Вы не вошли.
какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?
бользаг. считаю, да. не так чтоб чеки сверять после каждого похода за чупачупсами, но если я систематически делаю авансы, а мне систематически нет - все, не сошёлся наш баланс. жизнь сложная, а я не неиссякаемый источник, чтоб альтруистично хуячить без отдачи.
бользаг. считаю, да. не так чтоб чеки сверять после каждого похода за чупачупсами, но если я систематически делаю авансы, а мне систематически нет - все, не сошёлся наш баланс. жизнь сложная, а я не неиссякаемый источник, чтоб альтруистично хуячить без отдачи.
типа того, Драй
Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?
у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии
Не, у меня не психопат, просто с приветом
Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?
Гамма. Я тоже драй и тоже все считаю, самой противно, но иначе не могу
Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес
ТИМ Эволюции - Дон Кихот.
Да, как-то так я и думаю
А Максы вам как?
Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес
Все-таки есть тут аноны из эвотреда
как таксы
я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.
Семья - это одновременно и любовные и дружеские и деловые отношения.
Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?
у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии
Не, у меня не психопат, просто с приветом
а это как, расскажи, плиз
ну есть, думаешь, мы совсем потеряннные?
Какое внезапное открытие. Аноны могут читать не один тред!
А Максы вам как?
у меня вот, как у Драйки, самые худшие отношения были с Напом и Максом. Но я до этого социо не увлекалась, других уже не помню, кто был. Гексли исчо, вот его любила пиздец сильно
я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.
Семья - это одновременно и любовные и дружеские и деловые отношения.
ок, в любовных = в семейных. по крайней мере мне повезло.
Отредактировано (2017-12-16 17:02:00)
Какое внезапное открытие. Аноны могут читать не один тред!
Узбагойся, я тоже анон оттуда и наоборот рад своим.
А Максы вам как?
у меня вот, как у Драйки, самые худшие отношения были с Напом и Максом. Но я до этого социо не увлекалась, других уже не помню, кто был. Гексли исчо, вот его любила пиздец сильно
С максом до отношашек не дошло, но дошло бы - был бы пиздец, с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист.
драй с напом
а это как, расскажи, плиз
с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист
Анон пишет:Какое внезапное открытие. Аноны могут читать не один тред!
Узбагойся, я тоже анон оттуда и наоборот рад своим.
Ладно.
А Максы вам как?
![]()
С максом до отношашек не дошло, но дошло бы - был бы пиздец, с напом несколько лет валандаемся, любовнеги мы, непостоянный он очень и это раздражает, и себя любит очень, эгоист.драй с напом
Если честно, даже учитывая, психопатию Напа, прям совсем забыть его не могу. Все же это такая буря эмоций была, хоть чаще и не положительная, но прям след оставила. С ним жизнь как на вулкане, но врезается в память. и манипулятор. А я сама манипулятор и мне тож немного интересно. На днях напа в метро встретила, меня не увидел, и хоть с ним был криминал и секс не такой как с нынешним есем, прям думаю сейчас, встретить снова или избегать . Макса забыла как страшный сон, он не опасен физически, но был очень мерзок психологически, ну может мне такой попался . кстати, есть еще одна знакомая, даже 2 - максы, тоже их не перевариваю ну совсем
Насчет секса с напами, есть такое, эгоизм, поэтому любовники они не оч, по крайней мере не для дуалов.С Есем мне прям супер
Если честно, даже учитывая, психопатию Напа, прям совсем забыть его не могу. Все же это такая буря эмоций была, хоть чаще и не положительная, но прям след оставила. С ним жизнь как на вулкане, но врезается в память. и манипулятор. А я сама манипулятор и мне тож немного интересно. На днях напа в метро встретила, меня не увидел, и хоть с ним был криминал и секс не такой как с нынешним есем, прям думаю сейчас, встретить снова или избегать . Макса забыла как страшный сон, он не опасен физически, но был очень мерзок психологически, ну может мне такой попался . кстати, есть еще одна знакомая, даже 2 - максы, тоже их не перевариваю ну совсем
Манипулятор, да, есть такое, но я его манипуляции просекала сразу, но все равно велась правильно ты пишешь про бурю эмоций, но оно все параболическое, то вверх, то вниз.
Да, именно психологически макс мерзковат показался, не гнушался полезть почитать переписку анона, в компе все обшарить от и до, сплетни погонять о других, но тут же делал вид, что он нитакой. Начальником был, симпатию проявлял, но не дошло.
В сексе нап последнее время стал стараться, но надолго ли с его непостоянством
Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:
Отредактировано (2017-12-16 17:18:51)
Как вы относитесь к вот таким вот высказываниям гуру от соционики:
▼Скрытый текст⬍
показалось все верным, по делу
ничего не сделав в жизни и уж точно не сделав того, ради чего каждый из них был послан сюда.
Простите, а кто послал интуитов куда?