Вы не вошли.
Если соционика неправдива, то она им не поможет. Людям нравится обманываться?
а если не с истинностного подхода смотреть, но с прагматического, то как бы все не так. цель - попасть в лад с собой или окружением. кому-то соционика тут помогает, кому-то нет, а кому-то и мешает. как, собственно, любой инструмент.
А как проверить, что правильно типируешь знакомых в уме, если они не любители соционики и самотипироваться и писать результат в блоге не пробовали?
Анон пишет:Нет плохих тимов, есть упоротые стереотипы (
Я не думаю, что чья-то самооценка реально пострадает от того, что некто назовет их интуитом, а не сенсориком.А как же все эти люди, страдающие по анонимкам "как жить, если у тебя болевая ЧС?((("
Разве они из-за типирования страдают? С болевой ЧС плохо потому, что трудно решать ЧСные проблемы, и на эти трудности никак не влияет, знает ли вообще человек о своем тиме. Даже если его в Жукова протипируют, проблемы никуда не исчезнут.
Отредактировано (2017-12-20 05:05:19)
А как же все эти люди, страдающие по анонимкам "как жить, если у тебя болевая ЧС?((("
С болевой БЭ в социуме хуже, имхо. И болевая ЧЭ не сахар. А болевая БЛ? Нутыпонел
Лично я считаю, что хуже болевой ЧЛ в современном мире ничего не может быть
![]()
Есь.
Ты не представляешь, как можно убиться о болевую БЭ.
Дон. Заебался так жить.
Дон. Заебался так жить.
Я не представляю, как вообще можно убиться о болевую
Болевая БС, игнорирую это дерьмо
Дон. Заебался так жить.
Да я скорее о том и говорил, что своя болевая каждому кажется самой болевой в мире хотя, впрочем, знаю Дона, который "игнорирует это дерьмо", как анончик ниже БС. Крайне неприятный человек.
Я не представляю, как вообще можно убиться о болевую
![]()
Игнорировать ЧЛ сложно. Современный мир, все от тебя хотят эффективности и достигаторства, получать постоянно пинки в болевую и игнорировать сложно.
Анон не то, чтобы игнорирует, но его не напрягает болевая БЛ
Анон пишет:Ты не представляешь, как можно убиться о болевую БЭ.
Дон. Заебался так жить.Я не представляю, как вообще можно убиться о болевую
![]()
С БС этот фокус легче проходит, чем с многими другими болевыми. Болевую ЧЛ, или ЧС, или БЭ хрен ты поигнорируешь, поди от них спрячься.
А как проверить, что правильно типируешь знакомых,
если не существует типов, которые ты пытаешься приписать знакомым?
Отредактировано (2017-12-20 17:13:43)
А какой функцией считается ммм привычка доверительно и тепло общаться со знакомыми, даже не близкими? У меня и в детстве это проявлялось, ну такая бесстрашная приветливость, это вообще нормально скажем для дошкольника или чудачество?
Этики-демокарты
Этики-демокарты
Просто демократы. И экстравертность вдобавок. Джек или Дон легко может так делать, Драйзер - сильно вряд ли.
ну такая бесстрашная приветливость, это вообще нормально скажем для дошкольника или чудачество?
Анон-дон в дошкольном возрасте любил бесстрашно шляться по вагону поезда и жрать еду добрых приветливых пассажиров, с которыми знакомился
ну такая бесстрашная приветливость, это вообще нормально скажем для дошкольника или чудачество?
По-моему, нормально, если ребенок воспитывался в благоприятной обстановке.
Анона-доножукова в раннем школьном возрасте взяли с собой в аэропорт встречать друзей из другой страны, анон сбежал и пошел общаться с иностранцами тренировать свой начальный английский.
Вообще в детстве общался с незнакомцами постоянно, причем чаще подростками или взрослыми, дети меня мало интересовали.
С возрастом стал менее общительным, но это скорее потому, что интересных людей реже стал встречать.
Есть такая дама околофилоло, она не совсем пациент, т.к. ее тред в Чтениях, не в Людях, из олдовых толкиенистов, Альвдис.
Не знает ли кто-ндь из анонов, шарящих в соционике, кто она по ТИМ?
С болевой БЭ таки тяжко, анон, наверное, только лет в 20 перестал путать воспитанность-вежливость и добротой. В смысле я не думал, что невежливые люди злые, я думал, что если чел весь такой интеллигентный и чувствительный, наверняка он не мудак. Угу. Ага. Пфф.
Отредактировано (2017-12-21 02:25:34)
Два не связанных между собой вопроса.
1. Как достоверно отличить Драйзера от Макса? (ответ "драйзер этик" не канает, у человека вроде и с БЭ хорошо, и с БЛ, и вот чо делать).
2. Как реагируют Бальзаки на проявления хорошего отношения? Не эмоций, когда с криком виснут на шее, а именно отношения в мелочах, и когда понятно, что это не ко всем человек такой добрый, а именно к конкретному Бальзаку?
Анон с простыней, ты космос!
Если говорить за себя, а не того парня, то я люблю сосисонику как сборник анекдотов и мемчиков, а также удобный инструмент чтобы БЫСТРО описать какое-то рандомное тело другому человеку, чтобы он примерно понял, что это за хрен. Плюс, не самый плохой набор архетипов для персонажей, как в комедии дель арте, только нет
Но опираться исключительно на нее в реальной жизни и именно от нее танцевать прежде всего ээээ чо?
Вот просто +1 ко всему!
Эдакий фандом, который можно покрутить и поприкладывать к людям или персонажам, но прям упарываться - нунахуй.
Два не связанных между собой вопроса.
1. Как достоверно отличить Драйзера от Макса? (ответ "драйзер этик" не канает, у человека вроде и с БЭ хорошо, и с БЛ, и вот чо делать).2. Как реагируют Бальзаки на проявления хорошего отношения? Не эмоций, когда с криком виснут на шее, а именно отношения в мелочах, и когда понятно, что это не ко всем человек такой добрый, а именно к конкретному Бальзаку?
1) поглубже копни, насколько у него хорошо с БЛ и БЭ. По ролевой люди выёбываются, когда хотят произвести хорошее впечатление. Базовая просто работает и на неё не особо обращают внимание. Ещё по ролевой хочется чтобы похвалили/оценили, если уж напрягся, по базовой похуй.
... Меж тем Джаред Лето - Дон.
PS: А Эзра - Бальзак
Интересное мнение. Надеюсь, вы не считаете, это ваше мнение - истина в последней инстанции?
Миллер Гюго? А Баля хорошо сыграл...
Эзра Миллер - Гамлет. И сыграл Гамлета (если ты имеешь в виду Криденса, не Барри Аллена же?), просто несчастного и сломленного.
Вот этот наглухо отмороженный сутулый задрот с двумя выражениями лица на весь фильм - Гамлет?..
Логика людей, типирующих актера по его работе в фильме, всегда поражает как в первый раз.
Анон пишет:Эзра Миллер - Гамлет. И сыграл Гамлета (если ты имеешь в виду Криденса, не Барри Аллена же?), просто несчастного и сломленного.
Вот этот наглухо отмороженный сутулый задрот с двумя выражениями лица на весь фильм - Гамлет?..
Логика людей, типирующих актера по его работе в фильме, всегда поражает как в первый раз.
Вообще-то я имел в виду именно персонажа. Анон пишет "и сыграл Гамлета".
мне теперь прямо очень интересно услышать хоть какие-то аргументы в пользу версии Эзра - Бальзак
Интересное мнение. Надеюсь, вы не считаете, это ваше мнение - истина в последней инстанции?
Интересный вопрос. Считаю своим долгом среагировать на него надлежащим и весьма предсказуемым образом. А именно посоветовать вам, любезнейший, пройти нахуй.