Вы не вошли.
Бальзак встрепенулся аж, это каким закидонам? Ибо у него обычно это "пошли в кусты"...
Например, томные печальные взгляды, рассказы о нелегкой судьбе с целью зацепить, игры в "добейся, я неприступная скала".
а, вот ка коно со стороны выглядити... потому что изнутри это может быть "че происходит? Хочу спать. Ты кто?!"
Поэтому ведутся агрессоры лучше на вас, или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку. А Гамлеты прямолинейные слишком.
*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?
или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку.
бля, но у Есениных внутри при этом просто "АААААААААААААА, че говорить-то вообще, как смотреть, АААААААА"
Поэтому ведутся агрессоры лучше на вас, или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку. А Гамлеты прямолинейные слишком.
Анон, а какие у есениных многоходовочки? Вопрос без подьеба.
Предположу, что как-то так: вперлось есенин поебаца, а постоянного партнера нет и кого-то постороннего не хочется. Есенин вспоминает, кто из вдувабельных знакомых агрессоров к нему подкатывал, надевает чулки под джинсы, едет в гости, неожиданно для себя крайне удачно попадает на семейный праздник и спустя некоторое количество коньяка идет прилечь ??? профит
Другой анон
Отредактировано (2018-07-02 07:41:45)
Предположу, что как-то так: вперлось есенин поебаца, а постоянного партнера нет и кого-то постороннего не хочется. Есенин вспоминает, кто из вдувабельных знакомых агрессоров к нему подкатывал, надевает чулки под джинсы, едет в гости, неожиданно для себя крайне удачно попадает на семейный праздник и спустя некоторое количество коньяка идет прилечь ??? профит
Другой анон
Особенно мимимишно если Есь мужик.
*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?
В треде дофига Максов и упоминаний о них, тебя какой именно интересует?
*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?В треде дофига Максов и упоминаний о них, тебя какой именно интересует?
Просто сначала писал Макс, который считал себя заботливым, потом пришел другой... Лаааадно
Другой анонОсобенно мимимишно если Есь мужик.
Анон, задавший вопрос, знаком с Есями-мужиками, и сейчас проиграл чулки под джинсы в голос
*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?В треде дофига Максов и упоминаний о них, тебя какой именно интересует?
Просто сначала писал Макс, который считал себя заботливым, потом пришел другой... Лаааадно
Анон, так в треде было несколько максов-советчиков и мимокроков. Но тот Макс, который заботливый, был один
а, вот ка коно со стороны выглядити... потому что изнутри это может быть "че происходит? Хочу спать. Ты кто?!"
Плюсую
Привет, анончики!
Меня сто лет назад (ммм, на самом деле 10 лет) много типировали. Было интересно, и я ходил в разные клубы соционики Москвы на бесплатные типирования в группе, где ты как подопытный кролик для обучающихся соционике. Не знаю, проводятся ли такие типирования сейчас?
В общем скажу я вам, мда, мнения разнились, соционика - это очень точная... не наука.
Тогда по тестам я выходил все больше Максом. В личных же типированиях более половины типировали меня в Гамлета, иногда в Есенина, Достоевского и один раз в Макса.
Сейчас решил пройти кучу тестов - и везде выходит Достоевский.
Я вот думаю, может ли это быть связано с тем, что я стал большим конформистом и вообще очень стеснительный человек.
Люди одинокие, замкнутые, говорят о том, как мечтают о друге, но кгда пытаешься им стать, уходят в несознанку. Ну вот правда, в чем смысл? Так ведь и останешься на всю жизнь одиноким, если чужой искренний интерес не станешь принимать во внимание и замечать.
Потому что хочешь не "человека, который захочет стать твоим другом", а "человека, которого сам захочешь взять в друзья, и чтобы он ответил тем же".
Люди одинокие, замкнутые, говорят о том, как мечтают о друге, но кгда пытаешься им стать, уходят в несознанку. Ну вот правда, в чем смысл? Так ведь и останешься на всю жизнь одиноким, если чужой искренний интерес не станешь принимать во внимание и замечать.
Потому что хочешь не "человека, который захочет стать твоим другом", а "человека, которого сам захочешь взять в друзья, и чтобы он ответил тем же".
Такого не бывает, анон. Увы, не мы выбираем, а нас.
Увы, не мы выбираем, а нас.
Хуелог????
Чего? Что за хуелог?
Такого не бывает, анон. Увы, не мы выбираем, а нас.
В паре из 2 человек кто-то по-любому должен выбрать.
вот это дискуссия, подписываться начать, что ли
Анон, который первый ванганул Макса, зашёл в тред и увидел, что анон типирует себя в Штира.
Анон, я, конечно, не в восторге от своих дуалов я Напа люблю и вообще тащусь от них, если они прикрывают базовую творческой и вообще по жизни не особо агрессивные, но извини. я сам не люблю, когда меня перетипируют, но вот это "я всё сделаю за тебя" - это мой отец-Макс, с которым я вечно срусь из-за этого. Если ты Штир, у тебя в программе не записано делание чего-то помимо мнения партнёра, инфантилы - да, мы похожи на детей, но тем, что нас надо спросить и поддержать сенсорикой в нашем решении. Твой пример с кофе и душем должен был выглядеть как-то так "ты промок? Может, тебе в душ горячий или под одеялко? А, окей, если надо, сделаю кофюшко или чаёк, на твой выбор. А как отогреешься - посмотрим, как провести время, ты не против того, чтобы перевести всё в горизонтальную плоскость?".
Да я не то что бы держусь зубами и когтями за Штира, так что норм.
И я бы не против, если бы партнер мне говорил, чего он хочет. Даже, наверное, лучше, если не в форме ответа на запрос, а в форме запроса. Хочу от тебя того и этого. Хочу, чтобы мы были вместе, и ты это делал для меня.
Насчет примера, ну я тоже спрошу же, кофе или чай, если не знаю и если по кухне не видно, что человек предпочитает. И не буду прямо приказом пихать в душ, это как минимум невежливо. С другой стороны, я так подчеркнуто не оговариваю всё это, пожалуй. Как бы предполагается, что человек может выразить свое мнение или возразить, вообще дать понять.
Очень ВАЖНО, кстати, тут, то, что тебе все пишут: виктим дает запрос, его надо слушать. Если виктим не дал запроса - ему не нужно, и это будет навязыванием. То есть вот если виктим дал запрос на защиту от хулигана/подарок/социальную поддержку и т.п., а ты переживаешь, что не можешь помочь - это одно. Если человек живет себе спокойно, у него объективно все хорошо, а ты мечтаешь, чтобы у него было все плохо, и тогда ты смог бы помочь - это уже совсем другое. И я бы сказал, что второй вариант намекает на ролевую ЧС. Если прибавить сюда лень (Максу не будет лень сделать все то, что он хочет сделать для объекта), то... а ты в сторону Дона не думал?)
Я просто изначально пришел с ситуацией "как начать". Что, если мне покажется, что от меня вообще ничего не хотят. Не могу же я (и не буду) просто ждать чужой инициативы.
С человеком, который меня так зацепил (который предполагаемый виктим и бетанский этик), мы пока ни в каких отношениях не состоим. Нас ждет нечто вроде деловой встречи, но я осознаю, что я очень хочу и личного развития тоже. Хочу узнать человека ближе. Хочу секса. Хочу большего, короче. Для меня это редкость и то, что я столько про это думаю, тоже редкость.
И нет, я не мечтаю, чтобы было всё плохо, по-моему, это мудачизм вообще. Я хочу, чтобы мне дали запрос и восхитились тем, как я его исполняю. Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.
Про Дона думал когда-то, потому что начинал я с модели А и тогда думал, что я белый логик. Но интуиция + иррациональность... вроде не мое.
Просто смотри, заботливый организует твой быт, окружит комфортом (по мере своего понимания), но он не будет за тебя принимать решения по жизни, и куда скорее даст полную свободу, даже не пытаясь (и не желая) на нее покушаться.
Даже если от него будут этого хотеть?
Ты немного путаешь: ЧС не включается на симпатичных людей, ЧС включается на тех, кто обижает симпатичных людей
Да я всё переживаю на тему отпугнуть настойчивостью vs показаться скучным.
Максы сугубо вежливые, пока нас не задеть, тут врубается ЧС, и это часто внезапно (от вежливого-то человека, лол).
Вот это, кстати, бывало, и да, удивляет окружающих на фоне обычной нейтральности. Но это не "тихий человек, которого довели", я внутри не переживаю в такие моменты.
Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.
анон, где таких как ты раздают?
Поздравьте, аноны. Превозмогая тяготы, анонов Есе-баль (хуй его знает, кто точно) сегодня впервые выперся на работу. Думаю наебенюсь вечером по случаю. Посему созрел вопрос: "Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
Только тебе так повезло. Соционика не отвечает за подобные вопрсы, а только за информационный метаболизм.
Поздравьте, аноны. Превозмогая тяготы, анонов Есе-баль (хуй его знает, кто точно) сегодня впервые выперся на работу. Думаю наебенюсь вечером по случаю. Посему созрел вопрос: "Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"
Не тимнo