Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2017-12-16 18:01:29

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

"Орел и решка". 100 баксов в кармане, жизнь в чужой стране без брони гостиницы. Море новых впечатлений и переживаний.

Анон так делал, не сказать, что это были сильно положительные впечатления, скорее просто дало + к скиллу решения еба-проблем, а их и без того по жизни много. 

Анон пишет:

да_всем_насрать.jpg

Спасибо за внимание!

#9102 2017-12-16 18:04:25

Анон

Я не думал, что в 2017 году найдутся люди, у которых нормальные человеческие понятия инвертировались на почве соционики.
Вот мне интересно раньше-то как жили? Бабы в деревнях поди все сплошь дюмы были, а мужики у них сплошь жуковы. Целые страны жукодюмов с пирожками и оружием.
А еще воспитывать людей не надо видимо. Видишь, что из дочери интуит растет, нахер ей образование, нахер домашнее хозяйство, пусть сидит и обозревает варианты, пока муж с работы не пришел.
Сенсорикам тоже нахер образование не нужно, пусть лоб прошибает за него какой-нибудь интуит подумает из тех, что поумнее. Пусть идет пирожки печь или что там еще ему можно делать.

Отредактировано (2017-12-16 18:09:09)

#9103 2017-12-16 18:04:57

Анон

Анон пишет:

А как же драматичные гамлеты с ррррозой в зубах? И бровками вжих-вжих?
Этих тоже предостаточно.

Тоже правда, и все они обычно такие же стремные тети, только с претензий на Талант. Который обычно выражается в создании говностихов, говнорассказов, говнорисунков или говнофанфиков в промежутках между работой в офисе, недостойной такой потрясающей личности.

И все "не такие как эти бабы", агендеры и трансы нон-оп, что не мешает ждать альфа-самца Жукова или Максика на белом танке, который приедет и купит им все. За неимением самцов Жуковых и Максиков изображают такие же бабцы, по недразумению считающие себя "логиками".

#9104 2017-12-16 18:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Образование имеется - сертифицированные соционики, профессионально занимаются типированием за деньги.

=) Кем они сертфицированы, директором международной школы по ковырянию в носу?

У нас в стране даже клинических психологов нормальных не готовят. А соционика это вообще не наука в принципе, просто одна из многих типологий. Пипец, что в голове у людей? Покажи бумажку и назови сертификатом, все, засчитано.

Да вот хер знает, кто их там сертифицировал. Но обученные гуры.
Прикиньте, в нашем универе на одном упоротом факе преподают соционику. Пиздец, интересно будет, если хоть один студень спросит какие исследования проводились для поиска доказательства существования всех этих дихотомий.

#9105 2017-12-16 18:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Образование имеется - сертифицированные соционики, профессионально занимаются типированием за деньги.

=) Кем они сертфицированы, директором международной школы по ковырянию в носу?

У нас в стране даже клинических психологов нормальных не готовят. А соционика это вообще не наука в принципе, просто одна из многих типологий. Пипец, что в голове у людей? Покажи бумажку и назови сертификатом, все, засчитано.

А Шоэнке сертифицированый астролог, чо.

Пора открывать школу просирания полимеров, университет прокрастинации и колледж поисков второго носка. Платные, конечно, только избранные из избранных могут получить наши сертификаты, в очередь, чернь, в о-че-редь.

#9106 2017-12-16 18:08:33

Анон

Анон пишет:

И все "не такие как эти бабы", агендеры и трансы нон-оп, что не мешает ждать альфа-самца Жукова или Максика на белом танке, который приедет и купит им все. За неимением самцов Жуковых и Максиков изображают такие же бабцы, по недразумению считающие себя "логиками".

Да на здоровье, причем, они действительно могут быть кем-то из предпочитаемых тимов. Но ебанашка прежде всего ебанашка, а уж потом %тимнейм% по гороскопу.

#9107 2017-12-16 18:08:38

Анон

Анон пишет:

Да вот хер знает, кто их там сертифицировал. Но обученные гуры.

Анон, ну это же чушь. Ты можешь хоть туалетную бумагу назвать сертификатом, это ничего не значит.

Анон пишет:

Прикиньте, в нашем универе на одном упоротом факе преподают соционику.

Ну говно значит твой универ, позравляю :lol:

#9108 2017-12-16 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Жуковых и Максиков изображают такие же бабцы

но ведь
женщины-жуковы
тоже бывают

#9109 2017-12-16 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это же чушь. Ты можешь хоть туалетную бумагу назвать сертификатом, это ничего не значит.

не, ну я то согласен с этим.

Анон пишет:

Ну говно значит твой универ, позравляю

универ с целом-нет, а фак этот пиздецпозор

#9110 2017-12-16 18:11:56

Анон

Анон пишет:

но ведь
женщины-жуковы
тоже бывают

И они нихуя не нужны господамам, которые, как видно по мизогинии и тотальной упоротости по всему связанному с Мужскими Персонажами, в большинстве своем абсолютно гетеросексуальны и гендерно стандартны до зевоты.

#9111 2017-12-16 18:13:19

Анон

Анон пишет:

универ с целом-нет, а фак этот пиздецпозор

Даладна. Нормальный универ, в котором на одном факе изучают соционику. Она так вообще красавица, нос только как у Буратино.

и где твой универ в любом международном рейтинге?

#9112 2017-12-16 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Даладна. Нормальный универ, в котором на одном факе изучают соционику. Она так вообще красавица, нос только как у Буратино.

и где твой универ в любом международном рейтинге?

Вот такая хуйня, анон, вот такая. Затясался пидорок декан, выгнать нахер на мороз не получается - творит что хочет.
Ну, честно-то говоря, не так уж много наших вухов в международных рейтингах.

Отредактировано (2017-12-16 18:16:40)

#9113 2017-12-16 18:42:57

Анон

бывает такое. если затесались хуи на высшем уровне вуза, могут и соционику протаскивать, и саентологию, и прочее сектантство.

#9114 2017-12-16 18:49:47

Анон

Что такое яма маломерной интуиции?

Да. Хотя бы что такое "маломерная интуиция".

#9115 2017-12-16 18:52:53

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, что это слаборазвитые функции

#9116 2017-12-16 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Маломерные функции в социебнике это функции с мерностью 2 и 1. Чтобы вкурить мерность функций у тима погуглите "модель А".

#9117 2017-12-16 19:19:51

Анон

А по мне так лучше соционику предметом, чем кафедра левославия на базе физтеха. Соционик-эксперт или эзотерик "с бумажкой" менее опасен, чем акадэмики и аспиранты в платьях, которых потом протаскивают заниматься законотворчеством.

#9118 2017-12-16 19:25:41

Анон

Анон пишет:

А по мне так лучше соционику предметом, чем кафедра левославия на базе физтеха. Соционик-эксперт или эзотерик "с бумажкой" менее опасен, чем акадэмики и аспиранты в платьях, которых потом протаскивают заниматься законотворчеством.

однохуйственно.

#9119 2017-12-16 19:26:20

Анон

Неистово плюсую!!!111 рас-рас

#9120 2017-12-16 19:27:28

Анон

Ни хрена не однохуйственно, это хотя бы психология, и это более практично, нежели насаждение культа религии.

#9121 2017-12-16 19:27:51

Анон

а по мне лучше православие, чем это.

#9122 2017-12-16 19:37:55

Анон

Аноны, а как у ваших социотипов проявляются ролевая и болевая функции?

#9123 2017-12-16 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у ваших социотипов проявляются ролевая и болевая функции?

У меня, гексли, вроде какая-то логика болевая, если не ошибаюсь. дак вот я иногда  не могу объяснить, почему нужно сделать так или по другому, т.е. логически не могу разложить на составляющие. Например, почему нельзя хамить, почему нельзя грубо разговаривать. Меня аж в дрожь бросает от всякого хамла. Еще я не всегда могу объяснить, как пришел к какой-то мысли и почему так решил. Но часто оказываюсь прав.
А еще, когда к примеру пазл собираю, просто беру деталь, вроде похожа, тыкаю и оно внезапно, подходит.
Ну и квадровые комплексы для гексли и дона для меня прям вообще как серпом по яйцам.

Отредактировано (2017-12-16 19:47:08)

#9124 2017-12-16 19:49:40

Анон

Ох.... болевая БИ - это классический проёб дедлайнов :( Кажется, что эту работу я угадаю с трех нот сделаю за 5 часов, а берешься и хуяк! куда время делось? я ж пахал, не бамбук курил! А тут нажал, там нажал, это загрузил - уже полчаса, как не было. А кажется, что это минутное дело всё.
Ну и второй стрём - это хроническая боязнь опоздать. Кто приезжает в аэропорт за 4 часа до вылета - тот я. Даже когда я по каким-то причинам приезжал впритык, еще ни разу ничего без меня не улетало и не уезжало, но мне ТАК СПОКОЙНЕЕ. В день поездки я даже делать ничего не могу, сижу, как дурак на стуле, нервничаю. А некоторые за 10 минут до такси еще могут в ванне валяться и ухом не вести.

#9125 2017-12-16 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Ну и второй стрём - это хроническая боязнь опоздать.

Раньше тоже така фигня была. Доставал родных тем, что за час до выхода стоял в коридоре одетым и паниковал, что мы нихуя не успеем, собирайтесь суки ебвашумать. Но потом прошло. Рассчитываю теперь время примерно, пока еще не опаздываю.
Гек

Отредактировано (2017-12-16 20:00:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума