Вы не вошли.
Штоблять Я встречаюсь с логиком-интровертом, и когда он чем-то занят, то половое возбуждение его не настигнет даже если я ему руку в штаны засуну и начну дрочить. Не говоря уже о "внезапно".
Так и я про это, анончик. Ну, я гиперболизирую про три года, конечно
Но всё равно это понимание идёт, кмк, от разума. То есть я прочитал матчасть и знаю, что надо говорить и делать, хотя всё это по-прежнему кажется мне искусственным
Да, оно всегда какое-то неловкое.
Иногда с детьми проще бывает. Они как животные. Ну и с животными, то есть их утешать социально не надо, но если они хотят ласки и контакта. И те и другие естественные, ты видишь их эмоции, их отношение, все настоящее.
плюс ЧС = опасная хуйня какая-то, ну его нафиг
Ну вот меня тут практически убедили, что я таки Жуков, а не Дон, но опасным и крутым я себя как не видел, так и не вижу. Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.
Нашёл такую всратую хуйню про логиков-интровертов, что не могу не поделиться:
Что им мешает подрочить, для этого даже экстравертом быть не надо?
Отредактировано (2017-12-12 01:29:24)
Что им мешает подрочить, для этого даже экстравертом быть не надо?
Слабая сенсорика! Они додумываются только бессмысленно бродяжничать и выпрыгивать на прохожих из кустов.
Не, на самом деле там упомянута "злостная мастурбация", и автор её тоже относит к извращениям
Не, на самом деле там упомянута "злостная мастурбация", и автор её тоже относит к извращениям
По-моему, автор посмотрел "Нимфоманку" фон Триера и она поразила его до глубин естества Хотя при чём тут логика и интровертность, всё равно не понятно...
Аноны, которые в курсе ЖКТ-кинков с Криденсом, а как вы считаете, кому на все это дрочится, исходя из соционики?
Я Джек, и от этой физиологии живота сквикаюсь сильнее, чем от описания ран и оторванных конечностей.
Есенин. Охуеваю каждый раз, когда натыкаюсь на очередное жкт. Особенно с садизмом. Криденса жалко.
Хех. Просто забавное наблюдение, но ЖКТ сквикает именно интуитов, по крайней мере отписались они о_О А как насчёт сенсориков?
Аноны, которые в курсе ЖКТ-кинков с Криденсом, а как вы считаете, кому на все это дрочится, исходя из соционики?
Я Джек, и от этой физиологии живота сквикаюсь сильнее, чем от описания ран и оторванных конечностей.Есенин. Охуеваю каждый раз, когда натыкаюсь на очередное жкт. Особенно с садизмом. Криденса жалко.
Балька. Тоже Криденса жалко. На ЖКТ не дрочится.
На медфетиш дрочится, но только если все чистенько, смазано и не травматично.
На медфетиш дрочится, но только если все чистенько, смазано и не травматично.
Такой медкинк можно переобуть в полете в кинк на спецодежду
Сенсорик. Крайне брезгливый. Тошнит от одного описания ЖКТ, даже видеть не надо. Кто такой Криденс (если не группа) - не знаю.
Отредактировано (2017-12-12 17:22:43)
Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.
Сразу хочется обнять болевую БЭ. Хотя у меня у самого такая же )))) И ты очень Жуков, анон, точно. Не возьму в тождики ))))
ХЗ. БСникам? Я болевой БС, меня от этих влажных фантазий про пинки в живот, поедание стекла и отравления аштрисет, пришлось свалить из Дежурки из-за обилия ЖКТ.
опасным и крутым я себя как не видел, так и не вижу. Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.
Ну естессно, тебя не парит то, в чем не окружающие для тебя опасны, а ты для них.
Вопрос для логикови сочувствующих. Куда заводит максимальный уровень сознательности, когда устроил свою жизнь на максималках, взял измаил, перешел рубикон и закономерно пришел к осознанию, что в середине эпического пути проебал все чувственные переживания и эмоциональные потрясения.
Есть чо против слишком хорошей и закономерно скучной жизни? А если найду? По идее за это должна отвечать этическая сторона своей же квадры, но анон не знает, где она обитает. Где искать этиков и веселье и не спиться?
Есть чо против слишком хорошей и закономерно скучной жизни? А если найду? По идее за это должна отвечать этическая сторона своей же квадры, но анон не знает, где она обитает. Где искать этиков и веселье и не спиться?
Анон, кажется, ты немного не там и не того ищешь. Любой рандомный этик твоей квадры не сделает тебе весело и интересно, тебе нужен кто-то, подходящий по уровню сознательности и эмоциональному интеллекту. Ну, если только тебя не сделают бодрее переживания и потрясения какого-нибудь юного существа, которое будет играть об тебя в яркие отношения, но их, кажется, не особо надо искать?
Кому как. Соразмерный уровень сознательности, эмоционального интеллекта, совпадение интересов, взглядов на жизнь итдитп анон может получить пообщавшись сам с собой. Тем более выбранный жизненный путь последовательно привел в круг ровно таких же людей как анон. Речь о том, что это скучно.
Ну, если только тебя не сделают бодрее переживания и потрясения какого-нибудь юного существа, которое будет играть об тебя в яркие отношения, но их, кажется, не особо надо искать?
Ты не поверишь, анон. Иной раз читая холиварку, анон гонит от себя мысли, что даже поймать пациента вполне себе интересная идея, это может хоть как-то взбудоражит. Но это уже слишком.
Отредактировано (2017-12-13 13:43:11)
не поверишь, анон.
Иной раз читая холиварку, анон гонит от себя мысли, что даже поймать пациента вполне себе интересная идея, это может хоть как-то взбудоражит. Но это уже слишком.
Ну найди себе в твиттере/тамблере какую-нибудь вниманиеблядь, режущую руки от недостатка внимания, и поспасай ее годик-другой.
Каждый раз неловко за людей, которым пациенты интересны, как что-то будоражащее.
с Тагареллой подружись
Интернеты же это не жизнь, в реале то где таких встретишь, чтоб искрило и серебрилось?
А в реале есть глюколовы. У них все искрит и серебрится, а то, что квартира засрана - ну, ничего, это ж мелочи. Ради Таких Эмоций можно и потерпеть, это ж не рубикон перейти Многие, кстати, любят победительных преодолевателей.
Интернеты же это не жизнь, в реале то где таких встретишь, чтоб искрило и серебрилось?
с Тагареллой подружись [2]
Многие, кстати, любят победительных преодолевателей.
А уж тех, кто настроен "поймать", вообще примут как родных
Аноны - фантасты, но хоть расскажите как сами спасаетесь от рутины? Ну там кино, театр, книжку почитать это понятно, а в более глобальном плане?
Аноны - фантасты, но хоть расскажите как сами спасаетесь от рутины? Ну там кино, театр, книжку почитать это понятно, а в более глобальном плане?
Тут часов в сутках не хватает, чтобы впихнуть невпихуемое интересующее и увеселительное, а он от рутины страдает Осуждаю тебя
Я логик, ифчо
Тут часов в сутках не хватает, чтобы впихнуть невпихуемое интересующее и увеселительное, а он от рутины страдает
Осуждаю тебя
Я логик, ифчо
А какое у тебя интересующе-увеселительное? Его много? Там есть еще? Надолго хватает? Мне чисто для себя. Анон тоже себя осуждает, но слишком занудный чтобы жить без расписания
Общение с близкими людьми, их проекты, мои проекты, творчество, учеба, путешествия, новые рабочие задачи...Книжку почитать иногда некогда.