Вы не вошли.
О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.
Иди нахуй! Ой, то есть, в смысле, ну анон... если человек не хочет с тобой откровенничать, то ты его разве что пытать можешь попробовать (пожалуйста, не надо). Независимо от тима.
О чувствах, о том, какого хрена творит человек у меня за спиной, о том, что скрывает. На чистую воду нужно вывести.
По логике мне выдают лишь "ты не прав", "это не так" и прочее. Т.е. факт, объяснения нет, откуда и что вытекает, и почему оно так, а не иначе.
Анон, есть два варианта. Либо ты Бальзака заебал, и таки да, он что-то делает, о чем тебе говорить не хочет. И не будет, что важно. Будет уходить от ответа или слать в хуй.
Либо ты ему дорог, но вы друг друга где-то не поняли, в этом случае работает сказать в лоб - чувак, заебал вот этим вот. А если не понимает - работает отстраниться (есть шанс, что Баль начнет думать, что не так, и сам поймет и проникнется твоими аргументами).
А варианта «вывести на чистую воду» я не вижу, это как? Следилку прикрутить?
(не баль, общаю балей)
о чьих чувствах? Бальзака? Не еби человеку мозг, он конечно может тебе рационализировать, но что толку?
По логике мне выдают лишь "ты не прав", "это не так" и прочее. Т.е. факт, объяснения нет, откуда и что вытекает, и почему оно так, а не иначе.
Ну это действительно тема неприятная, потому что это приходится лично для тебя придумывать объяснение, а весь логический процесс все равно был на автомате и полуосознаваем вообще. Попробуй зайти с практической1 точки зрения - дай понять, что это пояснение нужно для дела, а не ты просто пришел и болтаешь
Эм, тут откровенность очень важна, без нее есть шанс, что отношения скатятся в полнейшую жопу. Я привык обо всем разговаривать и проблемы обсуждать, и раньше с этим не было проблем.
Эм, тут откровенность очень важна, без нее есть шанс, что отношения скатятся в полнейшую жопу. Я привык обо всем разговаривать и проблемы обсуждать, и раньше с этим не было проблем.
С кем не было проблем, с этим Бальзаком или с кем-то еще?
и сам поймет и проникнется твоими аргументами
Не работает, пробовал. Он что-то не то понимает, причем не всегда еще выводами делает. И тут уже гадать начинаю я. И так по ново, сломанный телефон. А у меня телепатия не работает от слова совсем.
Ты привык. А Баль твой как привык? Ему отношения важны?
И почему ты не принимаешь его обьяснений и подозреваешь какую-то хуйню? Твоя цель - убедиться, что все хуево, так что ли?
Анон пишет:Эм, тут откровенность очень важна, без нее есть шанс, что отношения скатятся в полнейшую жопу. Я привык обо всем разговаривать и проблемы обсуждать, и раньше с этим не было проблем.
С пршлыми партнерами. То есть я привык как делать, проблема есть, сели за стол переговоров и через рот все обсудили. Поспорили, иногда даже ругались, но каждый услышал чужое мнение, пришли к единому выводу - проблема решена. А здесь какие-то постоянные игры в молчанку и "догадайся сам".
И почему ты не принимаешь его обьяснений и подозреваешь какую-то хуйню? Твоя цель - убедиться, что все хуево, так что ли?
Так объяснений-то не следует. Если бы они были, у меня был бы шанс проанализировать.
Поспорили, иногда даже ругались, но каждый услышал чужое мнение, пришли к единому выводу - проблема решена. А здесь какие-то постоянные игры в молчанку и "догадайся сам".
Поспорили. Поругались. Нет, спасибо, заверните и вышлите обратно. Возможно, этов ообще не догадайся сам, а "я сам все сделаю, только отъебись".
А самое главное, анон, что Бальзак тебе с вероятность 99% соврет. В любом случае. Даже если он точно знает, что чувствует, он тебе соврет. Или сделает еще что-то, чтобы ты не был уверен. Это метод защиты болевой и он пиздец, но он есть
Анон пишет:Эм, тут откровенность очень важна, без нее есть шанс, что отношения скатятся в полнейшую жопу. Я привык обо всем разговаривать и проблемы обсуждать, и раньше с этим не было проблем.
С пршлыми партнерами. То есть я привык как делать, проблема есть, сели за стол переговоров и через рот все обсудили. Поспорили, иногда даже ругались, но каждый услышал чужое мнение, пришли к единому выводу - проблема решена. А здесь какие-то постоянные игры в молчанку и "догадайся сам".
Да, потому что Бали вообще не любят бесконечные обсуждения. Их дуалы просто делают, а не парятся догадками.
Этот человек не работает, как другие твои партнеры, факт. Второй факт - если ты так же безапелляционно ебешь Балю мозг необходимостью обсуждать и откровенничать, он скоро пошлет тебя нахуй.
Ты Роб или Драй?
дай понять, что это пояснение нужно для дела
И это было. Я сначала объясняю, для чего конкретно это нужно, только после спрашиваю. Но может и правда отношения важны только мне, тут я тем более могу только теряться в догадках.
И почему ты не принимаешь его обьяснений и подозреваешь какую-то хуйню? Твоя цель - убедиться, что все хуево, так что ли?Так объяснений-то не следует. Если бы они были, у меня был бы шанс проанализировать.
Так зачем тебе этот анализ? Вместо этого включи ЧС (если у тебя есть ЧС) и дай Балю ощущение, что он нужен и любим. Тогда постепенно расслабится и сам начнет все обьяснять. Сам. Постепенно.
Я Гамлет.
А как проблему можно решить одному, если она заключается во взаимодействии двоих? Оо Напы точно так же обсуждают, просто там скорее "я сказал - ты ответил".
И это было. Я сначала объясняю, для чего конкретно это нужно, только после спрашиваю. Но может и правда отношения важны только мне, тут я тем более могу только теряться в догадках.
эээ... так ты логику от него хочешь для отношений? Ну да, он тебе рационализирует что угодно как угодно, но пока что он с тобой честен и просто шлет тебя в хуй
От чски от начинает злиться и считает, что я давлю и принуждаю. А анализ нужен для решения, как иначе-то? Если я по логике не плучаю объяснения, включается тумблер "что-то не так".
он с тобой честен и просто шлет тебя в хуй
Это о чем вообще?
От чски от начинает злиться и считает, что я давлю и принуждаю. А анализ нужен для решения, как иначе-то? Если я по логике не плучаю объяснения, включается тумблер "что-то не так".
я как Бальзак уже начинаю мелко креститься даже от того, что здесь((( ЧСка - это пошел и сделал. А не выебал мозг, потребовал объяснений, потом рационализации в вопросе, который в целом неинтересен вот вообще и даже болезненнен, и все это в никуда, потому что профита ноль, одни нервы вымотал
Это о чем вообще?
это о "вот так". Перевод - иди нахуй, я не хочу копаться и что-то объяснять, чтобы ты из-за этого ебал мне мозг дальше и устроил мне скандал (пардон, "поругались").
Отредактировано (2018-07-04 00:29:22)
Бальзак тебе с вероятность 99% соврет.
Вранье тимно? Это не просто пиздец, а пиздецома. Как с лгунами можно общаться?
Я Гамлет.
А как проблему можно решить одному, если она заключается во взаимодействии двоих? Оо Напы точно так же обсуждают, просто там скорее "я сказал - ты ответил".
Оу. Так ты Баля вдвойне бьешь по болевой.
Короче, в вашей паре тебе надо скосплеить Напа, потому что Баль никак не скосплеит Макса. Разница между «доебался, что человек чувствует» и «я говорю вот так, ну ты чета там ответил, ок, забыли», огромная. У тебя явный запрос на то, чтобы тебя погладили по суггестивной. Да, Макс бы тебе разложил. А Баль уходит в игнор и защиту.
Зачем вообще быть с человеком, которого необходимо на чистую воду выводить? Сомневаюсь, что Напы спят и видят Балей на чистую воду того. Это скорее роль Баля - понять, точно ли его любят и ценят, как надо. Это роль Баля - быть в сомнениях. Роль Напа - убедить, чтл все супер. А ты сам в сомнениях и ждешь, что Баль тебя убедит в своих чувствах, и... в общем, по-любому хуйня, анон.
Бля, анончик, а что можно сделать, когда конкретно от меня ну нихуя в данный момент не зависит? Я могу заставить человека сделать только.
я как Бальзак уже начинаю мелко креститься даже от того, что здесь(((
Слушайте, я вот дон, но я тоже уже от этого анона икаю
Бля, анончик, а что можно сделать, когда конкретно от меня ну нихуя в данный момент не зависит? Я могу заставить человека сделать только.
Ничего. Отойти в сторону, желательно на несколько дней. От тебя ничего не зависит, и это, увы, так.
Вранье тимно? Это не просто пиздец, а пиздецома. Как с лгунами можно общаться?
Вранье о чувствах? Ну как тебе сказать, может нетимно, но с большой вероятностью... Попробую пояснить, как это работает на асибе.
Все, что я говорю о своих чувствах, осознается мною как ложь. Потому что я не могу иметь уверенности в них, и в том, что я правильно выражаю словами чувства, и в том, что я выражаю их все. Вообще, совсем. То, что у меня есть, это рационализация и логические выкладки, а рулить ими я могу как угодно. А поскольку логика-о-чувствах используется для "решения проблем" как раз, то есть достижения комфорта или другой цели, то к правде оно вообще может не относиться или относиться частично, или относиться к убеждению себя в истинности. К этому прибавь страх, что тебя через твою слабость возьмут за жопу, а также то, что испытываемые эмоции могут не относиться к тем, которые по твоему мнению от тебя ожидают (здесь система может быть замкнутой и вообще не касаться партнера). А значит, во имя сохранения душевного покоя обеих сторон выбираем либо отмалчивание, либо какую-то ложь.
Из меня Нап не выйдет, лол. Вообще никак. Убеждать людей в том, что все хорошо я не умею, могу лишь мрачные перспективы обозначить. Звучит все как безнадежная история.