Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2017-12-16 14:20:53

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и оказался неадекватным психопатом

Может, в этом-то и проблема? =D

Анон тоже так думает. Был походу начальник-нап-психопат-неадекват. Анон все методы перепробовал - там или агрессия начиналась "тут все моё!!!!!11111" или паранойя "я ничего не знаю, я никуда не летаю!(с)"

#9027 2017-12-16 14:22:48

Анон

Анон пишет:

еще и оказался неадекватным психопатом

Может, в этом-то и проблема? =D

а нет зависимости?

#9028 2017-12-16 14:33:23

Анон

Анон пишет:

а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.

Может, у него вазэктомия и он последний год ни с кем не спал, тонкий момент же.

Даже с вазэктомией можно получить букетик ЗППП от тян, которую он видит первый раз в жизни.

#9029 2017-12-16 14:34:21

Анон

Анон пишет:

От Джека еще, наверное, можно отбиться.

Нет, нельзя  :evil:
Но можно сказать похотливой скотине чтобы отвалил. Нап, кстати тоже отвалит при отказе, кто угодно отвалит, если не отбитый напрочь.

но ведь джек....
...виктим...

#9030 2017-12-16 14:49:35

Анон

Анон пишет:

но ведь джек....
...виктим...

Вот такое вот у нас хуевое лето  :lol:

#9031 2017-12-16 15:09:17

Анон

Мне бы не хотелось такого партнера. Я бы наверное захотела выпилиться от понимания, что это всё, что мне может быть предоставлено. Лучше вообще не ебаться.

Обратите внимание, не гендер определяет, кто активнее, а значимость. Если женщина влюблена больше, она и активней и ей потребуется очень много усилий, чтобы скрыть и удержать свою активность. И все равно, как мы видим в письмах, сдержаться не получится. Вы должны уменьшить фигуру в поле, выровнять со своей, чтобы не надеть корону Победительницы и не начать гоняться за мужчиной. Не смогли уменьшить фигуру, начнете гоняться.

#9032 2017-12-16 15:21:24

Анон

Ээээ что это за поебень?

#9033 2017-12-16 15:29:59

Анон

Вы конкретно достали со своей Эволюцией.

Она процветает благодаря вашей бесплатной рекламе и созданию вокруг нее хайпа, дурочки. Презираешь человека - в бан его. А вы пляшете вокруг нее хороводы - те же хомяки, только с другой стороны.

#9034 2017-12-16 15:39:02

Анон

Эволюция в этом треде реально расстраивает, особенно восхваление ее и ссылки с меткой типа годнота. говнище эта Эволюция

#9035 2017-12-16 15:42:43

Анон

Да какая разница? Меня просто поражает уже это феномен, что все на ней так помешались.

Своих мозгов что ли нет почитать тех же психологов, что и она читала, и сделать свои выводы?
Она просто какая-то тетка, емае, обычный человек как все, какая разница, что она там пишет или не пишет, не нравится - не читай.

#9036 2017-12-16 15:45:38

Анон

Да какая разница? Меня просто поражает уже это феномен, что все на ней так помешались.

Своих мозгов что ли нет почитать тех же психологов, что и она читала, и сделать свои выводы?
Она просто какая-то тетка, емае, обычный человек как все, какая разница, что она там пишет или не пишет, не нравится - не читай.

он даже пугает и удивляет. ладно здесь, соседний тред про нее, один из самых популярных. просто по жж бродишь и в любой ветке про нее.Это уже какая-то эпидемия, и меня расстраивает, что токсичные мысли прям в людей проникли

#9037 2017-12-16 15:49:52

Анон

Да лучше пусть сразу откажется, чем починит так, что взорвется все.

М! Я из альфы вроде, но... но духовку должен чинить электрик с допуском и корочками, если она электрической плиты. или из компании-установщика газовой. Ну партнера с его ленью нах, там же газ.

#9038 2017-12-16 15:53:07

Анон

М! Я из альфы вроде, но... но духовку должен чинить электрик с допуском и корочками, если она электрической плиты. или из компании-установщика газовой. Ну партнера с его ленью нах, там же газ.

Анон, духовка - это только образ. Да и вызвать электрика- газовщика-сантехника, показать ему плиту-раковину-унитаз, протереть их перед этим - допуска и корочек не требуется. Но лапки же. Никак не возможно.

#9039 2017-12-16 15:55:08

Анон

духовка - это просто пример. Просто каких-то вложений, раз денег нет. Или других вложений, если готовка-мойка с женщины. Тогда уж деньгами, а если не деньгами-не помощью, то нахуя такой нужен?

#9040 2017-12-16 15:56:34

Анон

Анон, духовка - это только образ. Да и вызвать электрика- газовщика-сантехника, показать ему плиту-раковину-унитаз, протереть их перед этим - допуска и корочек не требуется. Но лапки же. Никак не возможно.

б..ть, я не врубаюсь в это, ну как  я не технарь ни разу, могу починить простые поломки сантехники? Или готовка. Это же просто - открыл инет, читай инструкцию, если руки не совсем из жопы - должно получиться

#9041 2017-12-16 15:58:10

Анон

В быту снимается много проблем, если не верить по впечатлениям от папы не в его старости, а более давешним, в то, что хуеносцы сверлят хуем, а не перфоратором, и всё остальное также. Раньше я думала, что это гендерный скилл, но мне столько всего попортили нах, что вот нахуй. Только профи за деньги и со спросом за результат или сама сделаю.

#9042 2017-12-16 16:10:57

Анон

бросить  в сложной  ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду

:friends:  аналогично

#9043 2017-12-16 16:17:23

Анон

Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?

#9044 2017-12-16 16:17:58

Анон

Анон пишет:

токсичные мысли прям в людей проникли

Ага, сами пришли и проникли. К чему эта "деликатность"? Не мысли пришли и что-то сделали, а у людей слишком много глупости и свободного времени.

Я таак ненавижу "Эбалюху"/Вождя/кого-то еще, что провожу вечера, копаясь в ее грязном белье и обсуждая каждое ее слово. Л - логика.

#9045 2017-12-16 16:28:16

Анон

Ты говоришь про Эболюху в соционической теме, но говоришь это без уважения к теме и даже тим Эболюхи не принес  :troll:

#9046 2017-12-16 16:31:32

Анон

Аноши, есть тут драйки, у которых были отношашки с напом? Как все было?

у меня были, выше отписались, были психопатические, но мне ответили, что напы бывают другие, может просто мой был неадекватом из-за психопатии

#9047 2017-12-16 16:31:32

Анон

Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?

#9048 2017-12-16 16:32:04

Анон

Так какой тим у анонов, подсчитывающих вложения?

ну вот  я драйка, считаю, если что. Но могу и вложить больше, но жду откатов в дальнейшем

#9049 2017-12-16 16:41:23

Анон

Анон пишет:

ну вот  я драйка, считаю, если что. Но могу и вложить больше, но жду откатов в дальнейшем

Подрочил на дуала, бггг  :fuck:

#9050 2017-12-16 16:43:15

Анон

я штир, считаю, если касается не любовных отношений, а деловых или дружеских. в любовных скорее обращаю внимание, есть вложения или нет, на любви не скажется, но если будет расставание - я все запомнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума