Вы не вошли.
бросить в сложной ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду
Штырлидз соласен Хотя тут скорее вопрос не в том, кто кому должен, а у кого на это больше времени и сил. Часто как раз у того, кто не работает.
По крайней мере вызвать мастера и проконтролировать процесс - для этого тоже надо дома быть. Короче, варианты оговариваются.
Как наличие определенных функций связано с внешностью стесняюсь спросить?
Ебаный кокос, бетанцы! Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.
прикольно, а я вот никогда его не видела, спасибо, что принес, зачетный
...иии к чему был этот неуместный пафос, анон?
Наверно к тому, что чтобы оценить "красоту Максиков" надо людей показывать, а не собачечек и не хуйню несуществующую
Анон пишет:бросить в сложной ситуации не брошу - Драйка. но раз денег не носишь, тогда мой духовку и посуду
Штырлидз соласен
Хотя тут скорее вопрос не в том, кто кому должен, а у кого на это больше времени и сил. Часто как раз у того, кто не работает.
По крайней мере вызвать мастера и проконтролировать процесс - для этого тоже надо дома быть. Короче, варианты оговариваются.
Силы после работы? мало у кого есть. А то есть, если бы были, то надо и после работы намывать? Ну это наглость уже. Я понимаю, что не помогают от отсутствия любви, поэтому и терпеть таких не надо
Анон пишет:...иии к чему был этот неуместный пафос, анон?
Наверно к тому, что чтобы оценить "красоту Максиков" надо людей показывать, а не собачечек и не хуйню несуществующую
у меня был красивый Макс, впрочем как и все парни, но агрессивный какой-то и говно полезло в конец, даже не знала, что там так много говна внутри . Со мной - Драйкой, не сошелся
Ты на все приколы так реагируешь? Тяжело тебе жить, наверное.
И какой нахуй Максик? Маяковский СЛЭ.
Но блин, темноволосый мужик с такими чертами лица может быть кем угодно. Джеком, Штиром, Драем, /выбрать нужное/
Отредактировано (2017-12-16 13:40:58)
У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.
Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.
Мне с Напом в этом смысле комфортно. У него защитная программа в фоновом режиме работает, и активизируется по запросу, причем невербальному. Обычно в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает: давай, даже если будешь сопротивляться, я тебя завтра вытащу за ногу из постели и устрою "подумаю потом побежали побежали ПОБЕЖАЛИ"; либо давай пойду паровозом, договариваться обо всем буду я, от тебя требуется только поскучать и подпись поставить; либо я буду паровозом, а ты тем временем слушай, думай и щипай меня за жопу, если что не так. В основном вот это вот его покровительство приятно, не обидно, необременительно.
Не все безоблачно. Нпрмр, ему категорически не нравилась моя работа с дальними командировками, и когда он начал прямо настаивать, чтобы я ее сменила, дошло до срача. Словами через рот удалось выяснить, что дело не столько в ниибической переоценке его временного отсутствия в моей жизни, сколько в элементарном страхе, что со мной в дороге что-то случится - у него так натурально брат помер. В итоге получилось договориться: он не названивает мне каждые полчаса, я не упражняюсь в сарказме по поводу его кококо ты взяла зарядку? а таблетки? а бутерброды? а ТРУСЫ С НАЧЕСОМ?
Как наличие определенных функций связано с внешностью стесняюсь спросить?
Никак, а кто это заявлял?
Анон пишет:Как наличие определенных функций связано с внешностью стесняюсь спросить?
Некто, картиночками подтверждающий некую бетанскую красу?
На связи тот же Штырлидз.
Я не понимаю слово "помогать" в семейном контексте. Духовку чинят и посуду моют в том числе и для себя, а не одолжение делают бабе-домохозяйке. no domostroy!
Анон задумался: в моей семье нет вообще разделения труда и всяких должен. Любой может помыть посуду и вызвать мастера. И не делает из этого события.
Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.
"Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, скребся в двери и плакал"
в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает
ИМХО так все люди ведут себя с тем, кого любят. Вот содержание помощи уже разное, кому ЧС нужна, кому еще что. Главная суть в том, что это ответ на запрос.
Я имела в виду старорежимную "мужскую" галантность в конфетно-букетном периоде, когда самец обращается с самкой так, как будто она объект, а не субъект, ВНЕ зависимости от того, нужна ей помощь или нет. Т.е. по дефолту ей всегда нужна помощь во всем, кроме шопинга и общения с подружками, просто потому, что она женщина.
скребся в двери и плакал
бдсм такой бдсм
Анон пишет:Как наличие определенных функций связано с внешностью стесняюсь спросить?
Маяковский красивый мужик и большинство типировщиков считает его СЛЭ в каком месте равно "у Маяковского типичная внешность для СЛЭ отражающая его функции"?
Анон пишет:Вот вам Владимир Маяковский (к вопросу о бетанской красоте), а не кукляшки ваши рисованные.
"Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, скребся в двери и плакал"
Да уж, доминячил всех в этих отношениях явно не Маяковский.
А анону нравится теория, где по взгляду можно с большой вероятностью определить квадру. Сколько ни проверял, пока еще не ошибся) Поэтому похеру, как там и что работает, главное, что работает.
Поэт на фотке вполне тянет на бетанца.
Анон пишет:У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.
Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.
Мне с Напом в этом смысле комфортно. У него защитная программа в фоновом режиме работает, и активизируется по запросу, причем невербальному. Обычно в ситуациях, когда меня что-то сильно нервирует, он сам предлагает: давай, даже если будешь сопротивляться, я тебя завтра вытащу за ногу из постели и устрою "подумаю потом побежали побежали ПОБЕЖАЛИ"; либо давай пойду паровозом, договариваться обо всем буду я, от тебя требуется только поскучать и подпись поставить; либо я буду паровозом, а ты тем временем слушай, думай и щипай меня за жопу, если что не так. В основном вот это вот его покровительство приятно, не обидно, необременительно.
Не все безоблачно. Нпрмр, ему категорически не нравилась моя работа с дальними командировками, и когда он начал прямо настаивать, чтобы я ее сменила, дошло до срача. Словами через рот удалось выяснить, что дело не столько в ниибической переоценке его временного отсутствия в моей жизни, сколько в элементарном страхе, что со мной в дороге что-то случится - у него так натурально брат помер. В итоге получилось договориться: он не названивает мне каждые полчаса, я не упражняюсь в сарказме по поводу его кококо ты взяла зарядку? а таблетки? а бутерброды? а ТРУСЫ С НАЧЕСОМ?
везет вам, у меня Нап был на 100% другой
Анон пишет:Никак, а кто это заявлял?
Маяковский красивый мужик и большинство типировщиков считает его СЛЭ в каком месте равно "у Маяковского типичная внешность для СЛЭ отражающая его функции"?
"Я вам бетанской красоты принес, вот фотка" = "мужик с такой внешностью обладает некой особой "бетанской красотой (что это?)".
На связи тот же Штырлидз.
Я не понимаю слово "помогать" в семейном контексте. Духовку чинят и посуду моют в том числе и для себя, а не одолжение делают бабе-домохозяйке. no domostroy!
Анон задумался: в моей семье нет вообще разделения труда и всяких должен. Любой может помыть посуду и вызвать мастера. И не делает из этого события.
Дело не в том, должен мужик или баба-домохозяйка. Мы же соционику обсуждаем и конкретно совместимость тимов, а не права женщин))). Если Еся просят помыть посуду, вызвать мастера, сделать себе загранпаспорт и на все один ответ - "у меня лапки", то дуал сделает сам, он сцуко сильный, или вломит по первое число, он умеет. А Роб - у него тоже лапки, он тоже слабый, хоть и умный, у него великий бзик на справедливости и болевая на "вломить".
Дааа, с Напами надо говорить - это факт. Они отличные ребята, но сами реально могу не вкурить, что не так. Что внутри, что внешне. У них все так, а начнешь копать.....
Зато потом можно договориться о чем угодно. Ну почти
"Я вам бетанской красоты принес, вот фотка" = "мужик с такой внешностью обладает некой особой "бетанской красотой (что это?)".
Ты просто специально прицепилась к словам, никакой такой логики тут нет.
Про "особую бетанскую красоту" - чисто твоя выдумка, хз откуда взялось.
Дааа, с Напами надо говорить - это факт. Они отличные ребята, но сами реально могу не вкурить, что не так. Что внутри, что внешне. У них все так, а начнешь копать.....
Зато потом можно договориться о чем угодно. Ну почти
ни о чем не могла договориться со своим напом, еще и оказался неадекватным психопатом
еще и оказался неадекватным психопатом
Может, в этом-то и проблема?