Вы не вошли.
Жуков, думаю, тоже не молча набрасывался бы, брутально рыча и разрывая на груди футболку.
Бля, у меня сестра Жуков...мне не нужен был этот визуал...аааа мои глаза((((
Ну вот смотри, давай смоделируем ситуацию: у тебя в гостях крайне привлекательный для тебя человек, все идет к сексу, все довольны и возбуждены, ты идешь в душ и забыл закрыть дверь. Случайно (
) туда заходит этот самый человек. И спонтанно предлагает потрахаться в душе. Можно согласиться, а можно на время "отказать", пока ты вымоешься, он вымоется и вы перекатитесь в кроватку, чтобы потрахаться уже там.
Ты прямо молча сорвался с места и побежал в душ поднимать мыло? Я не прочувствовал ситуацию.
Подругин муж Макс, по ее словам, на этапе встречаний делал постоянно "бегущую строку", как в опере, когда не сцене поют, а где-то рядом идет перевод на другом языке. Она Есенин, говорит, внутренне хихикала от умиления. "Можно тебя поцеловать?", "Ты уверена? Точно?", "Тебе приятно? А так?" Тебе не дует? Носки принести? Противозачаточные выпила? Ты уверена? Точно-точно уверена?
У меня впечатление от многих мужчин, которые так делают, что они реально подсознательно (или сознательно) считают любую женщину каким-то объектом, вот типа если ей самой не нра, она сказать не может, поэтому он должен контролировать ВСЕ.
И многие женщины типа "я девочка и хочу платье" от этого как раз в восторге. Да, это часто подается как "я сильный и не хочу напугать тебя, бэби", но не все так просто. У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.
Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.
Ну есть страх отказа. (Хотя мне еще для комфорта предпочтителен душ перед процессом, всё-тки). Я вот пытаюсь представить, я бы наверное спросила сама словами про гандоны тогда. Типа ой ты чё:)))))))))))))))))))))) А ГАНДОНЫ есть?
все идет к сексу, все довольны и возбуждены, ты идешь в душ и забыл закрыть дверь.
Анон, извини, но это из серии "я просто забыла надеть сегодня трусики, случайно") Ну ясно же, что вероятность какого-то интима возрастает, если ты что-то такое делаешь.
И это не рейп-культура и презрение к вербальному согласию, это простая логика.
Ты прямо молча сорвался с места и побежал в душ поднимать мыло? Я не прочувствовал ситуацию.
Допустим, я сказал "подожди немного, я быстренько в душ". Не думаю, что это радикально что-то меняет в ситуации
Я вот пытаюсь представить, я бы наверное спросила сама словами про гандоны тогда. Типа ой ты чё:)))))))))))))))))))))) А ГАНДОНЫ есть?
А что заставило думать, что секс был без резинок? Что, если чуве ложится голый на кровать первым, это магически отменяет полезные скиллы "помнить про презики", "по возможности брать презики с собой на свиданку" и "использовать презики по назначению"?
Ну ясно же, что вероятность какого-то интима возрастает, если ты что-то такое делаешь.
Но не ясно, будем мы ебаться в душе или в кровати Что мы будем ебаться, в принципе, довольно очевидно
Но кулсторя же была, что кун внезапно разлегся перед тян. Тут-то и надо было доставать презики из сумки или что-ндь о них сказать в надежде, что кун ими разжился как-то. Хотя есть тут затык. В моей юности в Космо рекнули обсуждать презики, когда кун снимает с тян колготки. А тут лежит... нарушается алгоритм. Что делать с колготками, тоже вот... куда их класть... красиво ли их снять, не прыгать же на одной ноге, пока он лежит и смотрит... Нет, так может смазка высохнуть.
Отредактировано (2017-12-16 03:46:39)
У меня впечатление от многих мужчин, которые так делают, что они реально подсознательно (или сознательно) считают любую женщину каким-то объектом, вот типа если ей самой не нра, она сказать не может, поэтому он должен контролировать ВСЕ.
Да просто не понимают, чего она хочет, и боятся вызвать недовольство, когда влюблены, потому что знают про себя, что не очень умеют читать тонкие материи.
Я не мужчина и не Макс (я все еще анон доножуков) и я в принципе понимаю, почему так. Потому что влюблен - там небесное создание, жрет фиалки, какает розами - а ты про поставки можешь, с тетей Сракой полчасика вежливо тоже можешь, спорить и настаивать тоже можешь, но как пройти по тонкому льду, когда ни хрена непонятно, о чем думает небесное создание и чего оно от тебя хочет и не оттолкнешь ли ты, ведь оно волшебное, а ты чота не. При этом еще хочется создание сгрести и вытатуировать на лбу "собственность анона", но вроде как 21 век на дворе и тебя могут послать.
Остается предупреждать желания и быть няшей.
Допустим, я сказал "подожди немного, я быстренько в душ". Не думаю, что это радикально что-то меняет в ситуации
Меняет, конечно, ты же уже предложил секс после душа этими словами. Иначе бы приглашал с собой.
сказать в надежде, что кун ими разжился как-то
Только интуит может пойти на свидание, желая горячего продолжения, и не решить вопрос с предохранением, если считает его необходимым.
Олег возьми меня с собою
в прекрасный и духовный мир
в котором ты живешь когда я
прошу духовку починить
Да ну, как будто люди вместе сходятся чтобы было на кого свалить починку духовок. 21 век давно, за тысячу рублей тебе в указанное время придут и починят что угодно, но нет, надо страдать, возмущаться и выпрашивать, чтобы починил партнер, хотя он вообще-то не мастер по починке бытовой техники, и ты это знал с самого начала.
В моей юности в Космо рекнули обсуждать презики, когда кун снимает с тян колготки. А тут лежит... нарушается алгоритм
А если тян в джинсах и снимает их сама? Пипец алгоритму.
Анон, извини, но это из серии "я просто забыла надеть сегодня трусики, случайно")
А если это были мои удачливые трусики? Всё, не дадут. >.<
Я принесу кулстори про человека, утверждающего, что он ЛСИ, и пишущего вещи типа "любовь - это давить друг другу прыщи на спине".
Дорогие Габены, УМОЛЯЮ, типируйте себя сука правильно в свою квадру, и играйте там в свое БСное, ужасающе физиологичное все! Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне
Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне
Лучше полная ванна волос, чем такое!
негабен
Анон пишет:сказать в надежде, что кун ими разжился как-то
Только интуит может пойти на свидание, желая горячего продолжения, и не решить вопрос с предохранением, если считает его необходимым.
так я носила в сумочке, но как-то приятнее и лучше характеризует куна, что и он ими разжился на данный случай, а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.
Что делать с колготками, тоже вот... куда их класть... красиво ли их снять, не прыгать же на одной ноге, пока он лежит и смотрит... Нет, так может смазка высохнуть.
Нахуй такой секс, при котором всё высыхает за пару минут ничегонеделания.
Снимаешь колготки, привязываешь партнера к кровати, чтобы не убежал, всему молодняк учить надо.
а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.
Может, у него вазэктомия и он последний год ни с кем не спал, тонкий момент же.
о чем думает небесное создание и чего оно от тебя хочет и не оттолкнешь ли ты, ведь оно волшебное, а ты чота не.
Эм...эээм.
При этом еще хочется создание сгрести и вытатуировать на лбу "собственность анона", но вроде как 21 век на дворе и тебя могут послать.
Ааа, вот оно что. Всегда есть подвох.
Мне бы не хотелось такого партнера. Я бы наверное захотела выпилиться от понимания, что это всё, что мне может быть предоставлено. Лучше вообще не ебаться.
Анон пишет:Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне
Лучше полная ванна волос, чем такое!
негабен
Я лучше буду мыть ванну после того суперволосатого чувачка из семейки Аддамс, чем такое!!!Руками без перчаток!!!11
гамлет
Заходишь в комнату, видишь голого чувака.
С криком "спокойной ночи!" раздеваешься и ложишься рядом.
Заходишь в комнату, видишь голого чувака.
С криком "спокойной ночи!" раздеваешься и ложишься рядом.
Можно еще подавить друг другу прыщи перед сном.