Вы не вошли.
А у меня жопоболь будет даже если я настроился, например, пахать как проклятый целый день, а мне скажут - отбой, гуляем. Это куда?
Это трудоголизм)) Ну или ты просто свою работу любишь))
Это трудоголизм)) Ну или ты просто свою работу любишь))
Нет, я ленивая жопа, но если я уже настроился на сука-работать надо, то внезапный отбой будет жопоболью.
А кто чаще всего склонен постоянно перетепироваться?
Гамлеты?
Что делать, если все тебя типируют в тим, с которым ты не согласен и которым очень не хочется быть?
Он говорит "вот тут и тут у меня вообще как в другой квадре" а ему "у тебя маска приросла" или еще чего-то такое.
У анона баттхерт. То ли праведный, от того, что кто-то другой считает что понимает тебя лучше тебя самого, то ли от того, что если это и правда так то он ебанашка в отрицании.
Что делать, если все тебя типируют в тим, с которым ты не согласен и которым очень не хочется быть?
Если пятый раз называют лошадью - иди покупай хомут
Лучше знать человека, чем сам человек себя знает невозможно. Но анон, тебе же дают информацию о том каким тебя видят, не больше и не меньше. В соотношениях 16 соционических типов нелюбый тебе тип, возможно, и есть наименее кривое описание тебя. Ну и ладно, не первая и не последняя типология, не о чем печалиться.
Кстати, ЧИ неценностная у тебя.
Типируйся в Жукова и уябывай всех оглоблей.
В соотношениях 16 соционических типов нелюбый тебе тип, возможно, и есть наименее кривое описание тебя.
Мне вот трудно было смириться с приписываемым тимом, он не то, чтоб не похож, но описывается как злая пародия, с выделением черт, которые осознаёшь как недостатки, и с которыми борешься. Обидно было, трижды меня типировали, потом сама гигантские опросники юзала, результат один.
И к своим якобы дуалам равнодушна. Хотя и не бесят почему-то, что удивительно при их репутации.
А как ты это понял?
Если пятый раз называют лошадью - иди покупай хомут
Я уже почти смирился, осталось только анонимно побаттхертить, и тут...
Это противоречит популярному типированию, ура.
Типируйся в Жукова и уябывай всех оглоблей.
А лицензию уебать оглоблей выдают только им? :'(
Мне вот трудно было смириться с приписываемым тимом, он не то, чтоб не похож, но описывается как злая пародия, с выделением черт, которые осознаёшь как недостатки, и с которыми борешься. Обидно было, трижды меня типировали, потом сама гигантские опросники юзала, результат один.
У анона с баттхертом еще и такое дело - он не видит у себя сильных сторон этого тима. О_О
В тестах получается по-разному, в зависимости от настроения, почему-то, хотя каждый раз пытаюсь быть максимально честным.
У анона с баттхертом еще и такое дело - он не видит у себя сильных сторон этого тима. О_О
В тестах получается по-разному, в зависимости от настроения, почему-то, хотя каждый раз пытаюсь быть максимально честным.
Смотря что считать сильными сторонами. Анон с обидой на карикатуру — вроде бы "мужской" тим, но что-то не видит в реальной жизни особых плюшек от этого; вокруг более, гм, гибкие преуспевают.
А самое отвращение у меня было от описаний "женских типов", вот где высосанная из пальца мерзость! и мизогиния И ведь кто-то поверит.
А самое отвращение у меня было от описаний "женских типов", вот где высосанная из пальца мерзость! и мизогиния И ведь кто-то поверит.
О да, я чуть не проблевался.
А как ты это понял?
Не видел ни одного ценностного ЧИ, который сколько-нибудь всерьез болел за то, куда его определяют по соционике. Либо перетипливаются сами, либо дорисовывают тип по своему образу и подобию(получается забавненько). И второе происходит много чаще. Указывать ЧИ-интуиту на свойства его личности? Не тратьте времени зря - в этом они упоротые, у них своего инструментария хватает. Ну и внушаемые на ЧИ тоже не терзаются. Если человек желает узнать свой тип у первого встречного - это Габен(с)
Нет у них понятия "горькая правда" которую "следует принять", есть хуева туча вариантов трактовки одного и того же, которой они и воспользуются чтобы получить нужный, положительный для них, эффект.
Вообще вот статья http://www.socioniko.net/ru/articles/rat-irr.html
Почитал статью.
Ччорт, опять проклятая неопределенность.
Мне подходит все. И многое непонятно, например:
"Однако, они мало восприимчивы к тому, что противоречит основной линии их рассуждений."
Что это значит? Противоречит основной линии рассуждений - это что? Возражения по теме или диалог в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Если я говорю, допустим, о японской кухне, со мной вступают в диалог и начинают говорить о Японии, японцах, геополитике и первой мировой войне, возможно, намереваясь через полчаса наконец-то плавно перейти к теме японской кухни, то я это слушать не буду, потому что меня все эти пространные экскурсы не интересуют в данный момент и это отклонения от темы?
Или если я говорю о японской кухне, что, допустим, условно, она очень здоровая и полезная, мне возражают, что здоровая полезная кухня - та, к которой привык с детства, а я это не воспринимаю, потому что моя основная линия рассуждений "японская кухня хороша для всех" и меня с этого уже не сдвинуть?
И к своим якобы дуалам равнодушна. Хотя и не бесят почему-то, что удивительно при их репутации.
Дай поглажу, анончик. Я есечка, и иногда от перлов по адресу моего тима мне не хватает третьей руки, потому что двойного фейспалма недостаточно.
А какие плюшки от БИ толком вообще никто объяснить не может.
Аноны, а если меня процесс выбора вещи упарывает больше, собственно, покупки и пользования, это ж ЧИ? Или еще что? Или вообще не соционическое?
пытаюсь понять, почему это так бесит мою маму, у которой выбор прочно связан с покупкой, а если денег нет - то и выбирать нефиг
Либо перетипливаются сами, либо дорисовывают тип по своему образу и подобию(получается забавненько).
А по-нормальному что стоит сделать? Плюнуть на соционику?
А по-нормальному что стоит сделать? Плюнуть на соционику?
Понять, что описания тимов по большей части лютая хуйня и не париться из-за них.
Не видел ни одного ценностного ЧИ, который сколько-нибудь всерьез болел за то, куда его определяют по соционике. Либо перетипливаются сами, либо дорисовывают тип по своему образу и подобию(получается забавненько). И второе происходит много чаще. Указывать ЧИ-интуиту на свойства его личности? Не тратьте времени зря - в этом они упоротые, у них своего инструментария хватает. Ну и внушаемые на ЧИ тоже не терзаются. Если человек желает узнать свой тип у первого встречного - это Габен(с)
Тру стори.
Болевой ЧИ, терпеть не могу все перетипирования и поиски во мне других типов, после того, как решил сам кто же я
Аноны, а вот если у меня часто идет "отзеркаливание" окружающих в эмоциональном плане, то ЧЭ в каком положении?
Тру стори.Болевой ЧИ, терпеть не могу все перетипирования и поиски во мне других типов, после того, как решил сам кто же я
А они не терпеть не могут, они с этим работают, постоянно. Такой-сякой-этакий, давайте поговорим об этом? Неценностный определил, - и вопрос не поднимать.
Плюсую всем анонам, негодующим на фигню в описании.
У меня при определении дихотомий вообще не возникало вопросов, сразу понятно было, что не-сенсорик 100%, иррац, этик и т.д. И все это настолько ярко выражено, что даже мысли не возникло, что вдруг не оно? По признакам тим определился сразу.
Описание тима на меня не похоже прямваще. Зато квадральные ценности мои.
Любимый человек, наоборот, полностью соответствует стереотипным представлениям о своем тиме. Но квадральные ценности вообще не его.
Соционический прогноз наших отношений тоже не соответствует действительности.
С друзьями еще веселее.
Лучший друг - конфликтер. Причем мы можем разругаться вдрызг, но все равно отношения гораздо ближе, чем с другом - дуалом. При этом я с БЭ и ЧИ очень хорошо чувствую людей, но обоих знакомых дуалов не понимаю прямваще. Когда не понятно, весело человеку или грустно, приятна тема беседы или нужно быстро заткнуться и сменить пластинку и т.д. Это создает постоянное напряжение, как при контакте с представителем внеземной цивилизации. И при всем том, что друзья-дуалы очень мне дороги, общение с ними похоже скорее на пляски на минном поле, нежели приятный расслабон дуализации. В тиме друзей-дуалов я уверен.
Так что соционика, ИМХО, забавный фандом, но никак не руководство к действию в реале. А попытки поиска любимых/друзей, основываясь исключительно на дуализации, для меня вообще ржачно выглядят со стороны.
А они не терпеть не могут, они с этим работают, постоянно. Такой-сякой-этакий, давайте поговорим об этом? Неценностный определил, - и вопрос не поднимать.
Разве в предыдущем сообщении что-то противоположное этому сказано?
Аноны, ньюфаг в треде! Как определить социотип?! Дайте годный тест!
Прошел какой-то кратенький, пишут, я Максим. Стал читать - половина подходит, половина категорически нет. Или это нормально?
Если человек желает узнать свой тип у первого встречного - это Габен(с)
Какая прелесть. У меня подруга Габка все страдает, что не Габен и непонятно кто - тоже не видит сильных сторон тима в себе. А вот ведет себя ну просто подпадая под все шаблоны, что можно ))) И под это - тоже.