Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2017-12-16 13:34:31

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

бросить  в сложной  ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду

Штырлидз соласен  :friends: Хотя тут скорее вопрос не в том, кто кому должен, а у кого на это больше времени и сил. Часто как раз у того, кто не работает.
По крайней мере вызвать мастера и проконтролировать процесс - для этого тоже надо дома быть. Короче, варианты оговариваются.

#9002 2017-12-16 13:35:21

Анон

Как наличие определенных функций связано с внешностью стесняюсь спросить?

#9003 2017-12-16 13:35:42

Анон

Ебаный кокос, бетанцы! Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.
25289381_1932631713419972_3943641040863151516_n.jpg?oh=dde68bdf22a659fc5e40cc78a4fb8d51&oe=5ABA5E41

прикольно, а я вот никогда его не видела, спасибо, что принес, зачетный

#9004 2017-12-16 13:37:04

Анон

Анон пишет:

...иии к чему был этот неуместный пафос, анон?

Наверно к тому, что чтобы оценить "красоту Максиков" надо людей показывать, а не собачечек и не хуйню несуществующую  =D

#9005 2017-12-16 13:37:27

Анон

Анон пишет:

бросить  в сложной  ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду

Штырлидз соласен  :friends: Хотя тут скорее вопрос не в том, кто кому должен, а у кого на это больше времени и сил. Часто как раз у того, кто не работает.
По крайней мере вызвать мастера и проконтролировать процесс - для этого тоже надо дома быть. Короче, варианты оговариваются.

Силы после работы? мало у кого есть. А то есть, если бы были, то надо и после работы намывать? Ну это наглость уже. Я понимаю, что не помогают от отсутствия любви, поэтому и терпеть таких не надо

#9006 2017-12-16 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Наверно к тому, что чтобы оценить "красоту Максиков" надо людей показывать, а не собачечек и не хуйню несуществующую  =D

у меня был красивый Макс, впрочем как и все парни, но агрессивный какой-то и говно полезло в конец, даже не знала, что там так много говна внутри . Со мной - Драйкой, не сошелся

#9007 2017-12-16 13:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на все приколы так реагируешь? Тяжело тебе жить, наверное.

И какой нахуй Максик? Маяковский СЛЭ.

#9008 2017-12-16 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Но блин, темноволосый мужик с такими чертами лица может быть кем угодно. Джеком, Штиром, Драем, /выбрать нужное/

Отредактировано (2017-12-16 13:40:58)

#9009 2017-12-16 13:41:39

Анон

Анон пишет:

У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.
Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.

:slow1: Мне с Напом в этом смысле комфортно. У него защитная программа в фоновом режиме работает, и активизируется по запросу, причем невербальному. Обычно в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает: давай, даже если будешь сопротивляться, я тебя завтра вытащу за ногу из постели и устрою "подумаю потом побежали побежали ПОБЕЖАЛИ"; либо давай пойду паровозом, договариваться обо всем буду я, от тебя требуется только поскучать и подпись поставить; либо я буду паровозом, а ты тем временем слушай, думай и щипай меня за жопу, если что не так. В основном вот это вот его покровительство приятно, не обидно, необременительно.
Не все безоблачно. Нпрмр, ему категорически не нравилась моя работа с дальними командировками, и когда он начал прямо настаивать, чтобы я ее сменила, дошло до срача. Словами через рот удалось выяснить, что дело не столько в ниибической переоценке его временного отсутствия в моей жизни, сколько в элементарном страхе, что со мной в дороге что-то случится - у него так натурально брат помер. В итоге получилось договориться: он не названивает мне каждые полчаса, я не упражняюсь в сарказме по поводу его кококо ты взяла зарядку? а таблетки? а бутерброды? а ТРУСЫ С НАЧЕСОМ?

#9010 2017-12-16 13:41:50

Анон

Анон пишет:

Никак, а кто это заявлял?

#9011 2017-12-16 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Некто, картиночками подтверждающий некую бетанскую красу?

#9012 2017-12-16 13:44:43

Анон

На связи тот же Штырлидз.

Я не понимаю слово "помогать" в семейном контексте. Духовку чинят и посуду моют в том числе и для себя, а не одолжение делают бабе-домохозяйке. no domostroy!
Анон задумался: в моей семье нет вообще разделения труда и всяких должен. Любой может помыть посуду и вызвать мастера. И не делает из этого события.

#9013 2017-12-16 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.

"Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, скребся в двери и плакал"

#9014 2017-12-16 13:48:33

Анон

Анон пишет:

в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает

ИМХО так все люди ведут себя с тем, кого любят. Вот содержание помощи уже разное, кому ЧС нужна, кому еще что. Главная суть в том, что это ответ на запрос.

Я имела в виду старорежимную "мужскую" галантность в конфетно-букетном периоде, когда самец обращается с самкой так, как будто она объект, а не субъект, ВНЕ зависимости от того, нужна ей помощь или нет. Т.е. по дефолту ей всегда нужна помощь во всем, кроме шопинга и общения с подружками, просто потому, что она женщина.

#9015 2017-12-16 13:48:34

Анон

скребся в двери и плакал

бдсм такой бдсм  =D

#9016 2017-12-16 13:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маяковский красивый мужик и большинство типировщиков считает его СЛЭ в каком месте равно "у Маяковского типичная внешность для СЛЭ отражающая его функции"?

#9017 2017-12-16 13:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.

"Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, скребся в двери и плакал"

Да уж, доминячил всех в этих отношениях явно не Маяковский.

#9018 2017-12-16 13:55:46

Анон

А анону нравится теория, где по взгляду можно с большой вероятностью определить квадру. Сколько ни проверял, пока еще не ошибся) Поэтому похеру, как там и что работает, главное, что работает.
Поэт на фотке вполне тянет на бетанца.

#9019 2017-12-16 13:56:41

Анон

Анон пишет:

У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.
Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.

:slow1: Мне с Напом в этом смысле комфортно. У него защитная программа в фоновом режиме работает, и активизируется по запросу, причем невербальному. Обычно в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает: давай, даже если будешь сопротивляться, я тебя завтра вытащу за ногу из постели и устрою "подумаю потом побежали побежали ПОБЕЖАЛИ"; либо давай пойду паровозом, договариваться обо всем буду я, от тебя требуется только поскучать и подпись поставить; либо я буду паровозом, а ты тем временем слушай, думай и щипай меня за жопу, если что не так. В основном вот это вот его покровительство приятно, не обидно, необременительно.
Не все безоблачно. Нпрмр, ему категорически не нравилась моя работа с дальними командировками, и когда он начал прямо настаивать, чтобы я ее сменила, дошло до срача. Словами через рот удалось выяснить, что дело не столько в ниибической переоценке его временного отсутствия в моей жизни, сколько в элементарном страхе, что со мной в дороге что-то случится - у него так натурально брат помер. В итоге получилось договориться: он не названивает мне каждые полчаса, я не упражняюсь в сарказме по поводу его кококо ты взяла зарядку? а таблетки? а бутерброды? а ТРУСЫ С НАЧЕСОМ?

везет вам, у меня Нап был на 100% другой

#9020 2017-12-16 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Маяковский красивый мужик и большинство типировщиков считает его СЛЭ в каком месте равно "у Маяковского типичная внешность для СЛЭ отражающая его функции"?

"Я вам бетанской красоты принес, вот фотка" = "мужик с такой внешностью обладает некой особой "бетанской красотой (что это?)".

#9021 2017-12-16 13:58:46

Анон

Анон пишет:

На связи тот же Штырлидз.

Я не понимаю слово "помогать" в семейном контексте. Духовку чинят и посуду моют в том числе и для себя, а не одолжение делают бабе-домохозяйке. no domostroy!
Анон задумался: в моей семье нет вообще разделения труда и всяких должен. Любой может помыть посуду и вызвать мастера. И не делает из этого события.

Дело не в том, должен мужик или баба-домохозяйка. Мы же соционику обсуждаем и конкретно совместимость тимов, а не права женщин))). Если Еся просят помыть посуду, вызвать мастера, сделать себе загранпаспорт и на все один ответ - "у меня лапки", то дуал сделает сам, он сцуко сильный, или вломит по первое число, он умеет. А Роб - у него тоже лапки, он тоже слабый, хоть и умный, у него великий бзик на справедливости и болевая на "вломить".

#9022 2017-12-16 13:59:38

Анон

Дааа, с Напами надо говорить - это факт. Они отличные ребята, но сами реально могу не вкурить, что не так. Что внутри, что внешне. У них все так, а начнешь копать.....
Зато потом можно договориться о чем угодно. Ну почти  :trollface:

#9023 2017-12-16 14:07:24

Анон

Анон пишет:

"Я вам бетанской красоты принес, вот фотка" = "мужик с такой внешностью обладает некой особой "бетанской красотой (что это?)".

Ты просто специально прицепилась к словам, никакой такой логики тут нет.

Про "особую бетанскую красоту" - чисто твоя выдумка, хз откуда взялось.

#9024 2017-12-16 14:12:50

Анон

Дааа, с Напами надо говорить - это факт. Они отличные ребята, но сами реально могу не вкурить, что не так. Что внутри, что внешне. У них все так, а начнешь копать.....
Зато потом можно договориться о чем угодно. Ну почти  :trollface:

ни о чем не могла договориться со своим напом, еще и оказался неадекватным психопатом

#9025 2017-12-16 14:13:36

Анон

Анон пишет:

еще и оказался неадекватным психопатом

Может, в этом-то и проблема? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума