Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2017-09-25 00:09:54

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Водолей - Габен. Ну почти оно, дуал все же. Да, хуевые Габены (и вообще сенсорики) тоже бывают, смиритесь.

гхасподь с тобой, анон, разве сенсорик сумел бы сотворить НАСТОЛЬКО хуевый косплей?  %)
да и где у булечки творческая ЧЛ?

#8152 2017-09-25 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Тагарела сама рассказывала, что Гексли.

Рассказывала. Но и на Еську похожа.

#8153 2017-09-25 01:07:32

Анон

А Нерон? (как некстати в такое время суток)

#8154 2017-09-25 02:01:07

Анон

гхасподь с тобой, анон, разве сенсорик сумел бы сотворить НАСТОЛЬКО хуевый косплей?

А ты думаешь у сенсориков у всех правда руки не из жопы и только интуиты лагают? При том что речь идт об информационном метаболизме, а не об устройстве и прямизне рук.
Да сенсорики могут жуткую фигню делать. Им норм. Ровно потому, что сенсорика сильная если их не ебет эстетика (ну то есть эстетизм не присущ только сенсорикам и только интуитам - оно вообще отдельно идет), то и выходит: ну кривовато чутка, зато держится крепко, сойде-ет! (любимые слова знакомого Габена)

#8155 2017-09-25 02:09:48

Анон

дык там не только эстетика кривовата :troll: 
у булечки сенсорика и ЧЛ в жопе полной

#8156 2017-09-25 02:24:40

Анон

Хорошо, тогда простой вопрос, а этика у нее где ваще? Если она вся такая Гексли.

#8157 2017-09-25 02:31:47

Анон

пробей поиском по холиварке "водолей гексли", все это уже обсуждалось

#8158 2017-09-25 05:21:10

Анон

Вжд, Тагарела и Додо гекслятины, Глиста и Вафледуня - гамлеты, мошенница на доверии Модина - напка.

#8159 2017-09-25 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Лора Бочарова - Гамлет. Вождь - Гамлет.

Лора вроде похожа, Вождь нет точно. Вживую ее если видели, не знаю, где там можно Гамлета увидеть.

#8160 2017-09-25 19:32:10

Анон

Эволюция Джек, лол.

Мыльный пузырь Учения + содержит ее бучеобразная супруга. Что не мешает сабжу изливать говны на несамостоятельных бапп. Она-то не такая, знает, как надо.

Дон она.

#8161 2017-09-25 22:53:45

Анон

Канцлера Ги притаскивали в социосоо, был махач между сторонниками версий Гамлета и Джека.

#8162 2017-09-25 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Эволюция Джек, лол.

Мыльный пузырь Учения + содержит ее бучеобразная супруга. Что не мешает сабжу изливать говны на несамостоятельных бапп. Она-то не такая, знает, как надо.

Дон она.

Меня в этой версии смущает, что она, значит, все время без продыху работает по своей болевой. Причем не из-за какой-то необходимости или внешнего принуждения, а самой хочется.

#8163 2017-09-26 00:53:41

Анон

Меня в этой версии смущает, что она, значит, все время без продыху работает по своей болевой. Причем не из-за какой-то необходимости или внешнего принуждения, а самой хочется.

Хоть один умный человек который про это подумал. А то я устаю охуевать просто.

#8164 2017-09-26 08:25:06

Анон

Не, я считаю ее Доном прочно.

Э. создает оторванные от жизни идеи и концепции, в какой области - уже не столь важно. Психология - это не БЭ, точно так же, как актерское мастерство - не ЧЭ, а живопись/вышивка/скульптура/кулинария - не БС. Заниматься психологией может любой тим, и считать, что он охуителен в этом - тоже. Как раз когда функция базовая, человека по логике не особо тянет много рассуждать об этом - не представляю себе Драйзера или Доста, которые катают простыни про "баги", "репейник", "хищников", "вампиров" и прочую хуиту. Для них многие тонкости отношений понятны интуитивно, они просто видят это, и все.

Сама Э. отношения ни с кем не строит, она просто балаболит про это. Что характерно, все ее истории про кучу охуительных красавцев-хищников и хищниц, ведущих с ней приватные беседы, выглядит как фантазии от начала до конца. И почти во всех присутствует элемент поклонения самой Э., всякие ромы-никиты ей поют песни, какая она охуительная и не такая, как все, она допущена в святая святых, она тру-домина - чешет свою ролевую ЧС. Сюда же образ дерзкой гуры в каментах. При этом ее вебинар был без видео - столько напиздела про себя, что образ стремного недобуча со странным имиджем и манерами туда бы не вписался. Не сомневаюсь, что она это как-то это для себя рационализировала. Используя ее же любимое слово, корона у этой женщины ого-го)

#8165 2017-09-26 08:27:50

Анон

Анон пишет:

Глиста и Вафледуня - гамлеты

Первая-то...где там базовая ЧЭ и экстраверсия? Всегда казалась каким-то интровертом.

Или вы это по сиреневому Парижу типировали? =D

#8166 2017-09-26 10:04:17

Анон

МЧ (Драй) выдал удивительно яростную реакцию на Эволюцио, кстати. Я ему невинно подсунула блог, мол, вот подруга читает и посоветовала, что скажешь. Про холиварку и прочее он не знает. Он весь вечер читал, я приготовилась слушать - он ненавидит всяких гур и психологов) Он сказал, что Эва "хочет порабощать других с помощью внушения" и она чешет свою ЧСВ, забивая головы людям вредными советами и создавая зависимость от своего блога. Очень прямо ему не понравилось, осудил вовсю. Думаю, автор была бы польщена =D

#8167 2017-09-26 10:10:37

Анон

Анон пишет:

МЧ (Драй) выдал удивительно яростную реакцию на Эволюцио, кстати. Я ему невинно подсунула блог, мол, вот подруга читает и посоветовала, что скажешь. Про холиварку и прочее он не знает. Он весь вечер читал, я приготовилась слушать - он ненавидит всяких гур и психологов) Он сказал, что Эва "хочет порабощать других с помощью внушения" и она чешет свою ЧСВ, забивая головы людям вредными советами и создавая зависимость от своего блога. Очень прямо ему не понравилось, осудил вовсю. Думаю, автор была бы польщена =D

Я вот вроде логик второй квадры (до сих пор не пойму, который), но реакция один в один.

#8168 2017-09-26 12:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот вроде логик второй квадры (до сих пор не пойму, который), но реакция один в один.

Я этик второй квадры, считаю, что читатели Эволюцио сами виноваты. Они все делают по собственной воле, и по собственной воле отказываются включить мозги и хотя бы провести расследование, а что за человека они читают, каковы отзывы о ее работе, где она училась, есть ли у нее квалификация психотерапевта. Выпадающая куча вранья и грязи не навела на мысли? Ну и кто тут виноват?

Сначала творят божка, потом разочаровываются и бегут на форумы плескать на него. Чего плескать? Божок твой обычный человек, как и ты. У него свои интересы, свое ЧСВ почесать охота. Он чешет в своем блоге, это ты к нему пришел сам и ждешь, как птенчик, что тебе все разжуют и в рот положат, как свою жизнь превратить в сказку.

Скрытый текст

#8169 2017-09-26 12:36:29

Анон

Психология для Донов - это не работа по болевой БЭ, это анализ по БЛ "правил" работы мозгов окружающих и социума и попытка уложить их в непротиворечивую систему, чтобы меньше проебываться и страдать по БЭ))) Да, Доны не понимают, зачем нужны многие социальные танцы, но обычно с возрастом принимают необходимость тупо запомнить как факт, что люди могут обидеться на что угодно, и какие-то правила общения.

#8170 2017-09-26 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Доны не понимают, зачем нужны многие социальные танцы, но обычно с возрастом принимают необходимость тупо запомнить как факт, что люди могут обидеться на что угодно, и какие-то правила общения.

Знают, но соблюдать эти правила при общении с близкими не будут.

#8171 2017-09-26 12:45:57

Анон

Какие-то будут, если им дорога собственная психика))) Скандалы с близкими тоже не в радость. Обычно приходится поддерживать баланс между "надо щадить партнёра, даже если он обижается на какую-то хуйню, отношения - это работа двоих, надо идти на компромиссы и запоминать, что не нравится партнёру" и "бля, ну это же хуйня, давай забьем на неё в наших отношениях, мы же любим друг друга"

#8172 2017-09-26 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Психология для Донов - это не работа по болевой БЭ, это анализ по БЛ "правил" работы мозгов окружающих и социума и попытка уложить их в непротиворечивую систему, чтобы меньше проебываться и страдать по БЭ))) Да, Доны не понимают, зачем нужны многие социальные танцы, но обычно с возрастом принимают необходимость тупо запомнить как факт, что люди могут обидеться на что угодно, и какие-то правила общения.

Анон, ты гений.

#8173 2017-09-26 23:17:50

Анон

Я этик второй квадры, считаю, что читатели Эволюцио сами виноваты. Они все делают по собственной воле, и по собственной воле отказываются включить мозги и хотя бы провести расследование, а что за человека они читают, каковы отзывы о ее работе, где она училась, есть ли у нее квалификация психотерапевта. Выпадающая куча вранья и грязи не навела на мысли? Ну и кто тут виноват?

Это вообще не имеет никакого значения. Жертвы мошенников тоже отдают им деньги сами, от этого мошенничество не перестает быть преступлением и гадостью.

Отредактировано (2017-09-26 23:18:33)

#8174 2017-09-27 00:46:18

Анон

Анон пишет:

Это вообще не имеет никакого значения. Жертвы мошенников тоже отдают им деньги сами, от этого мошенничество не перестает быть преступлением и гадостью.

Интересное мнение. И такое черно-белое)

Купить у доброго "доктора" "новейшее лекарство от рака только из Израиля", когда у тебя в муках умирает близкий человек, и купить за три зарплаты чемодан с кремами от Дешели, обещающими толстуху средних лет сделать красоткой за полгода - очень разные вещи.

#8175 2017-09-27 01:27:48

Анон

Анон пишет:

Интересное мнение. И такое черно-белое

Соображение про черно-белость смотрится странно после твоих слов, что жертвы надувательства самивиноваты. Это, знаешь ли, весьма категоричное и черно-белое высказывание безо всяких там полутонов. Почему же ты себе черно-белость позволяешь, а другим ее ставишь в упрек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума