Вы не вошли.
Простите, а кто послал интуитов куда?
Я так понял, что в эту жизнь послали интуитов.
Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:
▼Скрытый текст⬍показалось все верным, по делу
Ехал пафос через пафос. Это энергуй, штоле? Послали в этот мир, за спиной другие люди, бросаться вперед и дохнуть от усталости... Такое чувство, что речь не про пожизневку, а про ПРЕВОЗМОГАНИЕ а-ля Вождь на пределе сил и возможностей.
Занудный анон сюда десяток страниц назад заходил в поисках этики и веселья. Так вот, рапортую: отлично стало с тех пор в треде, читать не скучно, жара и дебилизм во всей красе. Очень этого не хватало, спасибо!
Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:
"Женщины природой предназначены для...", версия соционическая.
Там речь шла о том, бросятся ли интуиты спасать людей на пожаре. И вот интуиты не в состоянии взять на себя ответственность за других, поэтому не смогут, а в пожар бросится именно сенсорик. Ответственность интуита ващ не в этом, а в том... хз, в чем. Наверное, сиди и будь красивой, что ли.
Занудный анон сюда десяток страниц назад заходил в поисках этики и веселья. Так вот, рапортую: отлично стало с тех пор в треде, читать не скучно, жара и дебилизм во всей красе. Очень этого не хватало, спасибо!
Тебе еще диггерство и прыжки с парашютом советовали чтоб развеяться, не пробовал?
Там речь шла о том, бросятся ли интуиты спасать людей на пожаре. И вот интуиты не в состоянии взять на себя ответственность за других, поэтому не смогут, а в пожар бросится именно сенсорик. Ответственность интуита ващ не в этом, а в том... хз, в чем. Наверное, сиди и будь красивой, что ли.
Разговор из серии "а если вдруг война, кто героически погибнет, а кто сдастся в плен"
Дак вот появится у тебя мужик сенсорик - все будет, а до этого ты ущербное и ничего не можешь.
Отредактировано (2017-12-16 17:44:50)
▼Скрытый текст⬍
О, бета закукарекала Не все интуиты такие, как у вас.
▼Скрытый текст⬍
У гуры разговор с голосами в голове?
Что такое яма маломерной интуиции?
У гуры разговор с голосами в голове?
Нет, я просто цитаты принес из хладного стори. Ну лан, я закончил. Рад, что тут разделили мое мнение по ебанизму гур. Спасибо, аноны.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Дак вот появится у тебя мужик сенсорик - все будет, а до этого ты ущербное и ничего не можешь.
А если нафиг интуиту не нужны драки во имя его персоны, он не жрет пирожки и не дает в долг?
Тебе еще диггерство и прыжки с парашютом советовали чтоб развеяться, не пробовал?
Как только тред заглохнет, так я сразу! Аноны дали хороший совет - искать переживания и радость в собственных впечатлениях. Помогает пока слабо, но лучше так чем ждать у моря погоды.
гуру от соционики:
Гуру ненаучной поп-типологии - это звучит гордо. Сразу ясно, имеет смысл тратить время на обсуждение претензий сабжа на гурятство, его высказываний, и тд, и тп.
Гуру соционики - это тебе не на лечфаке учиться.
Анон пишет:Тебе еще диггерство и прыжки с парашютом советовали чтоб развеяться, не пробовал?
Как только тред заглохнет, так я сразу!
Аноны дали хороший совет - искать переживания и радость в собственных впечатлениях. Помогает пока слабо, но лучше так чем ждать у моря погоды.
"Орел и решка". 100 баксов в кармане, жизнь в чужой стране без брони гостиницы. Море новых впечатлений и переживаний.
А если нафиг интуиту не нужны драки во имя его персоны, он не жрет пирожки и не дает в долг?
Интуит должен жрать пирожки, которые ему готовит сенсорик и направлять куда сенсорик должен разбивать голову. А без пирожков и головы интуит бесполезное в общем-то существо.
Гуру ненаучной поп-типологии - это звучит гордо. Сразу ясно, имеет смысл тратить время на обсуждение претензий сабжа на гурятство, его высказываний, и тд, и тп.
Гуру соционики - это тебе не на лечфаке учиться.
Образование имеется - сертифицированные соционики, профессионально занимаются типированием за деньги.
Анон пишет:Простите, а кто послал интуитов куда?
Я так понял, что в эту жизнь послали интуитов.
Гура и смысл жизни заодно пронзил? Ясно-понятно.
читать не скучно
да_всем_насрать.jpg
Слушайте, я еще одной цитатой отбомблю и все
Лол да каждая убогая господама с дайри в своем воображении является сияющим логиком-сенсором-гуру-соционики, который с *усмешкой* в звездочках разъясняет своим ПЧам, почему все агрессоры на дайри это сраные болевые ЧС, и только он один настоящий альфа-самец.
Зевота.
Если вы стремная внешне тетя, помешанная на слэше, до уровня НК один шаг! Однажды проснетесь, и вы можете гнуть взглядом стальные шпалы, и жирный "виктим" сопит вам в бочину.
Слушайте, я еще одной цитатой отбомблю и все
▼Скрытый текст⬍
Ну а пока все срать хотели на то, за что там сенсорик решил отвечать и продолжают болтать игноря сенсорика, он отвянет?
Лол да каждая убогая господама с дайри в своем воображении является сияющим логиком-сенсором-гуру-соционики, который с *усмешкой* в звездочках разъясняет своим ПЧам, почему все агрессоры на дайри это сраные болевые ЧС, и только он один настоящий альфа-самец.
А как же драматичные гамлеты с ррррозой в зубах? И бровками вжих-вжих?
Этих тоже предостаточно.
Образование имеется - сертифицированные соционики, профессионально занимаются типированием за деньги.
Кем они сертфицированы, директором международной школы по ковырянию в носу?
У нас в стране даже клинических психологов нормальных не готовят. А соционика это вообще не наука в принципе, просто одна из многих типологий. Пипец, что в голове у людей? Покажи бумажку и назови сертификатом, все, засчитано.
Анон пишет:Образование имеется - сертифицированные соционики, профессионально занимаются типированием за деньги.
Кем они сертфицированы, директором международной школы по ковырянию в носу?
У нас в стране даже клинических психологов нормальных не готовят. А соционика это вообще не наука в принципе, просто одна из многих типологий. Пипец, что в голове у людей? Покажи бумажку и назови сертификатом, все, засчитано.
А Шоэнке сертифицированый астролог, чо.