Вы не вошли.
Анон пишет:еще и оказался неадекватным психопатом
Может, в этом-то и проблема?
Анон тоже так думает. Был походу начальник-нап-психопат-неадекват. Анон все методы перепробовал - там или агрессия начиналась "тут все моё!!!!!11111" или паранойя "я ничего не знаю, я никуда не летаю!(с)"
Анон пишет:еще и оказался неадекватным психопатом
Может, в этом-то и проблема?
а нет зависимости?
Анон пишет:а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.
Может, у него вазэктомия и он последний год ни с кем не спал, тонкий момент же.
Даже с вазэктомией можно получить букетик ЗППП от тян, которую он видит первый раз в жизни.
Анон пишет:От Джека еще, наверное, можно отбиться.
Нет, нельзя
![]()
Но можно сказать похотливой скотине чтобы отвалил. Нап, кстати тоже отвалит при отказе, кто угодно отвалит, если не отбитый напрочь.
но ведь джек....
...виктим...
но ведь джек....
...виктим...
Вот такое вот у нас хуевое лето
Мне бы не хотелось такого партнера. Я бы наверное захотела выпилиться от понимания, что это всё, что мне может быть предоставлено. Лучше вообще не ебаться.
Обратите внимание, не гендер определяет, кто активнее, а значимость. Если женщина влюблена больше, она и активней и ей потребуется очень много усилий, чтобы скрыть и удержать свою активность. И все равно, как мы видим в письмах, сдержаться не получится. Вы должны уменьшить фигуру в поле, выровнять со своей, чтобы не надеть корону Победительницы и не начать гоняться за мужчиной. Не смогли уменьшить фигуру, начнете гоняться.
Ээээ что это за поебень?
Вы конкретно достали со своей Эволюцией.
Она процветает благодаря вашей бесплатной рекламе и созданию вокруг нее хайпа, дурочки. Презираешь человека - в бан его. А вы пляшете вокруг нее хороводы - те же хомяки, только с другой стороны.
Эволюция в этом треде реально расстраивает, особенно восхваление ее и ссылки с меткой типа годнота. говнище эта Эволюция
Да какая разница? Меня просто поражает уже это феномен, что все на ней так помешались.
Своих мозгов что ли нет почитать тех же психологов, что и она читала, и сделать свои выводы?
Она просто какая-то тетка, емае, обычный человек как все, какая разница, что она там пишет или не пишет, не нравится - не читай.
Да какая разница? Меня просто поражает уже это феномен, что все на ней так помешались.
Своих мозгов что ли нет почитать тех же психологов, что и она читала, и сделать свои выводы?
Она просто какая-то тетка, емае, обычный человек как все, какая разница, что она там пишет или не пишет, не нравится - не читай.
он даже пугает и удивляет. ладно здесь, соседний тред про нее, один из самых популярных. просто по жж бродишь и в любой ветке про нее.Это уже какая-то эпидемия, и меня расстраивает, что токсичные мысли прям в людей проникли
Да лучше пусть сразу откажется, чем починит так, что взорвется все.
М! Я из альфы вроде, но... но духовку должен чинить электрик с допуском и корочками, если она электрической плиты. или из компании-установщика газовой. Ну партнера с его ленью нах, там же газ.
М! Я из альфы вроде, но... но духовку должен чинить электрик с допуском и корочками, если она электрической плиты. или из компании-установщика газовой. Ну партнера с его ленью нах, там же газ.
Анон, духовка - это только образ. Да и вызвать электрика- газовщика-сантехника, показать ему плиту-раковину-унитаз, протереть их перед этим - допуска и корочек не требуется. Но лапки же. Никак не возможно.
духовка - это просто пример. Просто каких-то вложений, раз денег нет. Или других вложений, если готовка-мойка с женщины. Тогда уж деньгами, а если не деньгами-не помощью, то нахуя такой нужен?
Анон, духовка - это только образ. Да и вызвать электрика- газовщика-сантехника, показать ему плиту-раковину-унитаз, протереть их перед этим - допуска и корочек не требуется. Но лапки же. Никак не возможно.
б..ть, я не врубаюсь в это, ну как я не технарь ни разу, могу починить простые поломки сантехники? Или готовка. Это же просто - открыл инет, читай инструкцию, если руки не совсем из жопы - должно получиться
В быту снимается много проблем, если не верить по впечатлениям от папы не в его старости, а более давешним, в то, что хуеносцы сверлят хуем, а не перфоратором, и всё остальное также. Раньше я думала, что это гендерный скилл, но мне столько всего попортили нах, что вот нахуй. Только профи за деньги и со спросом за результат или сама сделаю.
бросить в сложной ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду
аналогично
Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?
токсичные мысли прям в людей проникли
Ага, сами пришли и проникли. К чему эта "деликатность"? Не мысли пришли и что-то сделали, а у людей слишком много глупости и свободного времени.
Я таак ненавижу "Эбалюху"/Вождя/кого-то еще, что провожу вечера, копаясь в ее грязном белье и обсуждая каждое ее слово. Л - логика.
Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес
Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?
у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии
Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?
Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?
ну вот я драйка, считаю, если что. Но могу и вложить больше, но жду откатов в дальнейшем
ну вот я драйка, считаю, если что. Но могу и вложить больше, но жду откатов в дальнейшем
Подрочил на дуала, бггг
я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.