Вы не вошли.
Аноны, ньюфаг в треде! Как определить социотип?! Дайте годный тест!
Прошел какой-то кратенький, пишут, я Максим. Стал читать - половина подходит, половина категорически нет. Или это нормально?
На тебе не кратенький, уж явно ближе к правде будет. http://nsi.sociotest.net/
Какая прелесть. У меня подруга Габка все страдает, что не Габен и непонятно кто - тоже не видит сильных сторон тима в себе. А вот ведет себя ну просто подпадая под все шаблоны, что можно ))) И под это - тоже.
Анон-Джек, который был таким же, недоумевает.
Просто любопытство же.
На тебе не кратенький, уж явно ближе к правде будет.
Хуйня. Заебешься отвечать, а результат тот же, что и с тестом из 5 вопросов. У меня на коротких получаются или макс или габен, и на талановском написали, что либо то либо это. Только время убил.
Аноны, не вкуриваю я в эту соционику. Вот по всем тестам я выхожу Максимом. Вроде правда, по крайней мере, описание максимально на меня похоже. Но пишут, что моя "пара" - Гамлет. Читаю описание Гамлета - пиздец же. Я не выношу таких людей совершенно. Ну и где правда?
А мож ты Габен, они часто по тестам получаются Максами, тогда Гамло твой конфликтер.
Стратиевская - адище, или норм? Можно верить написанному? а то как-то шибко пристрастно, все всех пиздят и выгоняют из дома.
Стратиевская - адище, или норм? Можно верить написанному? а то как-то шибко пристрастно, все всех пиздят и выгоняют из дома.
Зато как у нее описаны Штирлы - ну прям лучшие люди страны. Безумно пристрастна, короче.
Вот по всем тестам я
выхожу Максимом. Вроде правда, по крайней мере, описание
максимально на меня похоже. Но пишут, что моя "пара" - Гамлет.
Читаю описание Гамлета - пиздец же. Я не выношу таких людей совершенно.
анон, тесты - гадание на кофейной гуще. ты можешь на самом деле быть ни максом, ни габеном, а кем-то другим. насчет описания дуала все хуйня. люди одного тима могут быть очень разными. заебатая дуальность - миф.
+много к мифу о дуальности. Слишком много накладывается на сферического дуала в вакууме: воспитание, характер, социум, хобби и тыды. В результате конфликтер может оказаться ближе дуала
анон, тесты - гадание на кофейной гуще
А как тогда люди определяют свой социотип?
Анон пишет:анон, тесты - гадание на кофейной гуще
Ты серьёзно? Матчасть они читают.
Выше анон уже сказал про матчасть. Модель А. Иногда типируются у шарящих друзей-приятелей. Тренинги не советую - там временами такую хуйню несут.
Признаки Рейнина почитай, анон. По ним легче всего самотипироваться, я думаю.
я про признаки читал (сначала основные, потом дополнительные) и гуглил примерно подходящие варианты, в смысле, описания не из книжек, а на каких-то форумах, например, более жизненные истории.
Перетипировали из логико-интуита в этико-сенсорика, хорошо, не в экстраверта. КАК ЖЫТЬ!
Перетипируйся обратно.
аноны-джеки или драйзеры тут есть?
Скажите, как у джеков проявляется виктимность, а у драев - агрессорство? На пальцах, то бишь на конкретных примерах, если можно, но вообще как угодно пойдёт)
Перетипировали из логико-интуита в этико-сенсорика, хорошо, не в экстраверта. КАК ЖЫТЬ!
Интуит всегда знает, что он интуит. Если ты не уверен в этом, значит, сенсорик.
Вождева НК интуит, считает себя сенсориком (Максом)
Интуит всегда знает, что он интуит.
глупости.
Интуит всегда знает, что он интуит. Если ты не уверен в этом, значит, сенсорик.
Fix. Базовый интуит всегда знает, что он интуит. Ее столько, что на сенсорику только вздыхаешь. А творческая может быть не так уж и выражена.
Вождева НК интуит, считает себя сенсориком (Максом)
А Вождь считает себя Яношем, но я не верю, что Вождь не знает, что он - женщина.
А Вождь считает себя Яношем, но я не верю, что Вождь не знает, что он - женщина.
Так вождь значит женщина. Спасибо, добрый анон, теперь одним вопросом об этом непростом мире стало меньше.
Базовый интуит всегда знает, что он интуит. Ее столько, что на сенсорику только вздыхаешь
Тем более вздыхаешь, когда сенсорика суггестивная.
Аноны, а как вы к фандому и творчеству относитесь? Фичочи там, арты по соционике.