Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2017-12-16 16:46:06

Анон

Re: Соционика

какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?

бользаг. считаю, да. не так чтоб чеки сверять после каждого похода за чупачупсами, но если я систематически делаю авансы, а мне систематически нет - все, не сошёлся наш баланс. жизнь сложная, а я не неиссякаемый источник, чтоб альтруистично хуячить без отдачи.

#9052 2017-12-16 16:46:43

Анон

бользаг. считаю, да. не так чтоб чеки сверять после каждого похода за чупачупсами, но если я систематически делаю авансы, а мне систематически нет - все, не сошёлся наш баланс. жизнь сложная, а я не неиссякаемый источник, чтоб альтруистично хуячить без отдачи.

типа того, Драй

#9053 2017-12-16 16:47:13

Анон

Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?

у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии

Не, у меня не психопат, просто с приветом

#9054 2017-12-16 16:48:00

Анон

Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?

Гамма. Я тоже драй и тоже все считаю, самой противно, но иначе не могу  :pink:

#9055 2017-12-16 16:48:22

Анон

Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес  :troll:

ТИМ Эволюции - Дон Кихот.

#9056 2017-12-16 16:50:04

Анон

Да, как-то так я и думаю  :trollface:

#9057 2017-12-16 16:50:40

Анон

А Максы вам как?

#9058 2017-12-16 16:51:25

Анон

Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес  :troll:

Все-таки есть тут аноны из эвотреда  :lolipop:

#9059 2017-12-16 16:51:34

Анон

как таксы

#9060 2017-12-16 16:51:37

Анон

я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.

Семья - это одновременно и любовные и дружеские и деловые отношения.

#9061 2017-12-16 16:53:12

Анон

Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?

у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии

Не, у меня не психопат, просто с приветом

а это как, расскажи, плиз

#9062 2017-12-16 16:53:44

Анон

ну есть, думаешь, мы совсем потеряннные?

#9063 2017-12-16 16:54:45

Анон

Какое внезапное открытие. Аноны могут читать не один тред!

#9064 2017-12-16 16:54:53

Анон

А Максы вам как?

у меня вот, как у Драйки, самые худшие отношения были с Напом и Максом. Но  я до этого социо не увлекалась, других уже не помню, кто был. Гексли исчо, вот его любила пиздец сильно

#9065 2017-12-16 17:01:03

Анон

Анон пишет:

я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.

Семья - это одновременно и любовные и дружеские и деловые отношения.

ок, в любовных = в семейных. по крайней мере мне повезло.

Отредактировано (2017-12-16 17:02:00)

#9066 2017-12-16 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Узбагойся, я тоже анон оттуда и наоборот рад своим.

#9067 2017-12-16 17:05:20

Анон

А Максы вам как?

у меня вот, как у Драйки, самые худшие отношения были с Напом и Максом. Но  я до этого социо не увлекалась, других уже не помню, кто был. Гексли исчо, вот его любила пиздец сильно

:lol:
С максом до отношашек не дошло, но дошло бы - был бы пиздец, с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист.

драй с напом

#9068 2017-12-16 17:05:55

Анон

Анон пишет:

а это как, расскажи, плиз

Анон пишет:

с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист

#9069 2017-12-16 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Узбагойся, я тоже анон оттуда и наоборот рад своим.

Ладно.

#9070 2017-12-16 17:08:50

Анон

А Максы вам как?

:lol:
С максом до отношашек не дошло, но дошло бы - был бы пиздец, с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист.

драй с напом

Если честно, даже учитывая, психопатию Напа, прям совсем забыть его не могу. Все же это такая буря эмоций была, хоть чаще и не положительная, но прям след оставила. С ним жизнь как на вулкане, но врезается в память. и манипулятор. А я сама манипулятор и мне тож немного интересно. На днях напа в метро встретила, меня не увидел, и хоть с ним был криминал и секс не такой как с нынешним есем, прям думаю сейчас, встретить снова или избегать . Макса забыла как страшный сон, он не опасен физически, но был очень мерзок психологически, ну может мне такой попался . кстати, есть еще одна знакомая, даже 2 - максы, тоже их не перевариваю ну совсем

#9071 2017-12-16 17:09:56

Анон

Насчет секса с напами, есть такое, эгоизм, поэтому любовники они не оч, по крайней мере не для дуалов.С Есем мне прям супер

#9072 2017-12-16 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Если честно, даже учитывая, психопатию Напа, прям совсем забыть его не могу. Все же это такая буря эмоций была, хоть чаще и не положительная, но прям след оставила. С ним жизнь как на вулкане, но врезается в память. и манипулятор. А я сама манипулятор и мне тож немного интересно. На днях напа в метро встретила, меня не увидел, и хоть с ним был криминал и секс не такой как с нынешним есем, прям думаю сейчас, встретить снова или избегать . Макса забыла как страшный сон, он не опасен физически, но был очень мерзок психологически, ну может мне такой попался . кстати, есть еще одна знакомая, даже 2 - максы, тоже их не перевариваю ну совсем

Манипулятор, да, есть такое, но я его манипуляции просекала сразу, но все равно велась  :facepalm:  правильно ты пишешь про бурю эмоций, но оно все параболическое, то вверх, то вниз.
Да, именно психологически макс мерзковат показался, не гнушался полезть почитать переписку анона, в компе все обшарить от и до, сплетни погонять о других, но тут же делал вид, что он нитакой. Начальником был, симпатию проявлял, но не дошло.

В сексе нап последнее время стал стараться, но надолго ли с его непостоянством  :heh:

#9073 2017-12-16 17:18:16

Анон

Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-16 17:18:51)

#9074 2017-12-16 17:20:26

Анон

Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:

Скрытый текст

показалось все верным, по делу

#9075 2017-12-16 17:23:19

Анон

Анон пишет:

ничего не сделав в жизни и уж точно не сделав того, ради чего каждый из них был послан сюда.

Простите, а кто послал интуитов куда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума