Вы не вошли.
Да хоть что, хочешь - табуретки пили, хочешь - крестиком вышивай, хочешь - перед сериальчиком лежи в позе отдыхающего тюленя, возможностей проведения досуга масса, и перечисленное - это далеко не все.
Впрочем, мне эмоциональная группа поддержки не то чтобы жизненно необходима, а от поцыентских мексиканских страстей я в ужасе, историю любви дуневафли как триллер читал
анон-победитель очень занудный и унылый, его друзья-логики уже не могут выносить его унылость и прячутся, анон думает, что этики совсем другие и побегут его развлекать по первому требованию.
Да хоть что, хочешь - табуретки пили, хочешь - крестиком вышивай
Ну да, это занятия по жизни, работа, досуг, хобби и общение. Это есть у всех. Как бы, неужели, всем в мире норм и не скучно от этого, и за годы это не превращается в обыденную программу?
анон-победитель очень занудный и унылый, его друзья-логики уже не могут выносить его унылость и прячутся, анон думает, что этики совсем другие и побегут его развлекать по первому требованию.
Все так! Как с этим жить?
Все так! Как с этим жить?
Попробуй, например, интересоваться не только великим охуенным победительным собой, а кем-то еще, и не ждать, что дорогое мироздание/этики/скучные друзья/аноны сделают тебе весело и пиздато.
Попробуй, например, интересоваться не только великим охуенным победительным собой, а кем-то еще, и не ждать, что дорогое мироздание/этики/скучные друзья/аноны сделают тебе весело и пиздато.
Очень интересуюсь невеликими, слабоохуенными, проигравшими этиками и местами их обитания, взамен ничего не жду, не верю, не прошу. Так получше?
Анон пишет:Попробуй, например, интересоваться не только великим охуенным победительным собой, а кем-то еще, и не ждать, что дорогое мироздание/этики/скучные друзья/аноны сделают тебе весело и пиздато.
Очень интересуюсь невеликими, слабоохуенными, проигравшими этиками и местами их обитания, взамен ничего не жду, не верю, не прошу. Так получше?
Ой, теперь я понял, какой ты крутой ироничный чувак, и я дарю тебе билет в заповедник этиков, где они весело живут без всякой скучной рутины. Выбирай любого и он раскрасит твою жизнь в яркие цвета!
Ой, теперь я понял, какой ты крутой ироничный чувак, и я дарю тебе билет в заповедник этиков, где они весело живут без всякой скучной рутины. Выбирай любого и он раскрасит твою жизнь в яркие цвета!
В ребристые серебристые
Мне нравится! Вот так зайдешь на холиварку спросить ерунду и получаешь ерунду. Разве не в этом чудо.
зайдешь на холиварку спросить ерунду
я_вас_всех_затролел не засчитано, приземление после переобувания недостаточно чистое
я_вас_всех_затролел не засчитано, приземление после переобувания недостаточно чистое
Это твое оценочное суждение. Тем не менее, жить все еще очень скучно, солнце ебанный фонарь, фундаментальная тоска одолевает, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, вот это все. Что ты скажешь на это, щегол?
Это твое оценочное суждение. Тем не менее, жить все еще очень скучно, солнце ебанный фонарь, фундаментальная тоска одолевает, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, вот это все. Что ты скажешь на это, щегол?
Это все застройщики виноваты, дома должны быть не выше трех этажей
Или сколько там этажей должно быть, я не очень хорошо знаю канон
Мдэ. Открою одну тему - там срач. Открою второю - зелёные резвятся. Открою следующую - и там срач. У вас обострение, что ли? XD
Мдэ. Открою одну тему - там срач. Открою второю - зелёные резвятся. Открою следующую - и там срач. У вас обострение, что ли? XD
Мам, Максим первый начал
Мам, Максим первый начал
Вывсеврети! Не слушайте этого госдеповского агента, сегодня он насмехается над стойким аноном, а завтра вам лампочку в подъезде выкрутит!
Все, я устал, я мухожук.
Что ты скажешь на это, щегол?
Ты дон? Бред про свою скуку они, как правило, генерят.
Ты дон? Бред про свою скуку они, как правило, генерят.
А ящитаю, что Максимочка
А по сохраненным картинкам тут умеют типировать? Если нет, то вот вы бестолочи.
А по сохраненным картинкам тут умеют типировать? Если нет, то вот вы бестолочи.
Нет, но можем типировать по плейлисту
Люблю есть сырки и гражданскую оборону. Мне в какую палату?
в ту, где комары-парижане
Анон пишет:Ты дон? Бред про свою скуку они, как правило, генерят.
А ящитаю, что Максимочка
вот анон-ЛСИ чот знакомое и заподозрил у самого порой возникает желание, чтоб ктонить набижал и развлек, а то у меня лапки
в ту, где комары-парижане
Протипировали верно , все хорошо , точно! Люди смотрят, но не видят
я вижу! я вижу лишние пробелы и мне БОЛЬНО. наверное, я логик.
я вижу! я вижу лишние пробелы и мне БОЛЬНО. наверное, я логик.
Как минимум у тебя неплохое зрение, анон!
Как минимум у тебя неплохое зрение, анон!
не попал ( я просто держу телефон близко к глазам