть ты вообще лучший Гамлет на свете а во мне говорят мои триггеры, может твой Баль то еще мудло, все возможно. Но по моему опыту это ооочень проблематичное общение, причем я даже не знаю для кого хуже. Со своей колокольни мне конечно себя жальче было, но когда я от неотлипающего Гама совсем осатанел и перестал прикусывать язык, ему, судя по всему, тоже было неприятно. По крайней мере отлип.
Сорян что так врываюсь когда все уже переключились, больной вопрос
Спасибо, анон только начал успокаиваться, как ты с морозу..хд Я пытаюсь все наладить, надеюсь, получится.
о Донов - не знаю. В чем они теплые? Теплый человек должен знать, когда не ляпнуть мимо тазика.
Могут. Когда сильно хотят. А потом расхотели, не напрягаются- и полилося мимо того самого тазика... В окружении два типированных специалистами Дона. Ведут себя в этом плане одинаково.
Аноны, а от каких стереотипов про ваши тимы у вас больше всего бомбит?