Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2017-12-16 20:13:29

Анон

Re: Соционика

Че там еще надо? Ролевая? Ролевая ЧЭ. Это такой массовик-затейник, весь на позитиве, юморе, поющий и танцующий энерджайзер. Собираю на конкурсах все призы, нравлюсь сразу всем, прям мимими. Я в принципе хорошо себя при этом чувствую, но долго так не могу - это все-таки контроль и приложение сил. Поэтому в свою актерскую юность я быстро выгорел и пришлось бросить это дело :( Думаю, что актеры, везде играющие сами себя - маломерные ЧЭшники, им, чтобы долгое время быть естественными нельзя напрягаться.
Скажем так, изобразить любые эмоции, войти в любой образ - запросто, наврать - не подкопаешься. Но это все будет четко просчитано и закончится точно в свое время.

#9127 2017-12-16 20:20:33

Анон

Драйзеры, вас тут много. Расскажите, плиз! Дико интересно. :love:

#9128 2017-12-16 20:21:28

Анон

да,  драйзеры, расскажите про болевую. а то прям не знаешь, на что давить у вас.

#9129 2017-12-16 20:31:07

Анон

Сама бы послушала от других драек)))
Вообще срыв планов, когда внезапно все поменялось, на что ты настроилась, то все, гробгробкладбище. Мож другие драйки еще чего вспомнят.
А ну и когда нужно выбирать из вариантов - это взрыв мозга, анон может часами и днями мусолить и проигрывать варианты развития событий в голове при выборе того или иного, и все равно затрудняется.

Отредактировано (2017-12-16 20:35:48)

#9130 2017-12-16 20:32:53

Анон

Анон пишет:

Вообще срыв планов, когда внезапно все поменялось, на что ты настроилась, то все, гробгробкладбище. Мож другие драйки еще чего вспомнят.

А вот как вы относитесь к тому, что люди поступают не так как вы думаете или если вас вдруг упрекают в нечуткости или не гибкости?

#9131 2017-12-16 20:35:14

Анон

Про болевую времени. Да. Дедлайн всегда пиздец, а работа требует больше времени, чем надеялось, в стопицот раз

#9132 2017-12-16 20:37:35

Анон

а кому присуще противоположное? когда точно знаешь сколько сейчас времени и не опаздываешь никогда и точно знаешь, сколько у тебя времени займет что то?

#9133 2017-12-16 20:40:16

Анон

Анон пишет:

А вот как вы относитесь к тому, что люди поступают не так как вы думаете или если вас вдруг упрекают в нечуткости или не гибкости?

Честно говоря люди редко поступают не так, как я думаю. От любого человека ожидаешь всего, тем более наверняка были предпосылки: тон, тембр, какие-то фразы, то, по чему можно понять, что человек примет то или иное решение. Неожиданно бывает редко, но от этого не менее болезненная реакция на произошедшее.

Ну если чел считает, что я не гибкая - его право. Попрошу обосновать, подисскутирую, если он мне дорог и важен, если нет - дверь там, если не устраивает. Не гибкость вообще вполне возможно, если вопрос принципиален для меня,если нет, я легко уступаю.
Если я правильно тебя поняла.

#9134 2017-12-16 20:41:05

Анон

а кому присуще противоположное? когда точно знаешь сколько сейчас времени и не опаздываешь никогда и точно знаешь, сколько у тебя времени займет что то?

У меня так почти всегда. Драй.

#9135 2017-12-16 20:41:35

Анон

Анон пишет:

А слышал от Еськи, что для нее вообще нет времени. Все эфемерно и относительно. Проебанные дедлайны там тоже в избытке, но ее это не парит от слова вообще, у нее вечность впереди. Не сделает сейчас, сделает потом. Никто не умрет, а если умрет - это его выбор.
Было бы забавно, если бы чужим временем она не распоряжалась ровно так же.

Отредактировано (2017-12-16 20:43:23)

#9136 2017-12-16 20:46:45

Анон

Спасибо за ответы, драй.
А вот если люди не поступают, как ты "приказываешь"? Это болезненно?

#9137 2017-12-16 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Не сделает сейчас, сделает потом. Никто не умрет

у меня, гека, такой же замут, кста. поэтому терпеть не мог, когда мне раньше указывали "когда ты сделаешь это, когда то". да никогда блядь. и вообще не понимаю, почему люди многое всерьез воспринимают, если никто не заболел и не умер.
но проебанных дедлайнов нет по крайней мере бессознательно, опозданий тоже. время очень хорошо чувствую.

Отредактировано (2017-12-16 20:51:30)

#9138 2017-12-16 20:53:22

Анон

Анон пишет:

А слышал от Еськи, что для нее вообще нет времени. Все эфемерно и относительно. Проебанные дедлайны там тоже в избытке, но ее это не парит от слова вообще, у нее вечность впереди. Не сделает сейчас, сделает потом. Никто не умрет, а если умрет - это его выбор.
Было бы забавно, если бы чужим временем она не распоряжалась ровно так же.

ну для меня время есть, но как-то плохо с ним обращаюсь. Вся моя жизнь — такая сказка о потерянном времени, уже давно живу и ничего не успела

#9139 2017-12-16 20:58:03

Анон

Спасибо за ответы, драй.

Начнем с того, что я не приказываю , я бы хотела, чтоб поступили так. Если от того, что чел сделал иначе я каким-то образом пострадала, то тут включается его статус в моей жизни (помним, да, что у драя есть свои и есть чужие), так вот своему даются еще шансы, чужой идет на хуй окончательно и бесповоротно. Свой проверяется далее, если для меня важно, чтоб он поступал вот так, то есть реально важно (звонил, поддерживал общение, выполнял просьбы, которые ему по силам и которые он обещал выполнить - ну это самые простые примеры),а он хер положил на это, то я дистанцируюсь на острова, прекращаю общение. Правда, если он покается я опять дам ему шанс  :pink:
Да, это болезненно в любом случае.

#9140 2017-12-16 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы, драй.

Начнем с того, что я не приказываю , я бы хотела, чтоб поступили так. Если от того, что чел сделал иначе я каким-то образом пострадала, то тут включается его статус в моей жизни (помним, да, что у драя есть свои и есть чужие), так вот своему даются еще шансы, чужой идет на хуй окончательно и бесповоротно. Свой проверяется далее, если для меня важно, чтоб он поступал вот так, то есть реально важно (звонил, поддерживал общение, выполнял просьбы, которые ему по силам и которые он обещал выполнить - ну это самые простые примеры),а он хер положил на это, то я дистанцируюсь на острова, прекращаю общение. Правда, если он покается я опять дам ему шанс  :pink:
Да, это болезненно в любом случае.

Я наверное неправильно сформулировал. Ну к примеру вы делаете совместную работу и ты говоришь, что надо сделать так, не то чтобы приказываешь, но в том ключе как обычно делают драи (точнее как это вижу я, гек), но делается все по другому. Да хоть расстановка предметов в вашей совместной квартире, или еще что.
Проверяешь ли ты как человек делает работу, стремишься ли переделать за ним все как надо? Доказываешь ли, что надо сделать именно так как ты говоришь?
А если он делает не так как ты думаешь надо сделать, это болезненно?

Отредактировано (2017-12-16 21:06:15)

#9141 2017-12-16 21:03:22

Анон

А у каких тимов нет более своих? И кто вот свои?

#9142 2017-12-16 21:05:26

Анон

Анон пишет:

А у каких тимов нет более своих? И кто вот свои?

по идее есть квадры аристократы и демократы. не помню кто из них кто, но для демократов многие свои, а для аристократов есть типа ближний круг.

#9143 2017-12-16 21:12:10

Анон

по идее есть квадры аристократы и демократы. не помню кто из них кто, но для демократов многие свои, а для аристократов есть типа ближний круг.

бета и дельта - аристократы, альфа и гамма - демократы.

#9144 2017-12-16 21:15:09

Анон

Анон пишет:

Ну к примеру вы делаете совместную работу и ты говоришь, что надо сделать так, не то чтобы приказываешь, но в том ключе как обычно делают драи (точнее как это вижу я, гек), но делается все по другому. Да хоть расстановка предметов в вашей совместной квартире, или еще что.
Проверяешь ли ты как человек делает работу, стремишься ли переделать за ним все как надо? Доказываешь ли, что надо сделать именно так как ты говоришь?

Выслушаю его т.з., почему он решил, что надо так, если его аргументы будут неубедительны, буду настаивать на своем решении, критикуя  решение партнера. Да, переделаю, если все не так, как мне надо. Если сделает иначе, не то, что болезненно, с этого бомбит и я не успокоюсь, что мне пришлось подстраиваться под решение/условие партнера. Буду ныть потом, что надо было по-моему, я же говорила, что вот так будет лучше... такое)

#9145 2017-12-16 21:16:04

Анон

бета и дельта - аристократы, альфа и гамма - демократы.

С чего это?
Драй в гамме, и ни хера я не демократ.

#9146 2017-12-16 21:17:28

Анон

У меня так. Роб. Если тянет выйти раньше - выхожу, жопа чует, жопе верю.

#9147 2017-12-16 21:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну к примеру вы делаете совместную работу и ты говоришь, что надо сделать так, не то чтобы приказываешь, но в том ключе как обычно делают драи (точнее как это вижу я, гек), но делается все по другому. Да хоть расстановка предметов в вашей совместной квартире, или еще что.

Выслушаю его т.з., почему он решил, что надо так, если его аргументы будут неубедительны, буду настаивать на своем решении, критикуя  решение партнера. Да, переделаю, если все не так, как мне надо. Если сделает иначе, не то, что болезненно, с этого бомбит и я не успокоюсь, что мне пришлось подстраиваться под решение/условие партнера. Буду ныть потом, что надо было по-моему, я же говорила, что вот так будет лучше... такое)

Спасибо за ответ. Именно так и представляю драевское.
Был у меня неудачный опыт общения с драйкой, которой невозможно было доказать, что она не права и что надо сделать по другому, если будет сделано немного не так, то мир не рухнет. А уж это вечно переделывание за мной... Тяжело, в общем.
Я не экстраполирую, нет.

#9148 2017-12-16 21:19:32

Анон

Анон пишет:

У меня так. Роб. Если тянет выйти раньше - выхожу, жопа чует, жопе верю.

Хм, интересно. А ты как-то затраченное время высчитываешь или просто так примерно представляешь? Потому что я, гек, примерно. И еще зазор себе оставляю на форсмажор

#9149 2017-12-16 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Например, почему нельзя хамить, почему нельзя грубо разговаривать. Меня аж в дрожь бросает от всякого хамла.

МОЖНО :lol:

Анон пишет:

но для демократов многие свои, а для аристократов есть типа ближний круг.

У всех есть ближний круг. Тут разница в том, что аристократы ближнему кругу прощают то, что не прощают остальным, а демократы ко всем в плане каких-то проёбов или прав относятся одинаково.

#9150 2017-12-16 21:21:31

Анон

Анон пишет:

МОЖНО

низяяяя)))

Анон пишет:

У всех есть ближний круг. Тут разница в том, что аристократы ближнему кругу прощают то, что не прощают остальным, а демократы ко всем в плане каких-то проёбов или прав относятся одинаково.

о, это как раз многое объясняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума