Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8676 2017-12-12 01:01:44

Анон

Re: Соционика

Штоблять :lol: Я встречаюсь с логиком-интровертом, и когда он чем-то занят, то половое возбуждение его не настигнет даже если я ему руку в штаны засуну и начну дрочить. Не говоря уже о "внезапно".

#8677 2017-12-12 01:27:20

Анон

Так и я про это, анончик. Ну, я гиперболизирую про три года, конечно =D Но всё равно это понимание идёт, кмк, от разума. То есть я прочитал матчасть и знаю, что надо говорить и делать, хотя всё это по-прежнему кажется мне искусственным ;D

Да, оно всегда какое-то неловкое.
Иногда с детьми проще бывает. Они как животные. Ну и с животными, то есть их утешать социально не надо, но если они хотят ласки и контакта. И те и другие естественные, ты видишь их эмоции, их отношение, все настоящее.

плюс ЧС = опасная хуйня какая-то, ну его нафиг

Ну вот меня тут практически убедили, что я таки Жуков, а не Дон, но опасным и крутым я себя как не видел, так и не вижу.  ;D Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.

Нашёл такую всратую хуйню про логиков-интровертов, что не могу не поделиться:

Что им мешает подрочить, для этого даже экстравертом быть не надо?

Отредактировано (2017-12-12 01:29:24)

#8678 2017-12-12 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Что им мешает подрочить, для этого даже экстравертом быть не надо?

Слабая сенсорика! Они додумываются только бессмысленно бродяжничать и выпрыгивать на прохожих из кустов.

Не, на самом деле там упомянута "злостная мастурбация", и автор её тоже относит к извращениям :yeah:

#8679 2017-12-12 02:14:52

Анон

Анон пишет:

Не, на самом деле там упомянута "злостная мастурбация", и автор её тоже относит к извращениям

По-моему, автор посмотрел "Нимфоманку" фон Триера и она поразила его до глубин естества =D Хотя при чём тут логика и интровертность, всё равно не понятно...

#8680 2017-12-12 02:39:16

Анон

Аноны, которые в курсе ЖКТ-кинков с Криденсом, а как вы считаете, кому на все это дрочится, исходя из соционики?
Я Джек, и от этой физиологии живота сквикаюсь сильнее, чем от описания ран и оторванных конечностей.

Есенин. Охуеваю каждый раз, когда натыкаюсь на очередное жкт. Особенно с садизмом. Криденса жалко.

#8681 2017-12-12 12:18:24

Анон

Хех. Просто забавное наблюдение, но ЖКТ сквикает именно интуитов, по крайней мере отписались они о_О А как насчёт сенсориков?

#8682 2017-12-12 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в курсе ЖКТ-кинков с Криденсом, а как вы считаете, кому на все это дрочится, исходя из соционики?
Я Джек, и от этой физиологии живота сквикаюсь сильнее, чем от описания ран и оторванных конечностей.

Есенин. Охуеваю каждый раз, когда натыкаюсь на очередное жкт. Особенно с садизмом. Криденса жалко.

Балька. Тоже Криденса жалко. На ЖКТ не дрочится.
На медфетиш дрочится, но только если все чистенько, смазано и не травматично.

#8683 2017-12-12 13:58:38

Анон

Анон пишет:

На медфетиш дрочится, но только если все чистенько, смазано и не травматично.

Такой медкинк можно переобуть в полете в кинк на спецодежду  :evil:

#8684 2017-12-12 17:21:48

Анон

Сенсорик. Крайне брезгливый. Тошнит от одного описания ЖКТ, даже видеть не надо. Кто такой Криденс (если не группа) - не знаю.

Отредактировано (2017-12-12 17:22:43)

#8685 2017-12-12 19:45:42

Анон

Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.

Сразу хочется обнять болевую БЭ. Хотя у меня у самого такая же )))) И ты очень Жуков, анон, точно. Не возьму в тождики ))))

#8686 2017-12-13 02:48:54

Анон

ХЗ. БСникам? Я болевой БС, меня от этих влажных фантазий про пинки в живот, поедание стекла и отравления аштрисет, пришлось свалить из Дежурки из-за обилия ЖКТ.

#8687 2017-12-13 03:48:56

Анон

Анон пишет:

опасным и крутым я себя как не видел, так и не вижу.   Правда, окружающих обычно тоже. Мне более опасными кажутся не упрямые или волевые люди, а такие... которые без мыла везде пролезут, лицемеры, непредсказуемые, и нашим и вашим, без принципов. Можно легко обмануться на их счет, если не быть законченным циником, который от всех ждет исключительно расчета на профит.

Ну естессно, тебя не парит то, в чем не окружающие для тебя опасны, а ты для них.

#8688 2017-12-13 12:29:23

Анон

Вопрос для логикови сочувствующих. Куда заводит максимальный уровень сознательности, когда устроил свою жизнь на максималках, взял измаил, перешел рубикон и закономерно пришел к осознанию, что в середине эпического пути проебал все чувственные переживания и эмоциональные потрясения.
Есть чо против слишком хорошей и закономерно скучной жизни? А если найду?  По идее за это должна отвечать этическая сторона своей же квадры, но анон не знает, где она обитает. Где искать этиков и веселье и не спиться?

#8689 2017-12-13 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Есть чо против слишком хорошей и закономерно скучной жизни? А если найду?  По идее за это должна отвечать этическая сторона своей же квадры, но анон не знает, где она обитает. Где искать этиков и веселье и не спиться?

Анон, кажется, ты немного не там и не того ищешь. Любой рандомный этик твоей квадры не сделает тебе весело и интересно, тебе нужен кто-то, подходящий по уровню сознательности и эмоциональному интеллекту. Ну, если только тебя не сделают бодрее переживания и потрясения какого-нибудь юного существа, которое будет играть об тебя в яркие отношения, но их, кажется, не особо надо искать?

#8690 2017-12-13 13:42:44

Анон

Кому как. Соразмерный уровень сознательности, эмоционального интеллекта, совпадение интересов, взглядов на жизнь итдитп анон может получить пообщавшись сам с собой. Тем более выбранный жизненный путь последовательно привел в круг ровно таких же людей как анон. Речь о том, что это скучно.

Анон пишет:

Ну, если только тебя не сделают бодрее переживания и потрясения какого-нибудь юного существа, которое будет играть об тебя в яркие отношения, но их, кажется, не особо надо искать?

Ты не поверишь, анон. :lol: Иной раз читая холиварку, анон гонит от себя мысли, что даже поймать пациента вполне себе интересная идея, это может хоть как-то взбудоражит. Но это уже слишком.

Отредактировано (2017-12-13 13:43:11)

#8691 2017-12-13 14:24:37

Анон

не поверишь, анон. :lol: Иной раз читая холиварку, анон гонит от себя мысли, что даже поймать пациента вполне себе интересная идея, это может хоть как-то взбудоражит. Но это уже слишком.

Ну найди себе в твиттере/тамблере какую-нибудь вниманиеблядь, режущую руки от недостатка внимания, и поспасай ее годик-другой.  :lol:
Каждый раз неловко за людей, которым пациенты интересны, как что-то будоражащее.

#8692 2017-12-13 14:37:12

Анон

с Тагареллой подружись :troll:

#8693 2017-12-13 14:39:39

Анон

Интернеты же это не жизнь, в реале то где таких встретишь, чтоб искрило и серебрилось?

#8694 2017-12-13 14:42:33

Анон

А в реале есть глюколовы. У них все искрит и серебрится, а то, что квартира засрана - ну, ничего, это ж мелочи. Ради Таких Эмоций можно и потерпеть, это ж не рубикон перейти :troll: Многие, кстати, любят победительных преодолевателей.

#8695 2017-12-13 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Интернеты же это не жизнь, в реале то где таких встретишь, чтоб искрило и серебрилось?

с Тагареллой подружись :troll: [2]  :lol:

#8696 2017-12-13 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Многие, кстати, любят победительных преодолевателей.

А уж тех, кто настроен "поймать", вообще примут как родных :trollface:

#8697 2017-12-13 14:53:35

Анон

Аноны - фантасты, но хоть расскажите как сами спасаетесь от рутины? Ну там кино, театр, книжку почитать это понятно, а в более глобальном плане?

#8698 2017-12-13 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны - фантасты, но хоть расскажите как сами спасаетесь от рутины? Ну там кино, театр, книжку почитать это понятно, а в более глобальном плане?

Тут часов в сутках не хватает, чтобы впихнуть невпихуемое интересующее и увеселительное, а он от рутины страдает  :lol: Осуждаю тебя  =D
Я логик, ифчо  :evil:

#8699 2017-12-13 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Тут часов в сутках не хватает, чтобы впихнуть невпихуемое интересующее и увеселительное, а он от рутины страдает  :lol: Осуждаю тебя  =D
Я логик, ифчо  :evil:

А какое у тебя интересующе-увеселительное? Его много? Там есть еще? Надолго хватает? Мне чисто для себя.  :lol: Анон тоже себя осуждает, но слишком занудный чтобы жить без расписания

#8700 2017-12-13 15:11:52

Анон

Общение с близкими людьми, их проекты, мои проекты, творчество, учеба, путешествия, новые рабочие задачи...Книжку почитать иногда некогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума