Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2017-12-17 12:10:28

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Знаешь, может, это не тимное, но вообще не выношу, когда мне указывают, где я что неправильно сделал. Даже если очевидно, что ошибся в фактах или мелочах и сам это понимаю. Ненавижу, когда бросаются помочь, заботятся или поправляют. Чувствую себя маленьким несмышленышем. У меня возникает ощущение, что это происходит только со мной, что все пытаются найти ошибки только у меня. Само слово ошибки меня убивает. Понимаешь, на солнце не может быть пятен. Я должен быть таким эффектным, чтобы сходу все сделать легко и правильно. А когда так не получается, и люди это видят и указывают мне на это, то это кранты просто.

Мне просто стало любопытно, потому что я творческий БЛ, и я терпеть не могу, когда меня поправляют или критикуют, но вот конкретно фактические ошибки, объективные, меня не задевают. Я это воспринимаю как вселенский закон, что ли. Ничего личного, просто молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода. Соответственно, каждый имеет право на это указать.

#9202 2017-12-17 12:12:30

Анон

Анон пишет:

А как драи относятся к гекам?
Мне б научится так настаивать на своем как драи это делают ух.

Ой, надо ознакомиться пойти и вспомнить таких знакомых у себя, потом скажу.

#9203 2017-12-17 12:14:35

Анон

Анон пишет:

Мне просто стало любопытно, потому что я творческий БЛ, и я терпеть не могу, когда меня поправляют или критикуют, но вот конкретно фактические ошибки, объективные, меня не задевают. Я это воспринимаю как вселенский закон, что ли. Ничего личного, просто молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода. Соответственно, каждый имеет право на это указать.

дон? жук? всегда мечтал быть доном)))

#9204 2017-12-17 12:26:46

Анон

Кулстори поделюсь.
Лет 6 назад пришел анон на дайри. И забрел в соо "Соционический вестник". Как водится, попросил по дурости помочь с типированием. Анкета-фотки, то-се. Народ отправлял анона в разных интуитов, пару раз в сенсориков.
Тут появилась суровая дама с красивой аватаркой, где она в косплее кого-то с красными волосами и с катаной.
И разогнала всех конструктивной директивностью - строго и властно объяснила, что анон, конечно же, Гамлет. Просто забитый, потому что в дельте воспитывался. Но тру-бетанский агрессор вернет его к жизни.
Анон и вякнуть не успел, как его взяли в оборот. Задружили и объяснили, что они с дамой - дуалы. В реале она оказалась не такая шикарная и грозная как на аве. Длинная, мосластая, немного нескладная, с очень странной походкой. Но подбородком могла мясо отбивать, это да. А носом рыбу ловить. В общем, пару раз встретились, выпили, потрепались, а потом она начала анона склонять к суровой романтичной бетанской любви. Анон - позорный гетераст, поэтому мялся-мялся, боялся обидеть, но в итоге пришлось довольно резко дать от ворот поворот. "Макса" в восхищении сказала, что все понятно, "как же Гамлету не повыебываться". И утроила усилия. Оказывалась как бы случайно там же, где и анон. Подходила и, здороваясь, тыкалась носом ему в шею. Пыталась прижать к своему агрессорскому телу. И всем давала понять, что это - ее личное. Анон начал избегать ее и общих компаний. В которых, оказывается, все уже думали, что анон с Максой давно задорно ебутся. Короче говоря, однажды анона все допекло, и когда Макса в очередной раз попыталась его по-хозяйски приобнять, он ее шлепнул по руке и громко попросил от него отстать и больше не подходить.
С тех пор анон стал позорной Гекслей, а Макса всем рассказывала, какие гексли-то борзые пошли, под гамлетов косят, да еще честных бетанских агрессоров домогаются.

#9205 2017-12-17 12:30:58

Анон

Ебтанский огурессор попался))

#9206 2017-12-17 12:38:39

Анон

Да, и надо как-то научиться обращать это себе во благо и не делать из этого трагедию.

Можно обратить это себе на благо, сократив свое общение с постоянно лезущими со своей ценной критикой людьми))).

#9207 2017-12-17 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Можно обратить это себе на благо, сократив свое общение с постоянно лезущими со своей ценной критикой людьми))).

Я уже сократил до минимума, но и мои друзья и мои родные любят так поразвлекаться. А вот их никак не вычеркнешь. Ставить на место надо людей

Отредактировано (2017-12-17 12:41:57)

#9208 2017-12-17 12:43:13

Анон

Кулстори поделюсь.

Баба ебанашка, но таким надо сразу давать отворот-поворот, чего мяться-то? Мало кого обижает отказ сам по себе, большинству обидно, когда ты приложил усилия, обнадежился, создал себе гештальт, а потом тебе отказывают. Вот и эта баба - при всех вас трогала, обнимала, давала понять, что у вас любовь, а вы терпели и потом отшили. Конечно, ей неприятно (хоть и сама виновата), она чувствует себя униженной.

#9209 2017-12-17 12:51:38

Анон

Кулстори поделюсь.

Баба ебанашка, но таким надо сразу давать отворот-поворот, чего мяться-то? Мало кого обижает отказ сам по себе, большинству обидно, когда ты приложил усилия, обнадежился, создал себе гештальт, а потом тебе отказывают. Вот и эта баба - при всех вас трогала, обнимала, давала понять, что у вас любовь, а вы терпели и потом отшили. Конечно, ей неприятно (хоть и сама виновата), она чувствует себя униженной.

Я так понимаю, анон был не против общаться, но против романтических чувств. А если человеку в целом окнорм обниматься с друзьяшами, бывает сложно четко и однозначно послать одного из друзьяшей, который в целом не делает ничего из ряда вон. Получается конфликт из мелочи. Конфликта не хочется.
Дельтиец с бетанцем

#9210 2017-12-17 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Баба ебанашка, но таким надо сразу давать отворот-поворот, чего мяться-то?

Анон пишет:

Анон - позорный гетераст, поэтому мялся-мялся, боялся обидеть, но в итоге пришлось довольно резко дать от ворот поворот. "Макса" в восхищении сказала, что все понятно, "как же Гамлету не повыебываться". И утроила усилия.

#9211 2017-12-17 12:56:52

Анон

Я так понимаю, анон был не против общаться, но против романтических чувств. А если человеку в целом окнорм обниматься с друзьяшами, бывает сложно четко и однозначно послать одного из друзьяшей, который в целом не делает ничего из ряда вон. Получается конфликт из мелочи. Конфликта не хочется.
Дельтиец с бетанцем

Хренасе мелочь.  :o

#9212 2017-12-17 12:57:46

Анон

Баба ебанашка, но таким надо сразу давать отворот-поворот, чего мяться-то?

Анон пишет:

Анон - позорный гетераст, поэтому мялся-мялся, боялся обидеть, но в итоге пришлось довольно резко дать от ворот поворот. "Макса" в восхищении сказала, что все понятно, "как же Гамлету не повыебываться". И утроила усилия.

Ну так и не надо было мяться, сразу - я натуралка, девушки не нравятся. Можно подумать, лесби и би этого в жизни не слышали, шоком для нее бы было, что ну надо же, девушка и гетеро!

#9213 2017-12-17 12:58:20

Анон

В отрыве от кулстори, как же бесит дроч социоебнутых на дуальность. Хуже только, когда гетерастки на 100% уверены, что если дева лесби, она стопудняк их возжелает.

#9214 2017-12-17 13:00:58

Анон

Кулстори поделюсь.

Анону было 20, анон был отморожен и туповат по части того, что касалось проявлений симпатии. И некоторое время думал, что "так и надо", т.е. нуу это же просто обнимашки. Хотя всегда старался вывернуться и отойти, т.е. по невербалике-то должно было быть понятно, что анон не в восторге. А когда стало ясно, что на анона имеют планы, сказал прямым текстом, что сорри, но нет. Вообще никак. Но это приняли за "гамлетовские виктимные выебоны".

#9215 2017-12-17 13:01:40

Анон

меня, в принципе, дроч на соционику пугает. вот приходишь ты на работу устраиваться,  а тебе говорят "ты хуй по соционике, иди нахуй отсюда". и ты такой смотришь на свои дипломы, стажировки,факторы признания и думаешь "бляяяяя"

#9216 2017-12-17 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Кулстори поделюсь.

Хахах, ну хоть...польстили в каком-то смысле)

Скрытый текст

#9217 2017-12-17 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анон был не против общаться, но против романтических чувств.

Анон, ты что, шутишь нахуй? Зачем "общаться" с какой-то очередной великовозрастной идиоткой?

Анон пишет:

суровая дама с красивой аватаркой, где она в косплее кого-то с красными волосами и с катаной

Анон пишет:

В реале она оказалась не такая шикарная и грозная как на аве. Длинная, мосластая, немного нескладная, с очень странной походкой. Но подбородком могла мясо отбивать, это да. А носом рыбу ловить.

Анон пишет:

начала анона склонять к суровой романтичной бетанской любви.

Анон пишет:

Оказывалась как бы случайно там же, где и анон. Подходила и, здороваясь, тыкалась носом ему в шею. Пыталась прижать к своему агрессорскому телу. И всем давала понять, что это - ее личное.

Анон пишет:

Макса всем рассказывала, какие гексли-то борзые пошли, под гамлетов косят, да еще честных бетанских агрессоров домогаются.

Такого человека для общения не каждый имеет, это точно, настоящий эксклюзив, на который точно стоит тратить время!

#9218 2017-12-17 13:10:54

Анон

а вот с максом у меня отличные отношения были, идеальные прямо. очень интеллигентно пообщались, никакого конфликта не ощущалось почти.

Отредактировано (2017-12-17 13:15:39)

#9219 2017-12-17 13:15:20

Анон

Анон пишет:

вот приходишь ты на работу устраиваться,  а тебе говорят "ты хуй по соционике, иди нахуй отсюда". и ты такой смотришь на свои дипломы, стажировки,факторы признания и думаешь "бляяяяя"

Ммм, да вроде любой неадекват на собеседовании типа "нас не интересуют реальные навыки, нас интересует только ****" является сигналом уходить и не тратить время) Соционика тут не виновата - не знают соционику, найдут что-то еще))

Соционика головного мозга обычно обитает там же, где слэш/косплей/ролевочки, либо в связке с "я занимаюсь своим Личностным  Ростом/я Духовный Человек использующий пранаямы-хуямы в познании этого мира".

#9220 2017-12-17 13:18:04

Анон

Та Макса, кстати, Робкой оказалась. Что анон понял уже, естессна, гораздо позже, когда вкурил соционику.
ЧС у нее была в стиле НК.

#9221 2017-12-17 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Соционика головного мозга обычно обитает там же, где слэш/косплей/ролевочки, либо в связке с "я занимаюсь своим Личностным  Ростом/я Духовный Человек использующий пранаямы-хуямы в познании этого мира".

в киеве есть какое-то соционическое объединение, которое выпускает статьи типа "Методы практической соционики в эффективном менеджменте и кадровом консалтинге"
http://management.socionic.info/ru/mng_17_9-10.html
в редакции полно докторов философии. позор какой-то просто позор, как ученый всерьез может заниматься соционикой.
Наш универ даже выписывает это.

Отредактировано (2017-12-17 13:22:43)

#9222 2017-12-17 13:24:03

Анон

Анон пишет:

ЧС...в стиле НК.

Мой любимый цвет, мой любимый размер!

На Тимура из КЦС, наверное, равняются)

#9223 2017-12-17 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Ммм, да вроде любой неадекват на собеседовании типа "нас не интересуют реальные навыки, нас интересует только ****" является сигналом уходить и не тратить время) Соционика тут не виновата - не знают соционику, найдут что-то еще))

Про астрологию еще любят загонять, про "психологические тесты" (вот это красное/синее/зеленое одно время дико популярно было среди эйчаров), чуть ли не по цвету ауры отбирают народ  :lol: Сейчас с этим вроде полегче и меньше такой херни.

Моя бывшая начальница ненавидела Робеспьеров. Типировала как хлебушек, то есть, любой человек, который ей по каким-то причинам не нравится, отправлялся в Робеспьеры сразу  :lol: Типировать меня она не смогла, только все спрашивала, кто я по сосисонике, а я строил загадочное ебало  :trollface:

#9224 2017-12-17 13:26:41

Анон

Анон пишет:

в редакции полно докторов философии

Лол, а чем им еще заниматься? Чем вообще должен заниматься "доктор философии", искать глубокий смысл жизни, пока его муж/жена обеспечивают семью, работая на нормальной работе?

"Специальность" из серии
5PIagjFxWeg.jpg

#9225 2017-12-17 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Лол, а чем им еще заниматься? Чем вообще должен заниматься "доктор философии", искать глубокий смысл жизни, пока его муж/жена обеспечивают семью, работая на нормальной работе?

знаешь, почему, анон, ты так говоришь? потому что научные степени по философии самые продаваемые. и всякие проходимцы пытаются стать кандидатами и докторами философских наук (журнал даже не смог правильно написать), но сама философия как нужная и важная отрасль знания от этого менее значимой не стала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума