Вы не вошли.
Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.
мне кажется, пока реально не попробуешь, не поймёшь, торкает тебя или нет ) это как с ревностью: у многих в молодости есть идея, что это настоящие чувства, страсть, яркость. а потом половина попробовавших отношения с ревнивым партнёром думает ненене больше ни за что так.
Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
я ИЭИ, и я ненавижу работать, судя по описаниям, это очень характерная черта для нас
Чего? Что за хуелог?
в анонах-мемах выступление. Тоже топил, что это нас выбирают, а не мы выбираем
А где можно припасть,это тема какая-то?
это втеме анонов-мемов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3416104 дальше идет прямая трансляция
Анон пишет:Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
я ИЭИ, и я ненавижу работать, судя по описаниям, это очень характерная черта для нас
Еще один ИЭИ плюсует! Мечта жизни - пассивный доход и всё время на хобби и развлечения, эх...
Мечта жизни - пассивный доход и всё время на хобби и развлечения, эх...
хоть тут можно тихонько поддакнуть и согласиться
Поздравьте, аноны. Превозмогая тяготы, анонов Есе-баль (хуй его знает, кто точно) сегодня впервые выперся на работу. Думаю наебенюсь вечером по случаю. Посему созрел вопрос: "Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
ЛИИ. Работу свою люблю, мне без нее скучно, хорошая у меня работа. Но отпуск люблю еще больше и мне его мало) По две недели оплачиваемого отпуска в каждый из сезонов года меня бы сделали счастливым человеком. Близлежащий Есь работать не любит, а наебенивается с удовольствием. Если это тимное, то ты таки Есь. Знакомые Бали до работы - просто звери.
ИЛИ. Без работы никак, даже приходится себя ограничивать искусственно. Но работы, которая нравится и приносит доход (следующая задача превратить текущую в нужную)
Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе
Габен. Работал канешн, но всегда старался этот процесс минимизировать. Сейчас тунеядец и счастлив.
Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
Я дон-счастливый-тунеядец, но имхо это не тимное. Вообще я людей, которые реально бы любили работать, не встречал. Работа это априори обязаловка жеж, как это можно любить.
Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.
мне кажется, пока реально не попробуешь, не поймёшь, торкает тебя или нет ) это как с ревностью: у многих в молодости есть идея, что это настоящие чувства, страсть, яркость. а потом половина попробовавших отношения с ревнивым партнёром думает ненене больше ни за что так.
Ну, меня такое тоже торкает (другой анон, один из пробегающих мимо Максов). И в жизни пробовал не раз. Но, конечно, торкает такое сугубо от того, с кем сам хочешь быть по-максимуму. Просто от рандомного человека навязчивая жажда внимания не вызовет симпатии. И огромное значение имеет то, как этот человек принимает все, что запрашивает, как реагирует.
Привет, анончики!
Меня сто лет назад (ммм, на самом деле 10 лет) много типировали. Было интересно, и я ходил в разные клубы соционики Москвы на бесплатные типирования в группе, где ты как подопытный кролик для обучающихся соционике. Не знаю, проводятся ли такие типирования сейчас?
В общем скажу я вам, мда, мнения разнились, соционика - это очень точная... не наука.
Тогда по тестам я выходил все больше Максом. В личных же типированиях более половины типировали меня в Гамлета, иногда в Есенина, Достоевского и один раз в Макса.Сейчас решил пройти кучу тестов - и везде выходит Достоевский.
Я вот думаю, может ли это быть связано с тем, что я стал большим конформистом и вообще очень стеснительный человек.
Анон, нигде в твоем комментарии не указаны те признаки, по которым тебя типируют в (...). Соответственно, ты не Макс неясно, чего ты хотел узнать у анонов. Если помощи в типировании - так разложи, что в каждом из возможных ТИМов устраивает или нет. Если другое - то что сказать-то хотел? Что соционика это не наука? Так и мы тут вроде не претендуем на научные степени. Мы ее применяем, если для тебя не работает - не применяй.
А типирование по тестам или от великих гуру соционики... ну такое. Если ты сам не понимаешь, что это, не читал описания, не читал про функции, квадровые признаки и прочее, то конечно для тебя будет норм и в Гама, и в Макса одновременно, а может и в Доста.
И стеснительность нетимна.
Спасибо за ответы, аноны. У меня просто мелькала мысль, что упарываться по трудоголизму и работке это чисто ЧЛьная тема. И оттого то этикам первой второй квадры может быть тяжко в этом плане.
Близлежащий Есь работать не любит, а наебенивается с удовольствием. Если это тимное, то ты таки Есь.
Знакомые Бали до работы - просто звери.
Анон, я наебениваюсь от счастья в честь того что моя есебалька на работу пошла, а то пришось бы ее из дома выгонять за распиздяйство. У меня самого все с этим норм.
Анончик, спасибо за ответ!
Когда-то я читал про все типы, немножко в голове еще осталось теории, но мало.
Что я хотел
1) Узнать мнение, может ли стеснительность моего характера - в тесте быть интерпретирована, как белая этика, тогда как на самом деле этой этики у меня нет вовсе?
Возможно, на этот вопрос слишком сложно ответить...
2) Поболтать, рассказав о своем давнем опыте, и узнать, типируют ли сейчас бесплатно в клубах как подопытных кроликов, распространено ли такое развлечение?
3) Про не науку - ммм, не пытался обидеть, в фразу просилось слово "наука", но имхо для соционики это слишком громко, вот и приставил "не"
4) Мне нравится соционика, увидел эту тему и вспомнил давнее увлечение, и я бы хотел попробовать снова определиться с типом.
Я не знаю, по каким признакам меня типируют, не очень помню.
Собственно, мне очень нравился тип Гамлета, потому что я бы хотел быть таким ярким (хотя имхо никогда таким не был), это главное, чем меня тип привлекал.
Тип Достоевский для меня какой-то слишком добрый и гуманитарный и внимательный к другим, а я эгоист.
А по описанию мне Бальзак больше подходит, наверное... И Максим тоже)))
Отредактировано (2018-07-02 23:37:54)
Работа это априори обязаловка жеж, как это можно любить.
Угу, тут огромная разница между работой как "что-то, за что мне платят, а так я бы не стал этим заниматься" и работой как "имеющая для меня смысл даже вне профита деятельность, одна из центральных в моей жизни важных вещей".
Работа это априори обязаловка жеж, как это можно любить.
Работа - это твой выбор, который ты сделал для достижения цели. А так и жрать тоже обязаловка, и срать, и зубы чистить
Работа - это твой выбор, который ты сделал для достижения цели.
эм, работа - это, в первую очередь, возможность не сдохнуть с голоду и жить не под мостом. И очень часто она очень мешает достижению целей, потому что не у всех работа - это их любимое дело жизни.
узнать, типируют ли сейчас бесплатно в клубах как подопытных кроликов, распространено ли такое развлечение?
Ты описывал типирование не в клубах, а на разных учебных соционических курсах. Да, оно практикуется и сейчас. Правда, бесплатно придется ждать, на это обычно очередь.
эм, работа - это, в первую очередь, возможность не сдохнуть с голоду и жить не под мостом. И очень часто она очень мешает достижению целей, потому что не у всех работа - это их любимое дело жизни.
Я о том же, У тебя цель - не сдохнуть с голоду. Ты ее достигаешь выбранным способом. Можно и не работать, можно по-другому пытаться ее достичь. К любимому делу в жизни не относится, скорее относится к способу восприятия работы. Не тебя принудили и ты ползешь, а ты выбрал этот способ и ему следуешь.
Анон пишет:Естественно, инфантил точно так же решит проблему в случае чего (зайдет погреется, переждет дождь, купит зонт или теплую вещь и тд).
Ты не понял, к чему был пример. Понятно, что не от тима зависит поведение во время дождя. Дело в том, что я не считаю это важным настолько, чтобы заострять внимание - вербально, сенсорно или еще как-то. И выражения беспокойства типа "ты там не попал под дождь? зашел погреться?" меня утомляют. А это и есть забота по БС.
Меня вроде окончательно затипировали в инфантила, но меня тоже раздражают вопросы, взял ли я зонт и не попал ли под дождь.
(другой анон)
Отредактировано (2018-07-03 02:44:25)
Анону любопытную вещь рассказали. И задумался, много ведь ходит таких гордых и сильных виктимов, одиноких и с "явсесаммогу" "мнениктоненужен". А те же агрессоры выбираю инфантилов. А тут мне напомнили, что если помощь отвергать несколько раз подряд и всячески демонстрировать альфасамцовость, в это поверят и пройдут мимо. Но слабость проявить виктиму страшно, зашквар ведь. А инфантилам не жмет настолько, вот их за няшность, милоту и мягкость и замечают первыми.
Сам подобным грешу и все удивлялся, почему агрессорам не нравлюсь, зато другие виктимы и инфантилы меня любят.
Отредактировано (2018-07-03 02:55:23)
Анону любопытную вещь рассказали. И задумался, много ведь ходит таких гордых и сильных виктимов, одиноких и с "явсесаммогу" "мнениктоненужен". А те же агрессоры выбираю инфантилов. А тут мне напомнили, что если помощь отвергать несколько раз подряд и всячески демонстрировать альфасамцовость, в это поверят и пройдут мимо.
угу, вот я как раз из таких, все сам, все могу, все умею, обеспечу и т.д. В итоге в многолетних отношениях с инфантилом и, кажется, мои силы на исходе.
Ну да, хочется ведь, чтобы агрессор сам все понял. А они только в лоб готовы понимать, что в них нуждаются.
Сочувствую. Сам только год как вырвался из такого.
Ну да, хочется ведь, чтобы агрессор сам все понял. А они только в лоб готовы понимать, что в них нуждаются.
Да не, почему в лоб) Если ты агрессору нравишься, он машинально даже будет прощупывать, нуждаешься ли ты в чем-то, что он может дать (практически). Для этого не надо говорить "я хочу от тебя", можно поныть в воздух. И, кстати, и с друзьями так же будет.
Совсем другое, когда тебе прямо отказывают и четко дают понять, что ты навязываешься. Нормальный человек отступится. Кстати, это неприятно, хотя, конечно, понимаешь - сам виноват, нечего навязываться. Ну и сорян, понять, когда тебя отшивают, что на самом деле надо было понять все самому, сложновато, если ты не арбузер.
Пары виктим-инфантил часто встречаю, кстати. Мне каж, все у них гармонично, просто другая раскладка - каменной стеной выступает виктим, причем от пола, возраста, гендера и проч не зависит.