Вы не вошли.
Ты же не шутишь сейчас? Вообще-то я подружиться хотел, а там уже смотреть, как пойдет..
Тогда сказать что "ты мне интересен и я хотел бы подружиться с тобой, стать ближе".Но суть та же.
А так нет, не шучу. Черный сенсорик.
Это звучит немного криповато, но раз это действует...попробую, спасибо. Вдруг сработает.
А если нет, я привяжу к батарее уже тебя, анон
Это звучит немного криповато, но раз это действует...попробую, спасибо. Вдруг сработает.
Ну.. со мной и другими дично мне знакомыми агрессорами обеих квадр в моем конкретном опыте только это и работает
а что тебе не так в текущем общении? почему оно не дружба?
Присоединяюсь к вопросу.
Дело в том, что для дружбы все-таки нужно больше времени и интерес активных с обеих сторон. Ее нужно доказать, вызвать доверие, пройти вдвоем огонь и медные трубы. А тут пока ничего подобного не было, поэтому явно меня другом не считают.)
Ее нужно доказать, вызвать доверие, пройти вдвоем огонь и медные трубы. А тут пока ничего подобного не было, поэтому явно меня другом не считают.)
А вот теперь я кажется понимаю, почему у вас несрастуха. Твои Максы точно понимают дружбу как вместе пройти блаблабла?
Ну.. со мной и другими дично мне знакомыми агрессорами обеих квадр в моем конкретном опыте только это и работает
Я всегда думал, наоборот, это прямолинейное выражение - то, что сами агрессоры говорят тем, кто их заинтересовал.
Я всегда думал, наоборот, это прямолинейное выражение - то, что сами агрессоры говорят тем, кто их заинтересовал.
Одно другому не мешает
Анон пишет:Ее нужно доказать, вызвать доверие, пройти вдвоем огонь и медные трубы. А тут пока ничего подобного не было, поэтому явно меня другом не считают.)
А вот теперь я кажется понимаю, почему у вас несрастуха. Твои Максы точно понимают дружбу как вместе пройти блаблабла?
Максы же самые большие параноики социона, им вот это все и нужно, перепроверить человека раз двести, все такое.) Просто я тем же страдаю по жизни. Но ему не показываю, в себе держу.
Максы же самые большие параноики социона, им вот это все и нужно, перепроверить человека раз двести, все такое.) Просто я тем же страдаю по жизни. Но ему не показываю, в себе держу.
блин, сочувствую даже...
Анон пишет:Максы же самые большие параноики социона, им вот это все и нужно, перепроверить человека раз двести, все такое.) Просто я тем же страдаю по жизни. Но ему не показываю, в себе держу.
блин, сочувствую даже...
Кому именно? хд
Надо заканчивать грызть кактус, говорю я себе каждый раз, и избегать дуалов, но нет же, раз, и возникнет в поле зрения симпатичный, хоть ты пляши вокруг костра !) Карма настигает.
Надо заканчивать грызть кактус, говорю я себе каждый раз, и избегать дуалов, но нет же, раз, и возникнет в поле зрения симпатичный, хоть ты пляши вокруг костра !) Карма настигает.
да обоим, потому что и параноику тяжко, и пробиваться через это тоже не сахар
Господи, как люди крашатся в дуалов...
Анон пишет:Тут и пень поймет, что его не просто так, наверное, водичкой поливают, и заколосится.
Ты недооцениваешь уровень человеческого тупняка
ну восхищение, ну поддержка, хороший ты друг, аднака! Что он сделать-то должен, твой Макс? Вот это у него и спроси
Мы не друзья еще, анооон.)) Если б были, я бы его уже к рукам прибрал и он бы от батареи явно далеко не уполз. хд
Но вообще ты прав, флирта нет. Но флиртовать с не близким настолько еще человеком как-то не вежливо, еще испугается, что изнасилую.
Анон, я кажется понял! Тебе бы самому определиться, чего ты хочешь - дружбу или, по возможности, любовь и интим. Потому что если второе - то флиртовать сразу можно и нужно. Складываете ощущение, что ты делаешь ту же ошибку: с интересными тебе в любовном плане людьми (Максами?) ведешь себя подчеркнуто как друг. Естественно, чтоесли изначально интерес к тебе был романтический, а ты так вот подчеркиваешь, что мол мы друзья и никакого флирта - Макс охладевает и сливается. Потому что хотел не дружбу. И, судя по твоим описаниям, у твоего Макса полно друзей и так (10-20 человек это пиздецки много).
Дай ему понять, что он тебя интересует. Именно он, именно наедине, именно флирт. И проходить медные трубы для этого не нужно, искреннего интереса достаточно. А вот если месяцами оттачивать медность труб, ожидая момента для флирта - то с большой вероятностью даже если и была там искра, она потухнет.
Это то, что они понимают и воспринимают. Пляски можно начинать потом. Привлечь внимание агрессора это, в общем случае, добиться от него вопроса "чего ты хочешь?"
Ты недооцениваешь уровень человеческого тупняка
ну восхищение, ну поддержка, хороший ты друг, аднака! Что он сделать-то должен, твой Макс? Вот это у него и спроси
Мы не друзья еще, анооон.)) Если б были, я бы его уже к рукам прибрал и он бы от батареи явно далеко не уполз. хд
Но вообще ты прав, флирта нет. Но флиртовать с не близким настолько еще человеком как-то не вежливо, еще испугается, что изнасилую.Анон, я кажется понял! Тебе бы самому определиться, чего ты хочешь - дружбу или, по возможности, любовь и интим. Потому что если второе - то флиртовать сразу можно и нужно. Складываете ощущение, что ты делаешь ту же ошибку: с интересными тебе в любовном плане людьми (Максами?) ведешь себя подчеркнуто как друг. Естественно, чтоесли изначально интерес к тебе был романтический, а ты так вот подчеркиваешь, что мол мы друзья и никакого флирта - Макс охладевает и сливается. Потому что хотел не дружбу. И, судя по твоим описаниям, у твоего Макса полно друзей и так (10-20 человек это пиздецки много).
Дай ему понять, что он тебя интересует. Именно он, именно наедине, именно флирт. И проходить медные трубы для этого не нужно, искреннего интереса достаточно. А вот если месяцами оттачивать медность труб, ожидая момента для флирта - то с большой вероятностью даже если и была там искра, она потухнет.
Ты спутал двух анонов.) У моего нет друзей вообще. Если ему верить.
Насчет потухшей искры звучит вполне разумно. Может и правда стоит к активным действиям переходить, но я встречал такое, что если Макс не видит изначально тебя близким человеком, он может и осадить. А это пиздецки больно ранит самолюбие, я этого боюсь.
ну тут такое, он в любом случае может тебя осадить... только ты потратишь кучу времени на того, с кем бесперпективняк
"Ты меня привлекаешь как потенциальный партнер для интима". Спокойно, трезвым и в соответствующей обстановке. Идеальный вариант.
Залётный Макс очень оценил.
Залётный Макс очень оценил.
когда я в прошлой ветке подобного обсуждения говорил, что надо прямо и в лоб, мне не верили
Какой же тогда выход, в лоб говорить, мол, нравишься ты мне, го ебаться вон за тем углом?)
Мимогуляющий гаммийский виктим считает что это не самый плохой вариант, прям совсем не самый.
когда я в прошлой ветке подобного обсуждения говорил, что надо прямо и в лоб, мне не верили
Мне тоже Но хоть счаз оценили.
Гаммийский агрессор, предложивший вариант про интим.
Мимогуляющий гаммийский виктим считает что это не самый плохой вариант, прям совсем не самый.
Я б оценил!
Отредактировано (2018-07-02 00:22:01)
Но вообще ты прав, флирта нет. Но флиртовать с не близким настолько еще человеком как-то не вежливо, еще испугается, что изнасилую.
Сорян, мне лень читать начало истории, но вот конкретно по этой цитате замечание - все виденные мною гамы привлекают к себе внимание и флиртуют вообще не парясь кто там что подумает. С максами близких отношений не имел, но вангую что им бы такое зашло.
Я со всеми флиртую, а с теми, кто нравится, не могу и боюсь.
все виденные мною гамы привлекают к себе внимание и флиртуют вообще не парясь кто там что подумает
Та ж фигня по знакомому гамлу. Причем если конкретно ты объектом не являешься, тебя бортанут сразу же, как попробуешь, причем более чем однозначно.
Мне тоже
Но хоть счаз оценили.
Гаммийский агрессор, предложивший вариант про интим.
Люблю гаммийских агрессоров.
*тот же залётный Макс*