Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
какой я охуительный, посмотри фоточки моей охуительной хуеты, смотри, как я все грамнотно и хорошо придумал, не то, что у тебя, смерд ничтожный
Точность у тебя на высоте, анон) Просто песня)
То же самое с людьми, ценное мнение о них тоже зачем-то вываливается тебя на голову. Это может быть очень дорогой тебе человек и давний друг, с которым съеден пуд соли, но Дону на это похуй
Тем более вот тут да - чистая болевая Дона.
Какое отношение вся эта фандомная терминология имеет к банальной вежливости? Или Доны по определению умственно отсталые и не могут выучить правила поведения в обществе?
...какая тут фандомная терминология?
Болевая БЭ не о вежливости, а о том, что, грубо говоря, человек в упор не понимает, зачем она нужна. "Почему нельзя просто сказать как есть", почему люди реагируют с агрессией, "ведь я просто сказал", и все такое.
Говорить грубости может кто угодно, но если чел говорит их в модусе наивного младенца-ачотакова, есть большая вероятность, что это болевой БЭ.
Болевая БЭ не о вежливости, а о том, что, грубо говоря, человек в упор не понимает, зачем она нужна. "Почему нельзя просто сказать как есть", почему люди реагируют с агрессией, "ведь я просто сказал", и все такое.
+ 1.
А если Дону-младенцу-ачотакова самому выложить всю правду-матку о нём?
А если Дону-младенцу-ачотакова самому выложить всю правду-матку о нём?
Им будет ок. Смирись, анон, им правда окнорм
Ни намеки, и прямые слова, что не стоит так говорить, даже если это Правда, встречали "а че такова то" и снисходительное недоумение, мол, чего тебе еще не нравится тут, давай впитывай ценную информацию (=мнение Дона).
Думаете, о себе и своей правде у Дона нет своего мнения? И уж ясно, что это мнение намного лучше всяких там других.
Это непрошибаемая конструкция, как неваляшка - пинай ее, она встает обратно.
Анон пишет:А если Дону-младенцу-ачотакова самому выложить всю правду-матку о нём?
Им будет ок. Смирись, анон, им правда окнорм
Хз, может, какую-то правду-матку они и способны воспринять как окнорм, но правда насчет их этических проебов способна неслабо подпалить им пердак. Дон может быть очень возмущен и обижен такой правдой, но ничего не поймет и продолжит вести себя по-старому. "Ничего не забыли и ничему не научились" классическое.
Отредактировано (2017-09-24 01:09:03)
Может, но зависит. У меня просто большой опыт эээ... объяснения такого Донам. Через логику неплохо получается. А так обхамить какой-нибудь этик может, имхо, куда хлеще - еще и потому, что будет знать, куда и как хамить
А самых знаменитых ебанашек, про которых есть темы, по соционике типировали или они сами типировались?
Большинство ебанашек гамлеты, говорят
Что, и Вождь тоже? А я думала, Напы, раз хом зааводят.
По общему впечатлению Вождь - самка Гексли.
Ни один знакомый Гамлет так не воспринимается. Даже самые эпатажные и разыгрывающие свой тим на каждом шагу. Видишь человека и его закидоны, но без каких-то противоречий и непонятных трепетаний, постоянно цепляющих внимание и раздражающих - то ли было, то ли нет, то ли врет человек, то ли не врет.
По описанию Гамлеты показались аморальными. Ну и ВЖД куче людей сломала жизни! Вообще в фигуре ВЖД заинтересовало, что она в Мельнице пела и что в честь нее названа шмоточная тема, так как-то Господь упас от знакомства ирл или от чтения бреда. Рисунки у ней плохие.
А/моральность это свойство личности, не имеющее отношения к информационному метаболизму.
Если не пользоваться матчастью, какой смысл вообще использовать соционику?
грубо говоря, человек в упор не понимает, зачем она нужна.
= умственно отсталое чмо
То есть, кто не пляшет этикет, тот УО?
То есть, кто не пляшет этикет, тот УО?
Либо УО, либо говно.
А, ты зелененький
Нет, я просто нормальный. А не социопатичная снежинка.
А самых знаменитых ебанашек, про которых есть темы, по соционике типировали или они сами типировались?
Лора Бочарова - Гамлет. Вождь - Гамлет. Тагарела сама рассказывала, что Гексли. Про Эволюцию ходит легенда, что она называла себя Доном, но где и когда называла, я так и не нашел. По впечатлению, может быть Доном, а может быть и другим каким-то логиком с одномерной БЭ, например, Джеком. Водолея типируют в Гексли. Болотину в Дона.
В общем, интуиты-экстраверты.
Сенсорики-ебанашки, наверное, больше жгут в реале и в интернеты за счет этого меньше попадают, а интроверты меньше палятся.
Неужели в инетрнете нет сенсориков?
Неужели в инетрнете нет сенсориков?
Есть, меня сенсорик типировал.
Водолей - Габен. Ну почти оно, дуал все же. Да, хуевые Габены (и вообще сенсорики) тоже бывают, смиритесь.