Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2018-07-02 02:02:28

Анон

Re: Соционика

Бальзак встрепенулся аж, это каким закидонам? Ибо у него обычно это "пошли в кусты"...

#10327 2018-07-02 02:05:08

Анон

Например, томные печальные взгляды, рассказы о нелегкой судьбе с целью зацепить, игры в "добейся, я неприступная скала".

#10328 2018-07-02 02:06:53

Анон

а, вот ка коно со стороны выглядити... потому что изнутри это может быть "че происходит? Хочу спать. Ты кто?!"

#10329 2018-07-02 02:15:14

Анон

Поэтому ведутся агрессоры лучше на вас, или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку. А Гамлеты прямолинейные слишком.

#10330 2018-07-02 04:39:17

Анон

*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?

#10331 2018-07-02 05:15:03

Анон

Анон пишет:

или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку.

бля, но у Есениных внутри при этом просто "АААААААААААААА, че говорить-то вообще, как смотреть, АААААААА"

#10332 2018-07-02 05:28:23

Анон

Поэтому ведутся агрессоры лучше на вас, или на есенинскую лесть и хитровыебанную многоходовочку. А Гамлеты прямолинейные слишком.

Анон, а какие у есениных многоходовочки? Вопрос без подьеба.

#10333 2018-07-02 07:40:57

Анон

Предположу, что как-то так: вперлось есенин поебаца, а постоянного партнера нет и кого-то постороннего не хочется. Есенин вспоминает, кто из вдувабельных знакомых агрессоров к нему подкатывал, надевает чулки под джинсы, едет в гости, неожиданно для себя крайне удачно попадает на семейный праздник и спустя некоторое количество коньяка идет прилечь ??? профит
Другой анон

Отредактировано (2018-07-02 07:41:45)

#10334 2018-07-02 07:46:55

Анон

Предположу, что как-то так: вперлось есенин поебаца, а постоянного партнера нет и кого-то постороннего не хочется. Есенин вспоминает, кто из вдувабельных знакомых агрессоров к нему подкатывал, надевает чулки под джинсы, едет в гости, неожиданно для себя крайне удачно попадает на семейный праздник и спустя некоторое количество коньяка идет прилечь ??? профит
Другой анон

Особенно мимимишно если Есь мужик.

#10335 2018-07-02 08:02:13

Анон

*все проспал*
А с какого момента пассию анона начали считать Гамлетом? И откуда появился второй Макс?

В треде дофига Максов и упоминаний о них, тебя какой именно интересует?

#10336 2018-07-02 08:25:04

Анон

*все проспал*

Просто сначала писал Макс, который считал себя заботливым, потом пришел другой... Лаааадно

#10337 2018-07-02 08:26:43

Анон

Другой анон

Особенно мимимишно если Есь мужик.

Анон, задавший вопрос, знаком с Есями-мужиками, и сейчас проиграл чулки под джинсы в голос  :lol:  :lolipop:

#10338 2018-07-02 08:27:45

Анон

*все проспал*

Просто сначала писал Макс, который считал себя заботливым, потом пришел другой... Лаааадно

Анон, так в треде было несколько максов-советчиков и мимокроков. Но тот Макс, который заботливый, был один  =D

#10339 2018-07-02 12:30:17

Анон

Анон пишет:

а, вот ка коно со стороны выглядити... потому что изнутри это может быть "че происходит? Хочу спать. Ты кто?!"

Плюсую :lol:

#10340 2018-07-02 16:20:07

Анон

Привет, анончики!

Меня сто лет назад (ммм, на самом деле 10 лет) много типировали. Было интересно, и я ходил в разные клубы соционики Москвы на бесплатные типирования в группе, где ты как подопытный кролик для обучающихся соционике. Не знаю, проводятся ли такие типирования сейчас?
В общем скажу я вам, мда, мнения разнились, соционика - это очень точная... не наука.
Тогда по тестам я выходил все больше Максом. В личных же типированиях более половины типировали меня в Гамлета, иногда в Есенина, Достоевского и один раз в Макса.

Сейчас решил пройти кучу тестов - и везде выходит Достоевский.
Я вот думаю, может ли это быть связано с тем, что я стал большим конформистом и вообще очень стеснительный человек.

#10341 2018-07-02 16:39:07

Анон

Люди одинокие, замкнутые, говорят о том, как мечтают о друге, но кгда пытаешься им стать, уходят в несознанку. Ну вот правда, в чем смысл? Так ведь и останешься на всю жизнь одиноким, если чужой искренний интерес не станешь принимать во внимание и замечать.

Потому что хочешь не "человека, который захочет стать твоим другом", а "человека, которого сам захочешь взять в друзья, и чтобы он ответил тем же".

#10342 2018-07-02 16:51:10

Анон

Люди одинокие, замкнутые, говорят о том, как мечтают о друге, но кгда пытаешься им стать, уходят в несознанку. Ну вот правда, в чем смысл? Так ведь и останешься на всю жизнь одиноким, если чужой искренний интерес не станешь принимать во внимание и замечать.

Потому что хочешь не "человека, который захочет стать твоим другом", а "человека, которого сам захочешь взять в друзья, и чтобы он ответил тем же".

Такого не бывает, анон. Увы, не мы выбираем, а нас.

#10343 2018-07-02 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Увы, не мы выбираем, а нас.

Хуелог????

#10344 2018-07-02 16:53:51

Анон

Чего? Что за хуелог?

#10345 2018-07-02 16:57:37

Анон

Такого не бывает, анон. Увы, не мы выбираем, а нас.

В паре из 2 человек кто-то по-любому должен выбрать.

#10346 2018-07-02 17:16:54

Анон

вот это дискуссия, подписываться начать, что ли

Анон, который первый ванганул Макса, зашёл в тред и увидел, что анон типирует себя в Штира.
Анон, я, конечно, не в восторге от своих дуалов я Напа люблю и вообще тащусь от них, если они прикрывают базовую творческой и вообще по жизни не особо агрессивные, но извини. я сам не люблю, когда меня перетипируют, но вот это "я всё сделаю за тебя" - это мой отец-Макс, с которым я вечно срусь из-за этого. Если ты Штир, у тебя в программе не записано делание чего-то помимо мнения партнёра, инфантилы - да, мы похожи на детей, но тем, что нас надо спросить и поддержать сенсорикой в нашем решении. Твой пример с кофе и душем должен был выглядеть как-то так "ты промок? Может, тебе в душ горячий или под одеялко? А, окей, если надо, сделаю кофюшко или чаёк, на твой выбор. А как отогреешься - посмотрим, как провести время, ты не против того, чтобы перевести всё в горизонтальную плоскость?".

Да я не то что бы держусь зубами и когтями за Штира, так что норм.
И я бы не против, если бы партнер мне говорил, чего он хочет. Даже, наверное, лучше, если не в форме ответа на запрос, а в форме запроса. Хочу от тебя того и этого. Хочу, чтобы мы были вместе, и ты это делал для меня.

Насчет примера, ну я тоже спрошу же, кофе или чай, если не знаю и если по кухне не видно, что человек предпочитает. И не буду прямо приказом пихать в душ, это как минимум невежливо. С другой стороны, я так подчеркнуто не оговариваю всё это, пожалуй. Как бы предполагается, что человек может выразить свое мнение или возразить, вообще дать понять.

Очень ВАЖНО, кстати, тут, то, что тебе все пишут: виктим дает запрос, его надо слушать. Если виктим не дал запроса - ему не нужно, и это будет навязыванием. То есть вот если виктим дал запрос на защиту от хулигана/подарок/социальную поддержку и т.п., а ты переживаешь, что не можешь помочь - это одно. Если человек живет себе спокойно, у него объективно все хорошо, а ты мечтаешь, чтобы у него было все плохо, и тогда ты смог бы помочь - это уже совсем другое. И я бы сказал, что второй вариант намекает на ролевую ЧС. Если прибавить сюда лень (Максу не будет лень сделать все то, что он хочет сделать для объекта), то... а ты в сторону Дона не думал?)

Я просто изначально пришел с ситуацией "как начать". Что, если мне покажется, что от меня вообще ничего не хотят. Не могу же я (и не буду) просто ждать чужой инициативы.
С человеком, который меня так зацепил (который предполагаемый виктим и бетанский этик), мы пока ни в каких отношениях не состоим. Нас ждет нечто вроде деловой встречи, но я осознаю, что я очень хочу и личного развития тоже. Хочу узнать человека ближе. Хочу секса. Хочу большего, короче. Для меня это редкость и то, что я столько про это думаю, тоже редкость.

И нет, я не мечтаю, чтобы было всё плохо, по-моему, это мудачизм вообще. Я хочу, чтобы мне дали запрос и восхитились тем, как я его исполняю. Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.

Про Дона думал когда-то, потому что начинал я с модели А и тогда думал, что я белый логик. Но интуиция + иррациональность... вроде не мое. 

Просто смотри, заботливый организует твой быт, окружит комфортом (по мере своего понимания), но он не будет за тебя принимать решения по жизни, и куда скорее даст полную свободу, даже не пытаясь (и не желая) на нее покушаться.

Даже если от него будут этого хотеть?

Ты немного путаешь: ЧС не включается на симпатичных людей, ЧС включается на тех, кто обижает симпатичных людей  :lol:

Да я всё переживаю на тему отпугнуть настойчивостью vs показаться скучным.

Максы сугубо вежливые, пока нас не задеть, тут врубается ЧС, и это часто внезапно (от вежливого-то человека, лол).

Вот это, кстати, бывало, и да, удивляет окружающих на фоне обычной нейтральности. Но это не "тихий человек, которого довели", я внутри не переживаю в такие моменты.

#10347 2018-07-02 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Мне даже кажется, что мне бы доставила определенная навязчивость от заинтересовавшего человека, этакая капризная требовательность, желание моего времени, внимания, действий в свой адрес.

:love: анон, где таких как ты раздают?

#10348 2018-07-02 17:24:06

Анон

Поздравьте, аноны. Превозмогая тяготы, анонов Есе-баль (хуй его знает, кто точно) сегодня впервые выперся на работу. Думаю наебенюсь вечером по случаю. Посему созрел вопрос: "Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"

#10349 2018-07-02 17:25:54

Анон

Только тебе так повезло. Соционика не отвечает за подобные вопрсы, а только за информационный метаболизм.

#10350 2018-07-02 17:25:57

Анон

Поздравьте, аноны. Превозмогая тяготы, анонов Есе-баль (хуй его знает, кто точно) сегодня впервые выперся на работу. Думаю наебенюсь вечером по случаю. Посему созрел вопрос: "Какие тимы вообще ненавидят работать в принципе, тимно это вообще (или только мне так повезло)?"

Не тимнo  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума