Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2017-12-16 03:31:57

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Жуков, думаю, тоже не молча набрасывался бы, брутально рыча и разрывая на груди футболку.

Бля, у меня сестра Жуков...мне не нужен был этот визуал...аааа мои глаза((((

#8952 2017-12-16 03:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, давай смоделируем ситуацию: у тебя в гостях крайне привлекательный для тебя человек, все идет к сексу, все довольны и возбуждены, ты идешь в душ и забыл закрыть дверь. Случайно ( :cool: ) туда заходит этот самый человек. И спонтанно предлагает потрахаться в душе. Можно согласиться, а можно на время "отказать", пока ты вымоешься, он вымоется и вы перекатитесь в кроватку, чтобы потрахаться уже там.

Ты прямо молча сорвался с места и побежал в душ поднимать мыло? Я не прочувствовал ситуацию. :)

#8953 2017-12-16 03:36:25

Анон

Анон пишет:

Подругин муж Макс, по ее словам, на этапе встречаний делал постоянно "бегущую строку", как в опере, когда не сцене поют, а где-то рядом идет перевод на другом языке. Она Есенин, говорит, внутренне хихикала от умиления. "Можно тебя поцеловать?", "Ты уверена? Точно?", "Тебе приятно? А так?" Тебе не дует? Носки принести? Противозачаточные выпила? Ты уверена? Точно-точно уверена?

У меня впечатление от многих мужчин, которые так делают, что они реально подсознательно (или сознательно) считают любую женщину каким-то объектом, вот типа если ей самой не нра, она сказать не может, поэтому он должен контролировать ВСЕ.

И многие женщины типа "я девочка и хочу платье" от этого как раз в восторге. Да, это часто подается как "я сильный и не хочу напугать тебя, бэби", но не все так просто. У этой галантности есть и обратная сторона - если тебя надо спасать и оберегать, права и свободы у тебя соответствующие.

Мужчин-агрессоров, действующих вне этого шаблона, как-то не попадалось.

#8954 2017-12-16 03:37:29

Анон

Ну есть страх отказа. (Хотя мне еще для комфорта предпочтителен душ перед процессом, всё-тки). Я вот пытаюсь представить, я бы наверное спросила сама словами про гандоны тогда. Типа ой ты чё:)))))))))))))))))))))) А ГАНДОНЫ есть?

#8955 2017-12-16 03:39:04

Анон

Анон пишет:

все идет к сексу, все довольны и возбуждены, ты идешь в душ и забыл закрыть дверь.

Анон, извини, но это из серии "я просто забыла надеть сегодня трусики, случайно") Ну ясно же, что вероятность какого-то интима возрастает, если ты что-то такое делаешь.

И это не рейп-культура и презрение к вербальному согласию, это простая логика.

#8956 2017-12-16 03:40:25

Анон

Анон пишет:

Ты прямо молча сорвался с места и побежал в душ поднимать мыло? Я не прочувствовал ситуацию.

Допустим, я сказал "подожди немного, я быстренько в душ". Не думаю, что это радикально что-то меняет в ситуации ;D

#8957 2017-12-16 03:41:40

Анон

Анон пишет:

Я вот пытаюсь представить, я бы наверное спросила сама словами про гандоны тогда. Типа ой ты чё:)))))))))))))))))))))) А ГАНДОНЫ есть?

А что заставило думать, что секс был без резинок? Что, если чуве ложится голый на кровать первым, это магически отменяет полезные скиллы "помнить про презики", "по возможности брать презики с собой на свиданку" и "использовать презики по назначению"?

:really:

#8958 2017-12-16 03:43:00

Анон

Анон пишет:

Ну ясно же, что вероятность какого-то интима возрастает, если ты что-то такое делаешь.

Но не ясно, будем мы ебаться в душе или в кровати  =D Что мы будем ебаться, в принципе, довольно очевидно  :lol:

#8959 2017-12-16 03:43:29

Анон

Но кулсторя же была, что кун внезапно разлегся перед тян. Тут-то и надо было доставать презики из сумки или что-ндь о них сказать в надежде, что кун ими разжился как-то.  Хотя есть тут затык. В моей юности в Космо рекнули обсуждать презики, когда кун снимает с тян колготки. А тут лежит... нарушается алгоритм. Что делать с колготками, тоже вот... куда их класть... красиво ли их снять, не прыгать же на одной ноге, пока он лежит и смотрит... Нет, так может смазка высохнуть.

Отредактировано (2017-12-16 03:46:39)

#8960 2017-12-16 03:43:49

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление от многих мужчин, которые так делают, что они реально подсознательно (или сознательно) считают любую женщину каким-то объектом, вот типа если ей самой не нра, она сказать не может, поэтому он должен контролировать ВСЕ.

Да просто не понимают, чего она хочет, и боятся вызвать недовольство, когда влюблены, потому что знают про себя, что не очень умеют читать тонкие материи.

Я не мужчина и не Макс (я все еще анон доножуков) и я в принципе понимаю, почему так. Потому что влюблен - там небесное создание, жрет фиалки, какает розами - а ты про поставки можешь, с тетей Сракой полчасика вежливо тоже можешь, спорить и настаивать тоже можешь, но как пройти по тонкому льду, когда ни хрена непонятно, о чем думает небесное создание  и чего оно от тебя хочет и не оттолкнешь ли ты, ведь оно волшебное, а ты чота не. При этом еще хочется создание сгрести и вытатуировать на лбу "собственность анона", но вроде как 21 век на дворе и тебя могут послать.
Остается предупреждать желания и быть няшей.

#8961 2017-12-16 03:44:39

Анон

Анон пишет:

Допустим, я сказал "подожди немного, я быстренько в душ". Не думаю, что это радикально что-то меняет в ситуации ;D

Меняет, конечно, ты же уже предложил секс после душа этими словами. Иначе бы приглашал с собой.

#8962 2017-12-16 03:48:34

Анон

Анон пишет:

сказать в надежде, что кун ими разжился как-то

Только интуит может пойти на свидание, желая горячего продолжения, и не решить вопрос с предохранением, если считает его необходимым.  :trollface:

#8963 2017-12-16 03:49:01

Анон

Олег возьми меня с собою
в прекрасный и духовный мир
в котором ты живешь когда я
прошу духовку починить

Да ну, как будто люди вместе сходятся чтобы было на кого свалить починку духовок. 21 век давно, за тысячу рублей тебе в указанное время придут и починят что угодно, но нет, надо страдать, возмущаться и выпрашивать, чтобы починил партнер, хотя он вообще-то не мастер по починке бытовой техники, и ты это знал с самого начала.

#8964 2017-12-16 03:49:17

Анон

Анон пишет:

В моей юности в Космо рекнули обсуждать презики, когда кун снимает с тян колготки. А тут лежит... нарушается алгоритм

А если тян в джинсах и снимает их сама? Пипец алгоритму.

#8965 2017-12-16 03:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но это из серии "я просто забыла надеть сегодня трусики, случайно")

А если это были мои удачливые трусики? Всё, не дадут. >.<

#8966 2017-12-16 03:51:32

Анон

Я принесу кулстори про человека, утверждающего, что он ЛСИ, и пишущего вещи типа "любовь - это давить друг другу прыщи на спине".

tumblr_okx6zeixHj1v2ls5jo1_500.gif

Дорогие Габены, УМОЛЯЮ, типируйте себя сука правильно в свою квадру, и играйте там в свое БСное, ужасающе физиологичное все! Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне :fuuu:

#8967 2017-12-16 03:52:31

Анон

Анон пишет:

Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне :fuuu:

Лучше полная ванна волос, чем такое!
негабен

#8968 2017-12-16 03:52:36

Анон

Анон пишет:

сказать в надежде, что кун ими разжился как-то

Только интуит может пойти на свидание, желая горячего продолжения, и не решить вопрос с предохранением, если считает его необходимым.  :trollface:

так я носила в сумочке, но как-то приятнее  и лучше характеризует куна, что и он ими разжился на данный случай, а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.

#8969 2017-12-16 03:54:06

Анон

Анон пишет:

Что делать с колготками, тоже вот... куда их класть... красиво ли их снять, не прыгать же на одной ноге, пока он лежит и смотрит... Нет, так может смазка высохнуть.

Нахуй такой секс, при котором всё высыхает за пару минут ничегонеделания.
Снимаешь колготки, привязываешь партнера к кровати, чтобы не убежал, всему молодняк учить надо.  :trollface:

#8970 2017-12-16 03:55:00

Анон

Анон пишет:

а то если нет, вдруг он меня или не хотел, или не берег от рисков.

Может, у него вазэктомия и он последний год ни с кем не спал, тонкий момент же.

#8971 2017-12-16 03:57:19

Анон

Анон пишет:

о чем думает небесное создание  и чего оно от тебя хочет и не оттолкнешь ли ты, ведь оно волшебное, а ты чота не.

Эм...эээм. :dontknow:

Анон пишет:

При этом еще хочется создание сгрести и вытатуировать на лбу "собственность анона", но вроде как 21 век на дворе и тебя могут послать.

Ааа, вот оно что. Всегда есть подвох.

#8972 2017-12-16 03:57:57

Анон

Мне бы не хотелось такого партнера. Я бы наверное захотела выпилиться от понимания, что это всё, что мне может быть предоставлено. Лучше вообще не ебаться.

#8973 2017-12-16 03:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Б-г мой, это хуже, чем волосы в ванне :fuuu:

Лучше полная ванна волос, чем такое!
негабен

Я лучше буду мыть ванну после того суперволосатого чувачка из семейки Аддамс, чем такое!!!Руками без перчаток!!!11  :drama:

гамлет

#8974 2017-12-16 04:01:09

Анон

Заходишь в комнату, видишь голого чувака.
С криком "спокойной ночи!" раздеваешься и ложишься рядом.

#8975 2017-12-16 04:03:13

Анон

Анон пишет:

Заходишь в комнату, видишь голого чувака.
С криком "спокойной ночи!" раздеваешься и ложишься рядом.

Можно еще подавить друг другу прыщи перед сном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума